Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

фото с фейсбуке, скорее всего на фото другой танк, судя по его состоянию и машине на заднем плане, это похоже на реконструкцию. 10440945_595454713885092_2197699750940162981_n.jpg

10453337_320958951392859_5149624349542427969_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 12.06.2014 в 21:33, Nixoid сказал:

"Только что в Днепропетровск прибыл вертолет с ранеными. Среди раненых ребенок - 14 лет. Осколочные ранения от взрыва гранаты. В одном из поселков Донецкой области сегодня утром террористы расстреляли обычную семью простых людей. На глазах парня бандиты "ДНР" убили его отца и сестру. В больницу прибыл психолог. Проведена операция, жизнь мальчика вне опасности... А вот как спасти расстрелянную душу?

Никаких переговоров. Террористов надо только уничтожать".

https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/781013045272327

http://www.youtube.com/watch?v=3hwSgSARNUw

http://m.liga.net/news/politics/189863-peredovaya_pod_slavyanskom_foto_iz_lagerya_ukrainskih_silovikov_.htm#1

Передовая под Славянском: фото из лагеря украинских силовиков

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

На брифинге представитель Госдепа Джен Псаки впервые услышала от журналистов о том, что накануне под Славянском были применены зажигательные фосфорные бомбы. Её реакция удивила журналистов.

13 июня 2014, 01:25 На вопрос, каково мнение Госдепа о применении фосфорных бомб в окрестностях Славянска, прославившаяся своими эксцентричными высказываниями Джен Псаки переспросила:

«Кем, русскими?».

«Украинской армией», - уточнил журналист. «Нет, я этого не видела», - ответила Псаки.

когда уже Псаки выкрадут из Нью-Йорк Сити украдут и сбросят парашютом в СлАвянск, чтоб она УВИДЕЛА)))

пост на ФБ

Читаю новости на укрправде и понимаю, что в политике столько же логики, сколько красной икры в конфетах Рошен.

19:48 Из-за российских танков, вторгшихся на территорию Украины, Порошенко срочно созвал силовиков

20:30 Порошенко в разговоре с президентом РФ поздравил Путина с днём России.

Ну их нахер, лучше смотреть Бразилию -Хорватию

Сводка из Славянска 11—12 июня 2014 г.

Гуманитарная катастрофа, пожары, перекрыта вода, отключено электричество

http://rusvesna.su/news/1402617408

http://zavtra.ru/content/view/legendarnyij-motorola-/

Моторола – живая легенда. Командир противотанкового спецподразделения.

Абсолютно бесстрашен, быстр, умён: молниеносно просчитывает любую ситуацию и принимает единственно правильное решение. Это он и его бойцы освободили в апреле стратегически важный пригород Славянска – Семеновку.

И до сих пор удерживают её, под огнём бьющих прямой наводкой танков противника, под непрекращающимися минометно-гаубичными обстрелами, под градом кассетных бомб. Это он и его бойцы выдержали страшный семичасовой бой 3 июня - наш Сталинград, когда прикрываемые штурмовыми бомбардировщиками Су-27 и "крокодилами" – вертолетами МИ-24 украинские танки и БТРы подошли на 25 метров к передовому блок-посту, но были подожжены и отброшены. В том бою ополченцы понесли ощутимые потери - 7 "двухсотых" и более 30 "трёхсотых"… Но выстояли. Сбили два вертолета, вывели из строя Т-64 и два БТРа и основательно покрошили укровскую пехоту. За беспримерные мужество и героизм, проявленные в том бою, шестеро бойцов спецподразделения Моторолы представлены к награждению Георгиевскими крестами. Двое – оба из Донецка – посмертно…

В 13.06.2014 в 08:00, Rumlin сказал:

http://zavtra.ru/content/view/legendarnyij-motorola-/

Моторола – живая легенда. Командир противотанкового спецподразделения.

Абсолютно бесстрашен, быстр, умён: молниеносно просчитывает любую ситуацию и принимает единственно правильное решение. Это он и его бойцы освободили в апреле стратегически важный пригород Славянска – Семеновку.

И до сих пор удерживают её, под огнём бьющих прямой наводкой танков противника, под непрекращающимися минометно-гаубичными обстрелами, под градом кассетных бомб. Это он и его бойцы выдержали страшный семичасовой бой 3 июня - наш Сталинград, когда прикрываемые штурмовыми бомбардировщиками Су-27 и "крокодилами" – вертолетами МИ-24 украинские танки и БТРы подошли на 25 метров к передовому блок-посту, но были подожжены и отброшены. В том бою ополченцы понесли ощутимые потери - 7 "двухсотых" и более 30 "трёхсотых"… Но выстояли. Сбили два вертолета, вывели из строя Т-64 и два БТРа и основательно покрошили укровскую пехоту. За беспримерные мужество и героизм, проявленные в том бою, шестеро бойцов спецподразделения Моторолы представлены к награждению Георгиевскими крестами. Двое – оба из Донецка – посмертно…

честно говоря читаю и как-то не по себе становится...неужели это бывшая Украина?Ныне-уродливое пятно на карте Европы...Люди, изрыгающие благодать, мир и демократию во всём,ко всем...?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

но особенно мне "нравятся" методы борьбы новой уркаинской власти с оппонентами.... Наёмные убийцы, подрывы автомашин... И после этого они могут называть Новороссов террористами?

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

В 13.06.2014 в 09:26, Rumlin сказал:

Мечеть в симферополе

http://storage1.censor.net.ua/images/1/8/0/4/1804516256dcf7dcaa8c3229f35d5faa/460x259.jpg

Цитата
В пресс-службе Д уховного управления мусульман Крыма отметили, что здание мечети почти не пострадало. Возгорание обнаружил сторож, потушили без участия спасателей. На месте происшествия работают правоохранители.

В 13.06.2014 в 09:23, WereWolf сказал:

но особенно мне "нравятся" методы борьбы новой уркаинской власти с оппонентами.... Наёмные убийцы, подрывы автомашин... И после этого они могут называть Новороссов террористами?

да тут даже не отсюдова плясать надо..Люди,пришедшие к власти в результате военного переворота,называют своих граждан террористами...!!!!Верх наглости и лицемерия!!!И странно,что людей на ЮВ просят признавать дядечку какого-то своим президентом...кино,да и только...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 13.06.2014 в 09:33, Nixoid сказал:

Мечеть в симферополе

http://storage1.censor.net.ua/images/1/8/0/4/1804516256dcf7dcaa8c3229f35d5faa/460x259.jpg

Эта банда Мишки Квакина...ой,простите,Януковича из Ростова....так страшно,так страшно... :rofl: :rofl:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Цитата
В ночь с 12 на 13 июня в Луганске представители самопровозглашенной «Донецкой Народной Республики» совершили вооруженное нападение на штабы аналогичной «Луганской Народной Республики».

http://www.unian.net/politics/928331-terroristyi-iz-dnr-i-lnr-nachali-napadat-drug-na-druga-v-luganske.html

одно слово, бандитские разборки.

В 13.06.2014 в 09:40, Nixoid сказал:

Очередной фейк .Прошу прощение , что влезла:)

Изменено пользователем Настасья

В 13.06.2014 в 09:40, Nixoid сказал:

ага..они обливались из детских леек,дергали девушек за косички и громко смеялись (заглушая украинский обстрел города),не давая людям спать....На разоренном логове боевиков была обнаружена коробка с детскими уточками....

А шо там у Нострадамуса..ой,Шустера,новенького...как будем дальше жить? :rofl: :rofl:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 13.06.2014 в 09:46, Настасья сказал:

Очередной фейк .Прошу прощение , что влезла:)

Знаете я вот сомневался верить ли СБУ.. но вот вам я точно верю.. верю на все 146%

В 13.06.2014 в 09:49, Nixoid сказал:

Знаете я вот сомневался верить ли СБУ.. но вот вам я точно верю.. верю на все 146%

Лично вам стоит верить только СБУ

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

В данный момент, вы верите написанному , а не СБУ))

А ресурс , на который ссылаетесь- сплошной фейк!

Хм, в ваших выкладках можно верить ТОЛЬКО ненависти, которая, несомненно, обуревает вас, так как все посты источают сплошной яд.

dioxiN - диоксин: одно из наиболее токсичных техногенных веществ, обладающее мощным мутагенным, иммунодепрессантным, канцерогенным, тератогенным и эмбриотоксическим действием. Диоксины слабо расщепляются и накапливаются в организме человека, в биосфере планеты, в воздухе, воде, пище.

В 13.06.2014 в 09:33, Nixoid сказал:

Мечеть в симферополе

Укронацики и подожгли. Любой здравомыслящий человек, бы этому капюшону голову пробил. И милицию(полицию вызвал). ИМХО русский националист бы в первую очередь.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Этой девочке было 6 лет. Она погибла от снаряда из украинской гаубицы 8 июня в 13 час. 15мин. Славянск.

Ваша единоУкраина не имеет права на существование.

Показать контент

KillerSerg сказал:

Ваша единоУкраина не имеет права на существование.

так она уже и не существует. Только в агонии пока продолжает рушить все вокруг себя:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...