Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 11.05.2014 в 16:39, JBN сказал:

Будь я проклят если понимаю эту замарочку, виза это что ярлык на княжение? Что за ерунда, говоришь, что нужно оформить визу с такого то по такое то, даешь немного денег и все, через неделю все готово. Виза это что великое табу и харам? Вот реально не понимаю беды, есть виза нет визы по большому счету разница в чем? :blink:

Я хочу ездить во все страны мира без предварительных условий и договоренностей...Я хочу иметь это право!Просто прийти и купить билет в Лондон,Нью-Йорк,Барселону..и наслаждаться моим любимым Гауди...

Делал виз много...уже третий паспорт...и до сих пор не полюбил это занятие..Где работаешь и сколько получаешь?Скока денег у тебя на счету?Были-ли родственники в оккупации :| :lol: :lol: ?Мне грустно от этих вопросов...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Тоже непонятно: пока все стояли на майдане сделал себе загран, пошел в местное представительство польского консульства, отдал документы и записку в которой попросил открыть шенген на полгода и через семь дней забрал паспорт с открытой визой на полгода без всяких взяток. Зачем мне нужен был майдан???

есть виза нет визы по большому счету разница в чем?

Ну тут вопрос миграции и рабочих мест, они в нутри ЕС по этому поводу уже кипят … Нахрена им ещё Украина?

Изменено пользователем BraVo123

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

В 11.05.2014 в 14:40, lion сказал:

Все постепенно. Для начала безвизовый въезд в ЕС уже хорошо, пусть люди поездят по европейским курортам, коль так получилось с Крымом. Пусть привыкают к нормальным условиям жизни, может и сами станут чище.

Да на какие шиши?

Вчера всю Украину от Харькова до Чонгара проехал 6!!! легковых машин встретил!!! 6!!!Все остальные были фуры,штук 20.

Круглосуточные заправки,кафешки,гостиницы-все стоит неосвещенное и не работает процентов 70.

И,потом,вы сами то хоть где-то бывали на европейских курортах?С ценами знакомы?Хотя бы на термальных источниках Венгрии.Не с автобуса кагалой заскочить на 2 часа,а пожить недельку?С волокитой визовой?Или вы думаете вам ща все границы откроют-гуляй гопота!Там Болгария только и рада будет голодранцам.Потому-что сами такие же.

Жаль упущенных возможностей,жаль....Были все шансы на построение нормальной страны.А теперь все,извиняйте,профукали.

Россия священная наша держава!!!

В 11.05.2014 в 16:47, a mad tea-party!? сказал:

Делал виз много...уже третий паспорт...и до сих пор не полюбил это занятие..Где работаешь и сколько получаешь?Скока денег у тебя на счету?Были-ли родственники в оккупации :| :lol: :lol: ?Мне грустно от этих вопросов...

:blink: Ого, ни разу такого не видел... ну говорил виза нужна туда, на столько и все, девчонки там мутили чего нужно... я как-то и не участвовал ни разу... :blush:

* запрещенная в России организация.

Будь я проклят если понимаю эту замарочку, виза это что ярлык на княжение? Что за ерунда, говоришь, что нужно оформить визу с такого то по такое то, даешь немного денег и все, через неделю все готово. Виза это что великое табу и харам? Вот реально не понимаю беды, есть виза нет визы по большому счету разница в чем? :blink:

Согласен. Виза - это же не разрешение на работу в стране.Да, конечно, приятно, когда мне в аэропорту Тиват в Черногории просто поставили штемпель в паспорт и никакой визы. Но я и не особо расстраивался, когда на следующий год дней 10 подождал получения визы в Испанию.Если и езжу в Европу, то раз в год в отпуск (если получается). От того, что, например, с Европой будет безвизовый режим, чаще туда ездить не стану. У жены на работе у ее шефа больше финансовых возможностей, так у него годовая виза.

В 11.05.2014 в 16:48, BraVo123 сказал:

Ну тут вопрос миграции и рабочих мест, они в нутри ЕС по этому поводу уже кипят … Нахрена им ещё Украина?

Каких интересно рабочих мест, там мало поляков и прибалтов? Ну еще там всякие турки, албанцы, арабы какие-то и негры, но они не работают вроде... на пособие живут и плодятся как ... :) . Да короче, пускай едудт и работают там... кем-то. :facepalm:

Скоро будет казнь батальона "Днепр". :D

В 11.05.2014 в 16:51, JBN сказал:

:blink: Ого, ни разу такого не видел... ну говорил виза нужна туда, на столько и все, девчонки там мутили чего нужно... я как-то и не участвовал ни разу... :blush:

К сожалению у меня нет столько денех,как у Вас...я никому не платил и делал визы сам.Хотя не исключаю Ваш вариант..если есть возможность,почему бы и нет?Сейчас вот лежит в посольстве Швейцарии паспорт..ждем-с..визу..может да ,а может и нет...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 11.05.2014 в 16:58, a mad tea-party!? сказал:

К сожалению у меня нет столько денех,как у Вас...я никому не платил и делал визы сам.Хотя не исключаю Ваш вариант..если есть возможность,почему бы и нет?Сейчас вот лежит в посольстве Швейцарии паспорт..ждем-с..визу..может да ,а может и нет...

Я очень-очень-очень бедный!!!

Ладно, я не знаю чего тут сказать, много лет живу не разу не было "нет". :pardon:

В 11.05.2014 в 17:02, JBN сказал:

Я очень-очень-очень бедный!!!

Ладно, я не знаю чего тут сказать, много лет живу не разу не было "нет". :pardon:

я тоже удивлюсь,если вдруг на 11 приезд в эту прекрасную страну получу "нет"..предыдущие 10 были "да"...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

bormaley сказал:

Там не всё выложено...что-то не оцифровано еще, а что-то в "закрытых" разделах... у них предупреждение висит.

Скорее всего так, у деда не хватает одного Ордена Красной Звезды.

И, да, огромное спасибо за данный ресурс. Я даже не мог себе представить, что когда-либо увижу эти записи.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Цитата
Информация от Игоря "Стрелкова":

Красный Лиман:

«Нормально все. Моя краснолиманская рота там, охраняют. Явка зашкаливает.»

Константиновка:

«Хорошая новость — в Константиновке 2 БРДМ (разведывательные бронемашины на колесном ходу с крупнокалиберными пулеметами - прим. "РВ") мои орлы захватили. Эх, прокачусь!»

Красноармейск:

«Красноармейск, увы, не под нашим контролем. Кстати, в начале 1943 года мой дед — Иван Константинович Рунов (в то время — мл.лейтенант, командир роты автоматчиков) неделю провел там в окружении (после контрудара Манштейна). Вывел остатки батальона. Выходил с одним патроном в ТТ. И, к слову, на укрском складе обнаружилась целая гора ракетниц выпуска с 1941 по 1945 год. Даже пара ленд-лизовских попалась. Ракетницы здесь активнейше используются — в укропской армии одноразовых осветительных ракет не водится в принципе — они вынуждены освещать местность сигнальными ракетами, бедняги…»

Красноармейск контролируют ПСы из бата "Днепр"... но это временное явление... :)

В 11.05.2014 в 16:48, BraVo123 сказал:

Ёптить..... до меня наконец дошло, зачем украинцам безвизовое.... На работу ездить!!!

JBN, нам этого не понять! Лично я привыкла ходить на работу за пару кварталов от своего дома, а вот им труднее!!! Не научены они работать на свою страну!!! :acute:

Цитата
Об этом сообщают источники в МВД Украины.

Это случилось сегодня утром в селе Чабанка Коминтерновского района Одесской области. Двое призывников из Донецка и один одессит завладели тремя единицами автоматического оружия (автомат АКС-74) с патронами, захватили автомобиль и выдвинулись в сторону Николава (направление на Донбасс).

Их сослуживцы утверждают, что после случившегося в Одессе и Мариуполе солдаты приняли решение мстить за погибших земляков и пробиваться в сторону Донецкой Народной Республики.

В 11.05.2014 в 17:11, Ta. сказал:

Ёптить..... до меня наконец дошло, зачем украинцам безвизовое.... На работу ездить!!!

JBN, нам этого не понять! Лично я привыкла ходить на работу за пару кварталов от своего дома, а вот им труднее!!! Не научены они работать на свою страну!!! :acute:

только для этого, а для чего еще то

Зачем туда ездить на работу? У них же нет ничего, они только парят мозг и пытаются впарить свою ерунду, которую делает Китай... но они сами сюда со своей мурой едут.... Да короче ладно... по фиг, замяли.

В Красноармейске проблемки начались... 1 200-тый.

Но пока не факт.

Не факт(!!!) уже 3-200-тых гражданских. :angry:

Только что по ОРТ сказали, что по сведениям журналистов в Краматорске батальон днепр открыл огонь на поражение. 1 человек убит, 1 ранен :sorry:

Дядь Федь,ты чё - дурак? (с) какой-то советский к/ф

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 11.05.2014 в 17:36, godser сказал:

Только что по ОРТ сказали, что по сведениям журналистов в Краматорске батальон днепр открыл огонь на поражение. 1 человек убит, 1 ранен :sorry:

..так точно..щаз сыль дам...

http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/11/7025020/

причем опять мирные люди...ахренеть...причем "перестрелка между Днепром и гражданскими"..и в этой же статье ни слова про то,что стреляли гражданские

За словами очевидців, дорогу йому перегородили місцеві протестуючі жителі. Для забезпечення проїзду бійці відкрили вогонь у повітря.

Разом з тим стало відомо, що серед місцевих є двоє поранених, один з учасників мітингу був убитий.

Як повідомив журналіст Тимур Олевський, "батальйон Дніпро ... Стріляв по натовпу яка протестувала. Одного вбили. Одному прострелили ногу".

оказывается по Днепру никто и не стрелял...суки...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

а из чего там могли в нацгвардейцев стрелять, из телефонов? люди явно на свежий воздух после зимы выползли, гуляли по городу... Какие они всё же нацгерои, крутые, в брониках, с автоматами против безоружных...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Все товарищи я больше так не могу. Ребята в ПС все придурки или через одного?! Гуляю с ребенком выгуливаем собаку, на улице уже темнеет. Подъезжает машина номера сняты, высовывается лицо обделенное интеллектом и завязывается наш диалог

-"Де у вас тут виборча дільниця"

- "Вниз по асфальту и на лево, едьте вас там уже наши ребята заждались с хлебом солью и битами"

- "ах ти лярва зараз ми тобі"

- "Соня ко мне "

- б.. с..а, це вовкодав їдемо

Вот я думаю, чем собственно они думали когда ехали к нам на городок. Странные.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Хотя меня берет гордость за мою собаку так ее еще не называли.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...