Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пост от девочки с моего местного форума .Не в обиду,но сегодня обстреляли Амвросиевку,в которой у меня ночевала сестра и в 10 км от всего этого у меня живет мать ,бабушка и племянник(почти 4 года).Они сегодня приготовились даже ночевать в подвале у соседей,так как свой подвал не подходит!!!Это всё при одном таком нюансе,что город и близ лежащие территории ополченцами даже и не пахнут-везде нац.гвардия!!!Только на днях через переезд около ст.Квашино прошло 100!!! единиц укр.техники за один день!!!Моих знакомых в с.Войково нац.гвардия в пьяном угаре расстреляла на машине с летальным исходом(это я знаю на точно)!!!Танки с нац.гвардией ехали по селу (в точности по улице моей мамы и кумы-они свидетели)!!!Когда они ехали по центру села(а это была колонна из 20!!! танков) -то даже не поленились расстрелять консервную банку на дороге!!!В четверг утром мама ехала на Донецк и насчитала со знакомой 40!!!единиц техники с символикой Правого сектора около села!!!Где у меня должна быть уверенность,что не будет там второй Одессы или Хатыни!!!
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Визитки Яроша не разбрасывали? в каждую консервную банку не поленились позасовывать? объявление на сбор всем в Хатынь случайно не на немецком языке громкоговорителями было распространено?

апд. САРКАЗМ

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Визитки Яроша не разбрасывали? в каждую консервную банку не поленились позасовывать? объявление на сбор всем в Хатынь случайно не на немецком языке громкоговорителями было распространено?

Борь, это было бы смешно, если б не фотки с разрушенными домами и мертвыми детьми, тут волей не волей верить начнешь

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Опубликовано

"Газпром" перевел "Нафтогаз Украины" на режим предоплаты. Срок погашения газового долга Украины истек сегодня в 10:00 мск

http://itar-tass.com/ekonomika/1258105

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Грубо и пошло! Даже не говоря о том, что здесь люди, которые не понаслышке ПЕРЕЖИВАЮТ эту войну! Хоть бы их постеснялись с подобными высказываниями со своего дивана!!!! Тьфу на вас!

Опубликовано

Борь, это было бы смешно, если б не фотки с разрушенными домами и мертвыми детьми, тут волей не волей верить начнешь

Жень, а никто и не смеётся... сейчас идёт война... не только гражданская, но и (и в первую очередь) информационная... формируются настроения/ обрабатываются мозги... и каждая банка это такой же говновброс (возможно!) как и визитка яроша или кондиционеры..

Опубликовано

борис. вот давай представим ситуацию. я копирую любой твой пост о ситуации в крыму к себе на домашний форум. и мне отвечают в твоем стиле. как я смогу что то доказать и добиться чтоб поверили?. вот с тобой мы малость общаемся, я неплохо изучил (по твоим постам) твое отношение к происходящему и не могу назвать тебя тролем и кидателем органики. ну так то я - сижу и читаю форум (и тебя в том числе) относительно давно, а любой посторонний может сказать про твой пост - что писал майдаун или колорад ( в завистимости от поста и позиции аппонента). что остается? только основывать свое отношение к перепечатанному тексту исходя из репутации перепостившего данный текст пользователя. солнечная мама, вроде как не замечена в откровенной лжи и раздувании нац ненависти (по крайней мере я не замечал). так что я склонен доверять ее перепосту и ты зря такой сарказм высказал.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано
А свидомых бесполезно в чем то убеждать. Все равно будут орать, что это фейк, что в Одессе все сами себя сожгли,что женщина с оторванными ногами и убитый ребенок-это постановка в павильоне Мосфильма и т.д. и т.п.
  • Вечная память
Опубликовано

"Газпром" перевел "Нафтогаз Украины" на режим предоплаты. Срок погашения газового долга Украины истек сегодня в 10:00 мск

Спрос на горох резко поднимется. Даешь газовую незалежнiсть! :facepalm:

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано (изменено)

Патентую название "Кизякэнерго"whistle.gif

Спрос на горох резко поднимется. Даешь газовую незалежнiсть! :facepalm:

Будете смеяться, но Россия также является крупным экспортером гороха на мировом рынке.rolleyes2.gif

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Экипаж оставленной в России украинской БМП расстрелян

Члены националистической украинской организации «Правый сектор» расстреляли всех членов экипажа боевой машины пехоты, которая на прошлой неделе пересекла российско-украинскую границу и была брошена военными на территории Ростовской области, сообщили в пресс-центре Донецкой народной республики.

«Эти каратели устроили показательный расстрел воинов Нацгвардии, не имея ни капельки жалости к своим же боевым товарищам», – заявили «Российской газете» в пресс-центре ДНР.

Сотрудник пресс-центра Дмитрий Гау пояснил, что информация о расстреле экипажа украинской БМП поступила от заместителя министра обороны ДНР Федора Березина.

Напомним, в ночь на 13 июня украинская БМП нарушила государственную границу России и остановилась в районе города Миллерово. Российские пограничники обнаружили БТР, однако взять в плен украинских бойцов не удалось, так как со стороны Луганской области им на помощь вторгся второй БТР. Его экипаж навел орудие на российских пограничников и принял на борт своих сослуживцев. После этого украинцы ретировались в сторону своей границы. Сломанная машина до сих пор находится на территории России.

МИД России направил Киеву ноту протеста в связи с нарушением российской границы двумя бронетранспортерами в ночь на пятницу.

После этого стало известно, что Киев решил закрыть восточную границу с Россией.

Опубликовано

Ржу))) Ну вот, я же говорила, что скажут шо то Путин пригнал дебилов к посольству))))

Российское посольство в Киеве громили «российские спецслужбы», — самооборона Майдана (ВИДЕО)

За последние неск. месяцев в России засветилось очень много их офицеров. Музычко, Тягнибок, Фарион и все кто так или иначе тупят, моментально начинают подозреваться в измене родине. инфантильность такая инфантильность.

Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано

борис. вот давай представим ситуацию. я копирую любой твой пост о ситуации в крыму к себе на домашний форум. и мне отвечают в твоем стиле. как я смогу что то доказать и добиться чтоб поверили?. вот с тобой мы малость общаемся, я неплохо изучил (по твоим постам) твое отношение к происходящему и не могу назвать тебя тролем и кидателем органики. ну так то я - сижу и читаю форум (и тебя в том числе) относительно давно, а любой посторонний может сказать про твой пост - что писал майдаун или колорад ( в завистимости от поста и позиции аппонента). что остается? только основывать свое отношение к перепечатанному тексту исходя из репутации перепостившего данный текст пользователя. солнечная мама, вроде как не замечена в откровенной лжи и раздувании нац ненависти (по крайней мере я не замечал). так что я склонен доверять ее перепосту и ты зря такой сарказм высказал.

Валер, да не надо ничего представлять... я никоим образом не смогу убедить "анти"свидомых, то бишь "колорадов", что я не "свидомый", не "биндеровец", ни майдаун... эту программу в их мозгах поддерживает в том числе и такая пропаганда которую я привел - визитки яроша, кондиционеры и не поленились расстрелять ДАЖЕ банку (то есть людёв эти правосеки (блин, хдеж они их столько взяли-то, везде - одни правосеки) расстреливают усех без разбору, но у них еще остаются патроны, а значит надо расстрелять и банку)...

И даже если АБСОЛЮТНО ВСЕ факты, намикшированные в перепост Солнечной Мамы, абсолютная и истинная правда, то, простите, составлен этот компилят как обычная пропаганда...

Да. На войне всякой грязи и крови полно. Тут даже в мирном Симферополе глядя на интеллектуальные пропитые морды лиц так называемой самообороны и зная некоторые факты из их ежедневной жизнедеятельности опасаешься слегка... а там ИДЕТ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА...

Опубликовано

не поленились расстрелять ДАЖЕ банку (то есть людём эти правосеки расстреливают усех без разбору, но у них еще остаются патроны, а значит надо расстрелять и банку...

банки тоже разные бывают. если она размером с банку от краски и ненавязчиво лежит посреди дороги, почему в ней нее может быть взрывчатки? В таком случае, лкгче потратить патрон и проверить, чем колесом наехать, нет?

"Газпром" перевел "Нафтогаз Украины" на режим предоплаты.

за что боролись, на то и напоролись. опа для страны, но сказать, что несправедливо нельзя :(

Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано

А свидомых бесполезно в чем то убеждать. Все равно будут орать, что это фейк, что в Одессе все сами себя сожгли,что женщина с оторванными ногами и убитый ребенок-это постановка в павильоне Мосфильма и т.д. и т.п.

и во всём виноват лично Путин и сто полковников ГРУ...

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано
Кстати угу, сегодня по укро тв говорили, что после 2-го мая в Одессу боятся ехать на моря.
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Грубо и пошло! Даже не говоря о том, что здесь люди, которые не понаслышке ПЕРЕЖИВАЮТ эту войну! Хоть бы их постеснялись с подобными высказываниями со своего дивана!!!! Тьфу на вас!

поаккуратней с плевками - и я не расскажу что Вам делать и куда идти ;)

а пока список игнорируемых неместных неадекватов пополнился еще на одного человека :(

Опубликовано

поаккуратней с плевками - и я не расскажу что Вам делать и куда идти ;)

а пока список игнорируемых неместных неадекватов пополнился еще на одного человека :(

Та на здоровье, я не жадная! :pardon:

Опубликовано

http://f6.s.qip.ru/1HDgEMz6.jpg

Тут прям про наш 98 год и черный вторник пишут, прям один в один, обанкротили тогда всю страну, у меня батя таксистом в тихую подрабатывал тогда, что б только я не знал, ибо кормить меня нечем было :facepalm: , а если представить, что за месяц до этого мы спокойно могли зарабатывать 500-600 баксов в день то вдвойне тяжело

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Опубликовано

...солнечная мама, вроде как не замечена в откровенной лжи и раздувании нац ненависти (по крайней мере я не замечал). так что я склонен доверять ее перепосту и ты зря такой сарказм высказал.

а, заметь, никто и не утверждает что именно Солнечная Мама - "ученица Киселёва", она абсолютно честно написала (дословно):

Пост от девочки с моего местного форума

ни сестра, ни подруга за которую зуб даю... а девочка с местного форума, которая рассказывает что ей рассказала мама и кума... цепочка видишь какая уже образовалась ;) ... а слухи распространять люди горазды...

Вот я исходя из многих факторов и УСОМНИЛСЯ и выпостил сарказтические 3 предложения... что не поставил табличку сарказм - да, стратил... щас добавлю

Опубликовано

банки тоже разные бывают. если она размером с банку от краски и ненавязчиво лежит посреди дороги, почему в ней нее может быть взрывчатки? В таком случае, лкгче потратить патрон и проверить, чем колесом наехать, нет?

эмммм... Вы пост то читали исходный? Там эта ДАЖЕ банка приведена как факт того, что а-ля "не только людей без разбору, но даже и банку!

ВСЁ может быть... всё... я писал про форму подачи слухов... и раздувание пропаганды ненависти...

Опубликовано

Экипаж оставленной в России украинской БМП расстрелян

Члены националистической украинской организации «Правый сектор» расстреляли всех членов экипажа боевой машины пехоты, которая на прошлой неделе пересекла российско-украинскую границу и была брошена военными на территории Ростовской области, сообщили в пресс-центре Донецкой народной республики.

«Эти каратели устроили показательный расстрел воинов Нацгвардии, не имея ни капельки жалости к своим же боевым товарищам», – заявили «Российской газете» в пресс-центре ДНР.

Сотрудник пресс-центра Дмитрий Гау пояснил, что информация о расстреле экипажа украинской БМП поступила от заместителя министра обороны ДНР Федора Березина.

Та че уж там экипаж расстреляли, а семьи часом вместе с домашними животными не вырезали?

Складывается ощущение что этим старательно всю эту историю заводят в тупик.

Опубликовано

не поленились расстрелять ДАЖЕ банку (то есть людём эти правосеки расстреливают усех без разбору, но у них еще остаются патроны, а значит надо расстрелять и банку...

боис, за 22 календаря в ВС, в условиях гражданского мира и более-менее нормального порядка в войсках я насмотрелся такого идиотизма от срочников и контрактников - что нисколько не удивляюсь такому сообщению как привела солнечная мама. вот самое элементарное обьяснение которое мне приходит на ум: в условиях проведения гражданской войны какого либо отчета о израсходованных боеприпасах и условиях их применения ожидать не приходится, тое сть стреляй - не хочу. состояние дисциплины явно ниже плинтуса - на 100 % уверен что про сухой закон если и слышали - то только в теоретическом плане, а что придет в голову пьному - никто предугадать не сможет. теперь по поводу консервной банки - может действительно решили проверить на предмет взрывчатки, а может просто решили повыделываться (перед местными или друг другом - варианты на выбор), в общем, исходя из вышеперечисленного мной, таковая стрельба в условиях поселковой застройки - не есть что либо исключительное. теперь по поводу а как это воспринимается местными жителями - когда бомбежки и убийства мирных жителей уже не являются нонсенсом и фактически поощряются правительством страны в которой тебе не посчастливилось родиться и жить, то любая стрельба на улице воспринимается крайне негативно (тем более что гибель и ранения от шальных пуль никто не отменял), безотносительно к оправданности таковой стрельбы и соответственно люди выплескивают свои эмоции в том виде в каком это им доступно. в данном случае через интернет. а когда неготивные эмоции сильны и впечатления хлещут через край - то такие высказывания могут восприниматься как составленные по методичке, что не умаляет их правдивость. я еще раз повторяю что в данном конкретном случае (при отсутствии в нашем распоряжении неопровержимых и не поддающихся сомнению доказательств) нам остается формировать отношение к перепосту через наше отношение к приведшей данный текст пользователю "солнечная мама". если перечитать мой пост то тоже можно найти аналогии с методичками, но я просто пишу то что думаю и то что мне подсказывает собственный опыт, без приведения каких либо доказательств. и твое отношение к этому тексту опять же будет формироваться из логичности высказывания и твоего мнения обо мне. ведь так?

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...