Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 20.05.2014 в 14:45, в.ч.02310 сказал:

А можно тезисно что она говорит, я понял что ничего хорошего, но все же

В 05.03.2015 в 10:20, Evgen сказал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

JBN сказал:

Уважаемый, когда я говорю укроп, то по контексту понятно, что это имеет отношение к "людям" расстреливающим дома мирных граждан из гаубиц, вы не заметили? Это укропы, и это очень мягко по отношению к ним, очень корректно и даже без матюгов.

Я (и не я один) вас прекрасно понимаю. И сам активно использую термин "хохлы" в чуть более широком контексте.

Однако на "укропов" поступило уже три жалобы, вот я и реагирую.

JBN сказал:
И этим "эвфемизмом" по отношению к укропам я намерен пользоваться в дальнейшем. ... По отношению к Украинцам в целом, я себе такого не разу не позволил.

Принято.

Если вы заметили, похожий тезис есть у меня в подписи =)

JBN сказал:
Так что множите забанить прямо сейчас.

Ага, размечтались =)))

Я предпочитаю питать надежду, что мы толпой вместе с вами поедим шашлык и выпьем вина.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 20.05.2014 в 07:59, Festival сказал:

А вот Зачот уверяет что Украина платит, а президент говорит нет, кому верить? :pardon:

Нет в Украине президента. Так что тут даже выбора нет особого :pardon:

One fool creates problems which many wise men have to solve.

В 20.05.2014 в 14:54, zachott сказал:

Нет в Украине президента. Так что тут даже выбора нет особого :pardon:

Да не я про ВВП :)

В 20.05.2014 в 13:25, Arrat сказал:

Скорее Украине не стоило оставлять в своем составе Крым, учитывая настроения жителей полуострова. И она резко бы потеряла в привлекательности для США и НАТО. Но ни тогда, ни сейчас трезво мыслящих правителей у Украины не было.

Я бы не сказал, что Украина эти годы проводила дружественную к РФ политику.

Не согласен, РФ как раз сильная и дружественно настроенная Украина выгодна.

Согласна с Вами, только доказывать абсолютно бесполезно. Видимо на некоторых украинская занимательная история необратимое воздействие произвела, а потом, может, и патриотический майдановский чаек помог. Ну какой русский желал бы, чтобы на его русской земле, за которую столько жизней положено, стояли НАТОвские базы??? Или когда Крым в Советской Украине был - тоже ведь в одном государстве СССР и тогда не переставала Крымская земля, а уж Севастополь и подавно, быть русскими, - тогда тоже даже в страшном сне не приснились бы НАТОвские базы в Севастополе... А кому приснились - тому дальше, как предателю, уже сны в клеточку бы снились. И вот пожалуйста, благодаря нашим дол'ским рукамиводителям Крым оказался на 23 года в Украинской оккупации, вопреки воли народа. Много ли Украина для Крыма сделала? Да из кулька в рогожку. Но ведь укр.патриоты считают, наверное, Крым своей родиной, но тут же готовы бросить Крым к НАТОвским ногам... т.е. отдать другим оккупантам, которым глубоко нас-ть на какой-то Крым и крымчан, для них он что остров мумбу-юмбу, им свои базы развернуть, чтоб пугать агрессора Россию.

Здесь, наверное, уже кто только Бормалею (да и другим) не пытался объяснить - доказать. Пора уже ответные шаблоны заготавливать, чтобы время не терять. Теперь вот на Кавказ переметнулись, лишь бы молоть всякую хрень про гадкую Россию...

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Festival сказал:

Как я понял.

1) Просит санкций.

2) Крым оккупировали, мир не может пропустить агрессию против Украины, т.к. это агрессия против Мира, международного права и нерушимости границ.

Если что не так, думаю знающие язык поправят.

П.С. А она на украинском говорит или на суржике?

В 20.05.2014 в 14:47, Festival сказал:

просит таблеток от жадности и побольше, побольше)))) санкции требует для россии усилить

В 20.05.2014 в 14:59, в.ч.02310 сказал:

просит таблеток от жадности и побольше, побольше)))) санкции требует для россии усилить

Под кокосом опять, наверное... :blush:

* запрещенная в России организация.

И эта дама была у вас премьер министром.. беда беда :facepalm:

Силы Ахметова в Донецке

У Ахметова миллиарды. На его предприятиях работают десятки, если не сотня, тысяч людей. Он кормит и поит футбольный клуб и его фанатов, включая несколько сотен ультрас. Огромные деньги, огромная сила, огромный админресурс. Людей отпустили с работы повсеместно, ради организации массовых митингов протеста против Новороссии. Не хочу гадать, чем руководствовался Ахметов, выбирая себе политическую крышу. Важнее то, что он ошибся. Никакие деньги, собственность и поддержка Запада ничто по сравнению с мнением народа. И видео с "Добасс-арены" наглядно подтверждает ошибку олигарха.

http://www.youtube.com/watch?v=b3Z9tKQTiZA

Простите, но это смешно. В Мариуполе его "марш мира" попросту отменили, чтобы не позориться. А в Донецке на стадионе удалось собрать несколько сотен человек, которые быстро разошлись. Вдумайтесь, в миллионном Донецке миллиардер собрал на своем стадионе несколько сотен собственных работников! С работы отпустил ради этого, забастовку объявил! И такой позорный результат.

Эта ошибка дорого будет стоить самому богатому человеку на руинах Украины.

http://mikle1.livejournal.com/4211193.html

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Цитата
Рада призвала немедленно вернуть в места постоянной дислокации военных, участвующих в спецоперации на востоке Украины

Парламент Украины призвал немедленно вернуть участвующих в спецоперации на востоке военных в места постоянной дислокации. Об этом говорится в «Меморандуме мира и согласия», который был одобрен Верховной радой.

20 мая 2014, 18:50

Парламент Украины принял «Меморандуме мира и согласия». «За» проголосовали 252 народных депутатов. Коммунисты и фракция партии «Свобода» в голосовании участия не принимали.

В меморандуме депутаты призвали немедленно вернуть участвующих в спецоперации на востоке военных в места постоянной дислокации.

Кроме того, будет принят примет закон, запрещающий уголовное преследование участников массовых акций протеста на Украине в случае, если они освободят захваченные здания и сложат оружие, сказано в меморандуме.

Также парламент обещает в рамках проведения конституционной реформы окончательно закрепить статус Украины как парламентской республики.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32790#ixzz32GghyVWH

Но я им не верю ни на грош

Очередной "хитрый" ход Хунты. Вы разоружитесь - а потом мы вас повесим на площади.

Воюют там в основном наемники и правосеки. Армию призывают вернуть потому, что они просто воевать отказываются и хунта видимо боится дальнейших волнений среди военных. Ну и пиар ход перед выборами, конечно. Никакого чуда не может произойти там, где США готовили переворот более двадцати лет. После 25 могут добавить войска НАТО на " легитимной " основе.

Цитата
СБУ будет разыскивать граждан России и объявлять их террористами

Служба безопасности Украины объявит "диверсантами" находящихся на Украине россиян, которые не имеют родственников в стране.

http://lifenews.ru/news/133513

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

В 20.05.2014 в 15:23, Gardenia сказал:

главное что для всего мира картинка будет красивой, мол мы сделали все что могли. даже не знаю что тут делать дальше товарищам с востока

В 20.05.2014 в 13:38, bormaley сказал:

Не помню ник форумчанина с Ингушетии, по моему Лоамаре - Ваше мнение каково?

Во-первых, если бы мы жили в идеальном мире честных правил игры, то России стоило бы отказаться от Кавказа, как и от всех своих национальных окраин, - это несомненно. И я хотел бы жить в маленькой и уютной независимой Ингушетии, как и какой-нибудь Иван в Москве в своём чисто русском государстве. Но идеального мира нет, увы. И любое мелкое государственное образование вынуждено будет выбирать, к кому прибиться. С учётом всех претендентов на Кавказ - как бывших, так и нынешних, Россия была и есть наиболее прогрессивный вариант. Сомневаюсь, чтобы в Турции или в Иране существовала бы Республика Ингушетия.

Во-вторых, Россия - это изначально имперское образование, отсюда и вся логика непрекращающейся борьбы за Кавказ. Тогда как Украина намеревалась строить национальное государство: зачем ей тогда этот скользкий Крым, беспрестанно тяготеющий к соседней стране?.. Тем более, выясняется сейчас, что он такой прямо весь дотационный. Если верить Хасбулатову, то Кравчук в своё время признавал за Россией приоритетное право на Крым, готов был его уступить, но - Ельцин не настоял, и жадность взяла верх над благоразумием. Имхо, зря, очень и очень зря.

В 20.05.2014 в 15:27, Festival сказал:

главное что для всего мира картинка будет красивой, мол мы сделали все что могли. даже не знаю что тут делать дальше товарищам с востока

Больно думать про Ю-В... Во всех действиях хунты чувствуется рука дружественного америкосовского госдепа... Да что хунта, что Украина, это просто какая-то злокачественная опухоль, метастазы везде... Тут такие объединения стран нужны, иначе все будем ходить под Госдепом...

Festival сказал:

даже не знаю что тут делать дальше товарищам с востока

Продуктивно использовать выдавшуюся передышку и не расслабляться.

Вы мне другое поясните. Вот проходят выборы, типа легетимный президент вводит в страну войска НАТО, и те едут прямиком на Донбасс. И что мы получаем, третью мировую?

В 20.05.2014 в 15:38, Gardenia сказал:

Больно думать про Ю-В... Во всех действиях хунты чувствуется рука дружественного америкосовского госдепа... Да что хунта, что Украина, это просто какая-то злокачественная опухоль, метастазы везде... Тут такие объединения стран нужны, иначе все будем ходить под Госдепом...

Украина уже давно превратилась в раковую опухоль. При этом на теле своих же граждан.

В 20.05.2014 в 16:14, Arrat сказал:

Продуктивно использовать выдавшуюся передышку и не расслабляться.

Вы мне другое поясните. Вот проходят выборы, типа легетимный президент вводит в страну войска НАТО, и те едут прямиком на Донбасс. И что мы получаем, третью мировую?

Сначала - Третью Отечественную, а затем, что не исключено, можно замахнуться и на Третью Мировую.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

http://konsul-777-999.livejournal.com/3496701.html

Коммунисты наносят ответный удар.

----

Теперь в руках Тимошенко "яйца" Порошенка. Если и ее люди поступят так же (в знак протеста конечно. Из-за фальсификации выборов), и регионалы, то выборы не состояться. Никак и ни при каких обстоятельствах. Переформатировать ИТК уже нет времени. Кворума без представителей БЮТ (а тем более ПР) уже не собрать. Запасаемся печеньками (не Рошен)

. Будет увлекатеьно и интересно. Я это уже чувствую.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 20.05.2014 в 16:29, Гаррик Афонариди сказал:

Сначала - Третью Отечественную, а затем, что не исключено, можно замахнуться и на Третью Мировую.

Уж лучше замахнуться на "Уильяма нашего Шекспира". А войны они зачем, пускай лучше уж Украина в разнос. :blush:

Вулкан Карачун опять извергается. :(

Или нет... ща...

Да с Карачуна расстреливают Славтяжмаш. Химпром вчера расселяли, теперь следующий завод пошел. Слава Украине! :facepalm:

JBN сказал:

Да с Карачуна расстреливают Славтяжмаш. Химпром вчера расселяли, теперь следующий завод пошел. Слава Украине! :facepalm:

То есть меморандумом Рады можно то же подтереться...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 20.05.2014 в 17:01, NeliyZar сказал:

То есть меморандумом Рады можно то же подтереться...

Ой... недоглядел... а что рада меморандум приняла? Ага, доглядел, там мелкими буквами написано "отвести войска, если "они" сложат оружие и освободят здания", да короче из пустого в порожнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...