Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 14.05.2014 в 10:11, Nixoid сказал:

Но почемуто некоторые не хотят дождатся выборов президента, на которых по голосам было бы видно - кого поддерживает большинство.

Я несколько дней назад задвал вопрос, кого вы видите президентом. И несколько патриотов Украины, ответили что таковых не видят. Видимо ЮВ, того же мнения.

Цитата
ЦИК обязан установить результаты выборов президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось. Результаты голосования устанавливаются по установленным итогам голосования в других территориальных округах.

Это к тому, что если скажем Парашенко, придёт на выборы один.

Кидать взрывчатку, начинённую гайками, однозначно терроризм, это нельзя оправдывать даже временем суток ( но был ли мальчик © )

Не знаю как ОРТ, не смотрю, но по России по поводу майских в Крыму, называли количество проданных билетов, и таких откровенных выбросов как у шустера, нет даже у киселёва.

Изменено пользователем BraVo123

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Верить майл.ру не стоит. Та ещё желтизна.

А по поводу гражданской войны... Она уже идёт. Фёдоров говорил, что до 25-го мая в Украине устроят бойню. Устроили.

А вообще, в мировых масштабах всё так накалено, что сбросить некоторые проблемы может только война... только...война...

В 14.05.2014 в 06:09, в.ч.02310 сказал:

Один из главных мифов Майдана – причины гибели так называемой «Небесной сотни» – опровергнут официальной инстанцией действующих киевских властей.

http://vz.ru/world/2014/5/13/686535.html

все равно скажут что путин заказал. уже гдето такую хрень седня читал

В 14.05.2014 в 06:47, FreeLSD сказал:

Украине жить до сентября - размышления о перспективах.

на мой взгляд слишком фантазийно. если начнется полномаштабная гражданская война - введение миротворческих сил неизбежно. это не окраина мира, а сердце европы. одни только газо и невтепроводы будут держать за яйца как россиию так и европу.

В 14.05.2014 в 09:03, a mad tea-party!? сказал:

Сколько Вы еще будете постить желтизну?

в игнор и сам уйдет. таких не перевоспитать.

В 14.05.2014 в 14:12, JBN сказал:

ь самую активную часть ПСов и нацгвардии...

мне кажется что у них просто нет адекватных преданных делу военначальников. ведь у каждого ПСца есть родня и за смерть они будут мстить. вопрос только кому?

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

В 14.05.2014 в 16:58, godser сказал:

Вот и ответ, будет ли присоединение юго-востока к России

http://news.mail.ru/politics/18190388/?frommail=1

Нет там ответа, я смотрел интервью, и слова не соответствуют заголовку, в тексте сказано так:

Цитата
«Мы должны начинать не с гипотетического вопроса, кто кого может присоединить, а с того, как люди будут чувствовать себя в этой стране», — сказал Лавров.

Ясно, что присоединять не хотят, но есть ещё и обстоятельства …

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Jamaica сказал:

Мы уже это обсуждали)) На ХФ не меньше россиян сидит и ничё))

А здесь я тоже больше месяца куковал в бане, как по мне ,так вообще ни за что))

Харе постить тут всякую чушь, либерал-демократ!

Всех за идиотов тут держишь? Невозможно на вашем форуме зарегиться Н-Е-В-О-З-М-О-Ж-Н-О!!!

Поэтому радуйся,что пустили тебя в приличное общество с нормальными людьми пообщаться,уму-разуму поднабраться.

Россия священная наша держава!!!

В 14.05.2014 в 16:26, Rumlin сказал:

по ФБ распространяется, если правда, то увидим в других источниках

Александр Жилин

На Украине начинается нечто страшнее гражданской войны. В городах, населенных пунктах и селах доминируют вооруженные банды мародеров и разбойников. Они грабят автомобили, дома, магазины и пр. Украина превращается в некую всеобщую черную кошку. Хунта не реагирует на разгул преступности, потому что заигрывает с криминалом против юго-востока.

Напомню, что именно хунта выпустила излагерей 26.7 тысяч отпетых уголовников.

Начинается холодное лето 2014...

PS видел в новостях о транзитных через Украину поездах - будут делать минимум остановок.

Похоже на правду, но Донбасскую. Только что общался со знакомыми из Славянска, они в ужасе (семья молодая), будут рвать когти. В остальных городах ничего подобного нет, если не смотреть телек, то и не знал бы , что в Украине такая задница.

В 14.05.2014 в 17:12, S-Class сказал:

Всех за идиотов тут держишь? Невозможно на вашем форуме зарегиться Н-Е-В-О-З-М-О-Ж-Н-О!!!

Поэтому радуйся,что пустили тебя в приличное общество с нормальными людьми пообщаться,уму-разуму поднабраться.

Не кипишуй друг :acute: Завтра постараюсь кинуть тебе ссыль на зарегенных россиян на ХФ (активных), если работой не сильно буду загружен)

Jamaica сказал:

Только что общался со знакомыми из Славянска, они в ужасе (семья молодая), будут рвать когти.

Ещё одна дочь офицера ... :facepalm:

Т.е. когда шли боевые действия, их всё устраивало, а сейчас прямо страх смертельный.

Сатиристическая немецкая программа"Анштальт". Пользуется здесь большой популярностью.

Здесь уже выкладывали их программу про Майдан.

Очередная программа :"Как из России и россиян делают образ врага на примере Украины."

http://www.youtube.com/watch?v=w3WiNPWpU54

В 14.05.2014 в 16:58, godser сказал:

Вот и ответ, будет ли присоединение юго-востока к России

http://news.mail.ru/politics/18190388/?frommail=1

Где Вы там видите ответ?

В 14.05.2014 в 13:01, Jamaica сказал:

Выкиньте значит свои дрова, или провайдера смените(если имеется нормальный), если в России не открываются российские сайты, то к сожалению ни чем помочь не могу, извините :pardon:

Предложите нам сменить страну еще)) Если вводить http://grani.ru/ то ответ - Этот сайт заблокирован по решению органов власти Российской Федерации.

Видно хороший сайт

В 14.05.2014 в 17:41, Ta. сказал:

Где Вы там видите ответ?

Из этой фразы - Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что возможность присоединения востока Украины к Российской Федерации является гипотетическим вопросом.

MODERATORIAL

S-Class сказал:

Просьба вести дискуссию чуть помягче.

С 13 марта 2014 года доступ к сайту «Грани.ру», как и к сайтам некоторых других Интернет-СМИ с независимой редакционной политикой, был заблокирован на территории России Роскомнадзором по требованию Генеральной прокуратуры России[14].

6 мая 2014 года Таганский суд Москвы отклонил жалобу «Грани.ру» на Генпрокуратуру и Роскомнадзор. В ходе судебного заседания представитель Генпрокуратуры, заявил, что изучив всё содержание заблокированного сайта, пришли к выводу, что недопустимая информация и призывы к участию в акциях содержатся в большинстве материалов сайта.[16]. По мнению представлявщего «Грани.ру» правового аналитика правозащитной ассоциации «Агора» Дамира Гайнутдинова, прокуроры подчеркнули, что «не будут и не должны мотивировать свои действия», а «представитель Роскомнадзора в суде заявила, что недопустимо ставить под сомнение выводы сотрудников Генеральной прокуратуры России[17]».

Ну и т.д.

http://etoonda.livejournal.com/80706.html

НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА ТОЛЬКО ВПЕРЕДИ

2. Николаев, Одесса.

Эти два региона имеют дико-стратегическое значение для Украины и США, в виду наличия морских портов черноморья. Если эти две области так же воссоединяться с Россией, то: - то, что осталось от Украины лишается полностью доступа в Черное море, а это - крах экономики по морским перевозкам - то, что осталось от Украины лишается своего и так уже немногочисленного флота - США и НАТО больше не смогут использовать эту территорию, для своих перспективных операций в Восточной Европе(самое важное).

Поэтому, друзья, не сочтите меня циником при памяти наших погибших товарищей в Донбассе, но то, что было сейчас - это не война, это цветочки. То, что начнется в областях Черного Моря - вот это будет война.

За эти 4 области киевская хунта и режим США вцепятся зубами на смерть...

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Jamaica сказал:

Только что общался со знакомыми из Славянска, они в ужасе (семья молодая), будут рвать когти.

Ага, у меня тоже перед референдумом 16 марта три семьи во Львов сбежали. Даже в публикации одни засветились, о беженцах.

Сейчас все вернулись, сдают документы на паспорт, насколько я знаю whistle.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

В 14.05.2014 в 17:43, godser сказал:

Из этой фразы - Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что возможность присоединения востока Украины к Российской Федерации является гипотетическим вопросом.

Вы всегда читаете только заголовки? Дальше читать попробуйте....

«Мы должны начинать не с гипотетического вопроса, кто кого может присоединить, а с того, как люди будут чувствовать себя в этой стране», — сказал Лавров.

«Украина как никогда раньше приблизилась к гражданской войне. Решение кризиса должно быть найдено путем учета интересов всех регионов Украины. Это настоящая война на юго-востоке. Нельзя садиться за стол переговоров, пока идет стрельба из минометов», — добавил министр.

:acute:

Как узнать планы киевских бандитов?

14 мая, 1:21

Как узнать? Довольно-таки просто. Достаточно почитать людей, которые куплены Коломойским, Тимошенко или Порошенко.

Анализ на тему покушения на Болотова в Луганске.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 14.05.2014 в 17:55, Esta сказал:

Про Байдена-младшего кто-нибудь пруфы искал? Реально так? Ссылка несколько страниц назад была.

А что про него? Кажется уже куча аналитиков высказалась по TV.

В принципе рожа харизматичная, вот его в призиденты Украины :)

P.S. А если кто то хочет проверить свой неокрепший ум на гранях.ру, есть опера, включённой кнопкой турбо, через оперные прокси показывает …

Изменено пользователем BraVo123

ну ещё неплохо через тор браузер читать... да и регистрироваться на всякоразных форумах легко-там от реального IP даже следа не остаётся

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...