Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не надо свои *б*нутые мысли мне приписывать!

1. Вопит здесь Фестиваль.

2. Я всегда говорил и продолжаю говорить, что для меня смерть любого человека (омон, майдановец и т.п.) - это трагедия.

3. Я никогда не говорил, что для свежения Яныка все средства хороши. Я говорил и продолжаю говорить, что майдан был нужен для свержения Яныка. Разницу улавливаете или совсем мозг закиселевел?

ИМХО. Фестиваль, Вы провокатор.

1.Если вам осуждение насилия с обеих сторон кажется "*б*нутым", я могу только руками развести, а майдан нужен был что бы страну в хаос ввергнуть и получить очаг напряженности под нашим боком, ну и конечно сланцевый газ, что в итоге и получили, ведь вы же не думали, что все люди будут согласны с вашим мнением и с насильственным захватом власти, вы же такие "умные", как вы не смогли этого предвидеть?.

2. Да да вы говорили что "майдан был нужен для свержения Яныка", только еще и оправдывали все средства которые использовались для этого. Мне лень лопатить 600 страниц темы, можете сами свои посты перечитать, вам их проще в профиле найти.

3. Ваши посты про сравнение России с 3м Рейхом на провокацию никак не тянули, да. ИМХО

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Опубликовано

мдаааа... зоопарк какой-то... цирк уродцев... "бандерлоги"-"правосеки" vs "колорадов"-"сепараторов" ...

было бы смешно, если бы не было так страшно и ужасно ибо это граждане Украины ненавидят и уничтожают друг друга...

... ибо правительство УКРАИНЫ делало все возможное в течение почти четверти века, дабы происходящее случилось.

(идем по ндцатому кругу?)

Опубликовано

для свержения Яныка любые средства хороши, вот то что сейчас людей с обеих сторон убивают тоже того стоило по Вашему

Не обращайте внимания. В потертых темах, г-н zachott, был готов к гражданской войне. Только видно слабо представлял что это такое. Теперь видать понимание приходит постепенно и ярош нынче террорист и смерти это трагедия оказывается. Интересно, а украинские силовики до сих пор террористы или уже нет?

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Не обращайте внимания. В потертых темах, г-н zachott, был готов к гражданской войне. Только видно слабо представлял что это такое. Теперь видать понимание приходит постепенно и ярош нынче террорист и смерти это трагедия оказывается. Интересно, а украинские силовики до сих пор террористы или уже нет?

украина пабидит(у него в подписи), вот только кого?

Опубликовано

Дело даже не в том сейчас кто прав или кто виноват, я тут не пытаюсь обелить ополченцев, или унизить украинские ВС, меня возмущает то , что люди кричали, и до сих пор кричат что свергнуть яныка это ништяк, только вот платят за эти их "хотелки" десятки "живчиков", которые в общем ничего такого не хотели, и ни на каких майданах небыли. Почему они, а не те кто скакал???

Опубликовано

Почему они, а не те кто скакал???

И те кто скакал тоже там присутствуют, в виде правосеков. Ну и потом, скакать это одно, а армия и реальная пуля в голове это другое. Ну и до многих, как мне кажется, приходит понимание, кого на поверхность вынесла буря майдана.

Ну а жертвы среди невиновных были прогнозируемы в любом случае, так устроен мир.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
Евгения Глинская

Террористическое бандформирание "батальон Донбасс" просит у украинских военных немедленной помощи.

Соцсеть батальона Донбасс: "К месту боя с. Карловка Донецкой области подошел БТР сепаратистов, подтянулись крупнокалиберные пулеметы, закидывают гранатами. В 15 км в сторону Красноармейска стоит украинский армейский блок пост с 4 БТРами. Дайте, суки, БТР!

Мы не можем подойти к своим товарищам, работают снайпера.

Все мои обращения по телефону к командованию армейских сил с просьбой прислать подкрепление услышаны не были.

9 раненых вывезены в больницу".

АНБ: Информация проверена. Местные жители подтвердили несколько минут назад, что в этом районе действтельно идёт бой. К сожалению, подробностей не знают.

Опубликовано
С Волновахи никого не выпускают, пыталась выехать семья с недельным ребенком отправили назад
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

О похищенных автомобилях Приватбанка

http://www.youtube.com/watch?v=oWz29sHf4QA

Я так понимаю агентпутина?

Выдыхаем :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=9442u4luTu4

Опубликовано
По-моему, тема себя уже исчерпала... Осталось почти только поливание друг друга...нехорошими субстанциями.
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано

Основная масса бойцов батальона "Донбасс" прорвалась

Об этом сообщил командир батальона Семен Семенченко на своей странице в "Фейсбуке".

По его словам, ранены 50% личного состава, многие потеряли много крови. Раненых вывезли на армейский блок-пост г. Красноармейская.

"С окруженной группой, которая засела в здании до этой минуты поддерживалась телефонная связь. Только что сообщили, что связь прервалась. У бойцов заканчиваются патроны. Подойти к ним нет возможности - работают снайпера. Нужен БТР, чтобы подъехать к зданию и вывезти ребят. Далее заправочной станции пройти не можем", - написал Семенченко.

Он также отметил, что возле больницы с ранеными выставлена охрана. Остальные уцелевшие возвращаются обратно. В окруженной группе почти все ранены.

"Уверен, что маршрут нашего передвижения был заранее известен террористам. Так как такой концентрации на обычных блок постах у сепаратистов обычно не наблюдается. Против нас работают вышколенные чеченские отряды", - написал Семенченко.

"Руководство АТО и командования ВСУ знает о нашей ситуации. Просим подмогу и БТР!", - добавил он.

Не знаю откуда это... Короче, как всегда при гражданской войне неразбериха чего происходит не понятно.

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Сегодня связались с родственниками из Рубежного. Мрачно там все. :angry:

Что там происходит?

Опубликовано

Что там происходит?

Ночью укропы по городу дуплили. Сидят по домам/подвалам. Они в возрасте уже, им суваться на улицу не резон.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Ночью укропы по городу дуплили. Сидят по домам/подвалам. Они в возрасте уже, им суваться на улицу не резон.

Нда... действительно мрачно. :angry:

Опубликовано

Согласитесь, простенько, но с большим человеческим вкусом

:facepalm: что тут смаковать? надо как-то подбирать выражения, что-ли.

для татусь та мамусь срочников с Волыни

для родителей и близких этих ребят их смерть - это большое горе.

а вы говорите так, будто рады этому.

Опубликовано
Против нас работают вышколенные чеченские отряды

Сделали из чеченцев прямо жупел какой-то... По-моему, если кто-то блефа ради заявит, что Рамзан со всеми своими батальонами отпросился в Донбасс - вся Европа эвакуируется в Америку. Чеченцы и в самой Чечне нужны, между прочим.

Опубликовано

Сделали из чеченцев прямо жупел какой-то... По-моему, если кто-то блефа ради заявит, что Рамзан со всеми своими батальонами отпросился в Донбасс - вся Европа эвакуируется в Америку. Чеченцы и в самой Чечне нужны, между прочим.

Это вы, собственно, о чем толкуете?

Опубликовано

Начали появляться сообщения, что укры захватили больницу в поселке Приволье и расстреляли раненых...

http://dnr-news.com/dnr/187-nacgvardiya-rasstrelivaet-ranenyh-v-bolnice-i-svoih-sosluzhivcev.html

Правда али нет не знаю.

Опубликовано

Это вы, собственно, о чем толкуете?

Это я по поводу

Основная масса бойцов батальона "Донбасс" прорвалась

Об этом сообщил командир батальона Семен Семенченко на своей странице в "Фейсбуке".

По его словам, ранены 50% личного состава, многие потеряли много крови. Раненых вывезли на армейский блок-пост г. Красноармейская.

"С окруженной группой, которая засела в здании до этой минуты поддерживалась телефонная связь. Только что сообщили, что связь прервалась. У бойцов заканчиваются патроны. Подойти к ним нет возможности - работают снайпера. Нужен БТР, чтобы подъехать к зданию и вывезти ребят. Далее заправочной станции пройти не можем", - написал Семенченко.

Он также отметил, что возле больницы с ранеными выставлена охрана. Остальные уцелевшие возвращаются обратно. В окруженной группе почти все ранены.

"Уверен, что маршрут нашего передвижения был заранее известен террористам. Так как такой концентрации на обычных блок постах у сепаратистов обычно не наблюдается. Против нас работают вышколенные чеченские отряды", - написал Семенченко.

"Руководство АТО и командования ВСУ знает о нашей ситуации. Просим подмогу и БТР!", - добавил он.

Какая-то нездоровая мантра по поводу "чеченцев" всё время от них исходит - судя по всему, выдавая их иррациональный ужас... Что это они сами себя пугают? Глупо как-то.

Опубликовано

Какая-то нездоровая мантра по поводу "чеченцев" всё время от них исходит - судя по всему, выдавая их иррациональный ужас... Что это они сами себя пугают? Глупо как-то.

:) Угу, понял, я просто эту фразу как то мимо пропустил, у них там все время эта мантра, им там, по моему, за каждым углом чеченский боец мерещится, ну да это их беда.

Опубликовано
Накачка СМИ чеченцами, затем появляются црушные боевики из Сирии и устраивают кровавую провокацию - СМИ верещат о чеченцах Кадырова.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Накачка СМИ чеченцами, затем появляются црушные боевики из Сирии и устраивают кровавую провокацию - СМИ верещат о чеченцах Кадырова.

Не, все части спецназа Кадырова в местах расположения и это легко можно будет доказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...