Ta. Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 ИМХО зря, зачет имеет свою точку зрения, которая не совпадает с Вашей, по некоторым вопросам и с моей, но тем ни менее он достаточно аргументированно и последовательно защищает свою позицию. Только аргументированный и последовательный ДИАЛОГ с аппонентом может позволить выявить точки соприкосновения и найти компромис. Извиняюсь, за вмешательство в ваш диалог.Да нет там никаких "последовательности и аргументированности", сплошные амбиции! У Бармалея вот есть, а у зачотта - увы и ах! Как только дело доходит до фактов - тут же обвинения в несостоятельности оппонента и оскорбления. Извиняюсь за вмешательство в ваш диалог. \\\\\\\\
Инквизитор Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 1 канал сообщает о победе яроша. Хм... результаты экзит-пола вызывают неоднозначное чувство.С одной стороны радует, что фаш/нацистов на Украине меньше двух процентов.С другой стороны огорчает, что пидорасов набралось больше восьми... - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 точечно уничтожать тех террористов и наемников, кто не сложит оружие/не угомонится...а оно их регистрирует как кандидатов в президенты... - Что они хотят? - Ку они хотят…
bormaley Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 ...У Бармалея вот есть, а у зачотта - увы и ах!... Плюсану к мнению Хеликоптера - он ближе к истине чем Вы... У Зачота просто другой стиль общения и другие умения - отбиваться от стаи набежавших на "его запах" табаки... (извините, если обидел сравнением - но это яркий образный синоним полностью с моей точки зрения описывает суть) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 ...а оно их регистрирует как кандидатов в президенты... у каждого Элоизыча должен быть свой Рём а у каждого Кобы - свой Троцкий ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Инквизитор Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 к днр їде самооборона волині. мстити за 51 омбПоздравляю Украину.От гражданской войны перешли к гражданской вендетте. - Что они хотят? - Ку они хотят…
bormaley Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 увы, Сева, но гражданская война в Украине не закончена, она только разгорается :( :( :(и, боюсь, у ЛуганДона, как и у Ольстера, впереди долгие лета "жили долго вместе и счастливо" (с Украиной в смысле) - сарказм детектед.никто не хочет уходить с пути ненависти... если принципиально не будет сломлен вектор ненависти и точек несоприкосновения меж Л-Д и Украиной, то придется кому-нить из будущих лидеров страны становиться "гандистом" поневоле - мир в обмен на территории :( времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Ta. Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 зрителей 1 канала.Как оказалось, этот канал смотрите именно Вы! Ведь это Вы кинули "новость", не так ли? Например, я не смотрю телевизор... и многие из тут присутствующих - тоже.
bormaley Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 и, кстати, еще прикольный пост от Бершидского https://www.facebook.com/bershidsky : "...Такой новый президент договорится с Ахметовым, конечно, и "лидеры ДНР и ЛНР" начнут пропадать по одному. Но всякое русское националистическое вот это – еще повоюет: чтобы оно перестало, надо не только с Ахметовым вести переговоры, подозреваю." времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Nico Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Ребята, тот вакханалический поток "фошиствующей" промывки мозгов про Украину - это офигительно классная с точки зрения и задумки и проработки технология... респект и уважуха её задумывателям и воплощателям с точки зрения стороннего наблюдателя... То есть в украине нет фашистов ой, простите, конечно же я оговорился, националистов-патриотов, само собой ведь, не было лозунгов "москалив на ножи", не было шествий в честь бандеры, не было маршей в память оун\упа, не было слов тимошенко про провокации в виде нападений на ветеранов 9 мая, не было попыток на 9 мая в колонны с ветеранами ВОВ в один ряд поставить тех, кто воевал "за украину" на стороне Германии? Это, товарищ, вы там пятого канала и савика шустера не пересмотрели? Речи майдановцев еще не позаучивали наизусть, чтоб потом передать как память о самой цивилизованной революции в мире? 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Ta. Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Уважаемый Зачет несколькими постами ранее я просила ответить на вопрос о странной ротации представителей президента Януковича на родственников некоторых граждан Соединенных Штатов Америки в руководстве некой газодобывающей компании. Вы как опытный юрист могли бы попробовать рассказать ватникам о необходимости сего действия для благополучия Украины. Могла бы получиться интересное обсуждение Украины после майдана. Уважаемый Mrs.Smith, если бы Вы не цыклились на том, что "надо залопатить Зачотта" и читали мои посты ранее, то Вы бы четко увидели, что я не поддерживаю нынешнее киевское руководство в его действиях. И одна из причин, почему я уехал в Киев: попытатся на месте найти возможность оказания влияния на ситуацию хотя бы в той части, в которой я могу это сделать.Но Вам не интересно видеть то, что я не поддерживаю киевскую власть (но при этом не метаю в её сторону лопатой на вентилятор, потому что у меня другие задачи), Вам интересно культивировать из меня врага-свидомита. Так Вам проще. Вы действительно думаете, что я буду помогать Вам в ваших потугах?ПС. Фраза, которую Вы родили в муках мне не понравилась, пардон.Уважаемый зачотт!Вы так и не ответили на поставленный выше вопрос! Зато посчитайте, сколько раз Вы использовали местоимение "Я" в своем ответе НА НЕ ПОСТАВЛЕННЫЙ вопрос?!
Инквизитор Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 А я и не писал, что закончена. Просто от "а ля гер ком а ля гер" перешли к мести. Опять подвели "свинячу гузку" - вместо запланированной "благородной священной войны" скатываются в резню. если принципиально не будет сломлен вектор ненависти и точек несоприкосновения меж Л-Д и УкраинойИмхо, если Новороссия сольется, это будет их последняя ошибка. Хохлы - профессионалы пакостей, подлости и репрессий.И имхо же, единственный способ решить дело миром - дать Новороссии то, чего она хочет. И мне реально непонятно, чем Федеративная Республика Украина, состоящая из, скажем, ЗУНР, Поднепровья и Новоросии, хуже просто Украины. - Что они хотят? - Ку они хотят…
Arrat Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 мстити за 51 омбЭто те, которых непонятно кто расстрелял, причем с высокой вероятностью свои же?Вы лично идете мстити, или удалось отвертеться? если принципиально не будет сломлен вектор ненависти и точек несоприкосновения меж Л-Д и Украиной, то придется кому-нить из будущих лидеров страны становиться "гандистом" поневоле - мир в обмен на территории Для того, чтобы кто-то из ваших президентов признал независимость ДНР/ЛНР он должен сначала выйти из под колпака амеров. Либо должно быть четкое понимание, что ДНР и ЛНР силой не удержать. К этому идет, но кровь будет литься еще долго, к сожалению. Такой новый президент договорится с Ахметовым, конечно, и "лидеры ДНР и ЛНР" начнут пропадать по одномуАхметов, в принципе, тоже не бессмертный...
BraVo123 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 И мне реально непонятно, чем Федеративная Республика Украина, состоящая из, скажем, ЗУНР, Поднепровья и Новоросии, хуже просто Украины.Ну такая организация, ни в коем случае не удовлетворит спонсоров. «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
bormaley Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Для того, чтобы кто-то из ваших президентов признал независимость ДНР/ЛНР он должен сначала выйти из под колпака амеров. Либо должно быть четкое понимание, что ДНР и ЛНР силой не удержать. К этому идет, но кровь будет литься еще долго, к сожалению. Ахметов, в принципе, тоже не бессмертный... 1. Я не вёл речь о признании каким-нить Президентом Украины непонятно чего... я говорил о схеме откола территорий по "принципу Ганди" Самопровозглашенные ДНР/ЛНР - это по сути бунт на корабле... и если капитан бунт не подавит каким-нить способом (договорняк/сила/хитрость), то корабль развалится/капитана подавят. Точка. 2. Да, как и многие другие участники политпроцессов. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
BHyK Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Знаете, почему ничего не выйдет у Порошенко и ни у кого другого? Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Arrat Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 и если капитан бунт не подавитУ Украины других проблем нет, кроме как бунты подавлять? Нет, я понимаю, что народ так отвлекают от внутренних проблем, но войной на востоке эти проблемы не решаются. Даже в случае подавления протестов.
Fermers Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Ребята, тот вакханалический поток "фошиствующей" промывки мозгов про Украину - это офигительно классная с точки зрения и задумки и проработки технология..Они еще не догадались устраивать цитирование Украинских форумов на центральных каналах минут по 30 в день,например ХФ.Неделя и народ пошол бы громить машины с украинскими номерами.Украина сама дает хорошую картинку для пропаганды.В Украине я думаю что все поутихнет ближе к зиме,когда люди переведут взгляд с экранов в кошельки.
Odin Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Самопровозглашенные ДНР/ЛНР - это по сути бунт на корабле... и если капитан бунт не подавит каким-нить способом (договорняк/сила/хитрость), то корабль развалится/капитана подавят. Точка.Все верно. Только если вспомнить книги про бунты на кораблях, то очень часто, если капитан не удовлетворял/обещал удовлетворить/не исполнял обещания по выполнению требований команды, то его меняли на своего. И потом: (договорняк/сила/хитрость)Ну все кругом тупые, одни украинцы умные. Орда и время Орды пришло
bormaley Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 противоречишь сам себе и ... книгам про бунды на кораблях хитрость - это не значит кидок... если ты сторговываешься на что-то несущественное, в обмен на важное тебе - чем не хитрость... хотя... тут дело восприятия смысла слов ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Ну все кругом тупые, одни украинцы умные. прям какой-то комплекс неполноценности наблюдаю... особенно странен он со стороны старше-братского народа, первого среди равных ;) :rofl: ГДЕ было в моих постах про умных украинцев и тупых всех остальных?????? Не надо мне приписывать свои тайные мысли/помыслы :rofl: зы. ребят, прекращайте заниматься херней - я если пишу, то делюсь своими мыслями, а не вашими восприятиями их... ПОВТОРЮ СВОЮ МЫСЛЬ - если Правительство и новый Президент Украины НЕ СМОЖЕТ/НЕ ЗАХОЧЕТ приостановить эскалацию конфликта и начать заниматься РЕШЕНИЕМ вопроса подавления бунта на корабле Украина (точечным уничтожением террористов, а не гибелью гражданского населения/торгами/хитростью/прочая) - пиздарикус окончательникус придет этом кораблю. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Инквизитор Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Самопровозглашенные ДНР/ЛНР - это по сути бунт на корабле... и если капитан бунт не подавит каким-нить способом (договорняк/сила/хитрость), то корабль развалится/капитана подавят. Точка."Слющий, дарагой, я тебе адын умний вещ скажу, толко ти не абижайся".Корабль если развалится, то утонут все.Украина несколько не так устроена - если развалится, то будут несколько кораблей поменьше. И каждый поплывет туда, куда хочет. Но поплывет, и выживет, и рад будет, что избавился от тех, с кем не по пути. Шлюпку "Крым" уже поднял на борт линкор "Россия". Фрегат "Новороссия" вполне годится для автономного плавания. А корвет "Украина" пускай плывет куда хочет. Желаю ему только, чтобы галера "Западная Украина" не табанила веслами. - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 прям какой-то комплекс неполноценности наблюдаю... особенно странен он со стороны старше-братского народа, первого среди равных ;) :rofl: ГДЕ было в моих постах про умных украинцев и тупых всех остальных?????? Не надо мне приписывать свои тайные мысли/помыслы :rofl: зы. ребят, прекращайте заниматься херней - я если пишу, то делюсь своими мыслями, а не вашими восприятиями их... ПОВТОРЮ СВОЮ МЫСЛЬ - если Правительство и новый Президент Украины НЕ СМОЖЕТ/НЕ ЗАХОЧЕТ приостановить эскалацию конфликта и начать заниматься РЕШЕНИЕМ вопроса подавления бунта на корабле Украина (точечным уничтожением террористов, а не гибелью гражданского населения/торгами/хитростью/прочая) - пиздарикус окончательникус придет этом кораблю. если он начнет заниматься именно ПОДАВЛЕНИЕМ бунта,то тогда точно "давай досвидания" точно прозвучит с Востока....После всего,что хохлы уже сделали там...тамошние люди уже не украинцы и никогда ими уже не будут... И ваще-СТЫДНО быть гражданином страны Украина..в сложившейся ситуации... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
bormaley Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Ну, твой стыд - это только твой стыд, это тебе решать что с личным стыдом делать ;) уже никогда... уже всегда... - обобщения ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Arrat Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Украине, которая не Россия За последние дни стали более заметны некоторые «аргументы», выдвигаемые нам, русским, в ситуации вокруг бывшей Украины. Они стали более частыми после того, как многократно западными СМИ было в разной форме признано, что информационную войну за переворот на НезалЭжной они проиграли, после того, как многократно, спокойно и наш МИД, и Президент (не считая огромного количества и наших, и западных, комментаторов, как официальных, так и нет) раскладывали по полочкам алгоритм происходившего и происходящего по сей день. И после референдумов (и видеодокументации оных), не оставляющих никаких сомнений в том, чего-таки хотят люди в Новороссии…. Один из «аргументов» звучит примерно так: «Сейчас Россия способствует расколу Украины. Если потом Россия заберёт себе, как и Крым, сепаратистские области, не боитесь ли вы (русские), что украинцы в оставшихся областях никогда вам(русским) этого не простят и будут вас ненавидеть?» И надо особо отметить, что звучит это от эдаких «доброжелателей России», как извне, так и внутри. Спрашивали? Ответ-то готовы услышать? Тогда перейдём к делу: Ответ отрицательный. И вежливо он выглядит только в текстовом исполнении. Бояться надо вам. И не Путина. И теперь очень долго. И да, я объясню. Каждый из нас в России (вы с географической картой в руках дальше читайте, а не с глобусом НезалЭжной) за это время всё видел, слышал и прочёл. И нет, ни Киселёв, ни Соловьёв и рядом не стояли с вами в смысле доходчивости пропаганды вашего нынешнего облика до сознания каждого русского в самом далёком уголке. А постарались вы (и каждый из вас) на славу. И теперь навсегда при слове «украинец» у каждого русского будут перед глазами с цифровой чёткостью возникать рядом картинки:прыгающего майдана: заживо сожжённых одесситов: маленького мальчика с пулевым ранением в месте, где была георгиевская ленточка: ............а в ушах каждый из ваших любимых лозунгов и подписей к фото из Одессы. И ещё, опережая причитания, что «нельзя же так огульно»…. «не все же украинцы фашисты» , отвечу сразу: Да, ещё рядом с кадром обугленных людей тоже навсегда останется кадр с «мирными украинцами, буднично обсуждающими происходящее за чашечкой кофе»….в кафе, за углом от Дома Профсоюзов, 2-го мая....или в Киеве...(место значения не имеет).И их мы тоже запомним надолго. И ещё одного «аргумента» коснусь. Часто встречаю всплески: «враги славян (американцы, евреи, европейцы) и добиваются именно того, чтобы рассорить русских и украинцев – два братских народа. Мы не должны им в этом помогать!» Да, и добивались, и добиваются. Только вот, мы не жгли людей, говорящих на мове, и не скакали, требуя вас повесить, не стреляли в мальчишек, даже в мальчишек со свастикой и бандеровской символикой. В агонии своей ненависти вы даже не поняли, что мы с вами не воевали. Мы ждали. Читали. Смотрели. Слушали…….вас. Нет, не ваши СМИ и не наши. А вас. Каждого. И да, мы всё услышали и увидели. И вы нас убедили. Вы смогли убедить даже друзей и родных. Да, это не сон. Это действительно вы. И вы именно то, что мы видели. Так что, украинцы, впредь эта реальность ваша. Вы её хотели, вы так старались и (уверена) ещё немало постараетесь ради неё – и вы её получили. И через год, и через двадцать, и позже ваши дети, собираясь на заработки или по прочей нужде из того, что останется от вашей несостоявшейся, вы с этой реальностью встретитесь. И не только в России. Потому как всё это и видели, и слышали не только мы. И никакая «Путинская (или антиПутинская) пропаганда» и никакая другая никогда это изменить не сможет. Точка. Русская точка в вопросе по бывшей Украине. И на закуску я вам скажу пару слов о землях.О землях Руси.И о Киеве, в частности.Киев - колыбель России.И ещё недавно там для нас жили наши братья.А теперь для нас там вы.Вы, перечисленные выше.А за русской землёй русские приходят всегда.Так что, ждите. П.С. От себя. Единственное с чем не согласен-с последним абзацем. Про Киев.
Рекомендуемые сообщения