bormaley Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 в точку. и я еще помню своё членство в "совете пионэрской дружины"... или как-то так... мраки показушные...хотя одно реальное полезное дело помню - на нас возложили проведение новогоднего "утренника" в школе...вот там, кстати, впервые и случилось полицедействовать... а потом уже вожатым в пионерлагере пришлось дежа вю некоторые переживать :) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Майдан будет преобразован в оппозиционную политическую партию? В 01.06.2014 в 16:42, zachott сказал: На сегодняшний момент такой информацией не обладаю. Скорее всего он останется своеобразным неформальным общественным движением Не удержалась..))) https://www.youtube.com/watch?v=KKPjAYwIWIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В 02.06.2014 в 11:36, xprint сказал: Для Украины это будет только плюс - появится миллион человек, которых надо кормить/обувать/дать жилье/деньги/школы/больницы...придется властям меньше воровать.Вы просто вдумайтесь в написанное Вами, такое даже в стране эльфов невозможно, про Украину (да и РФ тоже)я, вообще, молчу.На самом деле, появится, как вы говорите, 3 млн. голодных и безработных непатриотов, которых Вы лишили возможности заработка.Назло маме отморожу себе уши, вот что такое введение виз с РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samovar Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А от чего же не патриотов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В 02.06.2014 в 13:14, samovar сказал: А от чего же не патриотов ?По-моему, это достаточно очевидно, Вы не находите?Много-ли патриотизма останется у человека лишенного государством возможности зарабатывать? Да есть ли этот самый патриотизм у тех кто работает за пределами Украины?Не уверен, что в этом направлении есть что обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 samovar сказал: А от чего же не патриотов ?Вот когда жене и детям объяснишь, что жрать нечего, оттого, что какая-то сука в Киеве повыпендриваться решила, тогда поймешь. Бомбежка Луганска снята камерой наблюденияПоследствия налета. Я очень надеюсь, что тварь, это сделавшую, найдут. И что подыхать она будет долго.Наглядно видно, с какими "террористами" воюет укрармия. Одно не понятно, где ПЗРК и почему столь важный объект как ОГА не прикрыт от атак с воздуха. Также большие вопросы вызывают действия нашей власти. Где бесполетный режим? Где санкции? Какого хрена еще на неделю отсрочили перевод на предоплату по газу Украину? И пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) В 02.06.2014 в 14:10, Arrat сказал: Бомбежка Луганска снята камерой наблюденияНаглядно видно, с какими "террористами" воюет укрармия. Одно не понятно, где ПЗРК и почему столь важный объект как ОГА не прикрыт от атак с воздуха. Также большие вопросы вызывают действия нашей власти. Где бесполетный режим? Где санкции? Какого хрена еще на неделю отсрочили перевод на предоплату по газу Украину? И пр. Хм... не посмотрел на последствия сначала... Надеюсь эта твари за все ответят. Изменено 2 июня, 2014 пользователем JBN * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Arrat сказал: Бомбежка Луганска снята камерой наблюденияПоследствия налета. Я очень надеюсь, что тварь, это сделавшую, найдут. И что подыхать она будет долго.Наглядно видно, с какими "террористами" воюет укрармия. Одно не понятно, где ПЗРК и почему столь важный объект как ОГА не прикрыт от атак с воздуха.Надеюсь, эти уроды будут умирать очень медленно, в выгребной яме! И пилоты, и те, кто отдавал приказ, и те, кто снаряжал самолёт боеприпасами! Может, хоть это уже будет наконец-то поводом установить бесполётную зону, или как? http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samovar Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В 02.06.2014 в 14:10, Arrat сказал: Вот когда жене и детям объяснишь, что жрать нечего, оттого, что какая-то сука в Киеве повыпендриваться решила, тогда поймешь. Бомбежка Луганска снята камерой наблюденияПоследствия налета. Я очень надеюсь, что тварь, это сделавшую, найдут. И что подыхать она будет долго.Наглядно видно, с какими "террористами" воюет укрармия. Одно не понятно, где ПЗРК и почему столь важный объект как ОГА не прикрыт от атак с воздуха. Также большие вопросы вызывают действия нашей власти. Где бесполетный режим? Где санкции? Какого хрена еще на неделю отсрочили перевод на предоплату по газу Украину? И пр. Поскольку Вы мне тыкаете, перехожу на Ваш язык. Где ты и где Киев и что тебе видно, я вот не смотрю ТВ и не верю ни русскому ни украинскому, верю своим глазам, был в Донецке три раза по три дня на протяжении месяца, был в Славянске четыре дня - еле ноги унёс, в Луганске не был, видимо поэтому живой. Да, и был на майдане две недели в качестве наблюдателя. Свою точку зрения высказывать не буду, дабы не портить вашу "объективную реальность" потому как знаю - бесполезно. Меня всего лишь интересовал вопрос, почему в России набралось столько патриотов, бесплатно приехавших в Украину помогать устанавливать новые порядки (хоть и никто не звал), а вот среди работающих в России украинцев - патриотов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 с ФБ 18 мин. ·С черт знает какого раза дозвонилась своим в # Луганск . Бабушка сегодня дежурит, осталась одна на весь лицей, самый центр.В ужасе. Вокруг самолеты на низкой высоте проносятся над улицами, бомбы взрываются, перестрелка со всех сторон.Говорит: Никогда не думала, что доживу, чтоб такое увидеть...Рассказывает, как порушено все, где мы в мой последний приезд гуляли. Вокруг паника и беспорядочная пальба. ОГА правда бомбанули с вертолета, нифига не ополченцы, это от нее не так уж далеко.Жертв и раненых ОЧЕНЬ много, скорые несутся одна за одной.Говорят, завтра может не ходить транспорт. Как ей добираться рано утром домой, не знает, а это на самую-самую окраину.Телефон только-только заработал, телевизор тоже не показывал, пару минут назаднастроили Россию.Страшно. Плачу как ребенок, сделать ничего не могу. Мой любимый, родной Луганск, самый тихий и миролюбивый город из всех, что я знаю.. За что тебе все это.. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Давно не заходила, уезжала. Поэтому раз уж адресовано мне отвечу с запозданием. В 31.05.2014 в 03:27, в.ч.02310 сказал: Esta, давно хотел спросить, вы точно из екатерибурга(рф)?Точно, точно. Для особо неверящих есть возможность попросить администрацию проверить по IP. В 31.05.2014 в 03:27, в.ч.02310 сказал: это же не патриотично выкладывать ссылку на очередной цензор.неткасаемо вашей ссылки. меня лично распирает гордость от мысли о том, что россия в одиночку противостоит целому военно-политическому альянсу, что в случаи чего россия может дать достойный отпор и испепелить этот самый альянс одним нажатием кнопки. нас боятся, а в политике это важный аргумент.О ссылке. Ну на росбалте подобная новость есть, выложила ту, которая первая попалась.По остальному. У нас просто разные понятия о патриотизме. Я люблю свою страну. И считаю себя патриотом. Именно поэтому никуда не уехала, а возможностей в начале 2000х было хоть отбавляй, с двумя-то иностранными. Но для меня патриотизм никак не заключается в том, чтобы читать или смотреть только иделогически-правильные источники. Предпочитаю получать объемную картинку. Это раз. Ну и второе. Я хочу гордиться своей страной не за то, что ее боятся, потому что у кого-то где-то есть какая-то кнопка. А за то, чтоб ее уважали за ее достижения. Ну и третье. Для меня патриотизм не означает полную поддержку всех действий правительства. Ну не совпадает, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Rumlin сказал: скорые несутся одна за одной. Персоналу скорых восхищение и уважение. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 твари!!!!!!! нафиг беспилотную зону! сбивать всех к чертям! Всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Зная радиус действия современных комплексов ПВО, накрыть зонтиком всю Новороссию можно и с территории России, без пересечения границ! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 WereWolf сказал: Зная радиус действия современных комплексов ПВО, накрыть зонтиком всю Новороссию можно и с территории России, без пересечения границ! Надо учения ПВО объявить и случайно сбивать авиацию майданистана, как те в свое время боинг Израиля подбили. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Взрыв в Луганской областной государственной администрации произошел из-за неумелого обращения с взрывчатыми веществами. Об этом заявил спикер АТО Владислав Селезнев, сообщает InfoResist. "Наиболее вероятной причиной взрыва было неосторожное и неумелое обращение со стрелковым оружием и взрывчатыми веществами", - заявил он. Как сообщили правоохранители, по данным очевидцев, выстрел зенитной ракетой был сделан из здания УСБУ."Очевидцы видели, как был произведен выстрел. Однако ракета не улетела в сторону самолета, а изменила курс и попала в окно ОГА, где был кондиционер. Специалисты говорят, что скорее всего это была ракета с тепловым наведением и она среагировала на тепло, которое выделяет кондиционер.По последней информации, в результате взрыва погибли 5 человек. Информация о раненых уточняется", - отметили луганские правоохранители.Как сообщал УНН, спикер АТО В.Селезнев сообщал ранее, что авиация выполняла боевое задание и уничтожила около Луганска два блокпоста террористов."Авиаудара по помещению луганской ОГА не было и не могло быть. Однако, по предварительным выводам экспертов, взрыв произошел в результате попытки пуска с какой-то зенитной установки. Ведь когда самолет шел на разворот, то мог быть уязвимым. Поэтому, возможно, террористы пытались сбить самолет из какого-то зенитно-ракетного комплекса, но взрыв произошел внутри помещения.Хочу подчеркнуть еще раз - силы АТО не ведут огонь по жилым кварталам городов и не используют авиацию в этих районах", - сказал В.Селезнев. Самое печальное, что возле ОГА были в основном женщины. п.с. Печеньки на майдан носить не меньшее зло, с него все началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я Свой... сказал: Наиболее вероятной причиной взрыва было неосторожное и неумелое обращение со стрелковым оружием и взрывчатыми веществамиСмотрим на такое "неосторожное обращение с оружием": https://www.youtube.com/watch?v=cYNoA0C6qiQ А вот видео пострадавших от такого "неосторожного обращения": https://www.youtube.com/watch?v=ofeZ-P_P0eA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну нормально еще, я ждал вроде такого "сепаратисти викрали літак повітряних сил майданістана та з метою провокації обстріляли свої позиції" Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В 02.06.2014 в 14:57, samovar сказал: Меня всего лишь интересовал вопрос, почему в России набралось столько патриотов, бесплатно приехавших в Украину помогать устанавливать новые порядки (хоть и никто не звал), а вот среди работающих в России украинцев - патриотов нет?Так в России тоже маловато патриотов некоторого нового государства, образовавшегося 23 года назад. Которое боролось-боролось за независимость и наконец-то победило 12 июня 1990 года. У нас вообщем патриотизм распространяется на всю историю.Украинскому патриоту тяжелее, он должен верить, что его предки мучались веками в условиях оккупации, но Ельцин великий вам путь озарил. А если в это не верить, дурацкие вопросы могут возникать, а что такое нынешнее государство Украина, не анти-славянский ли проект часом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В 02.06.2014 в 15:20, Advoc@te сказал: Смотрим на такое "неосторожное обращение с оружием": В укрармии нет ни одного ОФИЦЕРА это факт. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я Свой... сказал: Специалисты говорят, что скорее всего это была ракета с тепловым наведением и она среагировала на тепло, которое выделяет кондиционер. Вот интересно, где они успели таких военспецов найти, по навешиванию мучных изделий на уши населению? Разницу в температурах работающего двигателя самолёта и внешнего блока кондиционера не улавливаете, нет? Теперь пошла волна отмазки хунты от совершенных преступлений. Пора всё же отлавливать и лётчиков в том числе, и без разбора, или в открытую выдавать Новороссии ПЗРК и нормальные комплексы ПВО ставить! Те же Кольчуги! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samovar Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну и что на видео видно ... самолёт? Я не за или против, я за объективную подачу реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Хм, бомба не простая цепь разрывов была... кассета похоже насколько я понимаю в колбасных обрезках... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Кстати, про Ельцина интересный вопрос. Горбачева и Ельцина официальная украинская история любит -не? Кто в курсе? У своих спрашивать не буду, опасаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Esta сказал: Я хочу гордиться своей страной не за то, что ее боятся, потому что у кого-то где-то есть какая-то кнопка. А за то, чтоб ее уважали за ее достижения.Наличие кнопки,это и есть очень большое достижение.Где в мире идеал? для меня его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения