Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачот, что вы как юрист, ей-богу =)

Да, де-юре - не президент. Но по факту всем все уже ясно.

Кстати, "президент" в данном случае с маленькой буквы пишется.

Инквизитор, то что Порошенко выиграл выборы президента Украины ни у кого не вызывает сомнения. Но это абсолютно не значит, что он уже президент и что именно он уже сейчас принимает решения.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

И ещё по форуму,про вентилятор постоянно сравнения.Может что то поприличнее или хотя бы разнообразнее как то применять для обозначения определённых действий.Уже подташнивать начинает от фекального словарного запаса отдельных личностей.

плюсуюсь,противно читать, в основном зачет этим грешит,еще бы "методичку" и "штампы" пореже вспоминали, как подростковый сленг по ушам режет.

Неистово плюсую. У zachotta половина постов про недопустимость вбрасывание г*вна на вентилятор, а вторая половина постов - вброс отборных фекалий на турбину!

Опубликовано

Правильно эксплуатировать других - это тоже работа. Причем гораздо более сложная, чем тупо батрачить.

То то корпорации перенесли производство в Азию,не захотели правильно эксплуатировать своих.

Правильная эксплуатация в капитализме это чтобы люди работали за миску баланды.Все остальное компромисс.

Опубликовано

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Инквизитор, то что Порошенко выиграл выборы президента Украины ни у кого не вызывает сомнения. Но это абсолютно не значит, что он уже президент и что именно он уже сейчас принимает решения.

Ну вы-то понимаете, что к чему. Тезисы "руки в крови" и "Порошенко - президент" не противоречат один другому. Они просто объединены в одной картинке. Был олигарх, стал кровавый олигарх, будет кровавый президент.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано (изменено)

Доставило заявление Яценюка:

"Относительно переговоров с Российской Федерацией позиция правительства также остается неизменной. В современных условиях двусторонние переговоры без присутствия Соединенных Штатов Америки и Европейского Союза не представляются возможными. С ними только сядешь за стол вдвоем, обязательно надурят. А потом будут говорить, так и было, с умным и уверенным лицом",- заявил Яценюк.

Cкопировал с соседнего форума, и это независимый ни разу политик.

P.S. А связь федерализации c НАТО, ну очевидно же, что не все субъекты федерации, согласятся на это.

Изменено пользователем BraVo123

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Опубликовано

Ну вы-то понимаете, что к чему. Тезисы "руки в крови" и "Порошенко - президент" не противоречат один другому. Они просто объединены в одной картинке. Был олигарх, стал кровавый олигарх, будет кровавый президент.

Та я то понимаю! Только Вы не понимаете, что сейчас происходит "под ковром" киевского политикума.

Опубликовано

Сейчас это не проблема. Но вот в ноябре 2013 года "ряженные" американские боевики в форме беркута, разгоняющие в центре Киева от имени правящего большинства митинг за глазами Януковича? Это даже за пределами ненаучной фантастики...

читаю подпись под аватаром Украина победит...А кого должна победить Украина?Или что (подсказка)?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

читаю подпись под аватаром Украина победит...А кого должна победить Украина?Или что (подсказка)?

Победит собственную лень и поймет: только сама.

Опубликовано

Победит собственную лень и поймет: только сама.

да...вот с этим согласен.. :bravo: А как преодолеть ленность ума?Вы же наверняка это имели ввиду?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

А как преодолеть ленность ума?Вы же наверняка это имели ввиду?

Именно это!

Готового рецепта, к сожалению, у меня нет ибо "знал бы прикуп - жил бы в Сочи!"

Опубликовано (изменено)

Та я то понимаю! Только Вы не понимаете, что сейчас происходит "под ковром" киевского политикума.

Да грызня там происходит, как и после любой революции.

Только всё решают спонсоры

http://ic.pics.livejournal.com/zubkoff/10063659/634303/634303_600.png

Изменено пользователем BraVo123

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Опубликовано
"Около 50 машин везут хорошо экипированных вооруженных людей в военной форме без опознавательных знаков. Колонна движется в направлении города Ровеньки", - сообщают жители.

Также отмечается, что в срочном порядке эвакуированы сотрудники племсовхоза "Должанский" возле одноименного пункта перехода границы.

Напомним, в ночь на 27 мая в Украину со стороны России прорвались несколько автомобилей с вооруженными людьми. Несколько автомобилей были остановлены украинскими пограничниками, ликвидированы пять боевиков.

корр пишет...

Опубликовано

Да грызня там происходит, как и после любой революции.

Ну а раз понимаете, зачем же сразу валить на Порошенко то, что не его?

Только всё решают спонсоры

:facepalm:

Не смотрите киселева, я Вас умоляю...

Опубликовано

:facepalm:

Не смотрите киселева, я Вас умоляю...

Не могу,ломка начинается. :blush:

Опубликовано
Беспрецедентная явка украинцев на выборах развязала руки украинским властям, считает Бутусов.

И.о. президента Украины Александр Турчинов отдал приказ Генштабу и военно-воздушным силам Украины наносить удары по всем обнаруженным и идентифицированным подразделениям террористов в зоне АТО. Об этом на своей станице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов.

ПО ТЕМЕ

Донецкая область 27 мая: ввоз оружия в Горловку, перестрелка в мариупольском штабе ДНР, новые блокпосты

Донецкая область 27 мая: ввоз оружия в Горловку, перестрелка в мариупольском штабе ДНР, новые блокпосты

17:06

«Беспрецедентная явка украинцев на выборах легитимизовала власть и развязала руки. Сегодня в 5.00 по лагерю Ясены нанесен ракетно-бомбовый удар истребителями-бомбардировщиками. Результаты удара уточняются. В любом случае - это хороший сигнал - служить террористам в Украине становится очень опасным и невыгодным делом… и.о. Верховного Главнокомандующего Александр Турчинов отдал приказ Генштабу и военно-воздушным силам Украины наносить удары по всем обнаруженным и идентифицированным подразделениям террористов в зоне АТО», - написал журналист.

Он также сообщил о подробностях уничтожения силами АТО базы подготовки ополченцев в Луганской области.

«Важная веха в ходе Антитеррористической операции - уничтожена главная база подготовки террористов в Луганской области - учебный центр, организованный российскими спецслужбами близ деревни Ясены. Даже я знаю об этой базе - по данным военной разведки и разведки МВД это был главный учебный лагерь, где на протяжении последних двух недель постоянно проходило подготовку от 300 до 500 боевиков» - сообщил журналист.

По его словам, это была не начальная военная подготовка - этот лагерь работал «ля боевого слаживания воинских подразделений и малых групп террористов».

«Он размещался за пределами населенного пункта, в 500-700 метрах от границы с Россией. Причем граница на этом участке не демаркирована, и визуально не различима. С российской стороны на этом участке границы наблюдалась концентрация войск и осуществлялось снабжение боевиков. По данным разведки, лагерь мог прикрываться переносными зенитными ракетными комплексами, а также ПВО российских войск. Посылать туда армейские вертолеты Ми-24 было рискованно» - пишет Бутусов.

По его информации, рассматривались различные варианты ликвидации лагеря, но приказ на поражение должен был дать Турчинов, потому что главный риск заключался в том, что в случае случайного поражения бомбами и ракетами российской территории, Путин мог использовать это как повод для военного вторжения.

Опубликовано (изменено)

информация не проверенная

http://content.foto.mail.ru/mail/grandtour/_blogs/i-804.jpg

Стало известно что сегодня в Донецке в смерти мирных граждан и добровольцев виновны пилоты и

бойцы Миргородской авиабригады (831-я бригада тактической авиации).

Задействовав, по приказу новоиспеченной недовласти Украины, два самолета Су-25, два МиГ-29 и 4 вертолета Ми-24.

Моя ссылка

http://pbs.twimg.com/media/BopkiE5IQAAreEO.jpg

Поумерьте свой пыл.

слушаюсь, оппонент меня устраивает,чуть майданила

Изменено пользователем acтра
Опубликовано

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Знакомый написал из Германии. Рядом с ним живёт старый-старый немецкий дедушка, далеко уже за 90, но с ясным разумом и ещё юношеским любопытством.

Дедушка воевал в составе SS-Panzer-Division „Hitlerjugend“. После войны отсидел в тюрьме за подвиги при Гитлере. Но перевоспитался. И очень стыдится "подвигов" юности. В последнее время интересуется у моего знакомого событиями на Украине.

Вчера у них состоялся диалог. Дедушка спросил, какая обстановка текущая на Украине. Мой знакомый рассказал про ракетно-бомбовые удары по Славянску и Донецку, про обстрел спальных районов. Славянска гаубицами

.

Немецкий дедушка пожевал губами, подумал и выдал: "Знаешь, мы делали страшные вещи. Мы совершили много ошибок. Но мы никогда не бомбили собственные города "

http://da-dzi.livejournal.com/235691.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...