Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Местный Сусанин, ну вот зачем чушь нести? Вам не дает покоя моя личность и то, что я не самый плохой юрист и что сумел за короткое время получить признание в Киеве и неплохую работу?

Вы отвечаете за "белую рубашечку"? Ибо если нет, то я буду под каждым Вашим постом ставить только одно слово, означающее лицо не отвечающее за свои слова!

Господи, да кому вы нужны. Мне нафик не нужна ваша личность)))))) Будьте поспокойнее, а то нервы у вас ни к черту. То что вы что-то там будете считать, то чисто ваше ИМХО. И мне на него плевать с большой колокольни. А при чем здесь "неплохая" работа то? Вы ведь за идею, а получается что щас вроде уже как и за деньги в Киеве обитаете)))) Патриоты такие патриоты)))) Да и на ваш заработок мне как-то плевать, я свои деньги считаю. И с чего вы это вообще взяли что тут все спят и видят как подколоть вашу личность ? Не много ли внимания к себе требуете? Попроще надо быть, молодой человек.

Опубликовано

Хрена се, "пару сотен" правосеков...

Да их, откровенно говоря, дохрена. И если Парашенко армию уведёт с Донбасса, до эти чурки уж точно будут воевать с Донбассом. Из под тишка, 100%

Эту войну уже не остановить мирным путём.

Ну я же говорю, если армия уйдет, то не подконтрольные формирования частично уничтожат, а остатки сами сбегут.

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Местный Сусанин, ну вот зачем чушь нести? Вам не дает покоя моя личность и то, что я не самый плохой юрист и что сумел за короткое время получить признание в Киеве и неплохую работу?

Вы отвечаете за "белую рубашечку"? Ибо если нет, то я буду под каждым Вашим постом ставить только одно слово, означающее лицо не отвечающее за свои слова!

А ты попробуй мне это слово в глаза сказать. А то тут все смелые прятаться за монитор.

Опубликовано

Итак, все обсуждение Украины после майдана опять свелось к обсуждению личности Зачотта.

Ватники они такие ватники.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

1 канал сообщает о победе яроша. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Да это они так, фейк пускают. :)

Опубликовано

А ты попробуй

Пробуют другое и другие. А я делаю что обещал: Вы - балабол.

Опубликовано

А то тут все смелые прятаться за монитор.

Это Вы про себя? Таки да - смелые аж донельзя!

За сим - отдыхайте в игноре, балабол!

типичный тюфяк, привыкший прятаться за других.

Спасибо, именно так я Вас и представлял, балабол.

Опубликовано

Эти ватники не раз ставили на место взбесившуюся Европу. И в этот раз поставят на место.

Складывается впечатление, что если бы не русские - миру бы уже пришёл кирдык.

Опубликовано

Кто тогда рассекает на инкассаторских машинах Привата? Срочники штоле?

Там сейчас все на них могут ездить.

Смотрим видео,захваченное оружие у Волновахи и на заднем плане вроде они,транспортеры приват банка.

http://www.youtube.com/watch?v=fZE2rQMQUKg

Опубликовано

Эти ватники не раз ставили на место взбесившуюся Европу.

Европу на место ставили богатыри, а не ватники, так что не надо путать теплое с мягким!

Опубликовано

Европу на место ставили богатыри, а не ватники, так что не надо путать теплое с мягким!

Кто из богатырей поставил на место нацистскую власть в Германии?

Опубликовано

zachott, Местный Сусанин, и остальные - глубоко вздохнули, успокоились и перестали устраивать личные срачи.

Всегда готов. Но персонаж, не отвечающий за свои слова будет именоваться только одним способом и никак иначе. Ибо нефик.

Опубликовано

Кстати да, Кличко может загнуть не хуже Черновецкого.

Украина, конечно, страна возможностей, в том плане, что возможна любая фигня, но Кличко, скорее всего, просто чья-то марионетка.

Опубликовано

Кто из богатырей поставил на место нацистскую власть в Германии?

Несколько миллионов богатырей! Проедтесь по Украине и почитайте их фамилии на многочисленных памятниках. Да хотя бы в Парк Победы на Дарнице придите в Киеве и там почитайте. Именно они были богатырями, а не Сталин с Жуковым!

Опубликовано
Ну а в Славянске все нормально, только осветительные ракеты пуляют, бояться, что к ним незаметно в темноте подползет "злой чечен"(с). :)
Опубликовано

Да фантастика это, СБУ, МВД для этого не предназначены, у них средств нет что бы вести войну. :) А донбас и азов вот это реально уже несколько сотен человек, не серьезно. :)

Врачей на войне не бывает, у них нет средств для ведения войны. Ну, по Вашей логике так выходит. Конечно, СБУ и МВД артподготовку по Славянску не проводят, ибо у них на самом деле на вооружении Гаубицы не стоят, но это не значит что там нет Альфы и других спецподразделений. По поводу Спец батальонов Олигархов, согласен что называть батальоном подразделение, численностью с роту, немного глупо, но то уж простите, видимо кто набирал тот и называл. потери среди этих "батальонов" огромные. На каждого ополченца в Изюмские морги отправляется десяток а иногда полусотня "Правосеков"

Опубликовано (изменено)

1 канал сообщает о победе яроша. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну не надо, просто на сайте ЦИК был сбой и они показали скриншот.

Оффтопик:

И между тем 5:2 , мы чемпионы!!!

Изменено пользователем BraVo123

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Опубликовано

Итак, все обсуждение Украины после майдана опять свелось к обсуждению личности Зачотта.

Это можно расценивать как признание в целенаправленном троллинге и засирании темы?

Опубликовано

Врачей на войне не бывает, у них нет средств для ведения войны. Ну, по Вашей логике так выходит. Конечно, СБУ и МВД артподготовку по Славянску не проводят, ибо у них на самом деле на вооружении Гаубицы не стоят, но это не значит что там нет Альфы и других спецподразделений. По поводу Спец батальонов Олигархов, согласен что называть батальоном подразделение, численностью с роту, немного глупо, но то уж простите, видимо кто набирал тот и называл. потери среди этих "батальонов" огромные. На каждого ополченца в Изюмские морги отправляется десяток а иногда полусотня "Правосеков"

:) Давайте не будим спорить, потери среди этих батальонов не то что бы огромны (я имею ввиду, не в процентах от личного состава, в процентах они огромны, а по количеству единиц 200 и 300). "Правосеки" понятие растяжимое, основные потери среди нацгвардии, а это не то что бы ПСы, а так сброд всякий из сочувствующих.

Опубликовано

Несколько миллионов богатырей! Проедтесь по Украине и почитайте их фамилии на многочисленных памятниках. Да хотя бы в Парк Победы на Дарнице придите в Киеве и там почитайте. Именно они были богатырями, а не Сталин с Жуковым!

Тогда почему в Киеве в День Победы парада небыло? Почему не почтили Победу нашего народа? Под "нашим народом", я подразумеваю далеко не только украинцев. А и, как вы, майдановцы выражаетесь, и ватников. То бишь обычных русских. И беларусов. И казахов. И весь советский народ!

Опубликовано

Ну не надо, просто на сайте ЦИК был сбой и они показали скриншот.

Оффтопик:

И между тем 5:2 , мы чемпионы!!!

ага, сбой называется "из 10 первых бюллетеней 6 за яроша". но для вас покатит. :rofl:

Опубликовано

Уважаемый Зачет несколькими постами ранее я просила ответить на вопрос о странной ротации представителей президента Януковича на родственников некоторых граждан Соединенных Штатов Америки в руководстве некой газодобывающей компании. Вы как опытный юрист могли бы попробовать рассказать ватникам о необходимости сего действия для благополучия Украины. Могла бы получиться интересное обсуждение Украины после майдана. Но Вы предпочли обсуждать собственную личность. Это проще.

ЗЫ Фраза "феерический 3,14здец" была рождена мною в муках, дабы в подобающих выражениях описать происходящее в Украине, я рада, что Вам понравилось :smutili:

Я требую своего адеквата!!!!!!!
Опубликовано

На каждого ополченца в Изюмские морги отправляется десяток а иногда полусотня "Правосеков"

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Уф, ну откуда такой бред? Потери несут обе стороны. И потери в основном равнозначные, если не считать отдельных резонансных событий (например Волноваха).

По сабжу. Есть у меня знакомый из Рубежного, так вот он говорит уже о нескольких десятках погибших ополченцев. И местный народ реально напрягает ситуация, когда как во время ВОВ, местные "бойцы" вещают о том что "враг понес значительные потери", а местный народ видит только трупы своих. Так вот у них сейчас самая популярная местная идея: о***битесь от нас! (извините за мат, но тут как говорится из песни слов не выкинешь) И эта идея направлена как на украинскую сторону, так и на пророссийскую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...