Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 13.05.2014 в 04:40, в.ч.02310 сказал:

http://cs618725.vk.me/v618725397/4084/QT3sxmrnjUg.jpg

И Ленин такой молодой! И юный октябрь впереди! :rofl:

В 13.05.2014 в 04:31, Rumlin сказал:

Министр из дырявой Сети

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1573999

не доказуемо ИМХО

В 05.03.2015 в 10:20, Evgen сказал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

ФБ

смотрел 1й канал, где защищали Фарион (!!!) от Жириновского. На что мой друг – австриец, но русский душой человек – сказал: «Русские, какие же вы наивные дурачки, и ваш Путин такой же. Вы думаете Тимошенко, Фарион, русофобы в ПАСЕ и ЕС – только языком трепят про расстрел русских атомным оружием? Да они просто не имеют такой возможности, ПОКА. Была бы у них эта возможность – давно бы уже русских. жгли, резали и убивали, сажали за русские имена и расстреливали за русский язык. Как вы не поймёте – вы судите по себе, по джентельменски, а они – это коллективный Гитлер, который НЕНАВИДИТ ВАС и который будет вас жечь резать и убивать, как только представится возможность. Просто у Гитлера была такая возможность убивать миллионы русских людей – а у них пока нет. Но желание – ЕСТЬ. Почему вы так несерьёзно относитесь к таким высказываниям??? Если бы они такое сказали про американский народ – их счета уже бы арестовали везде, их родственникам и друзьям выдали волчий билет, а их самих засунули бы в Гуантанамо и пытали бы как террористов. А вы наивные – ах нервный срыв, ах парламентарии…

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 13.05.2014 в 05:00, Rumlin сказал:

где защищали Фарион (!!!) от Жириновского.

Я бы их в одну клетку заперла. И пусть там сами развлекаются.

В 12.05.2014 в 19:00, JBN сказал:

А в 91 по головам того путча к власти ЕБН пришел, ну прям как хунта по головам майдана... надеюсь у Киевской хунты не хватит пороху повторить 93-тий.

а я надеюсь что у них не будет времени находиться у власти столько же сколько ЕБН был. а то таких дел за 7 лет наворочают если уж за пол года столько наворочали. ЕБН за все время сделал только одну классную вещь - красиво и грамотно ушел, а на все остальные его дела только плеваться хочется

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

!
Предупреждение:

Запорожец за Дунаем сказал:

А я откинулся вот)

Базар фильтруем, раз уж вы сторонник именно такой лексики.

юля шустрая(корреспондент лн, которую выдворили с территории украины за правдивые репортажи) с вождем

http://cs617124.vk.me/v617124459/9400/toma8R2Oosg.jpg

На Украине поврежден газопровод

В понедельник, 12 мая, на участке газопровода “Уренгой-Помары-Ужгород” (участок 4266 км, Рожнятивский район Ивано-Франковской области, на переходе через реку Лимница) была обнаружена утечка газа в результате поломки трубы неизвестными лицами.

http://www.vestifinance.ru/articles/42670

Jamaica сказал:

Это самый демократичный форум в Украине наверно, со свободой слова всё в порядке))))

Меня забанили,даже не успев зарегистрировать.Айпишником,говорят,не вышел.

Россия священная наша держава!!!

В 12.05.2014 в 21:58, zachott сказал:

ППС. А Вы можете говорить за большинство украинцев? Откуда такая самоуверенность? :rofl:

Нет я не могу говорить за большинство, они сами за себя говорят, выбирая на протяжении многих лет одно и то же правительство.

Ведь правительство выбирается большинством? Я не ошибаюсь?

P.S. Хотя в последний раз метод поменялся, но не суть.

Изменено пользователем BraVo123

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Украине кстати Медведь хочет перекрыть трубу, до тех пор, пока не погасят 2.2 млрд долга и не начнут вносить предоплату за получаемый газ, даже транзитный.
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

Цитата
Венграм Закарпатья необходимо самоуправление - премьер Венгрии

http://news.liga.net/news/politics/1720632-premer_vengrii_potreboval_avtonomii_dlya_vengrov_zakarpatya_.htm

"Распад Украины, кто последний тот и платит." Следующий референдум в Закарпатье?

Сейчас остатки украины просто начнут рвать на части, кому больше достанется, называется.
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

В 13.05.2014 в 06:07, в.ч.02310 сказал:

На Украине поврежден газопровод

В понедельник, 12 мая, на участке газопровода “Уренгой-Помары-Ужгород” (участок 4266 км, Рожнятивский район Ивано-Франковской области, на переходе через реку Лимница) была обнаружена утечка газа в результате поломки трубы неизвестными лицами.

http://www.vestifinance.ru/articles/42670

они решили топить свои дома дровами?!

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

а тем временем в западной прессе начала проскакивать правда о противостоянии на ЮВ

первоисточник тут

Изменено пользователем helicopter

В 13.05.2014 в 06:38, СолнечнаяМама сказал:

они решили топить свои дома дровами?!

да неет, это они владельцам укрнафтогаза мстят

В 13.05.2014 в 06:43, helicopter сказал:

да неет, это они владельцам укрнафтогаза мстят

за что?!

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В 13.05.2014 в 06:47, СолнечнаяМама сказал:

за что?!

забыл поставить :rofl: думал и так понятно. страдать то от такой диверсии будет в первую очередь укрнафтогаз как транзитер газа.

о пардон, не укнафтогаз, а укртрансгаз

Изменено пользователем helicopter

В 12.05.2014 в 16:38, в.ч.02310 сказал:

одесса понятно, живет контрабандой, а харьков чем живет? чего люди так боятся потерять?

Коротко:

Кормильцы

За вычетом импорта Украину по сути "кормят" три области: Харьковская, добывающая нефть и газ, Днепропетровская, где добывается железная руда, и особенно Полтавская, в которой развита добыча и того, и другого, и третьего. Они обеспечивают бюджет значительными суммами рентных платежей и платы за пользование недрами.

Кстати, Владимир Лановой отмечает, что Полтавская область к тому же является лидером по генерированию добавленной стоимости. Расположенные на ее территории предприятия нефтепереработки, автомобилестроения и прочие были построены относительно недавно — практически все они сохранили работоспособное производство с советских времен.

Кроме этих трех областей, "в плюс" в первом полугодии работали лишь Сумская, Черкасская и Львовская, а у Ровенской доходы и расходы практически равны. Но здесь, как видно из расчетов, хорошие результаты объясняются не столько высоким уровнем генерируемых доходов госбюджета, сколько сравнительно низким объемом помощи из центра в расчете на душу населения.

Убыточные

В отличие от нефти, газа или руды, добыча угля в Донбассе прибыли бюджету не приносит — рентные платежи не взимаются ввиду убыточности отрасли. Наоборот, государство ежегодно тратит по 12-14 млрд. грн. на поддержку угольщиков, преимущественно компенсируя разницу между ценой реализации угля и его себестоимостью. Интересно, что такая же сумма выйдет, если сложить отрицательное сальдо расчетов с госбюджетом девяти западных и северных областей.

Угольные дотации составляют приблизительно 30% всех поступлений из госбюджета в Донецкую и Луганскую области. Но даже если их не учитывать, эти регионы остаются глубоко дотационными. Во-первых, в последнее время сюда направляются огромные инвестиции по различным "проектам государственного значения" вроде строительства дорог. Во-вторых, налоговые ведомства особенно благоволят к Донбассу. За исследуемое полугодие в госбюджет из Донецкой области поступило 6,7 млрд. грн. налога на добавленную стоимость, а возмещено было 8,7 млрд. грн. Это абсолютный рекорд для всех регионов.

Как же уже надоело читать кто кого кормит. Федерализацию всем областям и пусть каждая сама себя кормит

Jamaica

Ну вы, цитируя, хоть источник указывайте :) А текст сей уже обсуждали страниц сто назад, и пришли к выводу, что он ни о чем.

В 13.05.2014 в 07:05, Schwein сказал:

Jamaica

Ну вы, цитируя, хоть источник указывайте :) А текст сей уже обсуждали сто страниц назад.

Ок: Моя ссылка

Моя ссылка

а также :

ТОП-10 крупных городов в категории Эффективность затрат на ведение бизнеса:

1. Харьков, Украина

2. Днепропетровск, Украина

3. Тбилиси, Грузия

4. Нижний Новгород, РФ

5. Казань, РФ

6. Ростов-на-Дону, РФ

7. Белград, Сербия

8. Самара, РФ

9. Минск, Беларусь

10. София, Болгария

Моя ссылка

Думаю хватит.. Моя ссылка

В 13.05.2014 в 07:05, СолнечнаяМама сказал:

Как же уже надоело читать кто кого кормит. Федерализацию всем областям и пусть каждая сама себя кормит

Тоже вариант :rolleyes:

Не я затронул эту тему))

В 13.05.2014 в 07:02, Jamaica сказал:

Коротко:

Кормильцы

Убыточные

так думаю,что без Донецкой и Луганской областей,заживете вы счастливо и в достатке....И голосовать все правильно будут и скакать ,оставшихся, хорошо обучите :bravo:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...