Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не вбрасывайте гавно на вентилятор, не травмируйте психику укров

подобные новости их не травмируют а наоборот, радуют, так что считайте это подкормкой их патриотических настроений :facepalm:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

прикупили в соседнем военторге, как обычно? гривень по 150 каждый?

Не, войска Украины отдали когда попросили настойчиво. Ну или в отжатых частях стояли на хранении, в чувство привели и уехали на них. Уж если ИС-3 с постамента сняли и на нем уехали, так что о Т-64 говорить.

Опубликовано

Ты не плюйся где ни попадя, это тоже в некотором смысле Закон.

Так вот я тебе толкую, что пока на Украине действовал Закон, то был "паритет сил", и все прочее, что из этого вытекает.

Как только одна сторона на закон "тьфу", другая поступила также.

И понеслось.

А ты тут совершенно ни причем- это правильно.

Словесами же постить не мешки ворочать.

Тем более не Славянск защищать.

П.С.

Вот теперь я понял мысль Лоперамида.

С точностью до наоборот, оказалось что на Украине действовал закон до тех пор пока был паритет сил и полицейская власть, в прочем именно так и обстоят дела в любой стране мира, а "понеслось" все когда паритет был нарушен. Убери полицейского, и оставь закон поглядим, что будет. А на международной арене нет полицейского, есть только паритет сил который вынуждает выполнять закон. Хе-хе... но не всех, как мы уже установили.

Кстати а почему уничтожают Славянск? Потому что нет закона, или потому что нет силы, проще говоря вломить укрармии за это действо некому? :)

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Мне понравились крики за кадром 'бей гадов, ребята!' )))

Кто там из наших укрпатриотов утверждал, что весь народ Ю-В против террористов-сепаратистов? ))

Опубликовано
С точностью до наоборот, оказалось что на Украине действовал закон до тех пор пока был паритет сил и полицейская власть, в прочем именно так и обстоят дела в любой стране мира, а "понеслось" все когда паритет был нарушен.

До какого наоборот?

Естесственно, что в любой стране для надлежащего соблюдения Закона есть органы, которые контролируют это соблюдение.

Ты не открыл америку.

Полицейская власть была на Украине всегда.

А паритет был нарушен когда майдановцы в нарушение Закона собрались в известном месте.

Что по твоему надо было сделать для соблюдения паритета?

Правильно, разогнать майдан всеми доступными средствами.

И что бы это было?

Правильно....

А с Славянском?

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

JBN, Всеволод Борисович, специально для вас достаточно интересная статья

http://forbes.ua/nation/1372932-sever-iraka-dostalsya-dzhihadistam?utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=sever-iraka-dostalsya-dzhihadistam

зы. и ты прав... и ты... но раз есть желание попикироваться-поразминаться...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Не, Борис.

Я больше не буду ничего доказывать.

Просто все достаточно уже визибл на примерах. :)

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано (изменено)

До какого наоборот?

Естесственно, что в любой стране для надлежащего соблюдения Закона есть органы, которые контролируют это соблюдение.

Ты не открыл америку.

Полицейская власть была на Украине всегда.

А паритет был нарушен когда майдановцы в нарушение Закона собрались в известном месте.

Что по твоему надо было сделать для соблюдения паритета?

Правильно, разогнать майдан всеми доступными средствами.

И что бы это было?

Правильно....

А с Славянском?

:) Я не знаю что бы было, не гадалка. Проще говоря ты признаешь ситуацию когда попытки соблюдать закон одной стороной приводят просто к обнаглею другой стороны, которая этот закон видала в гробу? С этого мы и начали, что бывают случаи, когда закон перестает действовать и у тебя остается только два варианта, бежать или драться НЕ ВЗИРАЯ НА ЗАКОН. Янукович убежал, Славянск дерется, а законом подтерлись. ;)

Изменено пользователем JBN
Опубликовано

подобные новости их не травмируют а наоборот, радуют, так что считайте это подкормкой их патриотических настроений :facepalm:

Не знаю было или нет, но пусть еще порадуются

http://youtu.be/N4PCfvxa1fg

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Это они на Донецк поехали.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано
в районе ОГА минут 15 назад,взорвался микроавтобус,есть раненые,очень много скорых
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано
совершен теракт. Машина, на которой передвигался Денис Пушилин, была взорвана на стоянке бывшей ОГА. 3-е помощников Пушилина в очень тяжелом состоянии. Пушилина в машине не было. Кроме помощников Пушилина пострадали люди, оказавшиеся в эпицентре взрыва.
Опубликовано

Да пускай едут, это свои.

я то не спорю, вот они мимо меня и проехали

Опубликовано

Для остальных - это Т-64БВ, основной танк Украины.

Угу. Я уже тоже нашла инфу.

Просто Аваков и Тымчук как всегда рассказали, что Т-72 нет в Украине и есть только в России.

А по поводу чего же было на самом деле так вот:

Российский "Т-72" или "Владимир" в Украине

• 12 июн, 2014 в 15:57

Сегодня в сети появилась информация ,что в Украину из России конечно же, переправили танки Т-72. Некоторые "профи" из украинских СМИ даже пишут "Судя по их виду, это Т-90 Владимир" .

Смотрим Видео:

http://www.youtube.com/watch?v=O5xFm4gwjws

http://ic.pics.livejournal.com/andrei_bt/18425682/189280/189280_900.jpg

+ еще видео с 3 танками Т-64БВ

http://www.youtube.com/watch?v=4Hew6bmufYk

Любому, кто хоть чуток разбирается в танках не нужно даже смотреть видео, достаточно услышать звук двигателя украинского Т-64БВ. К слову танк ничем не хуже "Владимира" и прочих модификаций Т-72. Правда все зависит, естественно, от экипажа.

Возникает вопрос - на кого рассчитана эта низкопробная дезинформация украинских СМИ, ведь только что они называли разведчик Ан-30Б транспортником Ан-26 с гуманитарной помощью, сейчас называют украинский Т-64 российским Т-72, или даже "Владимиром". Правда не только СМИ у нас профнепригодные, даже профильный министр А. Аваков не может отличить Т-64 от Т-72.

Самое прикольное - украинские прохиндеи от журналистики как доказательство привели подбитый в Цхинвали Т-72Б грузинской армии... см. ссылку.

При этом оригинал фото был отзеркален. Видимо чтобы не догадались )

http://i.lb.ua/081/22/5399bb521a5f3.jpeg

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Правда не только СМИ у нас профнепригодные, даже профильный министр А. Аваков не может отличить Т-64 от Т-72.

С каких пор министр фейсбука Аваков стал профильным? :)

Опубликовано

С каких пор министр фейсбука Аваков стал профильным? :)

Да ладно, Аваков конечно урод, но потешный, прям как Псаки. :) Сегодня он уж прям весь день на своей страничке танки подбивал. :bravo:

Опубликовано

в районе ОГА минут 15 назад,взорвался микроавтобус,есть раненые,очень много скорых

Вроде говорят машину Пушилина взорвали.

Хунта перешла к индивидуальному террору - в Донецке совершено покушение на лидера Донецкой народной республики (ДНР) Дениса Пушилина.

«Неизвестные взорвали машину Дениса Пушилина, в которой находились трое его охранников. Самого Пушилина в машине не было. Один из охранников госпитализирован в тяжелом состоянии. В данный момент на место выехали пожарные, которые тушат загоревшийся автомобиль», — сообщили в пресс-службе ДНР.

В пресс-службе также добавили, что пострадали несколько человек, находившихся в этот момент рядом с машиной.

Между тем в официальном твиттере ДНР сообщается о подрыве микроавтобуса. «Рядом со зданием Дома Правительства ДНР в Донецке прогремел взрыв. Был взорван отъезжающий от здания микроавтобус. СБ ДНР предполагает теракт», — говорится в сообщении.

Опубликовано

Да его но, сам он еще в Москве

Опубликовано

А я у вас в городе был...даже туесок в сувенирке купил..ща там чай пакетиковый держу.. :)

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...