Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 09.06.2014 в 20:07, Heavenward сказал:

Про российскую либеральную тусовку

Большое спасибо :beer2: пропустила эту статью. Я была как раз из тех, кого все что происходило в моей стране не сильно радовало.

И наблюдая весь видеоряд событий в Украине, меня не оставляло ощущение дежавю. Только в преувеличенном, гротескном виде. И дело было не в "фашистах-бандеровцах" и притеснении русского языка. Все эти майданы-болотные проходят по четкому, кем-то срежессированному сценарию. Да актеры разные, да декорации меняют, а смысл остается. И мне очень жаль, что Украина это единственная стана, где спектакль доиграли до конца, грязного, кровавого финала. А все что произошло дальше, это уже "вторая серия" и этот сериал еще не закончился...

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

KillerSerg сказал:

Хороший пост. Реально знаю нескольких знакомых ранее белоленточной направленности, которые от последних событий прозрели.

Единственно хорошее что дал майдан России,это прививку от вот такой оппозиции.

И плохо то, что эта прививка будет гасить все ростки нормальной оппозиции на годы вперед.

В 08.06.2014 в 12:54, Коломна сказал:

Ему за его "шатания" до конца службы в наряде ходить.

Это срочник. Он уже и так 2 месяца переслужил, так что ничего ему не грозит особого.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

С ФБ:

Сегодня отдежурила у беженцев на Горпищенко.Впечатления такие, что требуют официального обращения.

ОБРАЩЕНИЕ

1. К СЕВАСТОПОЛЬЦАМ:

дорогие мои севастопольцы! Я опять говорю вам: вы-самые лучшие люди на планете! Я люблю вас! И сегодня мы всем, кто нес помощь, говорили:спасибо, мы любим вас! МЫ ЛЮБИМ ВАС!

Потому что каждые 2 минуты!!! Я повторяю, без преувеличения, каждые 2 минуты, кто-то подходил и говорил: это куда? Спасибо, родные! Достаточно! Вы принесли столько, что наши девочки будут сегодня всю ночь это раскладывать и сортировать!

Если надо будет еще - мы бросим клич! А пока только то, что быстро расходуется: памперсы,прокладки, туалетная бумага, порошки.

Больше всех поразила 80-летняя бабушка, которая приехала на инвалидной коляске и привезла игрушки...своей дочери, которые она хранила более 60-ти лет! Как память о дочери, которую она похоронила.

Смущаясь, она спросила, будет ли это удобно, ведь они не новые? Она не хотела с ними расставаться,но ведь детям нужнее. Я склонилась к ее морщинистой руке, которая вцепилась в ручку коляски и поцеловала. Мне хотелось...нет, не плакать...выть,рыдать в голос, как это могут только русские бабы!

Спасибо тебе, ангел!... Женщины-беженки тоже плакали, когда говорили, что не ожидали такого отношения к ним, это сверх понимания, даже при всей трагичности нашего приезда,- сказала одна из них.

2. К "БЕЖЕНЦАМ":

нет! Не к беженцам из горячих точек, а к "беженцам" из Днепропетровска, Николаева, Херсона,Запорожья, приехавших на джипах и требующих материальной помощи в рублевом эквиваленте, бесплатного медицинского обследования и проживания у моря : ИДИТЕ НА ....!!!

Туда же посылаю и папашек из горячих точек, резко воспылавших к своим чадам неимоверной отцовской любовью и вцепившихся мертвой хваткой в подолы своих жен! ИДИТЕ НА .....!

Мы позаботимся о ваших женах и детях! Не только наши мужья и сыновья должны защищать вашу землю, чтобы у вас там был мир и благоденствие в каждом вашем доме!

3. К ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ:

вы все еще у компа? Обливаете нас грязью, изрыгая тонны желчи? Вам все равно, что сейчас в Славянске убивают детей? Ведь это не ваши дети! Поэтому, когда начнут убивать вас и вы побежите к нам за помощью, то мы также скажем: ИДИТЕ НА.......!

4. КО ВСЕМ:

в Севастополе сегодня переменная облачность, ветер 5-7 метров в секунду, атмосферное давление 765 мм р.с. t воздуха:+ 26,t воды в Черном море+19.

Л.Изотова. Севастополь.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/9/7028550/

http://1-ps.googleusercontent.com/x/www.pravda.com.ua/img.pravda.com/images/doc/2/4/24698f2-kramatorsk.jpg.pagespeed.ce.fSvOD_ns4T.jpg

Наконецто порядки наводят

давно бы так - уже везде бы порядок был бы.

В 09.06.2014 в 18:04, СолнечнаяМама сказал:

и самой хочется к психологу.

Сходите к психологу.

http://novosti.dn.ua/details/227110/

Цитата
Сегодня работники шахты "Прогресс", относящейся к ГП "Торезантрацит" проработали бесплатно, поскольку их зарплаты ушли в террористическую организацию "Донецкая народная республика". Об этом пишет "Донбасс".

Как сообщили сами горняки, их поставили перед фактом: либо расписываешься в ведомости, где отказываешься от денег, либо можешь писать заявление об увольнении.

"Все шахтёры поставили свои подписи под документом, поскольку нам деваться некуда, - отметил один из горняков. - Но, разумеется, довольных мало. Отдавать просто так свои кровно заработанные под страхом увольнения - нонсенс".

В 09.06.2014 в 20:50, Ole4ka16 сказал:

С ФБ:

Сегодня отдежурила у беженцев на Горпищенко.Впечатления такие, что требуют официального обращения.

ОБРАЩЕНИЕ

...

3. К ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ:

вы все еще у компа? Обливаете нас грязью, изрыгая тонны желчи? Вам все равно, что сейчас в Славянске убивают детей? Ведь это не ваши дети! Поэтому, когда начнут убивать вас и вы побежите к нам за помощью, то мы также скажем: ИДИТЕ НА.......!

...

Л.Изотова. Севастополь.

киселев головного мозга.

В 09.06.2014 в 21:01, zachott сказал:

киселев головного мозга.

Кстати )

http://lurkmore.to/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9A%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%B2

Цитата
В эфире программы от 01.12.13 уровень неадеквата достиг новой отметки. В сюжете про Украину Дмитрий Константинович на полном серьёзе заявил, что Польша и Литва хотят возродить Речь Посполитую и совместно со Швецией захватить Украину, чтобы наконец-то взять реванш у Расеюшки за поражение под Полтавой в 1709 году. Смотрите, смотрите, шведская гвардия до сих пор не поменяла обшлага на мундирах! А если они победят, то наших детей будут воспитывать не Хрюша и Степашка, а пиписька и какашка!

Nixoid сказал:

Наконецто порядки наводят

давно бы так - уже везде бы порядок был бы.

Да расслабтесь, это какой то диванный воин залез в подвал, там ему мерещатся Альфа, Бета, Гамма и другие буквы, вот и строчит укромрии в твиттер.

В Краматорске обстрел окраин. Много видео формата "негры ночью уголь грузят" тут http://ph.livejournal.com/46345.html

По сути - никто в город не входил.

Верьте дальше в перемогу

Оффтоп

А мне одной кажется, что рейтинги Киселева и Ко сейчас делают украинские зрители? Я у кого не спрошу, никто не смотрит новости по России вообще.

А вчера услышала ответ на "киселев головного мозга" - "майданная гидроцефалия" симптомы: от количества жидкости, заливаемой в мозХ разбухает черепная коробка. Больной глохнет и слепнет. И органы чувств оживают только при журчании тех ручейков, из которых череп и наполняли.

ЗЫ: Уточняю, я безотносительно к кому-либо, просто про такую новомодную болячку услышала.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

В 09.06.2014 в 21:17, Коломна сказал:

Оффтоп

А мне одной кажется, что рейтинги Киселева и Ко сейчас делают украинские зрители? Я у кого не спрошу, никто не смотрит новости по России вообще.

А вчера услышала ответ на "киселев головного мозга" - "майданная гидроцефалия" симптомы: от количества жидкости, заливаемой в мозХ разбухает черепная коробка. Больной глохнет и слепнет. И органы чувств оживают только при журчании тех ручейков, из которых череп и наполняли.

ЗЫ: Уточняю, я безотносительно к кому-либо, просто про такую новомодную болячку услышала.

А мне забавно наблюдать как русские начинают обзывать фашистами и предателями разных деятелей, которые высказываются открыто против путинской промывки мозгов..

Макароныч, Шевчук.. и так далее..

https://www.youtube.com/watch?v=hquebNwqZgQ&feature=youtu.be

О, раз тут о музыкантах упомянули — небольшая такая музыкальная пауза. Как раз в тему.

https://www.youtube.com/watch?v=QWlRHHoG6Ss

Ежели кто непривычен к вокалу Игоря Фёдоровича — текст под спойлером.

Показать контент

В 09.06.2014 в 21:20, Nixoid сказал:

А мне забавно наблюдать как русские начинают обзывать фашистами и предателями разных деятелей, которые высказываются открыто против путинской промывки мозгов..

Вы меня совсем не слышите. Я считаю, что их не стоит оскорблять, это глупо. Талантливый человек всегда немного экзальтирован. Пусть говорят что хотят. Жаль, что благодаря тому что произошло и продолжает происходить у вас в стране, в моей нормальная, конструктивная, реальная оппозиция исчезла как вид. Остались только те, кто всегда против(Новодворская, Ахеджакова, Шевчук и т.д) и те кто на зарплате.

СолнечнаяМама сказал:

Nixoid

Не тратьте время: это реальный "свидомый", ему бесполезно что-то объяснять.

• Вечная память
  zachott сказал:

киселев головного мозга.

Почему же, просто свое мнение. Вполне адекватное.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

В 06.06.2014 в 19:22, VladiZlav сказал:

Уверен что пройдет. Одесса снова будет ГОРОДОМ-ГЕРОЕМ. Одессу просто уничтожили за эти годы...

Не знаю. :( Хотелось бы верить в лучшее, но перемены в мозгах быстро не происходят. Это надолго, у кого-то навсегда.

Город - это не дома и улицы, это его жители в первую очередь. А когда начинаешь думать, что часть когда-то героического города шумно радуется уничтожению людей и готова сама коктейли в следующий раз помочь подносить; другая часть сделала вид, что ничего не было и всё нормально, а третья просто трусливо молчаливо отсиделась...Нет, не хочу даже мимо этого населённого пункта проезжать.

Не достойна нынешняя Одесса уважения, не достойна звания, которое заслужили для неё её защитники в Великую Отечественную. История Одессы - это и наша история, чтобы там ни говорили. А единственное, что успели сделать потомки великого города в истории "великой" незалежной Украины - наляпать в ней грязное пятно, от которого долго ещё придётся отмываться.

zachott сказал:

киселев головного мозга.

По-моему, этой фразой зачет объясняет всю не нравящуюся ему информацию.

Коломна сказал:

А мне одной кажется, что рейтинги Киселева и Ко сейчас делают украинские зрители?

Так он изначально под укр.аудиторию рассчитан, его кроме них никто и не смотрел никогда.

Вроде не было: Лоран Фабиус: Евросоюз не готов принять Украину

В майданистане скоро до децимации дойдут.

Почетный караул ссылают "на Кавказ" за упавшее ружжо.

Орда и время Орды пришло

zachott сказал:

Это срочник. Он уже и так 2 месяца переслужил, так что ничего ему не грозит особого.

Упавшего на инаугурации Порошенко солдата и 10 его сослуживцев отправят воевать на Донбасс

Это очень наглядно показывает, что за человек пришел к власти на Украине.

П.С. Упс, опоздал.

Изменено пользователем Arrat

В 09.06.2014 в 21:01, zachott сказал:

киселев головного мозга.

Киселев - просто детсадовец, по сравнению с неполживыми демократичными укр.СМИ. Вот вчерашний выпуск новостей: это не штампы, не преувеличения и не передергивания, это 100% откровенная ложь:http://www.youtube.com/watch?v=7jrNJML_hbM

В 8 минутах новостей по центральному каналу :

1. "Уникальные кадры" из Крыма выдали за Донбасс.

2. Потери 2 укровояки на 200 террористов.

3. Взорванный кондиционер.

4. Привязанные к деревьям вокруг минометной точки заложники.

5. АН-26 с "гуманитарным грузом".

6. Новейшие российские ПЗРК "Верба" у боевиков.

7. Подслушанные переговоры боевиков с Кремлем.

8. Путин во всем виноват...

9. Каждый день в Россию уходят полные рефрижераторы с грузом 200.

И этим дерьмом "кормят" украинцев 24 часа в сутки все каналы, а у вас хватает наглости вспоминать киселева. Да вы в колокола должны бить в Киеве...

В 10.06.2014 в 03:17, Odin сказал:

В майданистане скоро до децимации дойдут.

Почетный караул ссылают "на Кавказ" за упавшее ружжо.

:rofl: :rofl: :rofl:

о, да - заслуживающий доверия сайт...

народ, не занимайтесь обсасыванием трупов - вы ж тут сами возмущаетесь пропагандонством украинских СМИ, а сами распространяете такое же УГ...

3 месяца 4 дня Возраст сайта

186.2.167.11 IP сайта

Не определен. ДЦ

Belize Страна

Вы ж первый даже абзац прочтите (напомню, сайт - Голос СЕВАСТОПОЛЯ) - Почётный караул после инцидента на инаугурации Петра Порошенко будет направлен в зону силовой операции на юго-востоке Украины, сообщают местные СМИ.

местные - это какие? мухосранский вестник? или крымская правда?

посмотрел я на список напечатавших это УГ... российская и пророссийская пропагандонская мусорная помойка в первых рядах...

Зы. соревнование у кого (у майдаунов или у колорадов) говно говнистее и наваристей продолжается???

пичаль... пичаль... :(

http://cs540109.vk.me/c540105/v540105537/16c01/kMZk-y1dFkM.jpg

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

США выступили категорически против призывов расследовать действия украинских карателей в Новороссии. ЕС шокирован...

http://www.politonline.ru/comments/16602.html

По непроверенным данным, ополченцы захватили сегодня под Славянском две боеспособные установки ГРАД.

http://vognebroda.net/opolchentsy-zahvatili-ustanovku-grad

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 10.06.2014 в 04:40, Rumlin сказал:

По непроверенным данным, ополченцы захватили сегодня под Славянском две боеспособные установки ГРАД.

http://vognebroda.net/opolchentsy-zahvatili-ustanovku-grad

Интересно...

-------------------------------------------

Хм... народ, а не знаете, вот гора Карачун мне понятно где, а вот где гора Меловая, я никак понять не могу, не подскажите в каком направлении относительно Карачуна смотреть?

* запрещенная в России организация.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...