salievan Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Хотел за победу этого педика написать... да не придумал, как прокоментировать кроме слов... "блин, да куда же этот мир катится..." :angry:Да туда он и катится, куда Вы подумали, но я не об этом, давайте не будем путать понятия, пед..... - это сами знаете что, плюс ругательство на чиновников и политиков, а то что я вижу на фото - это трансвестит, в сущности пустышка, в силу своих психических заморочек потерявшая возможность исполнять свою природную роль, как бы медики не изощрялись, но детей у нее не будет и это правильно, думаю понимаете почему.
JBN Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Да туда он и катится, куда Вы подумали, но я не об этом, давайте не будем путать понятия, пед..... - это сами знаете что, плюс ругательство на чиновников и политиков, а то что я вижу на фото - это трансвестит, в сущности пустышка, в силу своих психических заморочек потерявшая возможность исполнять свою природную роль, как бы медики не изощрялись, но детей у нее не будет и это правильно, думаю понимаете почему. :blink: Давайте я лучше от комментариев, по этому вопросу, воздержусь, а то для меня все эта погань одним и тем же словом называется - пидоры, а их систематизацией, классификацией и лечением пускай наука занимается. * запрещенная в России организация.
JBN Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Ммм... в Славянске опять постреливать начали. Мало тварям было ночных дюлей... А, если кто не знает, ночью ополчение перешло в наступление, был бой на горе Карачун, еще вертолет МИ-8 захватили... В районе Комбикормового завода бой. Бой серьезный, КПВТ, гранаты, стрелковое. * запрещенная в России организация.
JBN Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Угу, на Рыбхозе бой. * запрещенная в России организация.
JBN Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Ну, вроде нормально пока. Кстати, время голосования пошло. * запрещенная в России организация.
Millionova Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Ну, вроде нормально пока. Кстати, время голосования пошлоДержим кулачки за наших и молимся, дай бог им проголосовать, и чтоб без провокаций. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Местный Сусанин Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Народ, а под каким номером играл ВВП в хоккей намедни и скока шайб задил?
BHyK Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Какое отношение имеет это к данной теме? Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
VladiZlav Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Народ, а под каким номером играл ВВП в хоккей намедни и скока шайб задил?Путин набрал 11 очков в матче Ночной хоккейной лигиВ матче между лучшими хоккеистами-любителями и звёздами Ночной хоккейной лиги глава государства забросил 6 шайб и отдал 5 голевых передач, сообщает корреспондент "Чемпионата" Александр Рожков.P.S. Путин играл под 11 номером http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
BHyK Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Ренат призвал вывести войска и организовывает дружины. Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
JBN Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Какое отношение имеет это к данной теме?Под 11 номером он играл. Тонкий троллинг мутил... * запрещенная в России организация.
Местный Сусанин Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 11 мая реферундум, на ЮВ 6 областей))))
Christina.ru Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Народ, а под каким номером играл ВВП в хоккей намедни и скока шайб задил? 11
VladiZlav Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Ренат призвал вывести войска и организовывает дружины.понял куда ветер дует и что может всего лишиться, бизнес ведь отожмут и се такое, сразу стал "с народом" http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Живчик Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 понял куда ветер дует и что может всего лишиться, бизнес ведь отожмут и се такое, сразу стал "с народом" з народом він ніколи не був.. в нього на заході укр і в центрі дофіга підприємств
Живчик Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 11 мая реферундум, на ЮВ 6 областей))))вроді не 6а 3 чи то 2
СолнечнаяМама Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 все проголосовала цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 10 мая на южной окраине Славянска в районеТроицкого двумя экскаваторами копалинесколько сотен ям глубиной 3 метра длязахоронения наемников и боевиковнацгвардии. http://rusvesna.su/news/1399757675 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Nico Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 я думаю, результат уже очевиден)) 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
bormaley Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Иэххх, бедная бедная Украина... вакханлия сепараторов продолжается... в марте - крымские, щас - донецко-луганские... разрывают на части страну... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
WereWolf Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 bormaley, Борь, если бы не пришли к власти ТАКИЕ "красавцы", - то никто бы не рвал Украину ни на Юге, ни на Востоке! А так - новые власти по приходу наговорили и нагородили столько, что пол-страны за головы взялись, и сами решили-чемодан-вокзал-и нафиг куда-нибудь, только не с такими при власти! Ну а чисто украинская привычка привычка прихватывать с собой всё (вместе с чемоданом - вокзал и дом) - вот и "сепаратизм"! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
Живчик Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Иэххх, бедная бедная Украина... вакханлия сепараторов продолжается... в марте - крымские, щас - донецко-луганские... разрывают на части страну...та не бери ти так все в голову,то на ліпше) )якщо в днр з їхнім керівництвом людям жити буде легше то туди потянутся вся україна, якщо навпаки то з часом. не стане днр..
Живчик Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Иэххх, бедная бедная Украина... вакханлия сепараторов продолжается... в марте - крымские, щас - донецко-луганские... разрывают на части страну...та не бери ти так все в голову,то на ліпше) )якщо в днр з їхнім керівництвом людям жити буде легше то туди потянутся вся україна, якщо навпаки то з часом. не стане днр..
Nico Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Иэххх, бедная бедная Украина... вакханлия сепараторов продолжается... в марте - крымские, щас - донецко-луганские... разрывают на части страну... скажи спасибо нынешней власти и майдану. благодаря им украина очень скоро прекратит своё существование, я думаю. 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
JBN Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 все проголосовалаВнимание экзитпул, за какой пункт проголосовали, если не секрет? :lol: * запрещенная в России организация.
Рекомендуемые сообщения