bormaley Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 почему ПС не террорит - террорист... когда они захватывали зимой здания - террористы... я ж написал ниже... авторы почему то постеснялись дать фоном герб Украины (ну или ПС - если у них есть свой герб... не в курсе), как дали остальным - герб России... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
СолнечнаяМама Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 В начале след.недели я планирую со знакомым ехать на Донбасс. Предположительно в Дебальцево. Подскажите о обстановке там, что с собой взять, и как себя вести? Едем с поддержкой для населения, если можно так сказать. В ополчение записываться не собираемся.В Дебальцево спокойно только папа вернулся с Сумкой области ехали как раз через него. Там пока не бомбят. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
JBN Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 словарик. для совпадения понятийного аппарата у оппонентов ;) Троллишь потихонечку? * запрещенная в России организация.
bormaley Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 ну и хвала Всевышнему... пусть будет и дальше тихо... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
СолнечнаяМама Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Не едьте, тут настоящая война, по дороге на блокпостах обыскивают, могут забрать деньги и ценности, с карточек деньги снять проблематично в чужом банкомате, так что посмотрите где ваши заранее, машину тоже могут отобрать, тут сейчас криминальная республика.Ах да, выезд тоже может быть платным, тут как повезет.что правда?! цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
bormaley Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Троллишь потихонечку? а то вам значит можно стебаться над "газопроводным вопросом" пока я весь день мотаюсь по встречам... а мне - так сразу троллишь... :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Gardenia Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Ну кто бы сомневался!: Арсен Аваков заявил, что взрыв на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород - очередная попытка со стороны России дискредитировать Украину как партнера в газовой сфере. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал взрыв на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород в Полтавской области диверсией и "очередной попыткой со стороны России дискредитировать Украину как партнера в газовой сфере". Об этом сообщает пресс-служба МВД во вторник, 17 июня. "Оперативная группа МВД проводит следственные действия по определению причин взрыва. Рассматривается несколько версий произошедшего, в том числе, ключевая версия - террористический акт. По словам местных жителей, непосредственно перед возгоранием они слышали два сильных хлопка, что может свидетельствовать об умышленных взрывах", - цитирует слова министра пресс-служба ведомства. Аваков отмечает, что подача газа по этой ветке газопровода перекрыта, опасность масштабной катастрофы устранена. В свою очередь, транзит газа осуществляется по резервной ветке в полном объеме. "Хочу напомнить, что накануне президентских выборов нами были предупреждены две попытки совершения террористических актов на Украинской газотранспортной системе в Ивано-Франковской области. Еще 3 июня премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в своем выступлении в Верховной Раде, что эти диверсии имели целью дискредитировать украинскую газотранспортную систему, прерывания транзита газа в Европу и самое главное: легитимизацию Южного потока в глазах Европы", - добавил Аваков. По данным пресс-службы ведомства, следственным управлением открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 292 Уголовного кодекса Украины. "В случае подтверждения ключевой версии, дело будет переквалифицировано по статье терроризм", - отметили в МВД. Взрыв на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород в районе села Лохвица Полтавской области произошел во вторник, 17 июня, около 14:00. По некоторым данным, пламя взрыва поднялось на высоту около 200 метров. В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям причиной взрыва назвали разгерметизацию магистрального газопровода.http://korrespondent.net/ukraine/politics/3379745-avakov-kluichevaia-versyia-vzryva-na-hazoprovode-terakt Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
bormaley Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 пролистал я последних несколько страниц, смотрю - к вечеру "табаки" повыдыхались немного, да и "сын шахтера" смену сдал... дай думаю оживлю... подкину косточку - другую :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Mrs.Smith Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 словарик. для совпадения понятийного аппарата у оппонентов ;) Все верно. Но если совсем по-честному, надо еще добавить:Насильственный захват государственной власти - вооруженный переворот.Люди, пришедшие к власти посредством вооруженного переворота - хунта.Разве нет? Я требую своего адеквата!!!!!!!
helicopter Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Москва ожидает от Украины 20 июня платежа в $75 млн в счёт погашения декабрьского выпуска еврооблигаций, заявил заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак. Украина должна произвести полугодовой платёж по облигациям, выпуск которых в размере $3 млрд Россия выкупила в декабре прошлого года, напоминает ИТАР-ТАСС.отсюдамне интересно - а платить будут, или на форсмажер какой сошлются? я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
СолнечнаяМама Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Прочитала и поняла Nixoid и ankr21 нашли друг друга. Последний вы если пишете бред не пишите его так много дозируйте, понравилось про расквартированных чеченцев честно улыбнуло. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
JBN Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Что-то как-то много сегодня непроверенных новостей, ничего говорить не стану, жду до завтра. * запрещенная в России организация.
СолнечнаяМама Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Незнаю, у нас так люди и в кино ходить перестали, когда фильмы перевели. Я пару раз ходил, так даже неразвлекательные фильмы из-за украинской речи превращались в комедии, зал весь ржал.что правда перестали ходить, а в полных залах наверное чеченцы сидят. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Mrs.Smith Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Прочитала и поняла Nixoid и ankr21 нашли друг друга. Последний вы если пишете бред не пишите его так много дозируйте, понравилось про расквартированных чеченцев честно улыбнуло.Ыыы, а ПЗРК на Газельке? Я требую своего адеквата!!!!!!!
bormaley Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Все верно. Но если совсем по-честному, надо еще добавить:Насильственный захват государственной власти - вооруженный переворот.Люди, пришедшие к власти посредством вооруженного переворота - хунта.Разве нет? Частично. 50% попадание.1 предложение (переворот) - да2 предложение (хунта) - скорее нет, ибо: Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора[4][неавторитетный источник? 25 дней]. В испаноязычных странах так называют объединения и госорганы.2 предложение - скорее временное правительство (временьщики)/керенщина (от Керенский, см. женское платье ;) ) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 так что - добавляйте. ну, чтоб было по честному. я - за правду! времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
KillerSerg Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Завтра Шойгу в Думе выступает. Что то будет...
Gardenia Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Если правда, чтобы это значило? Одесским национальным гвардейцам закупают костюмы химзащиты и дозиметры Одесская специальная моторизированная войсковая часть Национальной гвардии Украины (в/ч 3012) закупает средства химической и радиационной защиты. Как сообщает «Вестник госзакупок», часть намерена приобрести у харьковской фирмы «Сотрудничество» 200 костюмов химзащиты Л-1 общей стоимостью 130,4 тыс. грн, а у львовского предприятия „Спаринг-Вист Центр» - шесть универсальных дозиметров-радиометров МКС-У, информационное табло ИТ-09Т, а также 286 индивидуальных дозиметров ДКГ-21М. Оборудование обойдется государству в 1,4 млн грн. Аналогичные закупки проводят сейчас подразделения Нацгвардии в Днепропетровске и Харькове. Кроме костюмов химзащиты и дозиметров, они намерены обзавестись изолирующими противогазами. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
СолнечнаяМама Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Mrs.Smith да я так понимаю ПЗРК на этой машинке смотрелась бы лучше цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Simfosaur Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 словарик. для совпадения понятийного аппарата у оппонентов А вот мне интересно, вот эти "граждане другой страны". побывавшие на майдане:послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США – Виктория Нуланд; американские сенаторы – Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии – Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности – Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии – Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии – Франс Тиммерманс; европарламентарий – Яцек Протасевич;министр иностранных дел Литвы – Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы – Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши – Ярослав Качиньский; сенатор Чехии – Яромир Штетина - это кто, "послы доброй воли", просто "пид-сы", или есть им другое определение?
helicopter Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 наткнулся в ютубе:Украина.Луганск.Силы АТО наступают на позиции террористов.Колонна военной техникиграды пушки и т.д. около 60 едениц в общем количестве.коментарии лучше не читать - сразу вызывает дикую ненависть к писавшим я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
bormaley Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Simfosaur, :rofl: Саш, ну среди них есть и реальные натуральные 3,1415дарасы... не без этого :pardon: ... приехавшие на Майдан со своими... эээ... мужьями/женами а про "словарное определение" - хммм... надо подумать... народ - подключайтесь, кто они (определение в смысле)? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Всеволод Борисович Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 ...это кто, "послы доброй воли"... А то ктоже, именно. http://s1.radikali.ru/uploads/2014/6/17/51834d20a5f5128f62f3af20711e844e-full.jpg Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
СолнечнаяМама Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Вчера днем наши ребята захватили облказначейство все операции сразу были замороденны. Казначейство по указанию Нацбанка не перевело на карточные счета и р/счета деньги. Вечером ребята освободили казначейство, но работать оно сегодня так и не захотело и весит теперь мой аванс где-то. Печалька. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Mrs.Smith Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Simfosaur, :rofl: Саш, ну среди них есть и реальные натуральные 3,1415дарасы... не без этого :pardon: ... приехавшие на Майдан со своими... эээ... мужьями/женами а про "словарное определение" - хммм... надо подумать... народ - подключайтесь, кто они (определение в смысле)?Интуристы :D Я требую своего адеквата!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения