в.ч.02310 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 в.ч.02310, Fermers, понятно что вы "не местные", но раз тут третесь каждый день и "печетесь" о судьбе Украины, то хоть карту её гляньте что-ли и посмотрите сколько там рынков сбыта! Что бы там у кого не упало, но есть все хотят всегда, по осени "пановэ" по-другому посмотрят на Херсон, Николаев, Чернигов, сельхоз.продукция которых зачастую уходила на экспорт...Вот и вся не хитрая логика.отвалившийся крым - это минус 2 миллиона потребителей сельхозпродукции. спрос падает вместе с ценой, это закон рынка. забыл, на украине законы же не действуют
NeliyZar Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Вот донецкий - Донецкий именно Донецкий, и таким и останется:) Это как Российский и Крымский))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 А в Донбасе много шахт?Очень)) Но в данном случае речь идет о бывших соляных выработках. Там целые залы, высотой до 5-ти метров под землей вырыты. На некоторых склады оружия. А парочку приспособили под курорты. Астму и прочее легочное лечат. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
СолнечнаяМама Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Очень)) Но в данном случае речь идет о бывших соляных выработках. Там целые залы, высотой до 5-ти метров под землей вырыты. На некоторых склады оружия. А парочку приспособили под курорты. Астму и прочее легочное лечат.да там как-то проводился концерт симфонического оркестра звучание было просто супер цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
NeliyZar Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Q7paawKxEsA Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
a mad tea-party!? Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Солженицын.... "....В самостоятельном развитии — дай Бог Украине всяческого успеха. Отяжелительная ошибка ее — именно в этом непомерном расширении на земли, которые никогда до Ленина Украиной не были: две Донецкие области, вся южная полоса Новороссии (Мелитополь-Херсон-Одесса) и Крым. (Принятие хрущевского подарка — по меньшей мере недобросовестно, присвоение Севастополя вопреки, не говорю, русским жертвам, но и советским юридическим документам, — государственное воровство) … эта изначальная психологическая ошибка — непременно и вредоносно скажется: и в неорганичной соединенности западных областей с восточными, и в двоении (теперь уже и троении) религиозных ветвей, и в упругой силе подавляемого русского языка, который доселе считали родным 63% населения. Сколько неэффективных, бесполезных усилий надо потратить на преодоление этих трещин" ("Россия в обвале", 1998 г.)" Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
СолнечнаяМама Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Лживые укр.сми могут оплакивать нац.гардию в своих эфирах, а вот так мы скорбим по нашим погибшим ребятам.https://www.youtube.com/watch?v=Z5_X-IcdepQ&app=desktop цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
art Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Стаханов - город, где я провёл своё детство... Слава Защитникам Донбасса! Святой Руси Слава!
*Одесса* Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Возвращаясь к дотационности Донбасса....Попалась интересная статья: Семеро с ложкой.Правда, ложь и статистика по-украински.вот еще интересный цикл про Донбасс:http://mikul-a.livejournal.com/68938.htmlhttp://mikul-a.livejournal.com/69180.htmlhttp://mikul-a.livejournal.com/69599.htmlhttp://mikul-a.livejournal.com/69834.htmlhttp://mikul-a.livejournal.com/70331.htmlhttp://mikul-a.livejournal.com/70472.html Sometimes you win. Sometimes you learn.
BraVo123 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Кадыров освободил, журналистов LN , хм пока бегущая строка ...http://lifenews.ru/static/posts/2014/05/133791/672dfead7948132ba78a0e43c4587758__655x425.jpgСсылка Изменено 24 мая, 2014 пользователем BraVo123 «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Владислав БригВ Славянске только что при обстреле хунтой были убиты два итальянских журналиста, их переводчик и француз.58 мин. назад Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NeliyZar Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Евромайдановцы-западенцы, «понюхав пороху» под Славянском, согласны на русский язык и федерализацию, — СМИ Киев, Май 24 (Навигатор, Михаил Рябов) – Активисты Евромайдана с Западной Украины, записавшиеся в Национальную гвардию и прибывшие на Донбасс, после участия в столкновениях заявляют о готовности пойти на компромисс ради мира — согласиться на федерализацию и государственный статус русского языка. Об этом сообщает киевский журнал «Репортер», чьи корреспонденты пообщались с евромайдановцами в зоне т.н. антитеррористической операции. «Понюхав пороха», заняли взвешенную позицию и евромайдановцы», — говорится в публикации. «Я до Майдана финансовым консультантом работал. А тот, кто работает с цифрами, умеет просчитывать развитие событий наперед. Допустим, мы зачистили Славянск. Представляете, сколько крови будет? Нам этого никогда не простят! Зло порождает зло. Думаю, надо идти на уступки Донбассу. Хотят федерализацию и русский – значит, надо дать. Кстати, я не против их условия о разоружении «Правого сектора». Сам готов в этом участвовать. С оружием в государстве только представители правоохранительных и силовых органов могут ходить. Иначе – беспредел», — цитирует издание Андрея из Львова. Аналогичное мнение высказал и десантник Николай Гнидюк. «Там, в Славянске, конечно, есть наемники. И чечены, и казаки из России. Но их поддерживают обычные жители. Надо как-то с этими людьми договариваться», — сказал он. Участники АТО рассказали изданию, что действия командования зачастую несогласованны, боевая техника ломается (как, например, бронемашины, от которых отказался Ирак), а повстанцы в Славянске вооружены и экипированы средствами связи куда лучше, нежели украинские силовики. Кстати, в Славянске там ОСЕТИНЫ, но укровояки с перепугу их все время чеченами обзывают))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
KillerSerg Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Кстати, в Славянске там ОСЕТИНЫ, но укровояки с перепугу их все время чеченами обзывают))) Вот это например - совсем не осетины http://cs618531.vk.me/v618531785/b13a/m2YUs54I3kU.jpg
Neinsager Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 совсем не осетиныА кто? Я, увы, слаб в типажах кавказских народов.
mas Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 а вот так мы скорбим по нашим погибшим ребятам.Земля пухом... и никто не прячет лиц... это война, гражданская война, пастор заигрался и уже ничего давно не решает, а люди гибнут. Ненавижу политиков.
BraVo123 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 А кто? Я, увы, слаб в типажах кавказских народов.Тот который с автоматом на шее, на моего друга, дагестанца похож . «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
KillerSerg Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 А кто? Я, увы, слаб в типажах кавказских народов. 100% не дам, но знакомый хорошо знакомый с Кавказом говорит, что практически наверняка это нохчи, то бишь чеченцы. И судя по всему их достаточно много https://www.youtube.com/watch?v=mAPe02IXBQI
Коломна Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Вот это например - совсем не осетины А почему нет? Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)
BraVo123 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) И судя по всему их достаточно много Ну судя по видео, вобще ни чего сказать нельзя, кроме комментариев в машине. Изменено 24 мая, 2014 пользователем BraVo123 «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
BraVo123 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 А почему нет? Вот тут национальность определите?А здесь можно сказать только про испорченную печень, судя по мешкам под глазами. «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Коломна Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 А здесь можно сказать только про испорченную печень, судя по мешкам под глазами.А вот и нет тут больной печени и мешков нет. Есть синяки. Они с рождения. Особенность строения глазниц, и что характерно, у его дочери такие же. С года. Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)
KillerSerg Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 А почему нет? Вот тут национальность определите?Тут что, викторина? :) Речь о том, что много разных небезразличных к судьбе региона людей пришли на помощь. И не важна какая у них национальность. Но есть там и осетины, и чеченцы.
Коломна Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Тут что, викторина? :) Речь о том, что много разных небезразличных к судьбе региона людей пришли на помощь. И не важна какая у них национальность. Но есть там и осетины, и чеченцы. Да понятно, что они там есть. Но не стоит делать из них "пугалку" Вон говорят, что и журналистов наших чеченцы вызволяли. Для меня это значит, что выкупали. Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)
KillerSerg Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Грэхем Филлипс пытался попасть на митинг за единую Украину на предприятие Ахметова. Диалоги в конце видео душевные https://www.youtube.com/watch?v=9MAvpJi50VE
NeliyZar Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 В Донецкой области вырезали семью бойца Народного ополчения ДонбассаВ субботу, 24 мая, в городе Угледаре Донецкой области произошла кровавая трагедия - неизвестные преступники вырезали семью одного из бойцов Народного ополчения Донбасса. Известно, что нелюди перерезали горло не только главе семьи и его супруге, но и 2-летнему ребёнку.Об этом сообщают стримеры-добровольцы, ведущие репортажи с места событий в Донецкой области. Сообщается также, что на субботу в Донецке был запланирован шахтерский митинг в поддержку Донецкой Народной Республики. В связи с трагедией митинг был отменён - большая часть его участников выехала в Угледар.video on Ustream Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Рекомендуемые сообщения