Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

!
Предупреждение:
Инквизитор отправляется в ридонли на сутки за мат на форуме.

Подскажите, любезный, а вот можно сказать оппоненту "пошел на *уй", я как понял по вашей подписи "*уй" это не мат, следовательно так сделать можно... или вы сам себя забаните, за мат на форуме? ;)

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

!
Предупреждение:
Инквизитор отправляется в ридонли на сутки за мат на форуме.

Прошу УДО для Инквизитор!!!

Опубликовано

Подскажите, любезный, а вот можно сказать оппоненту "пошел на *уй", я как понял по вашей подписи "*уй" это не мат, следовательно так сделать можно... или вы сам себя забаните, за мат на форуме? ;)

ИМХО поддерживаю: либо всем, либо никому!

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Подскажите, любезный, а вот можно сказать оппоненту "пошел на *уй", я как понял по вашей подписи "*уй" это не мат, следовательно так сделать можно... или вы сам себя забаните, за мат на форуме?

А вы не путайте бан и ридонли - это первое.

Лично я вам предупреждения выписывать не буду, если вы кого-то на *уй пошлете, тут как раз юридическая дырка в правилах - это второе.

И действия модераторов не обсуждаются - это третье acute.gif

И, наконец, четвертое - у меня в подписи цитата из книги, а из нее, как из песни, слов не выкинешь biggrin.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

А вы не путайте бан и ридонли - это первое.

Лично я вам предупреждения выписывать не буду, если вы кого-то на *уй пошлете, тут как раз юридическая дырка в правилах - это второе.

И действия модераторов не обсуждаются - это третье acute.gif

И, наконец, четвертое - у меня в подписи цитата из книги, а из нее, как из песни, слов не выкинешь biggrin.gif

А я разве спорил с правилами или обсуждал действия модератора? Где? Я задал вопрос, вы на него ответили, что за беда... :)

Опубликовано

Остальной юго-восток смирился с майданом и единодушно проголосовал за Порошенко...

Ну это как бы не так вовсе. Народ там, конечно, с оружием не пошел на бандитов доблестную владу, но это не значит, что ни им рады. В Харькове как минимум многие боятся настолько, что по телефону не обсуждают ситуацию - только emailом могут отписать, что на самом деле происходит. Думаю, в остальных городах/областях ситуация похожая. Так что когда их придут освобождать, цветы и оркестр точно будет :) Другое дело, что сами не поднимаются (пока?) - привычка ждать, пока все как-то само сложится.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

А я разве спорил с правилами или обсуждал действия модератора? Где? Я задал вопрос, вы на него ответили, что за беда...

Никакой беды, это я заработался, везде мерещатся враги drinks.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Десяток "Тополей" бы прислали в виде гуманитарки, что е%%нуть по майдану и верховной раде до кучи. Парашенка того же...на ноль помножить.

Тсссс))) Ну неизвестно же чего там надо для предотвращения то "гуманитарной" катастрофы :whistle:

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Шахтеры Донецка готовятся взять в руки оружие для борьбы с геноцидом

Работники горнодобывающих компаний заявили, что их акция не долго будет носить мирный характер.

http://lifenews.ru/news/133984

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Интересно. Почему везде форсируется "юго-восток", когда повстали лишь на Донбассе? Остальной юго-восток смирился с майданом и единодушно проголосовал за Порошенко...

Потому что будет Новороссия. Некоторые об этом еще не подозревают в этих областях, а некоторые уже готовятся и на агитвидео границы рисуют :)

http://youtu.be/GJXTMC7HllE?t=15s

Опубликовано

Никакой беды, это я заработался, везде мерещатся враги drinks.gif

Действительно заработались, учитывая то, что делегировали "лично" мне право посылать оппонента на ..., ладно, обещаю этим правом не пользоваться. Проехали, нет беды. :beer2:

Опубликовано

В Славянске обстрелян храм. Погибли 3 мирных жителя

Начнём со срочных сообщений из Славянска. Там из миномётов обстреливают храм Державной иконы Божией Матери. Об этом телеканалу РБК сообщил настоятель храма, Тихон Фоменко, после чего связь со священником оборвалась. Сейчас мы пытаемся вновь связаться со Славянском. Когда начался обстрел, в храме шло отпевание погибших при обстреле в понедельник вечером - снаряды повредили здание храма, а так же находящийся неподалеку дом и студенческое общежитие. Погибли 3 мирных жителя.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Вы издеваетесь?

еще раз

и гугл вам в помщь, фактов море

Достали вы с этим видео.

Оно абсолютно ничего не подтверждает, даже наоборот. Ополченцы стреляют с Ноны по позициям укровояк, постоянно меняя позицию. В том числе стреляют и из жилых кварталов. В ответ укровояки иногда пытаются ответить контрбатарейным огнем. Поскольку запаздывают с ответом(надо сначала засечь стреляющих, перевестись, да и руки из жопы) - то результата им это не приносит.

Мужик на видео поднимает бучу именно из за того, что ополченцы стреляют из жилого сектора, и переживает он, что от укровояк прилетит ответка в его жилой дом или в соседние детские учреждения.

Мужик не оспаривает тот факт, что стрелять в укровояк надо. Он говорит что могли бы предупредить окружающих, что сейчас будут стрелять, что бы мирняк успел убежать и спрятаться по подвалам, что бы не пострадать от ответного огня рукожопых укровояк.

Опубликовано

Мужик на видео поднимает бучу именно из за того, что ополченцы стреляют из жилого сектора, и переживает он, что от укровояк прилетит ответка в его жилой дом или в соседние детские учреждения.

Мужик не оспаривает тот факт, что стрелять в укровояк надо. Он говорит что могли бы предупредить огружающих, что сейчас будут стрелять, что бы мирняк успел убежать и спрятаться по подвалам, что бы не пострадать от ответного огня рукожопых укровояк.

Как бы тот мужик еще предложил вариант, каким образом всех жителей окрестных многоэтажек можно было бы предупредить за эту тему, да еще таким образом чтобы сведения о позиции САУ не просочилось к укропам и они не накрыли акурат его квартирку (промахнувшись всего не пару десятков метров) своими снарядами. Гражданские... :pardon:

Опубликовано
Западные журналисты уходят из Донецка... крысы побежали... :angry:
Опубликовано

вроде не было здесь http://www.pogranec.ru/showthread.php?p=2436543

Слушай, Игорь. Слушай. Только внимательно слушай. Щас расскажу тебе и другим то, что сегодня видел сам, собственными глазами. Не знаю поверишь ли или будешь сам себя убеждать в том, что я лгун, ***** или *******.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Ukraine and the Lies of the U.S. Media

http://www.globalresearch.ca/ukraine-and-the-lies-of-the-u-s-media/5384175

для тех, кому лень перевести - Канадская компания Global Research (Montreal, Quebec) опубликовала свой отчет о том что реально происходит на Украине. В двух словах : наиболее точные отчеты о том что происходит на Украине, идут из России.

Опубликовано

Опубликовано
смотрела анонс новостей правый сектор Житомира и Киева выясняют кто из них круче
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано
http://cs14115.vk.me/c7005/v7005349/10fe9/-_qnpfozThc.jpg

Опубликовано

Очередной забавный фейко-вброс. Прислали знакомые с просьбой проверить неужели такое возможно, ибо у них в РФ выпускников ППСники не трогают.

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НА РОДИНУ. ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК ЗАКОНЧИЛСЯ ПОД ДУЛАМИ АВТОМАТОВ

В курортном городе Евпатории на славном Крымском полуострове обсуждают новость, как у группы выпускников одной из школ закончился последний звонок 23 мая. Человек 30 девчонок с дискотеки под дулами автоматов упаковали в два автобуса вооруженные до зубов менты в масках-балаклавах и надписями на спине СОБР. А потом увезли в отделение. Причина задержания в том, что они, будучи несовершеннолетними детьми (в России человек до 18 лет считается реенком), находились в позднее время без сопровождения взрослых вне дома.

Вот рассказ моего друга:

- На прошлой неделе, 23 мая, у моей дочери прозвенел последний звонок. Она попросила у меня заранее 300 гривен на билет в клуб «Амстердам» считающийся очень крутым в Евпатории. Их класс решил провести там вечер.

После полуночи дочь позвонила и паническим голосом сообщила, что их захватили менты и везут в полицию. Мы с женой быстро собрались и поехали. В отделении было много красиво наряженных девчонок и много вооруженных автоматами ментов в камуфляже, масках и с надписями на спине СОБР.

Ночной клуб «Амстердам», расположенный в парке отдыха им. Фрунзе, начинает работать в 23 часа. К этому времени в прошлые годы там уже было полно курортников, отдыхающих. В этот день там кроме выпускников никого не было, потому что в Евпатории очень мало отдыхающих, как и везде в Крыму.

Как только после полуночи первые девчонки вышли танцевать, вдруг в дискотечный зал врывается человек 20 камуфляжных в масках с автоматами наперевес. Это были т.н. тяжелые, т.е. спецотряд быстрого реагирования. Приезжие откуда то с России. Один из них в мегафон приказал выключить музыку.

Ди-джей сначала не понял в чем дело. Он музыку чуть приглушил и подумал, что это, наверное, хозяева клуба, или сами выпускники решили устроить такое шоу в стиле последних крымских событий с референдумом и зелеными человечками. Но человек еще громче заорал «выключить музыку, всем стоять не двигаться». После всем приказали выходить и строиться. На балкончике тоже стояли кругом камуфляжные целившиеся автоматами в девчонок. Кто-то в толпе произнес: Это что – новый «Норд Ост»? Вахтеры-билетеры дрожали от страха.

Всем выпускникам приказали грузиться в полицейские автобусы. Причем некоторые собровцы в масках как-то подозрительно нежно пытались девчонкам помочь залезть в автобусы, хватая их за попки.

В отделении полиции оформляли протоколы об административном правонарушении на родителей. Опрашивали девчонок, пап с мамами.

А после всех направили в наркологию для освидетельствования на предмет алкогольного опьянения.

Наша дочь, которой скоро будет 18 лет, впервые столкнулась с такой процедурой: закройте глаза и дотроньтесь до кончика носа, пройдите по прямой, выдохните сильно в мундштук... Дежурный врач говорит нам, что наша дочь трезвая, но по правилам нужно пройти повторно ту же процедуру через 20 минут. Потом все повторилось. Я спросил у врача, а другие девчонки выпивши? Она ответила, что все кого она проверила все трезвы. Чему я был немного удивлен, потому что помню свой последний звонок, на котором мы что-то употребили. Может это молодежь такая неправильная и моя дочь тоже.

Домой мы приехали после 3 часов ночи и залезли в Интернет. Выяснили, что на Родине, куда Крым вернулся, детям до 18 лет запрещено находиться вне дома после 22 часов без сопровождения родителей и взрослых. В Украине комендантский час действует для детей до 16 лет. Причем когда мы были в полиции и возмущались, то нам не раз говорили, мол, вы же ходили на референдум за вхождение в Россию, вот и радуйтесь.

И мы в принципе согласны, что по российским законам было нарушение, но разве не могли сделать поблажку выпускникам, тем более среди них было несколько человек, которым исполнилось уже по 18 лет.

Ну и проводить фактически войсковую операцию с привлечением целого вооруженного отряда тяжелого СОБР против несовершеннолетних выпускников - это что еще за шоу такое? Такой «цирк» ни в какие рамки не лезет. Хорошо, что детей еще не положили лицом вниз на асфальт. Этим приезжим командировочным ментам видимо здесь очень скучно. Днем они на пляже загорают, а вечером у них скукота. Отдыхающих нет, бандитов и ОПГ нет. Зачем их сюда прислали?

Если ты будешь писать что-то, то напиши, что Евпатория тихий спокойный город, что у нас никогда не было террористов, экстремистов, фашистов. Мы живем как суслики в норках. Высунулся, а потом шмыг назад в норку. И вот эти пляски командированных откуда то из России камуфляжных СОБР-овцев для нас как кипяток в норку. Но мы теперь поняли, что вернулись на Родину.

https://www.facebook.com/garycravt/posts/740205292669094?fref=nf

Ржал аки конь читая.

Опубликовано

http://russian.rt.com/article/34000

Устами Псаки Госдеп называет карательную акцию мирной

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

И ни слова о ратификации.

а я и не говорил о том, действителен ли тот меморандум или нет без ратификации.

Я говорил о том, что на тот момент существовал порядок заключения международных договоров. Вы же утверждали, что таких порядков требующих ратификацию в РФ на тот момент не было. acute.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Прошу УДО для Инквизитор!!!

А еще лучше - отдайте местному бендэровцу на поруки :rofl: :rofl: :rofl:

Сева, а погнали на Долгоруковку за травками (я там в субботу был - лепотааааа...)?

Будешь заочно исправляться - наматюкаемся всласть на точки зрения друг друга :rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...