Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В принципе расклад верный и Ирану не выгодна низкая цена ,да и объемы и так продавал.

Я объясню, почему мне тут, и в других "политических" темах нет особого желания постить.

В основном выкладывают тактику, забывая о стратегии.

В данном случае это решение очередной укол России, и, опять же, загоняние ее в угол.

Ведь с одной стороня России понятно что невыгоден очередной игрок в лице Ирана на этом рынке.

С другой- она сама ратовала за это, снятие санкций.

Будет ли ОПЕК поддерживать позицию России, это вопрос.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

ГЫ))) Нападжение на посольство перебор даже для Псаки)))

«США осуждают нападение на российское посольство в Киеве и призывают украинские власти выполнять обязательства по обеспечению надлежащей безопасности в рамках Венской конвенции», - заявила Псаки, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36495#ixzz34dSDvKU9

кажется она съела не ту печенюшку

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Да мне пофиг, что ты там повторяешь.

Государство, в котором расположено посольство, охраняет внешний контур. Внутреннюю охрану обеспечивает уже государство, чье это посольство. Именно поэтому в штатовсвких посольствах есть представители корпуса морской пехоты, которые занимаются физической охраной здания.

В РФ функции защиты посольств выполняют Служба внешней разведки (СВР) , Федеральная служба безопасности (ФСБ) и Федеральная пограничная служба (с 2003 г. в составе ФСБ) , а также Департамент безопасности МИД. Физическая охрана периметра, здания и персонала - на пограничниках, охрана первых лиц - на СВР.

Он с этой тумбы на заборе не спустился. На территории посольства за забор(не на заборе) не заходил.

Не надо ругаться. Внешней охраны все равно фактически не было и нет и все это прекрасно понимали. На или за забором сейчас в принципе уже не важно. Окна побиты, машины раскурочены, все блин скачут.

Я требую своего адеквата!!!!!!!
Опубликовано

кажется она съела не ту печенюшку

Не, скорее всего поняли немного, что животинку печенюшками перекормили :) Передоз вышел :pardon:

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Онижедети. В теперешней ситуации ИМХО, на это не стоит обращать так много внимания.

Они такие же как и в этой статье

18 летний зарезал мать и сестру.

В Симферопольском районе директора дома культуры

И ещё тысячи уже похожих.

Не дети они, а безмозглые ..... даже не знаю что сказать.

Опубликовано

Я объясню, почему мне тут, и в других "политических" темах нет особого желания постить.

В основном выкладывают тактику, забывая о стратегии.

В данном случае это решение очередной укол России, и, опять же, загоняние ее в угол.

Ведь с одной стороня России понятно что невыгоден очередной игрок в лице Ирана на этом рынке.

С другой- она сама ратовала за это, снятие санкций.

Будет ли ОПЕК поддерживать позицию России, это вопрос.

У ОПЕК не очень много вариантов, при цене на нефть ниже 90 бакинских рублей бюджеты многих стран ОПЕК будут дефицитными.

* запрещенная в России организация.
Опубликовано
Кто нибудь знает -были ли подобные прецеденты с нападениями на посольства Сша? и чем это заканчивалось?
Опубликовано

Окна побиты, машины раскурочены, все блин скачут.

А вот убыточки должна оплачивать страна на территории которой посольство.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Херои Майдана ещё и Порошенко пригодятся, вот снова для них работёнка нашлась.

А вообще похоже на спланированную провокацию: БМП и разгром посольства. Прям ну "нарываются" хохлы уже навязчиво-таки.

Опубликовано

Кто нибудь знает -были ли подобные прецеденты с нападениями на посольства Сша? и чем это заканчивалось?

гугл в помощь...набиваем в строке "нападение на посольство США"... читаем выборку

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

В Африках, на ближнем востоке периодически фигачат. Сербы еще фигачили. Заканчивалось по разному.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

А вот убыточки должна оплачивать страна на территории которой посольство.

та оно как-то насралося(с)

Если попробуют отловить и посадить хоть одно из скачущих тел, тут же снова взовьется крик: "Анижедети! произвол!"

Но посольство разгромить - это не родимую КГГА засрать. Тут отвечать все равно кому-то придется.

Опубликовано

3,1415здЯт-с ВСЕ - и ВАШИ и НАШИ и ИХНИЕ официальные/провластные СМИ... работа у них такая... они для этого и созданы/финансируются

один только бармалей никогда ничего такого не делал. самый честный пропагандист :rofl:

Опубликовано

В Ливии в 2012 нападали и кого то даже важного уложили(посла и трех сотрудников).

Опубликовано
крайняя "некрасивая" история - 2012, Ливия и убийство посла/консула (не помню кого) в Бенгази

Опубликовано

Шо, опять?!

В Днепропетровске пропала съемочная группа канала "Звезда"

14.06.2014 21:30

В Днепропетровске пропала съемочная группа канала "Звезда", состоявшая из двух человек, оператора и корреспондента. Связи с ними сейчас нет, передает канал "Россия 24".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1686409

Опубликовано

Тяжела наверно шапка Мономаха. Я вот не представляю, что Путин сейчас испытывает, глядя на эти кадры.

Я думаю еще со времен СССР разработаны планы действий в подобных ситуациях. И просчитать возможность нападения на посольство тоже должны были, равно как и приняь меры.

Опубликовано
У ОПЕК не очень много вариантов, при цене на нефть ниже 90 бакинских рублей бюджеты многих стран ОПЕК будут дефицитными.

На это утверждение лично у меня есть два варианта ответа.

Первый: знал бы прикуп...ну и со всеми вытекающими.

Второй: я его уже как то говорил- у меня лично доступа к ОПЕК нет.

Если ты, JBN, им владеешь, то я тебе верю на слово. ;)

Опубликовано

...Прям ну "нарываются" хохлы уже навязчиво-таки.

в "дранг нах .опу" сударыня/сударь случайно не возжелали отправиться в этот прекрасный субботний вечер???

Опубликовано
Потрясающе, эти ослы там управляют государством, они таким образом прекращают дипломатические отношения Украины и РФ, до тех пор, пока РФ не вернет им Крым... по моему они умственно отсталые...
Опубликовано

На это утверждение лично у меня есть два варианта ответа.

Первый: знал бы прикуп...ну и со всеми вытекающими.

Второй: я его уже как то говорил- у меня лично доступа к ОПЕК нет.

Если ты, JBN, им владеешь, то я тебе верю на слово. ;)

По слухам, Сева, по слухам, кровью не подпишусь. :)

Опубликовано

Украинские войска стягивают военную технику к границе России в Ростовской области

Сегодня в 18:40

На приграничной территории слышны выстрелы.

По данным пограничного управления ФСБ России по Ростовской области, обстановка на российско-украинской границе остается напряженной. На украинской стороне на приграничной с Россией территории слышна стрельба и замечено скопление военной техники.

Сотрудники подразделения Ростовского погрануправления отмечают, что с семи утра 14 июня 2014 года наблюдают активную стрельбу из крупнокалиберных пулеметов в районе украинского населенного пункта Червоный Жовтень, расположенного напротив российского села Волошино в Миллеровском районе.

- Большую озабоченность вызывает передвижение боевой техники и вооруженных военнослужащих вооруженных сил Украины вблизи госграницы России, а также их скопление у государственной границы, - сообщает пресс-служба ПУ ФСБ по Ростовской области. - Данные действия украинских военнослужащих могут привести к новым пограничным инцидентам, подобным тому, что произошел 13 июня в районе села Миллерово Куйбышевского района Ростовской области.

http://www.bloknot-shakhty.ru/news/ukrainskie-vojska-stjagivajut-voennuju-tehniku-k-granice-rossii-v-rostovskoj-oblasti-20140614

Украина решила сама напасть на РФ?

Если гора не идет к Магомету, то Магомет пойдет к горе?)))

Опубликовано

один только бармалей никогда ничего такого не делал. самый честный пропагандист :rofl:

да, я рад что Вы отметили сей важный факт... скромность нашей персоны не позволяет нам... :rofl:

да и не пропагандист я, а рекламист... :pardon:

ну да это мелочи для столь осведомленной персоны как Вы ;)

Опубликовано

по моему они умственно отсталые...

По моему там полстраны умственно отсталые. Реально, Африка какая-то.

Опубликовано
...это мелочи для столь осведомленной персоны как Вы...

Гвардейцы, молчать! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...