Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Баба Яга - ПРОТИВ... нет уж... тут засилье "ватников" наблюдается нехилое... передоз в некоторых моментах... а так немного "свежего воздуха" прибыло :rofl: :rofl: :rofl:

Странный "свежий воздух" у вас - такое впечатление, что в гостиной, среди гостей, вновь прибывший "испортил воздух", а сам сидит как ни в чём не бывало.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

с Яценюк, Наливайченко, Аваков и Дещица - согласен на 111%, а вот Борю - не трожь!

Очень интересно развитие событий... особенно после его озвучивания своей миссии... как никак почти 17 лет на него работал... неоднократно пересекались... в том числе и в ооочень интересных раскладах... ооооочень интересно что будет дальше в Администрации Президента при нём...

Не пособник? Хочется надеяться, но даже не представляю, как можно эдак промежду струек.

Опубликовано

Странный "свежий воздух" у вас - такое впечатление, что в гостиной, среди гостей, вновь прибывший "испортил воздух", а сам сидит как ни в чём не бывало.

а кавычки не смутили? :whistle: САРКАЗММММММММММММ это был

ну а по сути... такое... как по мне - тухлятиной смердит не только от "сына шахтера" ;) (я не персонализирую, и это не прямой отсыл к Вам, я отвечаю на вопрос, а не тыкаю в ответ)

он него... по-иншому тхне... он вам (нам) просто разбавит амбре своим, неповторимым шахтерским ароматом :rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Не пособник? Хочется надеяться, но даже не представляю, как можно эдак промежду струек.

не здесь... если захочешь подробностей - на недельке можем пересечься на бокальчик пивка :beer2: :beer2: :beer2:

Опубликовано

Конечно же, его арестовали лично аваков и порошенко, ярош держал его, пока наливайченко надевал наручники, а в карманах были пачки рублей, российский паспорт и лично заверенный подписью Путина контракт наёмного убийцы?

https://www.youtube.com/watch?v=viIHmDUdhJU

Вон вчера у цирка дтп было

серьезно? а в котором часу? у меня там родители рядом живут, наверняка видели :whistle:

Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано

эмммм... Одесса, Вы обратили внимание на описание и авторство ролика??? :rofl: :rofl: :rofl:

хоронядське тв ....ыыыыыыы... :rofl: :rofl: :rofl: ... пацаны забыли про шашку и парашют...

Вы ошиблись разделом - политюмор в другой веточке :acute:

Опубликовано

а мне вот интересно - когда хохлы скажут что это Путин виноват?

Прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк, виступаючи 3 червня з трибуни Верховної Ради України, наголосив, що спроби терористичних атак на українську ГТС мають на меті дискредитацію української газотранспортної системи, “перерив транзиту, доведення нашим західним партнерам, що Україна — нестабільна держава, і основне — легітимізацію “Південного потоку”. (УНН)

Опубликовано

...доведення нашим західним партнерам, що Україна — нестабільна держава... (УНН)

:bravo: :bravo: :bravo:

:rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

По честному (по букве) - сепаратизЬм в Крыму был, аннексия - нет.

Да и коллаборант относительно сепаратистов тоже не сказал бы. Пособник сепаратистов - сам сепаратист, скорее всего.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Обосновать можете?

многие представители интеллигенции (из знакомых моих и родителей и правда против. стать непризнаным государством мало кому улыбается. почему интеллигенции - понимают, что Россия не присоединит.

Сказано было не в контексте правильности отбора машины у честного парня из секции борьбы, а с сомнением о стоящем бомже на блок-посту. ИМХО тоже смахивает на версию о "дочери офицера".

пф, мне вчера кума из Одессы по телефону сообщила, что кто-то из ее клиентов в Крыму сказал, что (не запомнила город, где-то на ЮБК) у кого-то там средь бела дня машину забрали. И кавказцев оооочень много

Опубликовано
Лёш, ну, ты мою точку зрения знаешь... а посему - остаемся при своих ;)

Опубликовано

наткнулся в ютубе:

Украина.Луганск.Силы АТО наступают на позиции террористов.Колонна военной техники

грады пушки и т.д. около 60 едениц в общем количестве.

коментарии лучше не читать - сразу вызывает дикую ненависть к писавшим

у путника:

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/fbd99f6e639076bd7cf237d4e2392997.jpg

Вы ошиблись разделом - политюмор в другой веточке :acute:

так это ж боян. просто, слова Нико навеяли

Опубликовано
что такое новороссия? ;)

Опубликовано

что такое новороссия?

Такой же осколок бывшей Украины, как и соседний бандерштат tongue.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
У нас вроде днр, а не новороссия. Новороссия будет если присоединим Одессу,Харьков,Днепр и Николаев.
Опубликовано
о! заступил на смену :bravo:

Опубликовано

Прочитала и поняла Nixoid и ankr21 нашли друг друга.

Последний вы если пишете бред не пишите его так много дозируйте, понравилось про расквартированных чеченцев честно улыбнуло.

Вы из макеевки? Пройдите на военную кафедру ДПИ в Донецке на Артема 96, вроде, и посмотрите. Не верить это ваше личное дело, зайдите на пароходную военной кафедры и все поймете.

Опубликовано (изменено)

А что надо посмотреть на Артема 96 конкретно? Моим там совсем близко, попрошу проверить))

Попросить зайти на проходную военной кафедры, там много нерусских военных.Они мои соседи получается, но если у них окна туда смотрят они и так знают что внутри происходит.

Изменено пользователем 1nsan3
Опубликовано (изменено)

А что надо посмотреть на Артема 96 конкретно?

Злобных чеченцев, уже разграбивших все окрестные магазины. Про магазины тоже можете спросить заодно.

Собственно, вот:

у меня под домом на военной кафедре ДПИ расквартированы чеченцы и осетины, вот это реально страшно, ходят везде с оружием, ночью стреляют хз в кого, на той неделе видел ПЗРК на газельке привезли несколько, теперь стремно, если самолет собьют на нас упадет. Все соседние магазины они разворовали, кроме продуктовых, в них они просто цивилизовано ходят, берут продукты, но не платят, а с них особо и не требуют.

Изменено пользователем Arrat
Опубликовано
Нерусских военных?))) в смысле не славянской внешности? Или украинских военных?Ну есть где-то там сколько-то. И тех, и тех. Слышала. Но про разграбление магазинов не слышала. Кроме метро. Конечно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...