Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы не торопился говорить такие вещи. Перед Крымским референдумом тоже кричали "Приднестровье!!".

Поживем - увидим

Да, но с Крымом понятней. А Донбасс :rolleyes2:

Опубликовано

Не переживайте, все будет хорошо. Украину пожелтейте лучше. ;)

Ну Слава Богу, успокоили...

А Украину жаль, давно жаль....выкарапкаемся ничё))

Опубликовано

Да, но с Крымом понятней. А Донбасс

Дык и я говорю - не торопитесь, поживем, увидим. Я слышал про второй референдум smile.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Ну Слава Богу, успокоили...

А Украину жаль, давно жаль....выкарапкаемся ничё))

Ну слава Богу, что успокоил...

Дык вперед выкарапкивайтесь, кто же против... правда еще рано начинать сей процесс, поверьте на слово. ;)

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Не думаю, что Хозяева дураки. Всё там просчитано и алгоритм составлен неплохим. Другое дело, сколько жертвами людей на востоке будут провоцировать Путина на защиту населения "агрессию"...

Если задачей было развязать войну - то да, идёт как по маслу. Но ЕС в этом случае оставили в круглых дураках. И Украина всё ещё тешит себя иллюзиями стать частью Европы. :facepalm:

Опубликовано

Дык и я говорю - не торопитесь, поживем, увидим. Я слышал про второй референдум smile.gif

Зачем он? Мне кажеться , что ВВ уже мучают кошмары, как Донбасс приссоединяется)))) Зачем оно ему? имхо, не признает как и Приднестровье.... хотя х.з. это имхо всего лишь.

Опубликовано

Пашинский, из параллельной вселенной: "явка на референдуме в Донецкой и Луганской областях нулевая"

https://www.youtube.com/watch?v=m5aEbPkDZQ8

https://www.youtube.com/watch?v=Kt8v5tcnVG4

https://www.youtube.com/watch?v=yxCLXiTMlpY

Опубликовано
Ну Ляшко тож можно на осинОВЫЙ КОЛ.... лидер радикольной партии

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Зачем он? Мне кажеться , что ВВ уже мучают кошмары, как Донбасс приссоединяется)))) Зачем оно ему? имхо, не признает как и Приднестровье.... хотя х.з. это имхо всего лишь.

Хе-хе... ВВП может мучить что угодно, хоть кошмары, хоть сны с феями,есть стальной каркас державы который укрепился 15 лет назад и сменил ЕБН на ВВП. Вы главное просто зазря не распаляйтесь. еще раз говорю, все будет очень хорошо и как нельзя лучше. Не для Вас конечно но для большинства народа... :)

Опубликовано

Если задачей было развязать войну - то да, идёт как по маслу. Но ЕС в этом случае оставили в круглых дураках. И Украина всё ещё тешит себя иллюзиями стать частью Европы. :facepalm:

ну поперше в європу всіх не рвутся поголовно,але вот їхній рівень життя,стан доріг і тд,вот чого хочуть люди..

Опубликовано
Живчик, ну так Европе на это не с неба валится - это тяжёлая, кропотливая и долгая работа...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Хе-хе... ВВП может мучить что угодно, хоть кошмары, хоть сны с феями,есть стальной каркас державы который укрепился 15 лет назад и сменил ЕБН на ВВП. Вы главное просто зазря не распаляйтесь. еще раз говорю, все будет очень хорошо и как нельзя лучше. Не для Вас конечно но для большинства народа... :)

хорошо не буде...чогось всі думають шо вот ми підемо в росію чи європу і всі проблеми вирішатся самі собою і автоматично

Опубликовано

???? :blink:

Ну что Вы вопросов понаставили? Спрашивайте уж по существу.

Опубликовано

????

Не для вас лично, как я понял wink.gif Сегодня в Харькове опять был митинг, не врут?

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Живчик, ну так Европе на это не с неба валится - это тяжёлая, кропотливая и долгая работа...

я шо і хотів сказати,просто так нічого з неба не впаде..

ну то є їхнє діло днр і лнр можуть вільно йти куди захочуть))

Опубликовано

хорошо не буде...чогось всі думають шо вот ми підемо в росію чи європу і всі проблеми вирішатся самі собою і автоматично

Хорошо будет тем, кто понимает, что без труда не вытащишь и рыбку из пруда good2.gif

Опубликовано

Ну кстати, да... все относительно. :bravo: Так вот, относительно хорошо. ;)

Опубликовано
По щучьему велению или рыбке золотой?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано
Эх... одно ясно, жаль что этот хрен "повесился" не те люди, что нужно его повесили, а значит все что знал он о "приказе", уж и не узнать никому. :unsure:
Опубликовано

Я не всегда понимаю украинский, кому не сложно, поясните. В конце интервью диктор говорит, что Шария будут опрашивать вне эфира?

http://www.youtube.com/watch?v=_tcTYKBXT-E

Мне его мнение показалось эмоциональным, но объективным. Где же свобода слова, если человеку больше не дадут говорить в эфире?

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...