Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТПП Украины объявляла за форс-мажор? Нет. И именно на это сейчас напирают украиские банки в вопросах погашения кредитов — нету, дескать, форс-мажора, и потому договора кредитные надо исполнять. Так что не надо валить тут с больной головы на здоровую, рассказывая за какие-то объёмы кредитов и т.д.

В теме приватбанка это все обсуждалось.

Опубликовано

Вы в курсе что в раде сейчас сидят все теже кто и до майдана и они принимают решения.

Авы вкурсе что в украине (и в донецке тоже, дада) Не найдешь сейчас большой поддержки януковичу..

потому что ВСЕМ надоело воровство и взяточничество чиновников.

а это тянет на стопитсотмиллиономиллиардотриллионов!!!Спасибо,я так давно не ржал :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

воровство и взяточничество чиновников..кхе-кхе..де-то мы это слышали..а,вот еще-вор должен сидеть в тюрьме...подождите..пройдет пена с майдана..подождите...все будет хорошо...как и было хорошо :lol:

А Янек канул в лету просто как тряпка...как человек,неспособный принимать жесткие,но нужные решения..

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

В теме приватбанка это все обсуждалось

Да ладно ;) Не было там никакого обсуждения на самом-то деле — по вполне понятным причинам, вроде корпоративной этики.

Опубликовано

Короче.. я повторюсь еще раз

насчет того что происходит..

Я против януковича и против того что происходило при его правлении, свои люди на всех местах, коррупция и т.д.

По этой причине я поддерживаю майдан который прогнал Януковича.

Однако, чтоб вы не думали, майдан, просто люди внимательно следят за тем как действуют новые власти.

Если начнет повторятся воровство - просто соберется майдан опять - люди уже опытные, что и как делать знают.

Опять же еслиб не волнения в донецке - уже все былобы в порядке в стране и налаживалось бы все по тихонечку.

И еще я склонен согласится что волнения на донецке подогреваются Россией. Это моя точка зрения на события.

Все, мне работать надо, работы куча.

Опубликовано

Всмысле?

Рада назначила выборы, все готовятся к ним.

Я уже приглашение получил на участок.

Кстати буду наблюдателем еще в придачу.

И Украина, в отличии от Крыма - Пускает международных наблюдателей с разных стран.

Вот вы сами говорите об этих вещах - вы считаете такой президент достоин был им оставаться?

Честно,я уже почти люблю Вас...Вы такой интересный...и необычный...как пожарный

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

вариация аналогичная сбору денег на украинскую армию.

Кибержулики используют кризис на Украине для наживы

http://www.vestifinance.ru/articles/42744

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Однако, чтоб вы не думали, майдан, просто люди внимательно следят за тем как действуют новые власти.

Если начнет повторятся воровство - просто соберется майдан опять - люди уже опытные, что и как делать знают.

С этого подробнее?

Действуйте давайте.

Хотите я вам по берегу столько наберу их домов сколько вам и не снилось.

2 дачки Януковича по сравнению с тем количеством это жалкие сараи.

Вас до такой степени зомбировали что правду от лжи уже совсем не отличаете.

Опубликовано
Райн Фогл

Одесские вандалы надругались над могилой погибшего 2 мая.

Из Одессы поступили фотографии на которых видна сожженная могила. Как удалось узнать в этом месте похоронена одна из жертв Одесской Хатыни. Неизвестные сожгли крест и оставили записку "спокойно будешь спать в России", которая была написана на украинском языке.

http://cs617618.vk.me/v617618389/7b64/Ll4Y2iu4Lus.jpg

Опубликовано

Banditto

Read-only на три дня.

!
Предупреждение:
Banditto, увеличил срок рид-онли до 10 дней. В следующий раз за подобный пассаж будет бессрочный бан.
Опубликовано

тут официальную информацию называют желтухой.

Какие официалы-такая и информация.

Россия священная наша держава!!!
Опубликовано

А честно столько людей зомбированны и ни хрена не понимают что страшно становится.

Вчера на другом сайте он вне политики.

Но иногда проскакивает.

Человек за людей Донбасса и так далее против США и всего такого всё расписывает. сам из России.

Потом берёт и вставляет видео с ютуба, видео собрано из кусочков отрывков слов Там показан Батальон Север или Юг было как то у них учения пару месяцев назад.

К нему прилеплена фраза Кадырова что типа он идёт на Украину из кусочков ответ Авакова на это.

И пишет комент к видео, вот кто раком поставит Правый сектор.

Я пишу, убери видео это Украинский вброс, видео анти Российской направленности. Нужно думать головой а не инстинктами и не распространять на сайтах вещи которые вредят как России так и жителям Донбасса.

И что вы думаете я гандон,защищаю Яценюка-Турчинова,Меркель,Абаму и так далее. А узнав что я из Крыма так я ещё и засланный шпион оказывается.

Неадекват и поддерживаю тех кто сейчас убивает мирных жителей Донбасса и сжог чуть ли не лично людей в Одессе.

Вот так вот люди не хера не соображают головой в этой куче бреда с экранов и интернета.

Опубликовано

ООН проверяет информацию об использовании вертолетов со своей символикой под Краматорском

Если информация подтвердится, то это будет означать, что киевские власти нарушили заключенные с международной организацией договоренности, сообщили во вторник корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе департамента операций по поддержанию мира ООН.
Опубликовано
name='Nixoid' timestamp='1400063392' post='292059'

насчет того что происходит.

Я против януковича и против того что происходило при его правлении, свои люди на всех местах, коррупция и т.д.

По этой причине я поддерживаю майдан который прогнал Януковича.

Опять же еслиб не волнения в донецке - уже все былобы в порядке в стране и налаживалось бы все по тихонечку.

И еще я склонен согласится что волнения на донецке подогреваются Россией. Это моя точка зрения на события.

Что опять? А кроме майдана от опытных людей, других форм не согласия с властью не существует?

Очень понравилось назначение виноватых в том, что после майдана "золотым ливнем" не накрыло. Эх донетчане, это вы виноваты, что страна в упадке(((

И еще вопрос. Раз уж вы перестали откровенно троллить форум Шустером. А присутствие на Украине представителей государства США вас не смущает?

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)
Опубликовано

Подходит Турчинов в кабинете к своему портрету на стене и говорит:

Что-то тяжко на душе, неспокойно. Чую, снимут нас скоро…

А портрет отвечает ему человеческим голосом:

Это меня снимут, а тебя – повесят !

:rolleyes2:

Опубликовано

Что же там проверять.

По факту видео.

Этим даже лень было заклеить символику.

Вертолёты закончились наверное.

Или это дурость такая? типа увидят международную организацию и убегут.

Пусть теперь объяснят ООН какого хрена подставили всю организацию.

Опубликовано

Бомба с гайками, кинутая в помещение где обычно находится много мирных граждан, пенсионеров, бабушек и так далее.

А разве палят и взрывают в рабочее время? Не нагнетайте. Коломойский виновен в смерти многих людей. И его "бизнес" будет уничтожаться по многим городам. Это уже не изменить. И сколько бы батальон Днепр не отнекивался от участия, но именно он расстрелял людей в Красноармейске.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Можете называть якобы "АТО" каким удобно вам термином, суть от этого не поменяется это уже война.

Вся суть в том, что АТО это якобы обычная такая мини-разборочка с 20-ю "террористами" из спецназа ГРУ. И если это назвать АТО то вроде бы в стране порядок и можно проводить выборы. Ибо если бы обьявили ЧП, как это на самом деле и сказали прямо, что ведут войну с 5 мил населения, то о выборах можно забыть на ближайшие лет 10...

Так что Nixoid, ВОЙНА идет, самая настоящая война. И гибнут не сепаратисты и террористы, если пересилите себя и глянете в толковый словарь терминов то это определение дается ВООРУЖЕННЫМ людям, то РАССТРЕЛИВАЮТ людей, которые просто ненавидят ВСЮ ВАШУ ВЛАСТЬ, и без оружия. И расстреливают только за то, что их ненавидят.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

По этому я вообще не принимаю притензий с стороны крыма о привате, вы не возвращаете кредиты, вам не возвращают депозиты - и все на одном и томже основании. Привату вообще не разрешено работать на территории Крыма. РФ запрещает.

А зарплаты и пенсии? Это вообще то не деньги Привата. Это государственные средства, а банк имеет право быть только курьером.

Но Приват сейчас даже в Донецкой области не выплатил по 810 грн детского пособия. Сбербанк заплатил, а Приват всех дружно кинул. Зачислил только по 130 грн пособия, а 810 болт...

Опубликовано
Нам послал приват в пятницу деньги, будем получать на руки в бухгалтерии.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Россия закрывает свои границы для украинских товаров и товаров, следующих транзитом через Украину.

Россия закрывает Украине газовый кран.

Россия выставляет Украине требования покрытия долгов на сумму $16,6 млрд.

Россия больше не гарантирует Европе поставки газа на ближайшую осень/зиму, если Украина не выкупит и не закачает в ПХГ необходимые для обеспечения этих поставок объемы топлива на сумму в $5 млрд.

http://jvatnews.ru/novosti/putin-obyavil-ultimatum-kievu-i-evrope/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Вот вы сами говорите об этих вещах - вы считаете такой президент достоин был им оставаться?

Нет, конечно! Нормальный президент должен из имущества иметь только велосипед!

Вот Юля, например, такая молодец - ничего не украла (судя по декларации), даже на дом не заработала, бедолажка :pardon:

Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано

Сейчас такое время - что чтобы доказать что какоето событие действиетльно было и именно в таком виде как написано - вы должны сами побывать там и сами увидеть Всё.

Вопрос в том поверите вы или нет.

Сто пудов согласен!!! СМИ верить низя!!! Единственное что смущает, почему Вы пишите: "Вопрос в том поверите вы или нет"... Это как-бы намек от Вас, что ВЫ сами находитесь вне НАС... Может очепятка, а??? Может Вы имели ввиду что-то типа: "поверят-ли люди", или что-то вроде того???

Как по мне чтобы понять где более правда - надо пытатся понять кто получит больше выгоды от какой либо информации.

Ну так все верно... Только есть нюанс: о том, что "кто-то" получает выгоду от всего происходящего знают ВСЕ :)

Ну и можно догадаться, что поджог отделений "Привата", делает их жертвами, что безусловно им-же и на-руку... Ну и вторая версия - хулиганство: кому-то не отдали депозит (подозреваю, что с возвратом депозитов Привата на Укре ща будет реально туго), ну и обиженный устроил "акт возмездия"...

Опубликовано

:whistle: уже пора, по-моему... так, навскидку из недавнего - Коломойский армии бензин втридорога продал, Кубив взял 15 лимонов на рефинансирование банков, а гривна все не падала, красивый жест с отменой служебных авто компенсирован (могу предположить, что не за "спасибо"). Откровенный тупизм великодушно спишем.

Можете назвать хоть что-то, что изменилось позитивно в манере управлять страной со времен путча?

Sometimes you win. Sometimes you learn.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...