alexmaj467 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 абы до этого времени в посольстве успели всю секретную информацию уничтожитьЯ не думаю что там дураки. Тем более посла недавно только вернули в страну ещё не набралось документов да и не держат они их там.
allbina Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Хм...За нападением на посольство РФ в Киеве стоят, в том числе, представители батальона "Азов", финансируемого олигархом Игорем Коломойским, Только что социальную рекламу ентого батальона по телеку показали. Денюшку просят.
Moloch Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 alexmaj467,ну надеемся интересно, чем эта вся свистопляска закончится? пыщ-пыщ
bormaley Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 ....экс министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко: «то, что происходит сегодня под посольством России в Киеве — провокация для срыва переговоров Украины с ЕС. (с)А вообще забавно. 5 минут на сайте была запись, что Огрызко называет Россию бандитами и приводит пример Саакашвили, который сразу же расторг дип.отношения. Я еще думала, скопировать или нафиг. Обновила...И нет такой надписи... UPD И вообще там все быстро меняется. Уже и первая запись с Огрызко пропала.Зато появился коммент Авакова, который "понимает людей". О каком таки приказе мы говорим? Силовики тоже не идиоты. Эста, я канешна дико извиняюсь, а с чего вы решили что на непонятном говносайте, зарегестрированном 18.05.2014 с хостингом в эРэФе будет КЛАДЕЗЬ ИСТИННОЙ ПРАВДЫ про события в Украине, да еще и в хронологическом порядке??? http://pr-cy.ru/a/info-crimea.info времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
VladiZlav Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Поросенок Петя проникновенным голосом и с трагичной физиономией вещает о небывалых успехах укроармиидык перенял наследственно, чуть что - то трупчинов вещает, то педик ляшко в прямом эфире вещает, кто там только не вещает об "успехах" армии без "доспехов"... http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Психея Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 абы до этого времени в посольстве успели всю секретную информацию уничтожитьТа ну.. Сейчас все секретное по спец.каналам на удаленных серверах. А железо разве что на вторичном рынке будет ценность иметь. Даже если и есть сервер, то его "гакнуть" 1 секунда. У нас даже в компаниях средней руки у руководителя кнопочка, посредством которой блокируется, удаляется все опасное. Да и сис.админы тоже кое-чему научены. А на бумагах сейчас редко что держат.Хотя и не думаю, что там в посольстве что-то секретное есть, что америкосы еще не прослушали. Но не исключено, что найдут "черную бухгалтерию" или "план Барбаросса" и "раскроют миру глаза на коварную Россию" еще раз.
VladiZlav Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 ПРАВДЫ про события в Украиневся "правда" на цензоре http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Moloch Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 http://pr-cy.ru/a/info-crimea.infoмдя...вордпресовское УГ якесь пыщ-пыщ
Mrs.Smith Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Понеслась. Посольство Украины в Москве. Стрима нет. В трубе по чуть-чуть.http://youtu.be/Ba85u1DurIA Я требую своего адеквата!!!!!!!
Mrs.Smith Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Еще.http://youtu.be/lD-3VMRMLlY Я требую своего адеквата!!!!!!!
Mrs.Smith Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Сегодня вечером в Москве около 100 человек с российскими флагами пришли к посольству Украины в Леонтьевском переулке. Они скандируют лозунги «Фашизм не пройдёт», «Хватит убивать мирных жителей» и др. Ситуация полностью находится под контролем правоохранительных органов столицы, которые не вмешиваются в проведение мирного митинга. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36517#ixzz34eDVuMOo http://q99.it/X8a5cHo Я требую своего адеквата!!!!!!!
*Одесса* Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Никто не знает, как с уровнем преступности в Киеве?Муж общается с человеком серьезным из силовиков, тот говорит - с марта сводки под замком, со статистикой можно ознакомиться только при получении множества разрешений.На нейтральном сайте униан здоровье так невзначай такие вещи проскакивают... типа по состоянию на 6 утра 17 человек с травмами ( сотрясения, огнестрелы, перитонит = подрезали). Очень надеюсь, что в реальности не так жутко, но тревожно. Sometimes you win. Sometimes you learn.
allbina Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Вот это зря. Имхо,не надо было следовать дурному примеру.
bormaley Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Понеслась. Посольство Украины в Москве. такие же дебилы с болезным самосознанием... были бы умнее - сделали бы НЕсимметричный ответ... пришли бы поутру к украинскому посольству с САМОВАРОМ, ПИРОГАМИ и дружбой...и выставили бы киевлян полными ушлёпками... а так... такие же... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Mrs.Smith Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 такие же дебилы с болезным самосознанием... были бы умнее - сделали бы НЕсимметричный ответ... пришли бы поутру к украинскому посольству с САМОВАРОМ, ПИРОГАМИ и дружбой...и выставили бы киевлян полными ушлёпками... а так... такие же...Ну почему же. Никто не скачет, булыжники не бросают, культурно (пока) скандируют лозунги. Есть задержанные, то есть полиция на работе. Я требую своего адеквата!!!!!!!
Всеволод Борисович Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 ...пришли бы поутру к украинскому посольству с САМОВАРОМ, ПИРОГАМИ и дружбой. :D И еще медведя с собой.Бормалей, это же не америкосское посольство. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Коломна Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 такие же дебилы с болезным самосознанием... были бы умнее - сделали бы НЕсимметричный ответ... пришли бы поутру к украинскому посольству с САМОВАРОМ, ПИРОГАМИ и дружбой...и выставили бы киевлян полными ушлёпками... а так... такие же...Это да, было бы здорово. Но ИМХО до зеленки и топтания флагов не дойдут. Московская полиция наготове и все митингующие это знают. Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)
allbina Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 На укрнете пишут, что уже и во львове у посольства россии придурки собираются
bormaley Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 :D И еще медведя с собой.Бормалей, это же не америкосское посольство. :D не, для этих вместо медведя - чай с пургенчиком-с... эффект тот же, а "состав" шоу более миролюбивый :) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
СолнечнаяМама Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Ох наскачут они скоро Европе на холодную зиму, а для европецев это будет похуже потеряного Крыма. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
bormaley Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 1. ну, не только Европе... но и себе2. давно пора (лет 10 как) слазить с газовой иглы и переставать заниматься разграблением (газовыми схемами) страны... так что може оно и к лучшему - без газа-то ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
СолнечнаяМама Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 1. ну, не только Европе... но и себе2. давно пора (лет 10 как) слазить с газовой иглы и переставать заниматься разграблением (газовыми схемами) страны... так что може оно и к лучшему - без газа-то ;)я без газа прекрасно проживу мне все равно отключат его 16 числа или нет. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
NeliyZar Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 А тем временем...Главы МИД и МВД Украины прибыли к российскому посольству в Киеве 15.06.2014, 00:23 | «Газета.Ru» Министр иностранных дел Украины Андрей Дещица и министр внутренних дел Арсен Аваков прехали к зданию посольства России в Киеве. Об этом сообщается на сайте украинского правительства.«Кабинет министров Украины делает все для неотложной стабилизации ситуации вокруг посольства Российской Федерации в Киеве… У здания посольства находятся министр иностранных дел Андрей Дещица и министр внутренних дел Арсен Аваков», — говорится в сообщении.Акция протеста около посольства России продолжается уже несколько часов.http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06/15/n_6229981.shtml Хотя этот их визит не сильно помогает... Митингующие в Киеве начали забрасывать посольство России коктейлями Молотова (ФОТО) Киев, Июнь 14 (Навигатор, Михаил Рябов) – Митингующие под посольством России в Киеве начали забрасывать здание коктейлями Молотова. Об этом сообщил Сергей Мельниченко, глава «Коалиции участников оранжевой революции», опубликовав снимок с места событий. http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/06/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2.jpg.jpgУкрана цэ Европа?))) Ага, счасз... Гондурас он и есть Гондурас.. Ну или на крайняк Сомали. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Инквизитор Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Там настроены люди решительно. Могут и сжечь посольство "за Крым" и за "49 погибших бойцов под Луганском". Могут.Придурки нашли себе удобного врага, не понимая, что враг - внутри. - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 с ФБ Эксперты РОО Ассоциации "РусЦинкование" только увидев по ТВ МЕСТО от падения самолета....сделали выводы, что если алюминий сгорел до тла то везли 100% хим.оружие. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения