Sirius Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Выбор украинцев - это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Всем, добрый день! У меня родственники в Горловке живут. Связаться не можем. Как там обстановка? Может кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В 08.06.2014 в 09:27, Sirius сказал: Выбор украинцев - это пять!ну какой был Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Цитата ...весьма символично. Знаки они такие...Пророческий знак Януковичу. http://www.youtube.com/watch?v=Axvq4AHZ27c Не говоря уже об известном памятнике. http://o53xo.mnugc43ln5zc44tv.cmle.ru/article/shchek_i_horiv_v_otpade_15485 Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В 08.06.2014 в 08:26, Коломна сказал: Думаю, имелось ввиду уважение не к персоне, а к выбору украинцев. А уж как получится: "Украина победит" или "Видели глазки, что покупали..." это только время покажет.На счет "выбора украинцев" тоже можно поспорить.... но я не стану спорить, все уже давно "пережевано" более сведущими и умными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 порошенко хороший президент,і я думаю він буде вести діалог зі сходом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Живчик сказал: я думаю він буде вести діалог зі сходом=)*мрачно* уже начал. Всю ночь вел, и с утра тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Опять иллюзии.Кто заплатил- тот и заказывать будет. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В 08.06.2014 в 12:32, Живчик сказал: порошенко хороший президент,і я думаю він буде вести діалог зі сходом=) Сутки президентства....Можно делать выводы?Лично я, за это время ниче интересного и креативного не увидел.Стандартные фразы,обычные мантры...Диалог с Востоком будет после вывода украинских войск с территорий республик. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В 08.06.2014 в 12:42, Аристофан сказал: *мрачно* уже начал. Всю ночь вел, и с утра тоже.ну він ж говорив шо не з ополченням..мені головне шо б то пошвидше закінчилось і мене нікуди не відправляли=)))так як росія в відкрито не поможе то рано чи пізно переговори мусять бути=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В 08.06.2014 в 12:44, a mad tea-party!? сказал: Сутки президентства....Можно делать выводы?Лично я, за это время ниче интересного и креативного не увидел.Стандартные фразы,обычные мантры...Диалог с Востоком будет после вывода украинских войск с территорий республик.навпаки діалог він буде вести з безбройними людьми=)..він то часто говорив.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Цитата ...діалог він буде вести з безбройними людьми. А там для него других нет.Где их взять по- твоему?Посадить удобную марионетку? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В 08.06.2014 в 11:59, Ta. сказал: На счет "выбора украинцев" тоже можно поспорить.... но я не стану спорить, все уже давно "пережевано" более сведущими и умными.Чтобы не было разночтений. 1)Я хорошего от Порошенко не жду, НО надежда умирает последней. Пусть какой угодно, кривой, косой, лживый, но если он сможет решить миром ужасную ситуацию на ЮВ, я буду его уважать.Хотя, судя по его риторике, 90% к 10%, что согласия в Украине ждать не стоит в ближайшее время. 2)А какие варианты были у украинцев на выборах? Серьезно? Все понимали - президент нужен. А кого было выбирать? ЗЫ: А солдатика жалко. Ему за его "шатания" до конца службы в наряде ходить. Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В 08.06.2014 в 12:50, Всеволод Борисович сказал: А там для него других нет.Где их взять по- твоему?Посадить удобную марионетку?та чо є..були б всі там озброєні ато б загнулося..тиждень жостких боїв і відступили б наші.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В 08.06.2014 в 12:42, Аристофан сказал: *мрачно* уже начал. Всю ночь вел, и с утра тоже.Вот это и пугает. Я так надеялась, что после 7 июня бомбить перестанут. Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В 08.06.2014 в 12:54, Коломна сказал: Чтобы не было разночтений. 1)Я хорошего от Порошенко не жду, НО надежда умирает последней. Пусть какой угодно, кривой, косой, лживый, но если он сможет решить миром ужасную ситуацию на ЮВ, я буду его уважать.Хотя, судя по его риторике, 90% к 10%, что согласия в Украине ждать не стоит в ближайшее время. 2)А какие варианты были у украинцев на выборах? Серьезно? Все понимали - президент нужен. А кого было выбирать? ЗЫ: А солдатика жалко. Ему за его "шатания" до конца службы в наряде ходить.в нарядах халява зараз ибо бардак..а вибирати не було з кого..ну гриценко,але він тільки пизд.. з другої сторони вибирали порошенка шо б пошвидше указ про демобілізацію видав..він н ж говорив шо ато мають проводити спец підрозділи а не армія .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Коломна сказал: ЗЫ: А солдатика жалко. Ему за его "шатания" до конца службы в наряде ходить. Караульный этот - срочник. Срок дембеля был ему месяц назад. Служба продлена на неопределенный срок(всем, срочников сейчас не демобилизуют вообще, ибо ж людей не хватает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В 08.06.2014 в 13:00, KillerSerg сказал: Солдатик этот - срочник. Срок дембеля был ему месяц назад. Служба продлена на неопределенный срок(всем, срочников сейчас не демобилизуют вообще, ибо ж людей не хватает).ну я не срочник срочку вже відтягнув і знов призвали=(в нас срочники всі зайо***а ми хз хто..військовозобов*язані Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acтра Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Живчик сказал: ну він ж говорив шо не з ополченням..мені головне шо б то пошвидше закінчилось і мене нікуди не відправляли=)))так як росія в відкрито не поможе то рано чи пізно переговори мусять бути=) все только начинается, едет плановое уничтожение, надеюсь я сильно ошибаюсь,очень надеюсь, отдали страну кучке бандитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В 08.06.2014 в 12:47, Живчик сказал: навпаки діалог він буде вести з безбройними людьми=)..він то часто говорив.. он должен вести диалог с теми,кого выбрал народ этих республик,а не с теми,кто ему нравится...Но сначала вывод войск по-любому... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В 08.06.2014 в 13:02, acтра сказал: все только начинается, едет плановое уничтожение, надеюсь я сильно ошибаюсь,очень надеюсь, отдали страну кучке бандитовхз,час покаже=))в нас жара адська і комарі.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В 08.06.2014 в 12:58, Живчик сказал: в нарядах халява зараз ибо бардак..а вибирати не було з кого..ну гриценко,але він тільки пизд.. з другої сторони вибирали порошенка шо б пошвидше указ про демобілізацію видав..він н ж говорив шо ато мають проводити спец підрозділи а не армія .. Ну вот и один из аргументов, почему голосовали за Порошенко. И шли совершенно добровольно. И солдаты, и их родители, и жены демобилизованных. А дальше вопрос, сдержит он свое слово или нет. Это видно будет довольно скоро. Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 лан я на пиво на двір..всім добра=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Цитата ...и що есть..были бы все там вооруженные ато бы загнулося..неделю жестких боев и отступили бы наши..»? Походу у тебя с русским вообще никуда. :) Перевожу свой пост. А там для нього інших немає.Де їх взяти по - твоєму?Посадити зручну маріонетку? П.С.Живчик, а ты знаешь что на русском означает твой ник? :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В 08.06.2014 в 13:00, KillerSerg сказал: Караульный этот - срочник. Срок дембеля был ему месяц назад. Служба продлена на неопределенный срок(всем, срочников сейчас не демобилизуют вообще, ибо ж людей не хватает). Да понятно, что никого не отпускают. Мое личное ИМХО, его Высокопревосходительство Президент(согласно приглашению на банкет) человек себялюбивый, мелочный и мстительный. Ему мечталось о триумфальном вхождении в Раду, а тут такой облом. Он сгнобит начальника почетного караула, а тот, в свою очередь, этому конкретному мальчику личную АТО организует. Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения