Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эти временные паромщики уничтожат экономику региона, и сделают людей безработными нищими, люди в правительстве днр просто мелкие воры и мошенники, они не смогут управлять государством, они ограбят Донбасс и уедут.

нечто подобное кричали про крым. крымчане, как там ваши паромщики?

еще грабят или бежать уже надумали? (сарказм)

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано

Ну что, не долго музыка играла - сколько длилось перемирие? Не знаю, насколько правда, но как сказали в новостях даже не все трупы успели забрать.

Ну как же, как же - нужно выполнять задачу, поставленную хозяевами, госдепом СШП - уничтожить, стереть с лица Земли...

А тем временем Вице-президент США Джо Байден в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко обещал ужесточить санкции против России, сообщил Белый дом.

Вице-президент отметил, что Соединенные Штаты работают со своими партнерами над "повышением цены", которую заплатит Россия, если продолжит нынешний курс в отношении юго-востока Украины, говорится в сообщении.

Байден выразил мнение, что Россия не использует свое влияние на ополчение Донецкой и Луганской областей Украины для прекращения "насилия со стороны сепаратистов", а также продолжает поставки вооружения и отправку военного персонала в регион.

Как сообщила пресс-служба украинского президента, в ночь на четверг Порошенко и Байден обсудили, как реализуется мирный план Киева. Отмечается, что вице-президент США поддержал усилия главы украинского государства в восстановлении мира и спокойствия на востоке Украины. Также Байден выразил соболезнования в связи с гибелью украинских военных во время проведения силовой операции на востоке Украины.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Ну и? Он так и будет сидеть и дальше и брюзжать.

Есть группа таких людей. У них темперамент такой, им никто никогда не угодит, они всегда чем то не довольны, притом в том, что у них все так хреново виновны все вокруг, но не они сами. Так и шо? Нам самим таких тихо подушкой передавить, что бы все поголовно с цветами выходили или просто не будем обращать на них внимания?

Скажу грубо: "Не трожь г-но - вонять не будет". Но ведь таких потревожат! И они "завоняют" на весь мир. Хотя согласна - в вашем случае надо не обращать.... выбора нет!

Опубликовано

Знаете, где-то в прессе мелькало, уже давно, вот такое. (Пересказываю своими словами, если кто знает точнее, поправьте). Путин, на встрече с некоей группой товарищей, высказал вот такую мысль "Я буду на вас давить и смотреть вашу реакцию. Если вы будете покоряться - я буду давить дальше. Если вы будете сопротивляться, я прислушаюсь к вашему мнению".

ИМХО, это очень показательно и относится не только к этой грукппе товарищей. Как бы там ни было, Путин таки опирается на мнение своих подданных (или тех, кто хочет таковыми стать). И, как мне кажется, инертность жителей ЮВУ - одна из многих причин, по которым сейчас там происходит то, что происходит.

Ни в коей мере не хочу обидеть активных жителей.

С другой стороны. Вот довелось мне нынче на 9 мая побывать в Москве. И встретили мы там ветерана Великой Отечественной, принимавшего участие в так называемой "Атаке века" под командованием Маринеско. В этот день, 9 мая 2014 года, была какая-то особенная атмосфера, ведь у всех на глазах произошли события недельной давности в Одессе. Ветерана поздравляли, дарили цветы, благодарили за Победу и спрашивали - что же нам делать, ведь там убивают мирных людей, почему Путин не вмешивается, мы же предаем их, там же наши!? Знаете, что он ответил? - Мы не можем знать всего, что на самом деле происходит и почему, но мы должны поддерживать нашего Президента. Если бы мы тогда обсуждали действия наших военачальников, не было бы 45-го. Вы можете сами ругать нашего Президента, но не позволяйте этого делать никому другому - ни украинцам, ни полякам, ни французам, ни американцам. Они не имеют права осуждать нашего Президента. Это только мы можем. Он лучше нас с вами знает, что делать и как поступить".

уже прошло больше месяца, но эти его слова до сих пор звучат в моей голове. И я думаю, он прав.

Опубликовано

Высоту Саур-могилы мы удерживаем и по еще пока не подтвержденной информации наши взяли таки в Артемовске склады с оружием и законсервированными танками

(ходим по работе с девочкой коллегой и поем песню "Мы веселые медузы, мы похожи на арбузы....")

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

нечто подобное кричали про крым. крымчане, как там ваши паромщики?

еще грабят или бежать уже надумали? (сарказм)

В Крыму презентабельное руководство. Вот сразу было видно, что Крым не Украина).

В Днр атаманы. В случае сближения с Россией их поменяют, конечно.

Опубликовано

Бормалей, а ваше распознавание заказухи и пропаганды только в одну сторону работает?

нет, а что? мысль развернуть не желаете? что конкретно вас смутило?

1. в материале очень четко написано:

...Журналисты журнала "Країна" откровенно поговорили с заместителем главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадием Корбаном...

т.е. - это интервью, интервью затем заверенное и правленное

мне, например, хозяин другого украиского журнала после нашего "референдума" и остальной вакханлии крысятничества и предательств нашего политпанноптикума тоже сбрасывал ряд вопросов и просил помочь вменяемого журналиста и обеспечить интервью с Аксеновыми/Константиновыми/Темиргалиевыми...

2. я в первых строках своего поста (цитирую) указал:

...это интервью с "руками" Коломойского... очень откровенные (местами даже очень, не нужно так именно сейчас - ИМХО) комментарии...

3. если бы вы жили в Украине какое-то время и отслеживали экономическую жизнь (в т.ч. макроэкономику) в стране, то знали бы немного про роль и значение что Корбана, что Коломойского...

4. это ооооочень интересный материал... очень... просто поверьте - если не в теме.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

В Крыму презентабельное руководство. Вот сразу было видно, что Крым не Украина).

ыыыыы :rofl: :rofl: :rofl:

не в презентабельности дело...

первый - Рустам Ильмирович (Темиргалиев) - уже пошел... пока непонятно то ли от пинка под зад то ли (скорее всего) готовится к 14 сентября.

поменяют этих ... (ладно, промолчу) в Крыму, поменяют... уже народ при постах средних и малых визжит и ссытся (не говоря о больших)... уже начинает ненавидеть пришлых россиян которые лезут на их теплые местечки...

главврачей - уже начали снимать... в больницах лежат "стопки заявлений на работу" от медперсонала из приполярных и сибирских мухосрансков... народ себе на хорошие пенсии наработал, а сейчас просто хочет к морю... к солнцу...

не говоря уже о других, более "смачных" сферах

запасаемся попкорном...

Опубликовано

крайне рекомендую к прочтению... это интервью с "руками" Коломойского

Ну да, смесь хуцпы и гауляйтерства... В сущности — ничего нового, разве что про красную нить позабавило.

Опубликовано

угу... ничего нового... прикололо открытое рисование тем, о чем надо бы промолчать...

ну и, естественно, каждый в материале найдет только своё...

Опубликовано

Бормалей, а ваше распознавание заказухи и пропаганды только в одну сторону работает?

А я с интересом прочитал. Понятно, что пропагандистская картинка рисуется. Но полезно понимать, что враг делает и как думает.

То, что считает Крым окончательно потерянным, то что оценивает югославский вариант как наиболее вероятный.

А в целом - очень рад за днепропетровских бизнесменов. Сейчас эти еврейские бандиты их вызывают в кабинет и под дулом автомата настоятельно рекомендуют поделится денежкой на нужды армии, рулят жд перевозками таким же способом. Меняют управленцев. Замечательно. Вот когда эта махновщина подведет местных к мысли, что надо бы Корбана, Филатова и Коломойского использовать в качестве елочных украшений - станет еще замечательней.

Опубликовано

На Востоке есть принцип: "Правитель должен в себя влюбить. Если кого-то не можешь влюбить – должен его купить. Не можешь купить – должен убить". Это правило работает. Кого-то мы влюбили, кого-то купили, а кого-то и убиваем.

Ну теперь понятно почему нас убивают...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

главврачей - уже начали снимать... в больницах лежат "стопки заявлений на работу" от медперсонала из приполярных и сибирских мухосрансков... народ себе на хорошие пенсии наработал, а сейчас просто хочет к морю... к солнцу...

Что в этом плохого? У меня тесть, житель Симферополя, педиатр, врач высшей категории, ему 75(!), он до сих пор по участку, пешком, как мальчик бегает, без "выходных и проходных". Думаете потому, что ему нравится, или зп высокая? Нет, просто некому больше, а ему пока здоровье позволяет , плюс человек старой закалки.

К чему я все это, может главврачей, и на самом деле, пора снимать, да и медперсонал привлекать тоже пора, а то пенсионеры-то не вечны.

Опубликовано

Хе-хе:

"Есть множество оптимистичных новостей, но все они - военная тайна."

ну... военная тайна, так военная тайна. :pardon:

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Вы то же о форме рать на рать?)) Забудьте. Беня, Хизбы, и невьездной лидер Меджлиса не будут влоб идти. И фиганув Тополь на территорию Укрии вы получите тотальный вой от всего Пиндостана и их послушников.

Помните: Крым для всех это УКРАИНА, и только для вас Россия.

Все относительно...

А похрену, напрямую никто не дернется - Российский ядерный арсенал никто не отменил, а косвенно... Путин тоже не дурак, более чем уверен, что разведка и контрразведка там работают по-полной.

Про невъездного и прочее...имхо его слили. причем свои же. нет там такой популярности, как была раньше. Так что это теперь просто отработанный материал.

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано

США: Украина должна быть принесена в жертву ради мира на Земле

http://www.newsli.ru/news/world/politika/7910

Ради мира на Земле достаточно принести в жертву СШП....

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

– Украина должна превратиться в Латвию. Латвия ненавидит Россию. Поколение должны ненавидеть Россию, именно ненавидеть.

– Мы станем нормальной европейской страной. С нормальными, европейскими ценностями. Да, не будет у нас Крыма. Да и черт с ним.

Я плакал :lol: Латвия нормальная европейская страна :rofl: Вот он украинский путь в европу, "давайте делать как они и они нас примут мыть горшки!"

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Опубликовано

Что касается главврачей и прочих медицинских репрессий - зная ситуацию по рассказам людей, видящих ее ежедневно изнутри, там давно надо было что-то делать, ибо местами просто :nivstat:

Шанс поменять свое отношение к делу и время на это у людей было.

Думаю, это не только в медицине будет происходить.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Хе-хе:

"Есть множество оптимистичных новостей, но все они - военная тайна."

ну... военная тайна, так военная тайна. :pardon:

А и не надо. Главное, что они оптимистичны! :rolleyes:

Опубликовано

Что касается главврачей и прочих медицинских репрессий - зная ситуацию по рассказам людей, видящих ее ежедневно изнутри, там давно надо было что-то делать, ибо местами просто :nivstat:

Шанс поменять свое отношение к делу и время на это у людей было.

Думаю, это не только в медицине будет происходить.

Люто плюсую, давно уже страшно заходить в больницу, особенно в 6-ую.

Опубликовано

С вузовской скамьи сразу в окоп. Много навоюют.

у родственников из Крыма сын в Харькове учится. Вот сейчас бакалавра получает, а что дальше - не ясно. Военник не отдают, без него в Крым не вьедешь, оставаться - велики шансы на ато попасть.:(

Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано

РОССИЯ МОЖЕТ ВВЕСТИ ВОЙСКА НА УКРАИНУ ДЛЯ ПРИНУЖДЕНИЯ СЕПАРАТИСТОВ И ПРОПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ СИЛ К МИРУ

Российские военные готовятся создать в Луганской и Донецкой областях так называемые санитарные кордоны или линии разграничения. Иначе говоря, армейские подразделения в этом случае будут выполнять роль миротворцев и разделять участников конфликта так, чтобы они не имели возможности воевать друг с другом. Об этом в интервью РБК Daily рассказал полковник запаса Анатолий Дергилёв со ссылкой на свои источники. Он, как отмечает издание, раньше служил в центральном аппарате Министерства обороны и должен быть знаком с ситуацией. По словам Дергилёва, задача военных – избежать прямого вооружённого противостояния с украинской армией и обеспечить при этом безопасность мирного населения. Предполагается, что Москва в ультимативной форме потребует от участников конфликта не применять оружие, а Министерство обороны России должно быть готово в течение суток после получения приказа создать линии разграничения.

http://echo.msk.ru/news/1343530-echo.html

Опубликовано

почти уверена, что на ближайших выборах в Крыму всех поменяют тоже

Оффтопик:

(хотя вот мне чего-то нравится Аксенов. Я его поднаготную не знаю, многие намекают, что бандюк, но так, иррационально нравится. судя по манере говорить - человек действия)

Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=efMosh4xCow

Рекомендую посмотреть, но не для слабонервных. Насколько я понял, видео из Славянска или Краматорска, где бои идут сейчас.

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...