Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 24.05.2014 в 09:59, в.ч.02310 сказал:

для меня изначально была понятна цель его пребывания на этом форуме.

Не надо огульно обвинять...

В 24.05.2014 в 09:44, Живчик сказал:

днр готовтесь до вас ми поїдемо..

Ребята спокойнее, я думаю это скорее крик души чем угроза. Живчик слишком флегматичен что бы вам угрожать :blush: Надеюсь что все с ним будет в порядке, хороший парень

В 05.03.2015 в 10:20, Evgen сказал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Повторю видео с предыдущей страницы

https://www.youtube.com/watch?v=8mAENJ1vXL4

Пусть посмотрит и подумает. Съездить в командировку типа постоять лагерем в поле и вернуться уже не получится. Их будут заставлять убивать гражданских живущих на родной земле. И их приехавших, будут убивать в ответ.

В 24.05.2014 в 10:12, Festival сказал:

Ребята спокойнее, я думаю это скорее крик души чем угроза. Живчик слишком флегматичен что бы вам угрожать :blush: Надеюсь что все с ним будет в порядке, хороший парень

Он и не пишет даже..... ушел! Жалко парня.... я своих не отпустила бы!!! О чем его родители думают???

В 24.05.2014 в 10:17, Ta. сказал:

Он и не пишет даже..... ушел! Жалко парня.... я своих не отпустила бы!!! О чем его родители думают???

Если их тут стрелять начинают свои же ( если правда), сомневаюсь что у него был выбор

В 05.03.2015 в 10:20, Evgen сказал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Rumlin сказал:

«Изначально весь агропромышленный комплекс Херсонщины был ориентирован на Крым, на курорты и здравницы. Сейчас сбывать продукцию в Крым практически невозможно» - отметил источник.

Ну дык, ждем от Херсонщины ползучей аннексии, когда переезжать в Россию будут при помощи перезакапывания пограничных столбов за пределами своей области :)

dr.GAZ сказал:

В конце многоточие, это скорее знак неуверенности или вынужденного положения, чем решимости.

Мне вот интересно, новый порядок решил нас шапками трупиками закидать?

При это нет нигде инфы скольких он уже отловили в ряды анальной гвардии. Про то сколько от них осталось я вообще молчу, ибо эту цифру никто не считает совсем. Мясо не жалко, а быдловатое мясо тем более. А само больше меня добивает, шо быдловатое мясо еще и само верит в то, что оно освободительное мясо, а не убойное. И придет домой наципатриотоосвободилем, а не закопают как шавку в траншее вырытой наспех экскаватором возле ближайшего поля, как постигла участь уже многих.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 24.05.2014 в 10:19, Festival сказал:

Если их тут стрелять начинают свои же ( если правда), сомневаюсь что у него был выбор

Выбор есть всегда...

ОНИ НАМ НЕ БРАТЬЯ (ВИДЕО)

http://www.youtube.com/watch?v=EoRrqdV9L7s

http://www.youtube.com/watch?v=jQtb5H5Ky3M

Ta. сказал:

я своих не отпустила бы!!! О чем его родители думают???

Из тех, кого положили под Волновахой, и такие вот были:

http://s43.radikal.ru/i101/1405/e4/b7bd9c82c02e.jpg

Цитата
Серед шістнадцятьох загиблих 22 травня в Донецькій області – 36-річний ковельчанин Олександр Артемук,

Троє неповнолітніх дітей, мабуть, могли б стати причиною для того, аби не йти до Лав Збройних Сил України. Проте Олександр не став шукати легких шляхів. Рідні пригадують його слова: «Якщо я не піду, ви ж самі мене поважати не будете».

http://www.volynnews.com/news/economics/u-koveli-zbyraiut-hroshi-rodyni-zahybloho-pid-volnovakhoiu/

Зато обеспечил теперь уже вдову пенсией на детей...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Rumlin сказал:

«Изначально весь агропромышленный комплекс Херсонщины был ориентирован на Крым, на курорты и здравницы. Сейчас сбывать продукцию в Крым практически невозможно» - отметил источник.

Общался с аграриями Херсона: "Мы довольны что Крым отвалился, теперь можем цены на нашу продукцию поднимать"

В 24.05.2014 в 10:32, NeliyZar сказал:

Ой-ой-ой...хлопец,ну это же не та война,на которой тебе надо было умереть..определенно не та...

П.С. очень жаль человека...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 24.05.2014 в 10:35, dr.GAZ сказал:

Общался с аграриями Херсона: "Мы довольны что Крым отвалился, теперь можем цены на нашу продукцию поднимать"

Для какого рынка они собираются поднимать,для Украинского,который ожидает падение доходов?

Многие живут в каких то старых,кривых реалиях.

В 24.05.2014 в 10:35, dr.GAZ сказал:

и кому продавать будут? где логика?

Живчик сказал:

зря, ИМХО. У вас точно есть ответ на вопрос: за что я иду убивать и умирать?

В 24.05.2014 в 10:59, в.ч.02310 сказал:

и кому продавать будут? где логика?

В Гейропу будут продавать...там их ждут :D

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

в.ч.02310, Fermers, понятно что вы "не местные", но раз тут третесь каждый день и "печетесь" о судьбе Украины, то хоть карту её гляньте что-ли и посмотрите сколько там рынков сбыта! Что бы там у кого не упало, но есть все хотят всегда, по осени "пановэ" по-другому посмотрят на Херсон, Николаев, Чернигов, сельхоз.продукция которых зачастую уходила на экспорт...

Вот и вся не хитрая логика.

В 24.05.2014 в 11:02, Аристофан сказал:

зря, ИМХО. У вас точно есть ответ на вопрос: за что я иду убивать и умирать?

Исходя из написанного им на форуме-нет ответа.Это скорее стадное чувство псевдопатриотизма."Если я не пойду,то как на меня будут смотреть мои сограждане?"

Да пох.й,как на тебя будут смотреть,мил человек..у тебя есть своя голова и свое решение.Ты волен поступать так,как хочешь.Выбрал тур по ДНР?Какие потом могут быть вопросы и сожаления?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

dr.GAZ сказал:

о судьбе Украины

Мне все равно на судьбу Украины,я ее смотрю только в контексте Крыма,и на форумах я общаюсь а вы можете и тереться.

dr.GAZ сказал:

Вот и вся не хитрая логика.

Я много лет занимался сельхоз деятельностью в России до 2004.И я немного знаю о чем говорю.

Когда случается кокой то кризис и доходы падают то резко увеличивается потребление картошки и круп.У людей реально начинает не хватать денег чтобы обеспечить себя мясом и прочим "здоровым питанием" рынок схлопывается.Народ идет копать грядки. Плюс насколько знаю Украина все таки подписала Асоциацию с ЕС,а значит многие позиции будут загонятЬся на дно субсидированными ценами ЕС.Из этого я делаю вывод что падение цен будет в долларе,в гривнах все вырастет.

Янукович что то подозревал.

Напомним, что накануне во вторник 10 декабря президент Украины Виктор Янукович заявил, что подписание Соглашение об ассоциации с ЕС в нынешнем виде угрожает агросектору Украины. "Если секторально посмотреть, наиболее уязвимая отрасль нашей экономики – это сельское хозяйство. Если бы в таком виде соглашение было бы подписано, оно создало бы много сложностей в аграрном секторе экономики. Мы должны защитить аграрный рынок", - сказал он. Президент подчеркнул, что по тем позициям в проекте Соглашения, которые не будут удовлетворять украинскую сторону, Киев будет настаивать на изменениях с целью защиты своих национальных интересов. По материалам: Интерфакс-Украина

Сейчас наверно ни на каких изменениях никто не настаивает.

Охринительное видео. Смотреть всем свидомым обязательно.

http://www.youtube.com/watch?v=KLO4qcAYGuY

В 24.05.2014 в 10:32, NeliyZar сказал:

ОНИ НАМ НЕ БРАТЬЯ (ВИДЕО)

Наверное, я сейчас скажу ужасную вещь, но для меня лучше живой сын, чем мертвый и уважаемый. :( Или он действительно был уверен, что идет защищать свою семью.... :facepalm:

Про пенсию - только в качестве шутки: эти три копейки еще выпросить придется.... :angry:

вот именно вопрос почему поднимать, если покупателей нет? Или он имел ввиду что в Крым будут продать по российским ценам? Тогда сертификат Роспотреба пусть предъявит

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 24.05.2014 в 09:44, Живчик сказал:

Едьте едьте мы вас ждем, одни с..и сегодня получили сейчас в больнице лежат незнаю приедут их мамочки забирать или нет, но сами виноваты.

Кстати благодарность случайно нажала не знаю как убрать.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Rumlin, я особо не уточнял, просто передал их настроения, насколько я понял Крым по некоторым позициям составлял им конкуренцию на Украине, теперь этого нет - отсюда и радость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...