bormaley Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 ...В ДНР было введено военное положение в связи с утяжелившейся обстановкой, соответственно, мы расцениваем расположение иностранной воинской части как недопустимое, у нас не было договоров с Украиной о размещении здесь военной базы. Соответственно, в аэропорту часть, которая здесь дислоцирована, была нами локализована... хммм, вот о.уевшие типки... сначала нападают/локализируют на военных, а потом пытаются себя называть повстанцами/народными ополченцами... БАНДИТЫ, подлежащие локализации/уничтоженнию - вот кто они. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 мая, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 http://www.ustream.tv/channel/newsfront1 прямой эфир Донецк. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Rumlin Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Заглянул я на ФБ в группу Беженцы Крыма. Предлагаю собраться всем, кто обращался на Комарова, 7, на горячии линии и кому не помогли ничем, кроме бесполезной справки переселенца обратиться на телеканал ictv для снятия материала о том, как же на самом деле помогают переселенцам в Киеве.После вчерашнего визита (хочу заметить, что за 1,5 месяца пребывания в Киеве - это было 11 посещение данного центра) я просто в шоке...я услышала,что жилье предоставляется тем, кто переселился для адаптации в городе, а так как я нашла уже тут работу-я адаптировалась(!), моемувозмущению нет предела..Зато в СМИ показуха такая-помощь всем оказывается, все довольны!!Прошу всех, кому так же не помогли на Комарова отписаться в комментах, я позвоню на TV, и пусть они разберутся, почему же в координационном центре на Комарова мне предлагают платное жильё! https://m.facebook.com/groups/259222657582253?view=permalink&id=276442825860236&refid=18&_ft_&__tn__=%2As Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Dan Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Чай, вот я добровольно не делал выбор в пользу РФ. И я не меньше народ Крыма, чем Вы. Так что оккупанты присутствуют в полный рост. ПС. Прекращаем данный холивар ибо у вас и у меня разное ИМХО и оно таким и останется. 97% не будут жить так, как хотят 3%. Вы всерьёз утверждаете, что большинство населения Крыма не хочет жить в России и нас оккупировали? Бред про оккупантов могут нести дети, безграмотные люди, и те, кто от злости и зависти неадекватен. Не относил вас ни к одной из этих категорий.
Odin Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 душить/давить/сажать надо террористов которые ведут войну против государства. и не мне вам, дорогие сограждане-россияне рассказывать, что именно это правильный путь, в котором последнее время преуспевает наше российское государство... это ПРАВИЛЬНЫЙ путь - путь неизбежности наказания за преступления. наемник/доброволец взявший в руки оружие и уничтожающий правительственные (государственные) войска/имущество - бандит и должен быть уничтожен/посажен.Согласен. Но это ндо было делать в декабре 2013. Теперь отобрать военное имущество у людей, видевших, что их может ждать, можно только при помощи очередного витка насилия. Это порочный круг. чтобы сохранить государство Украина надо действовать в интересах государства Украина и его народаТоже согласен, отчасти. Тут только один момент. Когда целые области практически единогласны в мнении свалить/сменить форму государственного устройства, затыкать рот им нельзя, это приведет к войне. Вот если бы, в той же ДНР было 50/50, а вся украина голосовала бы против федерализации, вот тогда угу, еще можно рассуждать, а так... Орда и время Орды пришло
в.ч.02310 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 ...В ДНР было введено военное положение в связи с утяжелившейся обстановкой, соответственно, мы расцениваем расположение иностранной воинской части как недопустимое, у нас не было договоров с Украиной о размещении здесь военной базы. Соответственно, в аэропорту часть, которая здесь дислоцирована, была нами локализована... хммм, вот о.уевшие типки... сначала нападают/локализируют на военных, а потом пытаются себя называть повстанцами/народными ополченцами... БАНДИТЫ, подлежащие локализации/уничтоженнию - вот кто они.ну да, видимо они пошли АТОшить укрармию или все таки наоборот?
Rumlin Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Боевые вертолеты ВС Украины обстреляли завод "Точмаш" в Донецкеhttp://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1216588 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Fermers Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 БАНДИТЫ, подлежащие локализации/уничтоженнию - вот кто они.bormaley чем отличается позиционирование Киевом Крымчан(полиция,самооборона)от "сепаратистов"Донецка например?
СолнечнаяМама Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Бомбят Донецкий аэропорт, попали снарядом в завод ТочМаш, гул от истребителей дикий стоит у меня в кабинете стекла дрожали. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
VladiZlav Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 ...В ДНР было введено военное положение в связи с утяжелившейся обстановкой, соответственно, мы расцениваем расположение иностранной воинской части как недопустимое, у нас не было договоров с Украиной о размещении здесь военной базы. Соответственно, в аэропорту часть, которая здесь дислоцирована, была нами локализована...все абсолютно логично - нафига там иностранные военные? :blink: http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
СолнечнаяМама Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Перекрыто пол Донецка Кировский и ветка почти полностью выехать невозможно, по объездной просто страшно вертолеты летают. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Nikolas Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Только что звонил бывшим коллегам в Донецк. Говорят, у них всё спокойно... но они на другом конце города от аэропорта... так что могут и не знать, что происходит в центре. Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
СолнечнаяМама Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/za-aeroport-v-donecke-idet-ozhestochennyy-boy-onlayn-523554.html цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
VladiZlav Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 укроармия только и может что гражданских расстреливать, шавки тупорылые :angry: Обезьяны с гранатами свидомиты млять :angry: :angry: :angry: https://www.youtube.com/watch?v=MlEyJ5iu7P8 http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
СолнечнаяМама Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Nikolas кум сейчас вывозил мою маму и дочь с Кировского района ели выехали. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
FreeLSD Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 В Украине же расшибают лбы из-за внутренних разборок и противостояний: кто исторически из коренных кореннее и посему его права должны превалировать над правами менее коренных. )))В статье на предыдущей странице причины разобраны. Последствия предсказаны. Тем не менее власти гнут свою линию, и это понятно - федерация для них это конец Украины. Их Украины. А крупный бизнес всегда охотно опирается на фашистов. То есть пока система власти не будет полностью изменена, противостояние не закончится. Или пока Украина не расколется по югославскому принципу. Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 на Украине исторически 3 гетьмана на 2 холопа. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
urix Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 на Украине исторически 3 гетьмана на 2 холопа.Де три українці, там два гетьмани і один зрадник. Національне.
Живчик Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 на Украине исторически 3 гетьмана на 2 холопа.неа 4 на 1-го
Rumlin Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 «КиберБеркут» нашёл в почте помощника Коломойского планы по захвату власти ультраправыми«КиберБеркут» вскрыл почту помощника губернатора Игоря Коломойского. Среди прочего там обнаружились инструкции праворадикальной партии УНА-УНСО по захвату власти, сведения о финансировании батальонов Национальной гвардии Украины и миллионные счета на закупку необходимых бойцам вещей.Читать далее: http://russian.rt.com/article/33516 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
в.ч.02310 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=QgJW0G2pISk
JBN Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 А не фейк?Нет, не фейк. :) Вот про второй вертолет не знаю, может один и тот же разные группы себе приписали.Да нормально все. * запрещенная в России организация.
Neinsager Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 JBNДа я не про факт сбития, а про видео — ветка там без листьев, хотя май заканчивается...
Живчик Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 збитий один верт-то то шо нам сказалипро коломойського фейк имхо
Рекомендуемые сообщения