Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

я наверно укроп, ну все равно не верю... Видел многое, мотоциклетников разбивющихся об дом........ аварии лобовые... Ладно, не мне судить...

ну так милости просим в гости в тур по горячим точкам украины.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Из Киева забрать племянника в Коломну :facepalm: :rofl:

Я представляю их лица когда они это услышали...

Тем более в декабре месяце...

Были в Коломне? И как вам? Медведь за ж..у не тяпнул? А то они на хохлов у нас как цепные псы реагируют. А уж смешливых с Киеву жрут сразу и захихикать не успевают.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

Были в Коломне? И как вам? Медведь за ж..у не тяпнул? А то они на хохлов у нас как цепные псы реагируют. А уж смешливых с Киеву жрут сразу и захихикать не успевают.

Какой искрометный юмор - аж петросян и евгения степаненко завидуют, а регина дубовицкая рыдает от зависти

...и даже вежливо хохлом обозвали, ну по дружески так, нигер, хохол, жид, чурка(а че, вы ж не фашисты-расисты, вам можно).

Называйте меня просто - Бандеровец...хохол это прошлый век. А Бандеровец это звучит гордо.

Вот нормальные люди и в Москве живут и правду пишут, даже не вериться - https://www.facebook.com/zuenko/posts/10202192346794702

Про кондиционер заявило РИА Новости

Да ладно?

korrespondent.net:

"Скорее всего террорист идиот попал в кондиционер", - сообщает группа Евромайдан.

censor.net.ua:

Взрыв в Луганской ОГА произошел не вследствие авиаудара, авиация АТО не наносила удары по сооружениям. Выстрел из зенитного комплекса был сделан из здания УСБУ по самолету, однако ракета попала в здание администрации.

Об этом УНН сообщили в ГУ МВД Луганщины, передает Цензор.НЕТ.

Какой искрометный юмор - аж петросян и евгения степаненко завидуют, а регина дубовицкая рыдает от зависти

...и даже вежливо хохлом обозвали, ну по дружески так, нигер, хохол, жид, чурка(а че, вы ж не фашисты-расисты, вам можно).

Называйте меня просто - Бандеровец...хохол это прошлый век. А Бандеровец это звучит гордо.

Вот нормальные люди и в Москве живут и правду пишут, даже не вериться - https://www.facebook.com/zuenko/posts/10202192346794702

А можно я вас с бАндеровца повышу и поставлю в один ряд с Аваковым и Ляшко?

А по поводу хохла, так я очень четко вижу разницу между хохлом и украинцем.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

А можно я вас с бАндеровца повышу и поставлю в один ряд с Аваковым и Ляшко?

А по поводу хохла, так я очень четко вижу разницу между хохлом и украинцем.

С Аваковым не надо.

А Ляшко, если б у нас все депутуты такие были..пока этот хоть, что-то делает, ловит преступников, хоть на камеру, хоть мало, но ловит.

До Ляшко я не дорос.

Просто Бандеровец.

Да ладно?

korrespondent.net:

censor.net.ua:

Блин, ну Вы ж мастер спорта в своем деле.

Почему я обычный пользовватель должен Вам показывать...

Ну ладно.

http://ria.ru/world/20140602/1010352994.html

Статья вышла в 16:04 02.06.2014мск

Цитата из статьи - "Первое сообщение об авианалете появилось около 16.00 мск".
Еще одна цитата - "Авиаудара по зданию луганской ОГА не было и не могло быть. Однако, по предварительным выводам экспертов, взрыв произошел в результате попытки пуска из какой-то зенитной установки."

там разного бреда натыкано :facepalm:

и все это ЖУРНАЛИСТЫ УСПЕЛИ СДЕЛАТЬ ЗА ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ!

а уже после этого, после роликов на ютубе, книгалицо и твиттеров, украинские СМИ, начали буробить непонятно, что.

а уже когда я вечером добрался домой, посмотрел ютуб, прочитал про кондиционер :rofl: (написали б уже, что вышло много людей на крыльцо и одновременно закурили или там костер развели:blush: )...

вечером в Украине ни в одном выпуске новостей про Луганскую ОДА ничего не сказали, это показалось мне странным.

Я стал смотреть покадрово, все становится на свои места и вспышки и разрушения и "воронки" и поваленные деревья вдоль пролета ракеты. Такое мое мнение.

На сегодняшний день по телевизору что у нас, что в РФ показывают сатириков с умным лицом по поводу этого случая, ИМХО.

Можете кидать тапки. :whistle:

Всем спокойной ночи.

В воскресенье Кисилев все расскажет и покажет.

С Аваковым не надо.

А Ляшко, если б у нас все депутуты такие были..пока этот хоть, что-то делает, ловит преступников, хоть на камеру, хоть мало, но ловит.

До Ляшко я не дорос.

Просто Бандеровец.

http://simferopol.in/topic/20991-flud-offtopik-srach-i-prochie-uprazhnenija/

Если вам так необходимо пообсуждать мою скромную персону, то идите по ссылке. Мне везет в последнее время, вы там будете не одиноки. Соберете клуб по интересам.

Тут тема не обо мне и Ляшко-бандеровцах.

Статья вышла в 16:04 02.06.2014мск

Первый вариант статьи покажете? Тот, который был именно в 16:04 02.06.2014 мск, ибо на ссылке — «обновлено: 21:03 02.06.2014».

Я стал смотреть покадрово, все становится на свои места и вспышки и разрушения и "воронки" и поваленные деревья вдоль пролета ракеты. Такое мое мнение

Итого — ПЗРК или гранатомёт, так? Или я чего упустил в витиеватых объяснениях?

Кто позволял вашему Путину делать целый народ разменной монетой.

Кто позволил Обаме делать всю Евразию разменной монетой в своих играх? Начнём отталкиваться от этого - основополагающего - вопроса. А остальные действия украинских политиков, российских политиков - это прикладные к данному вопросу действия.

Далее. Давайте-как не будем валить в кучу события в Крыму и происходящее на Донбассе. Крым самоопределился и ушёл от Украины с официальной поддержки Путина. Кто пострадал физически при этом событии? Кто стал разменной монетой, как вы выражаетесь? Люди имеют право на самоопределение, как вы считаете? Имеют право выразить своё отношение к тому, с кем и в каком государстве хотят быть вместе? Потому что ни 23 года назад их демократически не спросили, желают ли они быть в составе незалежней, ни 60 лет назад - желают ли они "передаваться" в УССР. Народонаселение Крыма впервые фактически выразило своё мнение. Да, кто-то недоволен, кто-то не хочет быть россиянином, а хочет оставаться украинцем. Но мнение и решение большинства превалирует в выборе, а это вроде и есть те самые основы демократии, на которую сейчас как-бы поставили главный вектор Украины? Кстати, это понимают и друзья-американе: что большинство населения Крыма за воссоединение с Россией, поэтому стараются раскачивать народный бунт в среде крымских татар, поддерживая Джемилева и его организацию, - потому что референдум "сделали" голоса славян.

Что касается Донбасса, вот здесь вам долго и безрезультатно придётся доказывать, что в этом замешан Путин. Что он посылает туда террористов, из которых состоит ополчение, снабжает их оружием и т.д и т.п. Измышлизмы за факты не принимаются. Зато очень логично, что пример Крыма стал отправной точкой желанию самоопределиться и другим регионам Украины. Но - им-то Путин никаких предложений не делал ни раньше, ни сейчас. Ни намека, ни пол намёка, ни надежды не подавал.

Да, в Донбассе много российских ополченцев, но вы никак не докажете, что это спецгруппы ФСБ или ГРУ. На моем местном форуме, кстати, я читаю посты, в которых мужчины некоторые собираются ехать добровольцами в Донбасс, потому что им стыдно сидеть сложа руки, когда в Украине творится такой беспредел, когда там "наших" - как они пишут о населении Донбасса - убивают. Поэтому знаю, что есть мужчины, которые едут в пылающие районы по зову сердца и велению души, а не за контрактные деньги спецлужб.

Дружить как с суверенным государством, а не как с временно отставшим от поезда вагоном. Не лезть в дела другого государства, навязывая свой таможенный союз, плохой или хороший - оставим, но не навязывать и вдушивать сырными и шоколадно-газовыми войнами.

Насаждать всеми способами евроинтеграцию Украине - это кому-то дозволительно. Путину же навязывать таможенный союз - низя, это влезание в дела суверенного государства. Повышать цены на газ, отменяя льготные скидки по юридически обоснованным причинам - низя. Не платить по счетам и тырить газ - это право суверенного государства. Спонсировать Порошенко движение "болотников" в России - это личное дело самого Порошенко, а вот запрещать ему делать бизнес в России, выручая о него средства, которые идут в том числе на содержание антигосударственной оппозиции - это низя, это недемократично.

В общем, я понимаю, на каких условиях готова "дружить" Украина с Россией: вы нам, типа, помогаете безвозмездно, создавайте условия, ничего не требуя взамен, никак не посягая на наш суверенитет, а мы уж - так и быть - будем к вам хорошо относиться. "Ты мне роди, а я перезвоню"(с)

По-русски это называется "жить на халяву".))))

Особенно смешно слушать про суверинитет, когда в новом правительстве выделяют места для официального представительства западных консультантов, когда труба переходит под контроль ЕС и США. Вот уж уважают так уважают на западе незалежность, учись, Россия!)))

Изменено пользователем Soyka

Из Киева забрать племянника в Коломну

Это, кстати, прикольная такая особенность украинцев. Они отчего-то считают, что в России уровень жизни такой-же, как в Украине. Ток у нас еще Путин и холодно. То, что он еще в домайданные времена был раза в 2-3 выше в упор не верят. Коломна, примите как факт и не обижайтесь. Тут что-то доказывать бесполезно.

Блин, вы его что, реально смотрите? :rofl: Аж расписание передач знаете?

Изменено пользователем Arrat

из мордокниг:

александр меламуд

Господа и дамы!

В пятницу 6 го июня с 10 до 14 шестьдесят эвакуированных из Донбасса детей в возрасте от 5 до 9 лет будут отдыхать в аквапарке в дримтауне . Если есть желание что-то детям подарить,приносите в администрацию аквапарка.

ТЕЛ 067-324 -59-58

Прошу перепост

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

http://lostpic.net/orig_images/b/8/4/b8430cffe78fef82595fafd82da41fcd.png

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

В части украинских голов наступает протрезвление. Правда через ломку и похмелье, но и то хорошо.

Манифест прощания с украинством и мысли о новой идентичности для «бывших украинцев»

lonely_teller June 3rd, 14:48

С понятием равенства перед законом на Украине и раньше было плохо, а стало намного-намного хуже. Нормальное общество, от слова "общее", скрепляется общим для всех граждан – членов нации – законом. Нет общего закона (а его после майдана нет, и не предвидится) – значит, не будет и никакой общей нации. Уже очевидно. Если одной части общества позволено безнаказанно захватывать здания, оружие, а потом убивать людей, а представителей другой части общества бессудно сжигают и расстреливают, то такое общество обречено. Никакое АТО здесь не поможет.

Так Украина стала бывшей. Той Украины, что была 23 года, и к которой мы – её граждане – привыкли, больше нет. И никогда не будет.

Крым ушёл, восстал Донбасс, тлеет Новороссия. Но это только видимые признаки развала. Его суть – глубже. Всё гораздо паршивее – у нас восстала Галичина, Галиция. Восстала, абсолютно не понимая, что тем самым угробила негласный, худо-бедно державший страну, общественный договор, согласно которому её терпели только до тех пор, пока она кричала свои дурацкие кричалки у себя дома.

И я, маленький бывший украинец, этим манифестом заявляю, что в 2014 году мне стало стыдно осознавать себя украинцем. Раньше я нейтрально относился к Бандере в учебниках и майданил в 2004-м (и в этом, и в других моих поступках – моя доля вины в нынешних смертях, мне очень жаль). И сегодня мне стыдно ощущать себя членом нации, мейнстримные лица которой не стесняются рассуждать об «экстерминации самок сепаратистов». И я с ужасом прозреваю, что этот мейнстрим не временно, а надолго.

А раз мне стыдно, то считать себя украинцем и вести себя как украинец я отныне не буду.

Время, земляки. Время. Время стучит. Вариантов не много. Если вы остаётесь с украинством, то имейте в виду, что украинский дискурс теперь окончательно захвачен галичанами. Мы прозевали их ходы. Теперь галичане и прочие «поляки» будут определять, какой украинец правильный, а какой подлежит «экстерминации». Но этого мало, в нагрузку ещё позор и оглупление, а «Европы» не будет.

http://lonely-teller.livejournal.com/962.html

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

post-7980-093037000%201401802547_thumb.jpg

Пля ну один в один вообще, как про него рисовали, только в таком лохматом году про толерантность никто не знал, а то буржуй был бы черный 100%! :rofl:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Да ладно вам — просто, гм, удачно пойманный ракурс :)

Ну я беззлобно:) ну очень удачный ракурс ага :whistle:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Насчет трагедии - убийцу остановить - не трагедия, а долг нормального человека. Удивлен, что приходится объяснять это юристу. А кто у нас по мирным жителям стреляет?.. А, я забыл, это донецкая авиация у нас Киев бомбит ежедневно.

А юристы, как показывает практика, этих самых убийц зачастую и отмазывают от наказания в суде.

вы, чем на майдане скакать, шли бы лучше учили грамматику. А то даже фамилию правильно написать не в состоянии. Хотя да, я же забыл, скакать на майдане - ума то не надо...

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

Восхитительное фото :bravo:

Да ладно вам — просто, гм, удачно пойманный ракурс

Ну фотографы тем и занимаются, что пытаются через изображение передать понимание ими сути вещей :pardon:
Или что-то случилось, или одно из двух.

Первый вариант статьи покажете? Тот, который был именно в 16:04 02.06.2014 мск, ибо на ссылке — «обновлено: 21:03 02.06.2014».

Итого — ПЗРК или гранатомёт, так? Или я чего упустил в витиеватых объяснениях?

Первый вариант статьи не покажу - я ж автосохранение не делал, хотя это был бы мой плюс, в первом варианте было про кондиционер...

Итого по взрыву: имхо это не кассетные бомбы, и не ракеты воздух-земля, и не гранатомет.

• Вечная память

Вот классика с укр. форума, общаюсь. Смотрите на отношение - в Крыму ВСЁ плохо, и плевать на то, что оно збс, всё равно плохо :)

Буду разделять посты линиями, свои выделять цветом.

Пожировали и хватит

Цитата:

В «российском» Крыму урезали минимальные зарплаты

В «Министерстве социальной политики» Крыма предложили установить на полуострове на «переходный период» минимальный размер оплаты труда в бюджетной сфере в размере 4628 рублей, а во внебюджетной – 4141 рубль.

Об этом сообщила «министр социальной политики» Крыма Елена Романовская, сообщают Новости Крыма.

«Предлагаем в среду, 4 июня, от имени председателя Совета министров вынести на рассмотрение Госсовета Крыма проект постановления об установлении на переходный период минимального размера оплаты труда в 4628 рублей для бюджетной сферы и для внебюджетной сферы 4141 рубль», – заявила она.

Самопровозглашенный крымский «премьер» Сергей Аксенов предложил «министерству» до вторника, 3 июня, согласовать эти цифры с профсоюзами.

«Я с вами соглашусь, если у профсоюзов возражений не будет», – отметил он.

Отметим, что с 1 апреля в «российском» Крыму минимальная зарплата для целей налогообложения составляла 5554 рубля.

http://ru.krymr.com/content/article/25408623.html

Zaporozhets писал(а):

Пожировали и хватит

В «российском» Крыму урезали минимальные зарплаты

Отметим, что с 1 апреля в «российском» Крыму минимальная зарплата для целей налогообложения составляла 5554 рубля.

А теперь вдумайтесь. Платежи в налоговую и в пенсионный начисляются от минимальной зарплаты. Просто будем меньше платить. Это плохо?

Всяк за себя? :) Кому-то меньше налоги платить, а кому-то на это месяц жить :)

В Крыму даже друг на друга насрать, а мы тут рассуждаем, о том, что крымчане материк предали XD ... С каждым днем все больше осознаю, что нам с крымчанами не по пути.

Вот Вы мне скажите, много ли Вы знаете людей, работающих за чистую минималку? Мне такие индивидуумы неизвестны. Вообще.

То, что вы не видите суслика, не говорит о том, что его нет :)

Мне они тоже не известны, у меня круг общения другой, в основном, все люди бизнеса, но это не говорит о том, что нет людей, живущих на минималку.

вот Вы мне скажите, от куда в Крыму найдутся деньги в бюджете, если каждый крымчанин думает только о том, как скрыть или урезать налоги? Вы же сами себе и вырыли яму. Каждый сам по себе, нет у крымчан сплаченности ни в чем v_v. Вот крымчане кричали, что Украина им ничего не дала, так ведь и от Крыма Украина ничего не видела, на считая рЭгионаловцев, которые нахапались у вас земель, но это же ваши Херои, вы их выбирали :cool: Украина хотя бы давала 3-4 ляма турЫстов, разного достатка. Чем может похвастаться Крым, что он дал украинцам за 23 года?

Вы не перестаете меня удивлять.

Новость, которую запостили, была подана в свете - крымчанам урезали зарплаты. Когда оказалось, что урезали не зарплаты, а МРОТ, и это даже выгодно обычному предпринимателю - ааа, сцуки, вы мало платите, ненавижу!!!

Неужели все украинцы честнейше платят налоги и мечтают платить их побольше, лишь бы бюджет страны наполнялся? :) :) Не смешите мои кеды, им и так уже дурно.

В общем, все по классике.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Теперь чеченцы будут мочить в сортирах кадыровцев, которых навезли в камазах на Донбасс.

Как сообщает прес-служба ОПД "Свободный Кавказ", продолжается запись добровольцев в миротворческий батальон имени Джохара Дудаева, который намерен оказать помощь украинским братьям в деле защиты свободы и независимости от российских захватчиков.

По информации командующего миротворческим батальоном добровольцев Исы Мунаева, на данное время получено 461 заявлений от представителей стран Европы, Кавказа, Америки и России, среди которых известный на весь мир американский борец за свободу, Сергей Мельникофф, азербайджанский военноначальник и общественно-политический деятель Иса Садыгов, бывший командир отряда (Boz Qurd") 91-93q Нуреддин Исмаилов, военные журналисты Казбич Чеченский , японец Шамиль Танака, Михай Антонеску, Олег Шукатка, гражданин США Newel Booth, Роман Буковский и другие...

http://golosichkerii.com/index.php/v...iny-obnovlenie

Первый вариант статьи не покажу - я ж автосохранение не делал, хотя это был бы мой плюс, в первом варианте было про кондиционер...

Итого по взрыву: имхо это не кассетные бомбы, и не ракеты воздух-земля, и не гранатомет.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Во первых, в гугле есть кэш, а во вторых РИА - агенство достаточно цитируемое. Поэтому любой, у кого больше, чем одна извилина может посмотреть, как эта новость на сайте РИА дополнялась по минутам.

По взрыву вы этого тролля все равно не убедите, поэтому просто не кормите его...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...