Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот постоянно добавляемые и обновляемые Хроники Донецка:

Хроника дня: что сейчас происходит в Донецке и регионе [ОБНОВЛЯЕТСЯ]

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
Мне одному так показалось, или действительно у армии ДНР постоянный прирост количества бронетехники не пойми откуда происходит?
* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Кто-нибудь с материка опровергнет/подтвердит/дополнит?

:blush: у нас еще в марте добрая половина знакомых обзавелась. Ну, не огнестрелы, конечно, травматики, флоберы, но что есть, то есть. Мы и сами подумывали купить, так, на всякий случай.

Мне одному так показалось, или действительно у армии ДНР постоянный прирост количества бронетехники не пойми откуда происходит?

где-то вчера проскакивала информация, что граница под контролем ДНР.

Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано

Ну это пока укропы город штурмовать не начали, а потом будут разрушенные дома, не говоря уже за все остальное... тогда идейных заметно прибавится, только идея будет другая. :(

К сожалению психологию "моя хата с краю" и "пока жареный петух не клюнет" не выжечь из русского человека и каленым железом

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Опубликовано

посмотрел сейчас фильм про конфликт бишкеке. сценалий один и тот же что и на украине, разница в том, что а тот раз американцы киргизов стравливали с узбеками.

считаю, что нужно из всего этого сделать вывод. вот я сейчас ловлю себя на мысли о том, что западные украинцы мои кровные враги. со стороны украинцев с зу мы, кацапы, враги для них. никто не задумывается о том , кто же посеял эти зерна ненависти в глазах стоит пеленагнева и мести.

в общем посыл такой. объединяться надо и идти на вашингтон.

Опубликовано

У укропов отнимают. :pardon:

Да и нет в последнее время сообщений о пополнениях техники в рядах ДНР.

Мне интересно, где они столько снарядов для САУ берут?

Опубликовано

У укропов отнимают. :pardon:

Да и нет в последнее время сообщений о пополнениях техники в рядах ДНР.

Мне интересно, где они столько снарядов для САУ берут?

В том то и дело, сообщений о пополнении нет, а пополнение есть. А снаряды для САУ... ну наверно сами делают. :)

Вообще сложно сказать, на Донбассе заводов много всяких...

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

посмотрел сейчас фильм про конфликт бишкеке. сценалий один и тот же что и на украине, разница в том, что а тот раз американцы киргизов стравливали с узбеками.

считаю, что нужно из всего этого сделать вывод. вот я сейчас ловлю себя на мысли о том, что западные украинцы мои кровные враги. со стороны украинцев с зу мы, кацапы, враги для них. никто не задумывается о том , кто же посеял эти зерна ненависти в глазах стоит пеленагнева и мести.

в общем посыл такой. объединяться надо и идти на вашингтон.

А вы попробуйте не думать о них как о врагах, взгляды слегка поменяются, "я гарантирую это" (с)

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Опубликовано

По России-1 идет Специальный корреспондент,

фильм "Одесса новая Хатынь".

Посмотрите. Специальный корреспондент 20 05 2014

Все это страшно, дико.

О газе.

Выступала Татьяна Жданок, член Европарламента Латвии, которая сказала, что разговаривала со специалистами химиками и те говорили, что из хлороформа при пожаре в соединении с кислородом получается фосген.

Выступал военный обозреватель, ...

3. Потому что есть предположения об использовании зарина (а этого факта больше всего боятся судмедэксперты хунты и это больше всего стараются скрыть).

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Плять!!! Ну вот оно зомбирование в действии!!!

Для одних Одесса - это трагедия, которая унесла десятки жизней и из которой надо сделать вывод, а для других - информационный повод чтобы включить вентилятор на усиленный режим и с новым усердием бросать органику на вентилятор. И на этом форуме в этой теме делают именно последнее уже почти 600 страниц. НАРОД, ОПОМНИТЕСЬ!

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано (изменено)

Для одних Одесса - это трагедия, которая унесла десятки жизней и из которой надо сделать вывод, а для других - информационный повод чтобы включить вентилятор на усиленный режим и с новым усердием бросать органику на вентилятор.

Имха.

Моделируем ситуацию:

После одесских событий власти Киева устроили тотальную зачистку, массовые допросы, задержания, по всем телеканалам и со всех трибун осудили действия поджигателей и радостно вопящих о шашлыках, в т.ч. и депутатов, то не было бы причин кидать гуано на вентилятор. Ну реально не поняли бы таких вбросов, а так, как вы выражаетесь лопаты и вентилятор, будут регулярными, по одной простой причине, эти вопиющие действия остались безнаказанными и более того складывается впечатление, что одобрены.

Как по мне. то это не совсем что бы вбросы, это скорей недопущения замалчивания этих событий и попытки их анализа, что естественно очень неудобно для сторонников нынешней Украины и все это пытаются назвать просто трагедией, гне делая из этого выводов и анализа почему эта трагедия случилась. Давайте войну называть не войной а трагедией, а кто не согласен называть зомбированным идиотом. В общем подмена понятий основанная на якобы гуманизме и сострадании.

Поэтому реплики:

НАРОД, ОПОМНИТЕСЬ!

Воспринимаются и будут восприниматься примерно также как и если бы их декларировали солдаты СС перед тем как их вели на расстрел белорусские партизаны.

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Поэтому реплики:

Воспринимаются и будут восприниматься примерно также как и если бы их декларировали солдаты СС перед тем как их вели на расстрел белорусские партизаны.

Каждый воспринимает ситуацию через призму своего воспитания. :pardon:

ПС. Какой анализ, когда говорят о возможном применении зарина в Одессе? Такое кроме как бредом назвать сложно. А пипл хавает на полном серьезе именно как "в Одессе применили зарин"!

Опубликовано

Плять!!! Ну вот оно зомбирование в действии!!!

Для одних Одесса - это трагедия,

Любезный, успокойтесь, а то у Вас аллергическая сыпь появится. Это ваша (пишу ваши, поскольку Вы проукраинский патриот и все РФ-ное Вам чуждо) свидомитая и зомбированная молодежь в укросетях радуется и скачет. Это ваши украинские бандиты , ходили по помещениям и выясняли чьи трупы - свои или колорадов (именно так называли). Это ваши украинские эксперты пытаются уничтожить улики и выворачивают все на изнанку. Нормальные люди пытаются разобраться и выяснить истину. Это для нормальных людей (русских, украинцев) трагедия, но не для украинской хунты и их бандитов.

И с какой стати мы не должны смотреть свои передачи, в которых неизмеримо больше правды. Смотрите сами свои укросмишные вентиляторные. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано
Да, а потом господин юрист Зачотт Вам должно быть известно, что при расследовании могут выдвигаться любые версии, в т.ч. самые неверояные, которые потом опровергаются и ли доказываются. И если бы Вы не только прочитали пост, но и посмотрели передачу, то услышали, как этот военный обозреватель в заключение сказал - Да какая разница какой это был газ! Людей там попросту КАЗНИЛИ.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

поскольку Вы проукраинский патриот и все РФ-ное Вам чуждо

Если бы Вы не были женщиной, которых я считаю самыми прекрасными существами на Земле, я бы сказал что вы д**а! (не воспринимайте как личное оскорбление)

Я патриот, но мне не чуждо российское, потому что у меня мама - россиянка, брат - россиянин, жена - россиянка. Но и мама, и брат, и супруга поддерживают меня в том, что я сегодня делаю!

Но из-за такого вот как у вас мышления (пишу вы, потому что это типовое мышление тех, кого в последнее время именуют "ватниками") мы и имеем ситуацию, когда российские "патриоты" пытаются "задушить Украину в крепких дружеских объятиях". А когда патриоты Украины просят разомкнуть объятия и жить "просто в одной комнате на соседних кроватях" - российские "патриоты" начинают клеймить их националистами.

Националистов в Украине менее 1 процента населения. И Живчик на этом форуме четко показал, что идут в армию сегодня не потому что националисты, а потому что Родина позвала! И если Родина позовет, то и дальше пойдут. Нехотя со скрипом - но пойдут. Потому что для настоящего патриота Родина, она как мама - может ошибаться, но от этого не становится менее любимой!

Так что снимайте шоры с глаз и не занимайтесь говновентиляторством! И будет вам счастье. Да и нам тоже.

Опубликовано

Людей там попросту КАЗНИЛИ.

Людей там УБИВАЛИ, и убивали просто за то, что они думают инаково, а власть это покрывает! Думаю, что вбросов органики на вращающиеся поверхности было бы на много ПОРЯДКОВ меньше, если бы со стороны власти прозвучало хотя бы одно слово осуждения происшедшего, а не злобное хихиканье. ИМХО-власть ЗНАЛА о том, что произойдёт, и убийство было спланированным. Единственной неожиданностью для власти оказалось количество убитых и то, что это всплыло в СМИ и в Сети!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

Да, а потом господин юрист Зачотт Вам должно быть известно, что при расследовании могут выдвигаться любые версии, в т.ч. самые неверояные, которые потом опровергаются и ли доказываются. И если бы Вы не только прочитали пост, но и посмотрели передачу, то услышали, как этот военный обозреватель в заключение сказал - Да какая разница какой это был газ! Людей там попросту КАЗНИЛИ.

Мне как юристу известно что существует тайна следствия. Все что указано в передаче к тайне следствия не имеет никакого отношения. Это чистейшей воды информационный вброс, рассчитанный на таких как Вы. И он сделал своё дело: Вы начали метать в Украину очередную порцию органики.

Людей там УБИВАЛИ, и убивали просто за то, что они думают инаково, а власть это покрывает! Думаю, что вбросов органики на вращающиеся поверхности было бы на много ПОРЯДКОВ меньше, если бы со стороны власти прозвучало хотя бы одно слово осуждения происшедшего, а не злобное хихиканье. ИМХО-власть ЗНАЛА о том, что произойдёт, и убийство было спланированным. Единственной неожиданностью для власти оказалось количество убитых и то, что это всплыло в СМИ и в Сети!

Власть в Украине конечно ведет себя мягко скажем неправильно. Но это отнюдь не значит что я в связи с этим буду метать органику в мою страну. Я, как патриот, буду делать всё от меня возможное, чтобы эту власть поменять на более достойную. И если это будет возможно только через майдан или другие силовые действия, значит они будут применены. Но это буду решать я, как гражданин Украины, а не Совет Федераций или Госдума РФ.

Опубликовано
zachott, может Вам, как юристу, известно, куда делось оружие, гильзы, личные дела ВВшников и Беркута? Я про улики по делу о расстреле людей на майдане...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
zachott, если не затруднит, вспомните реакцию все и.о., хоть один из них приехал на место трагедии национального масштаба? Хоть кто-нибудь высказал хоть слово поддержки родственникам погибших или раненным? Даже не касаясь тайны следствия, ХОТЯ БЫ просто высказать слова сочувствия родственникам погибших и осудить произошедшее?

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

ПС. Какой анализ, когда говорят о возможном применении зарина в Одессе? Такое кроме как бредом назвать сложно. А пипл хавает на полном серьезе именно как "в Одессе применили зарин"!

А будет зарин и даже XR.А все потому, что у якобы властей 101 версия, а разные силовые ведомства напоминают лебедя, рака и щуку, которые ко всему прочему не заинтересованы в объективном расследовании.

Кстати, про зарин не слышал. Если конечно фосген не подразумевался под зарином. Но все может быть. Можно ведь не умышленно получить хлор в бытовых условиях, поэтому вполне вероятно, что при определенных условиях и получилась похожая смесь.. :pardon:

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

zachott, если не затруднит, вспомните реакцию все и.о., хоть один из них приехал на место трагедии национального масштаба? Хоть кто-нибудь высказал хоть слово поддержки родственникам погибших или раненным? Даже не касаясь тайны следствия, ХОТЯ БЫ просто высказать слова сочувствия родственникам погибших и осудить произошедшее?

Лень долго гуглить, ибо надо работать. Но на вскидку вот так

Порошенко выразил соболезнования всем родным и близким погибших в Одессе и Украине.

http://www.segodnya.ua/hot/odessa-pozhar-stolkn/v-odesskoy-tragedii-vinovna-rossiya-poroshenko-517538.html

ПС. Порошенко взят как самый медийный персонаж, по которму больше всего ссылок в гугле. Не более.

zachott, может Вам, как юристу, известно, куда делось оружие, гильзы, личные дела ВВшников и Беркута? Я про улики по делу о расстреле людей на майдане...

Мне неизвестно.

Опубликовано

Это чистейшей воды информационный вброс, рассчитанный на таких как Вы. И он сделал своё дело: Вы начали метать в Украину очередную порцию органики.

У вас чересчур завышенная самооценка.

Ну и плюс попытки оправдать, не заметить происходящее, "метанием на вентилятор" с другой стороны.

Цитата

Порошенко выразил соболезнования всем родным и близким погибших в Одессе и Украине.

http://www.segodnya....nko-517538.html

ПС. Порошенко взят как самый медийный персонаж, по которму больше всего ссылок в гугле. Не более.

Чудесная ссылка.

Петр Порошенко убежден, что одесская трагедия является частью плана Российской Федерации и российских спецслужб по дестабилизации ситуации и раскола Украины, сообщает пресс-служба политика.

"Смерть людей лежит на совести иностранных кукловодов, которые в течение нескольких месяцев режиссируют, спонсируют и инсценируют псевдосепаратистские движения, атакуют и терроризируют настоящих патриотов Одессы и патриотов Украины в других регионах", - заявил Порошенко по результатам поездки в Одессу и комментируя трагические события, произошедшие 2 мая.

Не, никто не набрасывает, что вы. Официальное, можно сказать, лицо. Фактически будущий президент.

Зачот, вам двойные стандарты не жмут?

Опубликовано

Георгий Скударь. Владелец Новокраматорского машзавода.

Вот, тот самый завод в Краме - его. Он богатый человек. Есть недвиж и в Киеве и за бугром.

Что интересно с этим владельцем завода?

В веселые 90-е жители Краматорска именовались "дети Скударя". Старик намутил брошенный завод, но и народу помогал чем мог.

Сейчас, перед переворотом, обеспечил НКМЗ госзаказом на портовые краны. Хунта этот контракт разорвала. То есть лишила рабочих

заказа. Мало того.

Кролик позвонил Скударю и сказал выводить

рабочих протестовать против ДНР. Скударь,

который принимал звонок прямо на аппаратке, включил громкую связь и подчиняться кролику отказался. Кролик на прощание пообещал, что когда он отдаст приказ наступать, первые снаряды лягут по НКМЗ (уже ложатся).

Но что же Скударь? Скударь приехал в Краматорск 9 мая и с тех пор не выезжал оттуда. Он защищает город.

Максим Равреба

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Если бы Вы не были женщиной, которых я считаю самыми прекрасными существами на Земле, я бы сказал что вы д**а! (не воспринимайте как личное оскорбление)

Я патриот, но мне не чуждо российское, потому что у меня мама - россиянка, брат - россиянин, жена - россиянка. Но и мама, и брат, и супруга поддерживают меня в том, что я сегодня делаю!

Но из-за такого вот как у вас мышления (пишу вы, потому что это типовое мышление тех, кого в последнее время именуют "ватниками") мы и имеем ситуацию, когда российские "патриоты" пытаются "задушить Украину в крепких дружеских объятиях". А когда патриоты Украины просят разомкнуть объятия и жить "просто в одной комнате на соседних кроватях" - российские "патриоты" начинают клеймить их националистами.

Националистов в Украине менее 1 процента населения. И Живчик на этом форуме четко показал, что идут в армию сегодня не потому что националисты, а потому что Родина позвала! И если Родина позовет, то и дальше пойдут. Нехотя со скрипом - но пойдут. Потому что для настоящего патриота Родина, она как мама - может ошибаться, но от этого не становится менее любимой!

Так что снимайте шоры с глаз и не занимайтесь говновентиляторством! И будет вам счастье. Да и нам тоже.

Разозлить Вы меня можете, но не обижаюсь я на Вас, у Вас еще есть остатки юношеского максимализма в его основном, типичном рассуждении "Я прав просто всегда, по умолчанию." Что семья Вас поддерживает - это правильно, на то она и семья. Может вместе, по-семейному и взгляды несколько изменятся.

Можно было бы понять желание Украины вырваться из Российских крепких дружеских объятиях, но как понять, когда Украина тут же готова броситься в крепкие дружеские объятия Америки и ЕС??? Ведь Россия освободила Украину от своих объятий 23 года назад. Но! Не переставала оказывать огромные материальные и другие поддержки. Что сделала Америка и ЕС??? Развалили страну и зомбировали жителей. И теперь они готовы целовать американские пальцы, дающие печенки. А кто остался с нормальными мозгами, кто борется за свои права, за свои семьи, которые хотят САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, а не прихода НАТО - те сепаратисты и террористы и их убивают.

И знаете, я лучше буду ватником-патриотом, но не захочу прогнуться под пиндосов.

Живчик, хороший видимо хлопчик. Бедный, так боялся повестки... Если не напоят майдановским чайком, может все и обойдется. Дай Бог ему выжить и остаться нормальным человеком.

Говорите националистов менее 1%??? Ну-ну, только вот теперь почему-то они правят остальными 42 млн.на Украине.

Опубликовано

Мне как юристу известно что существует тайна следствия. Все что указано в передаче к тайне следствия не имеет никакого отношения. Это чистейшей воды информационный вброс, рассчитанный на таких как Вы. И он сделал своё дело: Вы начали метать в Украину очередную порцию органики.

Власть в Украине конечно ведет себя мягко скажем неправильно. Но это отнюдь не значит что я в связи с этим буду метать органику в мою страну. Я, как патриот, буду делать всё от меня возможное, чтобы эту власть поменять на более достойную. И если это будет возможно только через майдан или другие силовые действия, значит они будут применены. Но это буду решать я, как гражданин Украины, а не Совет Федераций или Госдума РФ.

Не имея ничего против ГРАЖДАНСКОГО общества и даже поддерживая эту идею,написанное Вами (выделенное мною),есть пренеприятнейшее заблуждение.Во всем мире это называется анархией и только в Украине приобретает героический образ рэволюцыонэра-правдолюбца.Начинать строить новую страну (или как Вы ее там называете),надо не с "И если это будет возможно только через майдан или другие силовые действия, значит они будут применены"....как Вы не можете этого понять.25-ые грабли?

Кстати,а чем Вам не угодил СФ или Госдума?Это ваще другая страна,к Украине не имеющая никакого отношения.Они решают за граждан России...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Правильные слова, за них Вас и уважают форумчане.

Но, отстаивание своей позиции с помощью слов и дел новых властей Украины (в этом месте прошу к словам не придираться), как бы выразиться, делает вашу позицию менее убедительной что-ли.

И да, дерьмо льется с обеих сторон, но Украина явно лидирует по объемам и производительности, да и начала раньше (уж простите за детсадовский довод)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...