Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

абы до этого времени в посольстве успели всю секретную информацию уничтожить

Я не думаю что там дураки. Тем более посла недавно только вернули в страну ещё не набралось документов да и не держат они их там.

Опубликовано

Хм...

За нападением на посольство РФ в Киеве стоят, в том числе, представители батальона "Азов", финансируемого олигархом Игорем Коломойским,

Только что социальную рекламу ентого батальона по телеку показали. Денюшку просят.

Опубликовано

....

экс министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко: «то, что происходит сегодня под посольством России в Киеве — провокация для срыва переговоров Украины с ЕС. (с)

А вообще забавно. 5 минут на сайте была запись, что Огрызко называет Россию бандитами и приводит пример Саакашвили, который сразу же расторг дип.отношения. Я еще думала, скопировать или нафиг. Обновила...И нет такой надписи...

UPD И вообще там все быстро меняется. Уже и первая запись с Огрызко пропала.

Зато появился коммент Авакова, который "понимает людей". О каком таки приказе мы говорим? Силовики тоже не идиоты.

Эста, я канешна дико извиняюсь, а с чего вы решили что на непонятном говносайте, зарегестрированном 18.05.2014 с хостингом в эРэФе будет КЛАДЕЗЬ ИСТИННОЙ ПРАВДЫ про события в Украине, да еще и в хронологическом порядке???

http://pr-cy.ru/a/info-crimea.info

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Поросенок Петя проникновенным голосом и с трагичной физиономией вещает о небывалых успехах укроармии

дык перенял наследственно, чуть что - то трупчинов вещает, то педик ляшко в прямом эфире вещает, кто там только не вещает об "успехах" армии без "доспехов"... :whistle:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

абы до этого времени в посольстве успели всю секретную информацию уничтожить

Та ну.. Сейчас все секретное по спец.каналам на удаленных серверах. А железо разве что на вторичном рынке будет ценность иметь.

Даже если и есть сервер, то его "гакнуть" 1 секунда. У нас даже в компаниях средней руки у руководителя кнопочка, посредством которой блокируется, удаляется все опасное. Да и сис.админы тоже кое-чему научены. А на бумагах сейчас редко что держат.

Хотя и не думаю, что там в посольстве что-то секретное есть, что америкосы еще не прослушали. Но не исключено, что найдут "черную бухгалтерию" или "план Барбаросса" и "раскроют миру глаза на коварную Россию" еще раз.

Опубликовано

Сегодня вечером в Москве около 100 человек с российскими флагами пришли к посольству Украины в Леонтьевском переулке. Они скандируют лозунги «Фашизм не пройдёт», «Хватит убивать мирных жителей» и др. Ситуация полностью находится под контролем правоохранительных органов столицы, которые не вмешиваются в проведение мирного митинга. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36517#ixzz34eDVuMOo

http://q99.it/X8a5cHo

Я требую своего адеквата!!!!!!!
Опубликовано

Никто не знает, как с уровнем преступности в Киеве?

Муж общается с человеком серьезным из силовиков, тот говорит - с марта сводки под замком, со статистикой можно ознакомиться только при получении множества разрешений.

На нейтральном сайте униан здоровье так невзначай такие вещи проскакивают... типа по состоянию на 6 утра 17 человек с травмами ( сотрясения, огнестрелы, перитонит = подрезали).

Очень надеюсь, что в реальности не так жутко, но тревожно.

Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано

Понеслась. Посольство Украины в Москве.

такие же дебилы с болезным самосознанием...

были бы умнее - сделали бы НЕсимметричный ответ... пришли бы поутру к украинскому посольству с САМОВАРОМ, ПИРОГАМИ и дружбой...

и выставили бы киевлян полными ушлёпками... а так... такие же...

Опубликовано

были бы умнее - сделали бы НЕсимметричный ответ... пришли бы поутру к украинскому посольству с САМОВАРОМ, ПИРОГАМИ и дружбой...

Ну почему же. Никто не скачет, булыжники не бросают, культурно (пока) скандируют лозунги. Есть задержанные, то есть полиция на работе.

Я требую своего адеквата!!!!!!!
Опубликовано
...пришли бы поутру к украинскому посольству с САМОВАРОМ, ПИРОГАМИ и дружбой.

:D

И еще медведя с собой.

Бормалей, это же не америкосское посольство. :D

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Это да, было бы здорово. Но ИМХО до зеленки и топтания флагов не дойдут. Московская полиция наготове и все митингующие это знают.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)
Опубликовано

:D

И еще медведя с собой.

Бормалей, это же не америкосское посольство. :D

не, для этих вместо медведя - чай с пургенчиком-с... эффект тот же, а "состав" шоу более миролюбивый :)

Опубликовано
Ох наскачут они скоро Европе на холодную зиму, а для европецев это будет похуже потеряного Крыма.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

1. ну, не только Европе... но и себе

2. давно пора (лет 10 как) слазить с газовой иглы и переставать заниматься разграблением (газовыми схемами) страны...

так что може оно и к лучшему - без газа-то ;)

Опубликовано

1. ну, не только Европе... но и себе

2. давно пора (лет 10 как) слазить с газовой иглы и переставать заниматься разграблением (газовыми схемами) страны...

так что може оно и к лучшему - без газа-то ;)

я без газа прекрасно проживу мне все равно отключат его 16 числа или нет.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

А тем временем...

Главы МИД и МВД Украины прибыли к российскому посольству в Киеве

15.06.2014, 00:23 | «Газета.Ru»

Министр иностранных дел Украины Андрей Дещица и министр внутренних дел Арсен Аваков прехали к зданию посольства России в Киеве. Об этом сообщается на сайте украинского правительства.

«Кабинет министров Украины делает все для неотложной стабилизации ситуации вокруг посольства Российской Федерации в Киеве… У здания посольства находятся министр иностранных дел Андрей Дещица и министр внутренних дел Арсен Аваков», — говорится в сообщении.

Акция протеста около посольства России продолжается уже несколько часов.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06/15/n_6229981.shtml

Хотя этот их визит не сильно помогает...

Митингующие в Киеве начали забрасывать посольство России коктейлями Молотова (ФОТО)

Киев, Июнь 14 (Навигатор, Михаил Рябов) – Митингующие под посольством России в Киеве начали забрасывать здание коктейлями Молотова.

Об этом сообщил Сергей Мельниченко, глава «Коалиции участников оранжевой революции», опубликовав снимок с места событий.

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/06/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2.jpg.jpg

Украна цэ Европа?))) Ага, счасз... Гондурас он и есть Гондурас.. Ну или на крайняк Сомали.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Там настроены люди решительно. Могут и сжечь посольство "за Крым" и за "49 погибших бойцов под Луганском".

Могут.

Придурки нашли себе удобного врага, не понимая, что враг - внутри.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

с ФБ

Эксперты РОО Ассоциации "РусЦинкование" только увидев по ТВ МЕСТО от падения самолета....сделали выводы, что если алюминий сгорел до тла то везли 100% хим.оружие.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...