a mad tea-party!? Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Было про него уже - его пытались еще раньше (пару дней назад еще писали о нем) вывезти в киев, но терористы не пустили, сказали только в россию.. в итоге мальчик лишнии дни сидел без нормальной медпомощи - потому как терористы не пускали. куда его в итоге доставили - достоверно я не знаю.. коллега,просто требую альтернативную версию с афганскими моджахедами!!!Нет,я канешна понимаю,что в итоге по-любому Путин будет виноват... :rofl: Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Esta Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 а у Вас же там Чайф,да? Ну у нас исторически много кто. Панкратов, окрещенный внезапно дедушкой русского рока, Бутусов, Кормильцев, Чайф, Агата ( упокой Господь ее душу).
bormaley Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 ладно, не буду вас трогать. Просто спросила.... не вопрос... просто бисер - закончился времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Аристофан Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Говорили, что в Киев на вертолёте улетел...видела сегодня, что в Россию.
NeliyZar Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Стрелков: Народное ополчение сбило сегодня четвёртый вертолёт украинских силовиков Народное ополчение Славянска сообщило, что сторонникам федерализации удалось сбить четвёртый вертолет украинской армии за последние три дня.05 июня 2014, 20:30 Сегодня ополчению Славянска удалось сбить четвёртый вертолёт за последние три дня, передаёт РИА Новости заявление командира ополчения Игоря Стрелкова. «Один вертолет уже сгорел, второй лежит на боку и никуда больше не полетит, а третий к ним добавился в среду утром - упал и сгорел в районе Славянского курорта», - рассказал Игорь Стрелков. «Ми-24 был сбит в четверг в районе поселка Ямполь неподалеку от города Красный Лиман, где продолжаются бои между ополчением и армией», - добавил он.http://russian.rt.com/article/35250 Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
a mad tea-party!? Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Ну у нас исторически много кто. Панкратов, окрещенный внезапно дедушкой русского рока, Бутусов, Кормильцев, Чайф, Агата ( упокой Господь ее душу). та да...читаю фамилии,нзвания, и аж бальзам на душу..моя юность... Хотя Чайф всегда в моем плеере... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Стрелков: Народное ополчение сбило сегодня четвёртый вертолёт украинских силовиков Народное ополчение Славянска сообщило, что сторонникам федерализации удалось сбить четвёртый вертолет украинской армии за последние три дня.05 июня 2014, 20:30 Сегодня ополчению Славянска удалось сбить четвёртый вертолёт за последние три дня, передаёт РИА Новости заявление командира ополчения Игоря Стрелкова. «Один вертолет уже сгорел, второй лежит на боку и никуда больше не полетит, а третий к ним добавился в среду утром - упал и сгорел в районе Славянского курорта», - рассказал Игорь Стрелков. «Ми-24 был сбит в четверг в районе поселка Ямполь неподалеку от города Красный Лиман, где продолжаются бои между ополчением и армией», - добавил он.http://russian.rt.com/article/35250 это был последний? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
WereWolf Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Сколько у Украинских ВВС было ИСПРАВНЫХ вертушек на начало года? что-то не нашел данных... но не думаю, что осталось сильно много! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
dbd-s Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Было про него уже - его пытались еще раньше (пару дней назад еще писали о нем) вывезти в киев, но терористы не пустили, сказали только в россию.. в итоге мальчик лишнии дни сидел без нормальной медпомощи - потому как терористы не пускали. куда его в итоге доставили - достоверно я не знаю..вот нашел то что про него писали раньшеhttp://censor.net.ua/news/288562/rossiyiskie_jurnalisty_rabotayuschie_v_slavyanske_ne_dali_evakuirovat_8mesyachnogo_malchika_so_strashnymА ларчик просто открывался. Оказывается, у мамы родственники в Ростове, поэтому ребенка перевезли в Ростов.Но без пиара,мол, российские журналисты (!)не пустили в Харьков, прям никак.
Loamaro Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 а у Вас же там Чайф,да? Вопрос не ко мне, но... Однажды (где-то полгода назад) я с самим Шахриным столкнулся нос к носу на каком-то перекрёстке, растерялся так, что не подумал извиниться: а до этого уверен был, что такие знаменитости пешочком не гуляют, тем более без телохранителей. Забавно, что никто на него и внимания из прохожих не обращал: суровый народ екатеринбуржцы =))
Esta Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 та да...читаю фамилии,нзвания, и аж бальзам на душу..моя юность... Хотя Чайф всегда в моем плеере...Офф вроде)) Нау и Чайф люблю, наше историческое . Лично я Нау больше, муж любит Чайф . Ежегодные рок-фестивали с Чайфом есть. )) приезжайте)))
Сентябрина Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 та да...читаю фамилии,нзвания, и аж бальзам на душу..моя юность... Хотя Чайф всегда в моем плеере... http://www.youtube.com/watch?v=WNL-zzkh9Z4
Esta Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Вопрос не ко мне, но... Однажды (где-то полгода назад) я с самим Шахриным столкнулся нос к носу на каком-то перекрёстке, растерялся так, что не подумал извиниться: а до этого уверен был, что такие знаменитости пешочком не гуляют, тем более без телохранителей. Забавно, что никто на него и внимания из прохожих не обращал: суровый народ екатеринбуржцы =))Ну так и есть))) все желающие Шахрина точно знают, что как минимум его можно точно увидеть на презентации в Хонде))) в обычной жизни вроде это никого не парит)) у нас раньше с телохранителями Лада-дэнс пройдет, горожанам вообще пофиг, но, может, ей приятно)))
Nixoid Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 А ларчик просто открывался. Оказывается, у мамы родственники в Ростове, поэтому ребенка перевезли в Ростов.Но без пиара,мол, российские журналисты (!)не пустили в Харьков, прям никак. да мне пофиг что там и как.. факт в том что еще вчера мальчик мог быть в больнице и получать помощь, а в итоге добрался он до медицины намного позже. Еслиб умер - чтоб вы тогда нам расказывали? что его бендеры замучали? Представители договорились с мамой мальчика, что перевезем их в Харьков, а оттуда - если захочет - будем готовить переезд в Ростов к родственникам. Маме на самом деле все равно, куда ехать. Она соглашается на любое предложение, лишь бы вырваться из войны, лишь бы вывезти ребенка!
Nixoid Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Кстати, лайф начался ) https://www.youtube.com/watch?v=6kIbFx6_In4
Solaris Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Описание боя по Семеновкой из первых уст https://www.youtube.com/watch?v=lYkcTj1thcE Жаль ребят, если столько проблем вызывает один танк, можно представить, что будет когда их будет несколько. И вообще, жаль, что большая геополитика не дает России применить армию или хотя бы нормально вооружить ребят.
Алёська Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Восьмимесячного Женечку вывезли на реанимобиле из осажденного Славянска в Россию! Ситуация стала меняться после материала в «Комсомолке», в котором мы рассказали о положении малыша и его родителей. Редакцию засыпали предложениями о помощи (за что спасибо всем огромное!), но главным все же было вывезти Женю из обстреливаемой больницы. И не абы куда, а туда, где ему окажут необходимую помощь. А вот здесь были огромные проблемы: мальчик по сути стал заложником украинской хунты: т.н. власти, декларируя заботу о детстве, долго не хотели предоставить гуманитарный коридор для вывоза его из обстреливаемого города в Россию. Но родители Жени соглашались вывезти мальчика только в Россию и никуда больше. Подальше от войны. Заметили проблему и «активисты майдана». Но в своей манере: на форумах только и сообщений, как «злые сепаратисты» не дают спасти ребенка, не выпускают из осажденного города. Как всегда в таких случаях, проклюнулись так называемые «правозащитники» и представители каких-то фондов. Те тоже на своей волне — мол, мы готовы вывезти ребенка в Харьков или Киев, но родители отчего-то возражают... А вот теперь я попрошу каждого ответить самому себе на один простой вопрос: вы бы доверили спасение своего ребенка таким «доброхотам», что на своих страничках в соцсетях, параллельно с сочувствием Жене, орут про «хорошего» Бандеру и от души радуются убийствам «колорадов», требуя от своего правительства делать это как можно больше и чаще? А если еще учесть, что детей Славянска на этих же страницах «правозащитники» преспокойно называют «детьми сепаратистов и террористов»?
Коломна Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Кстати, лайф начался ) https://www.youtube.com/watch?v=6kIbFx6_In4 Это Вам, как альтернатива Шустеру. И гораздо короче. Вы не в курсе, там филиал психушки собирают или как?http://www.youtube.com/watch?v=8bS5hG3Bk-M Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)
Fermers Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Кстати, лайф начался ) И чего там смотреть?Путин-санкции-сепаратистов уничтожить-Путин-санкции-сепаратистов уничтожить-Путин-санкции-сепаратистов уничтожить-Путин-санкции-сепаратистов уничтожить...Все хуже ситуация,а пластинка та же.
art Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Nixoid, сколько Вам заплатили за агитацию Шустера на этом форуме?
Gardenia Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 факт в том что еще вчера мальчик мог быть в больнице и получать помощь, а в итоге добрался он до медицины намного позже. Еслиб умер - чтоб вы тогда нам расказывали? что его бендеры замучали? Ну как вот с такими разговаривать... Как всегда - Россия виновата в том, что наконец-то вывезли мальца в Россию, чтобы спасать ему жизнь. Еще напишите, что все действующие лица: врачи, мать, малец, сепаратисты/террористы/бандиты пропиариться хотели. Что Киёв к ним и так и эдак с лечением, с лекарствами, спецтранспортом...Подъезжал с различными супер-пупер предложениями, но все в этом Славянске кочевряжились, тянули, ждали, когда про них пресса напишет... пиарились, одним словом. А еще скажИте, что и беженцев из Славянска и Луганска нет (забыла, Турчинов что ли уже так высказался)...Алахол попейте, а то у Вас желчи расход большой. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Esta Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 из фейсбук:Виталий Клим Друзья мои, это очень важно! Сегодня у меня состоялась встреча с моими друзьями с России. Это нормальные, довольно патриотично настроенные по отношению к нам "простые" русские люди, и которые также ненавидят насилие и все что связанно с режимом и диктатом. Но они смогли рассказать мне правду об истинных интересах России на ЮГВ! Вы не поверите! Это далеко не людской фактор, не территории и даже не личные амбиции! Гвоздь всего кавардака - высококачественный украинский УРАН, запасы которого на ЮГВ превышают 4-6 % от мировых! И исчисляются (после очистки) на уровне 300 000 - 600 000 тысяч тонн! Вдумайтесь! Сотни тысяч тонн чистейшего урана! Этого с головой хватит для обеспечения максимальной потребности в электроэнергии всего мира минимум на 100 - 150 лет! А самой Украине - практически навечно! Но не будем забывать про перспективные ядерные технологии, вооружение и много чего! Вкратце, Россию интересует все обьекты на этой карте! Я уже не говорю о месторождение титановых руд в Днепропетровской области (в бассейне р Самоткань), которые содержит практически неограниченные запасы, или о месторождениях золота на Днепропетровщине (Сергеевское месторождение), Кировоградской (Клинцовское), Одесской (Май-ское), Донецкой (Бобриковского). Присутствие огромных запасов залежей железной, медной, никелевой и прочих руд... А это в перспективе, даже на сотни миллиардов долларов навара, это сотни и сотни триллиардов, плюс... физический и экономический контроль доброй части мира! Правда у России есть свои залежи урана, в Тюменской области. Но они, в отличии от нашего, расположены на глубине от 3 и более тысяч метров. Пока технологии для глубинной добычи не существует. Так то вот! -----Тот случай, когда даже не знаешь, что ответить
Коломна Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 из фейсбук: Гвоздь всего кавардака - высококачественный украинский УРАН, запасы которого на ЮГВ превышают 4-6 % от мировых! И исчисляются (после очистки) на уровне 300 000 - 600 000 тысяч тонн! А самой Украине - практически навечно! Но не будем забывать про перспективные ядерные технологии, вооружение и много чего! Вкратце, Россию интересует все обьекты на этой карте! -----Тот случай, когда даже не знаешь, что ответить Ну теперь все понятно Людей истребить, земли отобрать, а уран обогащать будем на вилле Ахметова. Все...У России не осталось тайн ;) Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)
Andreios Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Коломна, Шарий доставляет, грамотно раскладывает :)
Neinsager Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Тот случай, когда даже не знаешь, что ответитьКак что? Галоперидола деканоат. Но это после курса в стационаре, разумеется.
Рекомендуемые сообщения