Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Мдаа... О какой адекватности майданистана можно говорить, если глава МИДа позволяет себе прямые оскорбления президента другого государства матом, на камеру и при толпе людей???

Мне кажется, одним этим они очень точно показали интеллектуальный уровень и состоятельность "нового, свободного и справедливого, государства".

Реакция авакова тоже умиляет. "Главный мент", чтоб его... "Ну люди возмущены, пусть успокоятся"... Без комментариев.

Смотрел вчера передачу по ICTV вечером, что-то вроде Савика Шустера, не помню точно, ибо был занят и только слушал. Ох сколько у них классных идей то было: убрать из руководящих государственных постов (включая силовые ведомства) бывших КГБшников, нанять НОВЫХ людей (причем явно из числа главных майданутых), провести ПУБЛИЧНЫЕ люстрационные процессы и суды на ментами и судьями (круто, да?), уменьшать потребление газа (это из серии "сынок, в стране инфляция, но я не хочу больше работать или искать дополнительные доходы, а потому ты будешь меньше есть), и так далее.

Очень повеселили слова про то, что "наша армия имеет отличное снабжение, подготовку и очень высокий боевой дух, она готова дать решительный отпор даже более хорошо вооруженному и более многочисленному противнику, чем армия РФ (ага, по ходу собрались закидывать "врагов" нестиранными носками в качестве химического и биологического оружия, и для их деморализации вручную катить те два несчастных БТРа, которые еще могут хоть как-то двигаться). Ах да, доблестные генералы этой героической армии профессионально умеют воевать (особенно с коньяком в кабинетах, ага). Ну и так далее.

Я так даже при КВНах или выступлениях Задорнова не смеялся. Цирк просто отдыхает, нервно покуривая. И эти люди рвутся править майданистаном.

П.С. - судя по всему, диагноз "Майдан головного мозга" таки лечится. Пулей в лоб. И то не факт, что эта пуля там найдет мозг.

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

Донбасс. Война за потерянный рай

Цитата
Совки, рабы, пятая колонна Кремля, предатели, зомбированные, титушки и т.д. и т.п.

Пост будет про них. Про тех, кто стоит на пути Украины в вожделенный Европейский Рай.

Показать контент

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

NeliyZar сказал:

Делаем ставки? Какой ответный ход ВВП? Очередная сильная озабоченность?

Без одобрения Совбеза ООН не будет ввода миротворческих сил на территорию Украины.

А пока США и др. блокируют соответствующие резолюции.

В 17.06.2014 в 05:38, Advoc@te сказал:

Без одобрения Совбеза ООН не будет ввода миротворческих сил на территорию Украины.

А пока США и др. блокируют соответствующие резолюции.

Вентиль перекрыть, пусть либо скачут, чтобы согреться, либо дрова пилят. Санкции России жестоки и беспощадны)

В 17.06.2014 в 04:46, Gennadyi сказал:

На Красной площади в Москве как-раз брусчатка

Но что она не из бетона спорить никто не будет? Гранитом сильно не размахнешься.... и не расколотишь пополам...

З.Ы. За инфу спасибо. Интересно.

Gennadyi, давненько я такой пурги не читал... Хотя, для некоторой части Украины она пройдёт легко за реальность!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Gennadyi сказал:

Про тех, кто стоит на пути Украины в вожделенный Европейский Рай

Скажите им кто-нибудь уже, что они в Европе нахрен не нужны.

Arrat сказал:

Скажите им кто-нибудь уже, что они в Европе нахрен не нужны.

у меня два друга детства, оказывается, беженцами заделались и считают, что они нужны европе и европа нужна им

пыщ-пыщ

"Порошенко запретил сотрудничество с РФ в военно-промышленной сфере"

Его можно поздравить. Заводы, имевшие миллионные многолетние контракты с Россией потеряют , а другого заказчика у них не будет. Все машиностроительные заводы перейдут на производство конфет, лишь бы сахарку хватило :beer2:

В 17.06.2014 в 05:22, Gennadyi сказал:

Спасибо Gennadyi, я повеселился :dribble:

Автор этого текста дол***б, по другому и не скажешь, настолько не видеть очевидных вещей и зацепиться за второстепенные признаки и на этом делать выводы... :facepalm:

Потеря критичности у укроСМИ просто страшенная, логике не поддается даже элементарной.

ЗЫ А что это у нас за автоцензура появилась? Кто-нибудь знает?

Цитата
Все это так. Москва - гавно, олигархи – сволота, Украина - классная! Но помните о том, что жизнь колонизатора трудна и коротка. Туземцы не сразу осознают своего счастья.

Да, я вырываю слова из контекста. Но в целом они вполне резюмируют весь текст....

Спасибо, что я все ещё Kit!

Nixoid сказал:

Там еще есть статья 11.

а с учетом событий происходящих...

В статье 11 п.1 русским по белому указано про обстоятельства непреодолимой силы, не зависящие от воли сторон.

"События происходящие" целиком и полностью зависят от воли руководства Украины. Более того, карательная операция газопровод не затронула ни в какой степени и на боевые действия ссылаться не выйдет. Так что не надо ля-ля.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

а печки они чем топить собрались? или до конца Карпаты повыпиливают? а потом будут пищать, что ЗУ постоянно топит. Путин виноват?
пыщ-пыщ

А ничего, что печь-то как бы русская (ибо пошла с Киевской Руси, а то и как бы не раньше даже) ? )))))

В 17.06.2014 в 07:15, Ole4ka16 сказал:

"Порошенко запретил сотрудничество с РФ в военно-промышленной сфере"

Его можно поздравить. Заводы, имевшие миллионные многолетние контракты с Россией потеряют , а другого заказчика у них не будет. Все машиностроительные заводы перейдут на производство конфет, лишь бы сахарку хватило :beer2:

От конфет-то тоже отказываются уже!!! А в Европопе и своих хватает... :whistle:

А они будут самолетам вместо нормальных двигателей ставить шоколадные... Только маааленькую проблему прочности и температуры плавления решат по-быстрому...

В 16.06.2014 в 19:04, Odin сказал:

Ну может быть, хотя как по мне, укры не полезут в Крым. Все это бахвальства, как и наши изображения тетки с факелом в кокошнике.

Там граница сложная, проще на Ростовскую область. И уже не укры, а армия наемников, управляемая неизвестно кем неизвестно откуда.

Шикарная новость, про логику и умственные способности управителей майданистана:

"Президент Украины может ввести военное положение на Донбассе и в Крыму, заявил Тягнибок."

Статья целиком http://news.allcrimea.net/news/2014/6/17/v-krymu-mogut-vvesti-voennoe-polozhenie-14903/ .

Класс. А почему в Зимбабве бы не ввести военное положение президенту Украины еще?)))

В 17.06.2014 в 08:41, Nico сказал:

Класс. А почему в Зимбабве бы не ввести военное положение президенту Украины еще?)))

Поздняк, в Зимбабве уже я ввел военное положение, только что указ подписал. :)

* запрещенная в России организация.

В 17.06.2014 в 08:46, JBN сказал:

Поздняк, в Зимбабве уже я ввел военное положение, только что указ подписал. :)

А я его отменил!

В 17.06.2014 в 08:52, Schwein сказал:

Ну вообще-то формальное объявление военного положения имеет смысл... Так что зря вы ёрничаете.

Конечно имеет, а "ёрничают" исключительно про приписочку о Крыме, ну реально же забавно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...