Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 10.05.2014 в 18:03, Всеволод Борисович сказал:

Их бин не понимайт.

Или амнезия конкретная.

Разговор шел о совсем другом.

Об ответственности наций, народа за войны.

Раз, раз...

Я понятно?

Причем тут американцы, с их экскурсиями по лагерям?

И тем паче когда Вам это только кажется.

Да блин, потому что они немцем экскурсии устраивали. И видели реакцию немцев. Это как раз об ответственности народа. Ссылку уже приводил, повторюсь http://economicsandwe.com/doc/3471/

Это и к современной Украине имеет отношение

По непроверенной информации 12 числа высокая вероятность ввода миротворческих войск.

В 10.05.2014 в 18:07, Местный Сусанин сказал:

По непроверенной информации 12 числа высокая вероятность ввода миротворческих войск.

Сливайте гривну пока можете...

Цитата
...потому что они немцем экскурсии устраивали. И видели реакцию немцев. Это как раз об ответственности народа.

"Они немцем" это что? :blink:

Кто кому?

И что они там видели?

Что немцы все Преступники?

Или как Вашу ссылу понимать.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

В 10.05.2014 в 18:07, Местный Сусанин сказал:

Вполне возможно, потому как завтра походу везде начнется. К Мариуполю тоже дополнительные войска стягивают.

Не дадут, наверное, референдум провести. По крайней мере будут сильно стараться.

www.vz.ru/news/2014/5/10/686104.html

«Есть информация, что со стороны Старобельска (город в Луганской области) (движутся) 30 машин БМП и около десятка БТР. То есть, силы стягиваются со всех концов», - сказал Болотов.

По его словам, украинские власти заявляют, что эта техника направляется к украинско-российской границе, но маршруты их следования говорят о том, «что это, скорее всего, окружают Луганск», передает РИА «Новости».

Тем временем, активист народного ополчения Мариуполя Владимир К. (скрывает свою фамилию, так как опасается за жизнь близких ему людей) сообщил в прямом эфире LifeNews, что с силами самообороны юго-востока связались представители Нацгвардии и в ультимативной форме потребовали покинуть город.

«Нам дали 72 часа. Если мы не передадим город в их руки, они используют систему «Град», - рассказал Владимир К. - На подступах к Мариуполю высадился десант. Там больше тысячи бойцов. В районе аэродрома слышны выстрелы. По нашим данным на подъездах к городу установлены порядка 40 установок «Град».При этом, представитель штаба самообороны отметил, что референдум будет проводится в любом случае:

«На референдум хотят пойти все. Все хотят перейти в состав России. Избирательные участки будут работать в традиционных местах, где обычно проводятся выборы, то есть в школах, райсоветах и так далее», - сказал он.

Ноутбуки - зло.

В 10.05.2014 в 18:05, Всеволод Борисович сказал:

Ну да.

Только Израиля в этой Истории не хватает. :rolleyes:

У него своих хлопот ведь мало.

давайте просто понаблюдаем

В 10.05.2014 в 18:02, Nikolas сказал:

godser, не верю в будущее... я давно говорил, что худший вариант - раскол на 2 половины... но к этому всё идёт.

на данном этапе это лучший вариант. Лично мне после всего того, что я наслушалась от ранее хороших друзей с ЗУ быть одним государством не хочется

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

ВКонтакте

ВНИМАНИЕ! По Славянску работает артиллерия.

Позиции на горе Карачун (там где телевышка) заговорили, что их слышно в Краматорске. Связи со Славянском нет. Срочно связывайтесь с вашими в городе и уточняйте информацию.

Также на Луганск по Ростовской трассе идут военные колонны.

Ноутбуки - зло.

В 10.05.2014 в 09:46, bormaley сказал:

ребят, ваша тупая "любовь" (злоба, ненависть и презрение) к Украине и украинцам утомляет не меньше чем такая же, но диаметрально противоположная от ваших виз-а-ви ("любителей ватников")...

такое впечатление что в соцсетях и форумах остались одни долбо... клюи со всех сторон...

это реально расстраивает...

а мы слишком много "хорошего" от этой украины видели, особенно в последнее время. Или ты думаешь, что после Одессы и прочего все по-прежнему будут готовы лить сопли и кидаться "соседям с западных земель" на шею что ли?

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

мнение правосека из под славянска:

http://www.youtube.com/watch?v=SSjt4P1PZiI

как по мне, так нормальный парень, жаль только, что не в том окопе.

В 10.05.2014 в 18:09, Всеволод Борисович сказал:

"Они немцем" это что? :blink:

Кто кому?

И что они там видели?

Что немцы все Преступники?

Или как Вашу ссылу понимать.

Причем тут американцы, с их экскурсиями по лагерям?

И тем паче когда Вам это только кажется.

Да блин, потому что они немцем экскурсии устраивали.

Кто кому понятно, если читать последовательно.

Что увидели - привожу выписку

В 30-40-е годы прошлого века, в Германии жили "хорошие" немцы. И таких немцев было много. Это были такие немцы, которые не видели, или не хотели видеть, что происходит в их стране. Они не задумывались, ( или точнее сказать, не пытались это делать) над вопросом, куда делись их соседи евреи, куда подевались их коллеги, которые состояли в оппозиционной НСДАП партии, или были активистами профсоюза.

Они не видели того, что еще до прихода Гитлера к власти, происходили многочисленные столкновения между отрядами СА и СС против коммунистов, проходили очень жестоко,- с убитыми и ранеными. Они не видели позорных столбов, возле которых стояли мужчины или женщины с табличкой на груди, на которой было написано "Осквернитель расы". Они не слышали, рассказов приехавших с фронтов в отпуск военных, которые рассказывали, что происходит на оккупированных территориях. Эти немцы с радость кричали "Слава Победе" (по-немецки Sieg Heil), или "Германия превыше всего", тянув при этом руку в нацистском приветствии. Они делали это машинально, как все, не задумываясь. Это они потом сами так говорили, после того, как в Германию пришли американцы. Они наслушались много таких историй, и им пришлось раскрывать глаза и уши, для этих немцев. Американцы брали из сел расположенных рядом с концлагерем, и везли на экскурсию мирных немцев. Вот там немцы и узнавали, какой ценой строился тысячелетний Третий Рейх.

В начале 21 века в Украине тоже есть такие вот "хорошие" украинцы, которые думают, что можно для борьбы с ворами использовать погромщиков. Прекрасно знают, что и как может такой союз преподнести, но все же не брезгуют. Видя прекрасно под какие флаги становятся, какие лозунги выкрикивая, каким вождям аплодируют.

Смысл в том, что обычные немцы не видели и не хотели видеть того, что происходит. Даже те, которые жили рядом с концлагерями.

Цитата
Смысл в том, что обычные немцы не видели и не хотели видеть того, что происходит.

Да это понятно.

Тогда такой вопрос.

А что лично Вы сделали, чтобы сейчас такое не происходило?

Тогда ведь не было тырнетов.

А на кухнях говорили всякое.

Вот чему надо следовать, на мой взгляд.

Ведь Умные люди это принимали, и все государства ставили свои подписи.

Цитата
Статья 1

Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.

Цитата
Тамара Гусева

Вы убили нас в Одессе, а как вам это бандерлоги!?

[тут ужасное фото]

11 минут назад

Показать все 12 комментариев

Сварог Рарок

Люди так удивляются, когда с ними ведёшь себя,

как и они с тобой.

5 минут назад|Ответить

Лилия Аслан

Андрей, кому надо знать-знает,это не просто страшилка интернетная

4 минуты назад Андрею|Ответить

Владимир Бычинский

На войне,как на войне.

4 минуты назад|Ответить

Тамара Гусева

Это убитый правосек! И таких фотографий уменя еще много и у моего папы! если хотите поделюсь!

две минуты назад|Ответить

Владимир Бычинский

Одесситы,поступать так со всеми,кто участвовал в убийстве в доме профсоюзов.

минуту назад|Ответить

В 10.05.2014 в 18:23, Всеволод Борисович сказал:

Да это понятно.

Тогда такой вопрос.

А что лично Вы сделали, чтобы сейчас такое не происходило?

Тогда ведь не было тырнетов.

А на кухнях говорили всякое.

А что я могу сделать, чтобы такое не происходило на Украине, находясь в Петербурге?

В 10.05.2014 в 18:19, в.ч.02310 сказал:

мнение правосека из под славянска:

как по мне, так нормальный парень, жаль только, что не в том окопе.

Как это Беркут не жгли и не убивали на Майдане? Или он с другой стороны майданил и там все культурные были?

Что значит штурмовать здания - это фашизм? На майдане значит не фашизм, а на ЮВ фашизм?

Короче, намеренное закрывание глаз на определенные вещи и переворачивание фактов.

Цитата
А что я могу сделать, чтобы такое не происходило на Украине, находясь в Петербурге?

Эффективней на кнопы жать. :D

Малышей Славянска прячут от обстрелов украинской армии. Эти фото должны войти в учебники по истории Донецкой республики.В подвалах прячутся люди с грудничками. На фото - ночь с 6 на 7 мая, Андреевка.

http://s003.radikal.ru/i202/1405/ca/6abd586a3c06.jpg

С друж. форума

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

В 10.05.2014 в 19:30, Gardenia сказал:

Малышей Славянска прячут от обстрелов украинской армии. Эти фото должны войти в учебники по истории Донецкой республики.В подвалах прячутся люди с грудничками. На фото - ночь с 6 на 7 мая, Андреевка.

Ужас просто.

В 10.05.2014 в 19:40, Алёська сказал:

Ужас просто.

Никакой трезвомыслящий человек не будет поддерживать и оправдывать хунту, которая уничтожает народ. Только с мозгами, разжиженными майдановским чаем можно оправдывать карателей, которые якобы борются против террористов. Ну а Фашингтонской Америке и ЕС глубоко нас...ть на Украину, на народ, на детей. Им нужны площади под ядерные свалки, под ракеты, под испытательные военные полигоны как можно ближе к границе с Россией.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

На дружественном форуме нашла замечательную ссылку Подвиг народа

Можно ввести фамилию участника ВОВ и увидеть награды. Я нашла папу и его награды!

В 10.05.2014 в 20:02, Gardenia сказал:

На дружественном форуме нашла замечательную ссылку Подвиг народа

Можно ввести фамилию участника ВОВ и увидеть награды. Я нашла папу и его награды!

нашел деда своего. Высветился один орден. И он у меня сохранен в память о нем. Вместе с остальными наградами храню! Остальные награды не высветились да это и не важно! :bravo:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...