Ta. Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 http://cs614725.vk.me/v614725873/d538/bAMKmOIXV6w.jpg
СолнечнаяМама Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Пост от девочки с моего местного форума .Не в обиду,но сегодня обстреляли Амвросиевку,в которой у меня ночевала сестра и в 10 км от всего этого у меня живет мать ,бабушка и племянник(почти 4 года).Они сегодня приготовились даже ночевать в подвале у соседей,так как свой подвал не подходит!!!Это всё при одном таком нюансе,что город и близ лежащие территории ополченцами даже и не пахнут-везде нац.гвардия!!!Только на днях через переезд около ст.Квашино прошло 100!!! единиц укр.техники за один день!!!Моих знакомых в с.Войково нац.гвардия в пьяном угаре расстреляла на машине с летальным исходом(это я знаю на точно)!!!Танки с нац.гвардией ехали по селу (в точности по улице моей мамы и кумы-они свидетели)!!!Когда они ехали по центру села(а это была колонна из 20!!! танков) -то даже не поленились расстрелять консервную банку на дороге!!!В четверг утром мама ехала на Донецк и насчитала со знакомой 40!!!единиц техники с символикой Правого сектора около села!!!Где у меня должна быть уверенность,что не будет там второй Одессы или Хатыни!!! цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
bormaley Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Визитки Яроша не разбрасывали? в каждую консервную банку не поленились позасовывать? объявление на сбор всем в Хатынь случайно не на немецком языке громкоговорителями было распространено? апд. САРКАЗМ времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Festival Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Визитки Яроша не разбрасывали? в каждую консервную банку не поленились позасовывать? объявление на сбор всем в Хатынь случайно не на немецком языке громкоговорителями было распространено? Борь, это было бы смешно, если б не фотки с разрушенными домами и мертвыми детьми, тут волей не волей верить начнешь А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
Rumlin Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 "Газпром" перевел "Нафтогаз Украины" на режим предоплаты. Срок погашения газового долга Украины истек сегодня в 10:00 мскhttp://itar-tass.com/ekonomika/1258105 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Визитки Яроша не разбрасывали? в каждую консервную банку не поленились позасовывать? объявление на сбор всем в Хатынь случайно не на немецком языке громкоговорителями было распространено?Грубо и пошло! Даже не говоря о том, что здесь люди, которые не понаслышке ПЕРЕЖИВАЮТ эту войну! Хоть бы их постеснялись с подобными высказываниями со своего дивана!!!! Тьфу на вас!
bormaley Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Борь, это было бы смешно, если б не фотки с разрушенными домами и мертвыми детьми, тут волей не волей верить начнешь Жень, а никто и не смеётся... сейчас идёт война... не только гражданская, но и (и в первую очередь) информационная... формируются настроения/ обрабатываются мозги... и каждая банка это такой же говновброс (возможно!) как и визитка яроша или кондиционеры.. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
helicopter Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Визитки Яроша не разбрасывали? в каждую консервную банку не поленились позасовывать? объявление на сбор всем в Хатынь случайно не на немецком языке громкоговорителями было распространено?борис. вот давай представим ситуацию. я копирую любой твой пост о ситуации в крыму к себе на домашний форум. и мне отвечают в твоем стиле. как я смогу что то доказать и добиться чтоб поверили?. вот с тобой мы малость общаемся, я неплохо изучил (по твоим постам) твое отношение к происходящему и не могу назвать тебя тролем и кидателем органики. ну так то я - сижу и читаю форум (и тебя в том числе) относительно давно, а любой посторонний может сказать про твой пост - что писал майдаун или колорад ( в завистимости от поста и позиции аппонента). что остается? только основывать свое отношение к перепечатанному тексту исходя из репутации перепостившего данный текст пользователя. солнечная мама, вроде как не замечена в откровенной лжи и раздувании нац ненависти (по крайней мере я не замечал). так что я склонен доверять ее перепосту и ты зря такой сарказм высказал. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
allbina Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 А свидомых бесполезно в чем то убеждать. Все равно будут орать, что это фейк, что в Одессе все сами себя сожгли,что женщина с оторванными ногами и убитый ребенок-это постановка в павильоне Мосфильма и т.д. и т.п.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 июня, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 "Газпром" перевел "Нафтогаз Украины" на режим предоплаты. Срок погашения газового долга Украины истек сегодня в 10:00 мскСпрос на горох резко поднимется. Даешь газовую незалежнiсть! Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Odin Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Патентую название "Кизякэнерго" Спрос на горох резко поднимется. Даешь газовую незалежнiсть! Будете смеяться, но Россия также является крупным экспортером гороха на мировом рынке. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Odin Орда и время Орды пришло
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 июня, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 http://f6.s.qip.ru/1HDgEMz6.jpghttp://f5.s.qip.ru/1HDgEMz7.jpg Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Ta. Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Экипаж оставленной в России украинской БМП расстрелян Члены националистической украинской организации «Правый сектор» расстреляли всех членов экипажа боевой машины пехоты, которая на прошлой неделе пересекла российско-украинскую границу и была брошена военными на территории Ростовской области, сообщили в пресс-центре Донецкой народной республики. «Эти каратели устроили показательный расстрел воинов Нацгвардии, не имея ни капельки жалости к своим же боевым товарищам», – заявили «Российской газете» в пресс-центре ДНР. Сотрудник пресс-центра Дмитрий Гау пояснил, что информация о расстреле экипажа украинской БМП поступила от заместителя министра обороны ДНР Федора Березина. Напомним, в ночь на 13 июня украинская БМП нарушила государственную границу России и остановилась в районе города Миллерово. Российские пограничники обнаружили БТР, однако взять в плен украинских бойцов не удалось, так как со стороны Луганской области им на помощь вторгся второй БТР. Его экипаж навел орудие на российских пограничников и принял на борт своих сослуживцев. После этого украинцы ретировались в сторону своей границы. Сломанная машина до сих пор находится на территории России. МИД России направил Киеву ноту протеста в связи с нарушением российской границы двумя бронетранспортерами в ночь на пятницу. После этого стало известно, что Киев решил закрыть восточную границу с Россией.
*Одесса* Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Ржу))) Ну вот, я же говорила, что скажут шо то Путин пригнал дебилов к посольству)))) Российское посольство в Киеве громили «российские спецслужбы», — самооборона Майдана (ВИДЕО)За последние неск. месяцев в России засветилось очень много их офицеров. Музычко, Тягнибок, Фарион и все кто так или иначе тупят, моментально начинают подозреваться в измене родине. инфантильность такая инфантильность. Sometimes you win. Sometimes you learn.
bormaley Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 борис. вот давай представим ситуацию. я копирую любой твой пост о ситуации в крыму к себе на домашний форум. и мне отвечают в твоем стиле. как я смогу что то доказать и добиться чтоб поверили?. вот с тобой мы малость общаемся, я неплохо изучил (по твоим постам) твое отношение к происходящему и не могу назвать тебя тролем и кидателем органики. ну так то я - сижу и читаю форум (и тебя в том числе) относительно давно, а любой посторонний может сказать про твой пост - что писал майдаун или колорад ( в завистимости от поста и позиции аппонента). что остается? только основывать свое отношение к перепечатанному тексту исходя из репутации перепостившего данный текст пользователя. солнечная мама, вроде как не замечена в откровенной лжи и раздувании нац ненависти (по крайней мере я не замечал). так что я склонен доверять ее перепосту и ты зря такой сарказм высказал. Валер, да не надо ничего представлять... я никоим образом не смогу убедить "анти"свидомых, то бишь "колорадов", что я не "свидомый", не "биндеровец", ни майдаун... эту программу в их мозгах поддерживает в том числе и такая пропаганда которую я привел - визитки яроша, кондиционеры и не поленились расстрелять ДАЖЕ банку (то есть людёв эти правосеки (блин, хдеж они их столько взяли-то, везде - одни правосеки) расстреливают усех без разбору, но у них еще остаются патроны, а значит надо расстрелять и банку)... И даже если АБСОЛЮТНО ВСЕ факты, намикшированные в перепост Солнечной Мамы, абсолютная и истинная правда, то, простите, составлен этот компилят как обычная пропаганда... Да. На войне всякой грязи и крови полно. Тут даже в мирном Симферополе глядя на интеллектуальные пропитые морды лиц так называемой самообороны и зная некоторые факты из их ежедневной жизнедеятельности опасаешься слегка... а там ИДЕТ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
*Одесса* Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 не поленились расстрелять ДАЖЕ банку (то есть людём эти правосеки расстреливают усех без разбору, но у них еще остаются патроны, а значит надо расстрелять и банку...банки тоже разные бывают. если она размером с банку от краски и ненавязчиво лежит посреди дороги, почему в ней нее может быть взрывчатки? В таком случае, лкгче потратить патрон и проверить, чем колесом наехать, нет?"Газпром" перевел "Нафтогаз Украины" на режим предоплаты. за что боролись, на то и напоролись. опа для страны, но сказать, что несправедливо нельзя :( Sometimes you win. Sometimes you learn.
Nico Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 А свидомых бесполезно в чем то убеждать. Все равно будут орать, что это фейк, что в Одессе все сами себя сожгли,что женщина с оторванными ногами и убитый ребенок-это постановка в павильоне Мосфильма и т.д. и т.п.и во всём виноват лично Путин и сто полковников ГРУ... 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Odin Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Кстати угу, сегодня по укро тв говорили, что после 2-го мая в Одессу боятся ехать на моря. Орда и время Орды пришло
bormaley Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Грубо и пошло! Даже не говоря о том, что здесь люди, которые не понаслышке ПЕРЕЖИВАЮТ эту войну! Хоть бы их постеснялись с подобными высказываниями со своего дивана!!!! Тьфу на вас! поаккуратней с плевками - и я не расскажу что Вам делать и куда идти ;) а пока список игнорируемых неместных неадекватов пополнился еще на одного человека :( времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Ta. Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 поаккуратней с плевками - и я не расскажу что Вам делать и куда идти ;) а пока список игнорируемых неместных неадекватов пополнился еще на одного человека :(Та на здоровье, я не жадная!
Festival Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 http://f6.s.qip.ru/1HDgEMz6.jpg Тут прям про наш 98 год и черный вторник пишут, прям один в один, обанкротили тогда всю страну, у меня батя таксистом в тихую подрабатывал тогда, что б только я не знал, ибо кормить меня нечем было , а если представить, что за месяц до этого мы спокойно могли зарабатывать 500-600 баксов в день то вдвойне тяжело А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
bormaley Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 ...солнечная мама, вроде как не замечена в откровенной лжи и раздувании нац ненависти (по крайней мере я не замечал). так что я склонен доверять ее перепосту и ты зря такой сарказм высказал. а, заметь, никто и не утверждает что именно Солнечная Мама - "ученица Киселёва", она абсолютно честно написала (дословно):Пост от девочки с моего местного форума ни сестра, ни подруга за которую зуб даю... а девочка с местного форума, которая рассказывает что ей рассказала мама и кума... цепочка видишь какая уже образовалась ;) ... а слухи распространять люди горазды... Вот я исходя из многих факторов и УСОМНИЛСЯ и выпостил сарказтические 3 предложения... что не поставил табличку сарказм - да, стратил... щас добавлю времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 банки тоже разные бывают. если она размером с банку от краски и ненавязчиво лежит посреди дороги, почему в ней нее может быть взрывчатки? В таком случае, лкгче потратить патрон и проверить, чем колесом наехать, нет? эмммм... Вы пост то читали исходный? Там эта ДАЖЕ банка приведена как факт того, что а-ля "не только людей без разбору, но даже и банку! ВСЁ может быть... всё... я писал про форму подачи слухов... и раздувание пропаганды ненависти... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
dr.GAZ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Экипаж оставленной в России украинской БМП расстрелян Члены националистической украинской организации «Правый сектор» расстреляли всех членов экипажа боевой машины пехоты, которая на прошлой неделе пересекла российско-украинскую границу и была брошена военными на территории Ростовской области, сообщили в пресс-центре Донецкой народной республики. «Эти каратели устроили показательный расстрел воинов Нацгвардии, не имея ни капельки жалости к своим же боевым товарищам», – заявили «Российской газете» в пресс-центре ДНР. Сотрудник пресс-центра Дмитрий Гау пояснил, что информация о расстреле экипажа украинской БМП поступила от заместителя министра обороны ДНР Федора Березина. Та че уж там экипаж расстреляли, а семьи часом вместе с домашними животными не вырезали?Складывается ощущение что этим старательно всю эту историю заводят в тупик.
helicopter Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 не поленились расстрелять ДАЖЕ банку (то есть людём эти правосеки расстреливают усех без разбору, но у них еще остаются патроны, а значит надо расстрелять и банку...боис, за 22 календаря в ВС, в условиях гражданского мира и более-менее нормального порядка в войсках я насмотрелся такого идиотизма от срочников и контрактников - что нисколько не удивляюсь такому сообщению как привела солнечная мама. вот самое элементарное обьяснение которое мне приходит на ум: в условиях проведения гражданской войны какого либо отчета о израсходованных боеприпасах и условиях их применения ожидать не приходится, тое сть стреляй - не хочу. состояние дисциплины явно ниже плинтуса - на 100 % уверен что про сухой закон если и слышали - то только в теоретическом плане, а что придет в голову пьному - никто предугадать не сможет. теперь по поводу консервной банки - может действительно решили проверить на предмет взрывчатки, а может просто решили повыделываться (перед местными или друг другом - варианты на выбор), в общем, исходя из вышеперечисленного мной, таковая стрельба в условиях поселковой застройки - не есть что либо исключительное. теперь по поводу а как это воспринимается местными жителями - когда бомбежки и убийства мирных жителей уже не являются нонсенсом и фактически поощряются правительством страны в которой тебе не посчастливилось родиться и жить, то любая стрельба на улице воспринимается крайне негативно (тем более что гибель и ранения от шальных пуль никто не отменял), безотносительно к оправданности таковой стрельбы и соответственно люди выплескивают свои эмоции в том виде в каком это им доступно. в данном случае через интернет. а когда неготивные эмоции сильны и впечатления хлещут через край - то такие высказывания могут восприниматься как составленные по методичке, что не умаляет их правдивость. я еще раз повторяю что в данном конкретном случае (при отсутствии в нашем распоряжении неопровержимых и не поддающихся сомнению доказательств) нам остается формировать отношение к перепосту через наше отношение к приведшей данный текст пользователю "солнечная мама". если перечитать мой пост то тоже можно найти аналогии с методичками, но я просто пишу то что думаю и то что мне подсказывает собственный опыт, без приведения каких либо доказательств. и твое отношение к этому тексту опять же будет формироваться из логичности высказывания и твоего мнения обо мне. ведь так? я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
Рекомендуемые сообщения