Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

У Вас есть доказательные для мирового сообщества факты об ГЕНОЦИДЕ КОГО-ТО внутри страны против украинского народа?

По скольку вопрос задан не в личной переписке, позвольте тоже ответить.

Соглашусь, что юридически пока это не подтверждено.

Что с того.

Так же юридически не подтверждена прапвомерность Украинских властей.

Вынужденно, по скольку анархия, формально- да...

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Странник! Ну не начинайте вот такие обороты употреблять

или не ляпайте языком!

Сейчас такой срач полетит, что тема опять превратится в помойку минимум на несколько часов! :facepalm:

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Оффтопик:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
============================================================
Примерно сорока тысяч видеозаписей на ютубе ОБ УБИЙСТВАХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ под прикрытием "антитеррористической операции" вам недостаточно?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ и из крышечек ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Инквизитор

А чего ты дразниССя? (с) *детская обидка*

По поводу нынешних событий вспомнилось вот это видео

http://youtu.be/UmcXvt5p4Vk

Многое свершилось. Кроме "предсказания" о Донецке.

Про танк(танки) в Снежном - не врали :)

https://www.youtube.com/watch?v=O5xFm4gwjws

Водила "пирожка" слегка ... был шокирован.

А механик танка нихрена ПДД не соблюдает: не придерживается правого края проезжей части.

По сабжу. Танки в городе это совсем плохо.(((

если мне не изменяет память в марте месяце на территории Крыма были украинские воинские части, кого куда вводить? что, нельзя было местным приказ отдать из Киева?

как в Киеве все командующие перебдели- на звонки подчиненных из Крыма не отвечали...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

В том то и дело, что понекоторым данным Киев тогда запретил войскам, находящимся в Крыму, применять огнестрельное оружие даже "в воздух"... Позор! Но всё равно - действия России не законны!

Владимир Озерянко

Владимир Озерянко

У Вас есть доказательные для мирового сообщества факты об ГЕНОЦИДЕ КОГО-ТО внутри страны против украинского народа?

Вчера или позавчера был доклад в ООН с предоставлением всех доказательств.

Хотя если вам мало видео с Одессы, Мариуполя, Славянска, Луганска то я не знаю.. Вылезайте с подвала или вынимайте голову с песка и ищите и смотрите.

Хотя говорят видео с женщиной с Луганска с оторванными ногами уже удалено с Ютуба. Я его не сохраняла, ибо моя психика не выдерживает такого.

Хотя как истинный патриот можете верить истинно правдивому украинскому ТВ. Тогда вам ничего не поможет...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Нипонила... http://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_18.gif

«Ярош либо не контролирует часть своих людей, либо не хочет их контролировать», — заместитель Коломойского

Днепропетровск, Июнь 12 (Навигатор, Виктория Литовченко) – Заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов заявил, что областные власти не сотрудничали с «Правым сектором».

«У нас не было никогда сотрудничества с «Правым сектором». Господин Ярош, когда сюда явился, был кандидатом на пост президента. Более того, он сам из Днепродзержинска. То есть, мы не могли ему запретить сюда приехать», — рассказал Филатов в интервью изданию «Остров».

«Естественно, он приехал, и привез сюда свое окружение. Они ошивались по городу — им было предложено переместиться на границу с Донецкой областью и дислоцироваться на каких-то турбазах с целью, в том числе, охраны границ. Товарищи из «Правого сектора» начали заниматься махновщиной — ездить по большим поселкам и под видом борьбы с наркоторговлей выяснять отношения с милицией. Им в ультимативной форме было предложено либо прекратить этим заниматься и отправиться на фронт, либо покинуть территорию области и вообще исчезнуть», — сказал заместитель Коломойского.

«Но у меня есть ощущение, что господин Ярош либо не контролирует часть своих людей, либо не хочет их контролировать. Поэтому, если «Правый сектор» поедет куда-то участвовать в боевых действиях, мы будем только рады — мы обойдемся без «Правого сектора», — подчеркнул он.

Напомним, ранее Ярош заявил, что штаб-квартира «Правого сектора» переносится в Днепропетровск.

http://www.politnavigator.net/yarosh-libo-ne-kontroliruet-chast-svoikh-lyudejj-libo-ne-khochet-ikh-kontrolirovat-zamestitel-kolomojjskogo.html

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

В том то и дело, что понекоторым данным Киев тогда запретил войскам, находящимся в Крыму, применять огнестрельное оружие даже "в воздух"... Позор! Но всё равно - действия России не законны!

Владимир Озерянко

Чего ради они не законны, у вас определение международного суда есть в который киевская власть вроде как обращалась, да была послана, или вы сами так решили? "Докажите миру". ;)

* запрещенная в России организация.

По скольку вопрос задан не в личной переписке, позвольте тоже ответить.

Соглашусь, что юридически пока это не подтверждено.

Что с того.

Так же юридически не подтверждена прапвомерность Украинских властей.

Вынужденно, по скольку анархия, формально- да...

Всё больше приходится наблюдать, что "юридически" или "политически" частенько противоречит здравому смыслу или реалиям.

К примеру, введение войск в Крым с нарушением государственной границы Украины - это реалии прошлого.

Но фактически таких границ НЕТ, т.к. они НЕ оформлены юридически.

А если нет границы, то нет и её нарушения. Правительство УССР никаких претензий не высказывало.

И так во многом...

Живём, как в Зазеркалье...

Живём, как в Зазеркалье...

Ну почему, не совсем в Зазеркалье.

Можно еще про Джапан вспомнить.

С ней Россия вообще в состоянии войны, если юридически.

Еще можно вспомнить, что когда несостоявшийся художник- ефрейтор творил свои гадости, то вроде юридически никто ему не кидал предъяв.

Но возмездие в лице Нюрнберга оно же рано или поздно его настигло.

Вот об этом желательно бы было подумать нонешним творцам.

Ну почему, не совсем в Зазеркалье.

Можно еще про Джапан вспомнить.

С ней Россия вообще в состоянии войны, если юридически.

Еще можно вспомнить, что когда несостоявшийся художник- ефрейтор творил свои гадости, то вроде юридически никто ему не кидал предъяв.

Но возмездие в лице Нюрнберга оно же рано или поздно его настигло.

Вот об этом желательно бы было подумать нонешним творцам.

Но только нарушение государственных границ в качестве обвинений в Нюрнберге не предъявляли, а вот уничтожение мирного населения...

По сабжу. Танки в городе это совсем плохо.(((

Да ладно, Аваков их у себя в фейсбуке уже все подбил, еще утром.

Не совсем по теме, но может кто мне поможет.

По смутным воспоминаниям, перед самым референдумом по телеку было то ли ток-шоу, то ли телемост на котором схлестнулись представители Украины и Крыма. Со стороны Украины был задан вопрос крымскому представителю, мол если дойдёт до стрельбы "вы готовы взять на себя ответственность и отдать приказ на открытие огня?". на что представитель Крыма, слегка замявшись, ответил, "да, готов". Вроде бы это были Кучма и Константинов, но не факт. Не могу найти на на ютубе ни просто ссылок на этот момент. Может я всё напутал, но я чётко помню своё облегчение от того, что в случае беспорядков будет за кем пойти. Может кто помнит кто-где-когда?

Надо радоваться!

Но только нарушение государственных границ в качестве обвинений в Нюрнберге не предъявляли, а вот уничтожение мирного населения...

Сейчас не готов сказать про текст обвинения.

Возможно и так.

Хотя причем тут нарушение границ если было практически нападение на государство и открытые военные действия.

Сейчас не готов сказать про текст обвинения.

Возможно и так.

Хотя причем тут нарушение границ если было практически нападение на государство и открытые военные действия.

Ладно, неважно.

А про зазеркалье, Алекс, прав, потому как даже говоря, об итогах второй мировой... победила бы Германия, как думаете, кого бы судить стали?

По смутным воспоминаниям, перед самым референдумом по телеку было то ли ток-шоу, то ли телемост на котором схлестнулись представители Украины и Крыма. Со стороны Украины был задан вопрос крымскому представителю, мол если дойдёт до стрельбы "вы готовы взять на себя ответственность и отдать приказ на открытие огня?". на что представитель Крыма, слегка замявшись, ответил, "да, готов". Вроде бы это были Кучма и Константинов, но не факт. Не могу найти на на ютубе ни просто ссылок на этот момент. Может я всё напутал, но я чётко помню своё облегчение от того, что в случае беспорядков будет за кем пойти. Может кто помнит кто-где-когда?

Константинов был в " Воскресном вечере" у Соловьева.

Помимо военных в Севастополе проживает несколько тысяч отставных офицеров.

Этой силы было бы вполне достаточно, чтобы закрыть Крым от укровояк.

нашел вот:

Что же касается выборов Порошенки Порошенкой, то его пытаются представить публике как свежее лицо в политике. Тогда как этот олигарх с состоянием в 1.5 миллиарда долларов является основателем Партии Регионов, откуда он сбежал к победившей Оранжевой Революции, откуда он сбежал обратно в Партию Регионов, откуда сбежал на баррикады Майдана. То есть, это не невинная девочка и даже не законченная блядь, а одна из бандерш-основательниц борделя. Само собой, что раньше эта бандерша злая была и бордель грабила, а теперь будет доброй и станет борделю помогать, потому что... потому что человек, успевший ЧЕТЫРЕ раза сменить стороны, врать не может.

Обещания же олигарха Порошенко покончить с олигархической системой на Украине в тот момент, когда олигархические войска олигархов ведут войну на Востоке вместо регулярной армии, а отдельные области превратились в феодальные олигархические уделы, позвольте и вовсе не комментировать, как оскорбляющее интеллект.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

нашел вот:

Что же касается выборов Порошенки Порошенкой, то его пытаются представить публике как свежее лицо в политике.

Хм, у меня, как человека проживающего в Украине, тут же возникли вопросы:

1. Кто пытается представить?

2. Где пытаются представить?

Ибо, я как гражданин, общающийся непосредственно с населением четко вижу, что его выбирали чтобы:

1. Выборы в один тур

2. Закончить период в.и.о.

Большинство населения понимает, что Петя - это "не свежее лицо в политике".

А про зазеркалье, Алекс, прав, потому как даже говоря, об итогах второй мировой... победила бы Германия, как думаете, кого бы судить стали?

Вопрос ведь риторический.

Я твердо убежден, что всегда победит Истина.

Если угодно логика.

Никакой логики в уничтожении себе подобных по любым признакам нет.

Поэтому любая сила, на сегодняшний момент, никогда не победит здравый смысл.

И как бы сегодня кто не судил- спустя время, жаль что спустя- их все равно осудят.

Надеюсь ответил. :)

Вопрос ведь риторический.

Я твердо убежден, что всегда победит Истина.

Если угодно логика.

Никакой логики в уничтожении себе подобных по любым признакам нет.

Поэтому любая сила, на сегодняшний момент, никогда не победит здравый смысл.

И как бы сегодня кто не судил- спустя время, жаль что спустя- их все равно осудят.

Надеюсь ответил. :)

Ну так то да, а если на земле не осудят, то Всевышний уж точно воздаст... :lol: Нет, Всеволод, сначала "победителей не судят", а потом, "все забыли". ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...