Ta. Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Царев ЖУК!А мне нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну масового закриття нема,та і то бізнес,а якщо він не прибутковий то його закриваютьА что есть во Львове прибыльного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А что есть во Львове прибыльного? Кстати, да? Надо радоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Bовочка решил забить на уроки русского языка. Вот и спрашивает в школе:- Мариванна, а как правильно «по х*й» писать: слитно или раздельно?Та, конечно, в крик:- До конца года чтоб я тебя не видела!Вовочка и рад. Только в середине года в классе появляется новый учитель русского, еврей Исаак Абрамович.Звонит он Вовочке домой и приглашает на урок. Вовочка решает на уроке повторить фишку:- Исаак Абрамович, а как правильно «по х*й» писать: слитно или раздельно?- Молодой человек, если вы имеете в виду мое к Вам отношение, то слитно, а если глубину великой еврейской реки Иордан, то раздельно. Увы, это уже НЕ только в юмор... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В Севастополе заклеили киев http://cs606218.vk.me/v606218464/a7f4/5Y6Osu0onL0.jpg Гадко это по отношению к киевлянам и защитникам города, которые своими жизнями и здоровьем заслужили для него звание "Город-герой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Приват банк полностью обнулил всем кредитные лимиты по картам в Донецкой области.Инфа не проверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Гадко это по отношению к киевлянам и защитникам города, которые своими жизнями и здоровьем заслужили для него звание "Город-герой". как говориться: положительную репутацию трудно заработать, но ее очень быстро можно потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 чисто для посмеяться над феком от сбу: http://www.youtube.com/watch?v=1xeCWGxGVUk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А что есть во Львове прибыльного?Свиточ, Пивзавод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 как говориться: положительную репутацию трудно заработать, но ее очень быстро можно потерять. А деды и прадеды, которые сражались за Киев, причем здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да там такое пиво...что [ВЦ] полное. А город, говорят, красивый - старинный такой. Правда, сам туда не ездил, так что утверждать на 100% это не берусь) 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 22 просто не бути у львові і говорити. шо тут робится тільки. з телебачення російського, то то саме шо мені. слухати про розруху в криму з українського.. +500 Здесь мало кто был во Львове, уверен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кстати, да?буд матеріали,блоки ,бруківка,черепиця..фірма де я працюю то робить труби =)...в основному на південь україни...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да там такое пиво...что [ВЦ] полное. А город, говорят, красивый - старинный такой. Правда, сам туда не ездил, так что утверждать на 100% это не берусь)ну як на мене львівське якесь не таке стало ,колись було ліпше,а то львівське шо в одесі купляв взагалі гавно ,а не пиво...мені подобаєтся перша приватна зараз=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А деды и прадеды, которые сражались за Киев, причем здесь?ну надпись не сложно вернуть на место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Были... были... город - шикарный, люди - замечательные (во всяком случае мне такие попадались), да, ублюдки - тоже есть (один мне попался когда пытался погундосить шото про советский награднойзнак, который продавал)... В Крыму нет ни одного города который бы рядом со Львовом не то что стоял - лежал по совокупности факторов для общего мироощущения... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) мушу хоть кудись попасти=)але то якшо мене не заберуть в армейку,на схід=( Изменено 7 мая, 2014 пользователем Живчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 не знаю, смеяться или плакать с данного видеопод спойлером линка на цензор с видео с 1+1 http://censor.net.ua/video_news/284272/ponaehali_feesbeshniki_chinushi_uchat_nas_bld_kak_jit_porusski_krymchane_oschutili_rossiyiskoe_pokraschennya/sortby/tree/order/desc/page/1#comments пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну як на мене львівське якесь не таке стало ,колись було ліпше,а то львівське шо в одесі купляв взагалі гавно ,а не пиво...мені подобаєтся перша приватна зараз=0Перша прыватна броварня - "медовое" - вообще шикарное пиво было, но очень редко в Крым завозилось, трудновато было найти. Жаль что сейчас оно будет считаться импортом =) 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Не берусь утверждать, но когда читала эту новость от Яценюка, он говорил об определённой дате, с какого числа беспошлинный ввоз украинских товаров в ЕС будет разрешён. Про то, что обязательно условие подписания экономической части соглашения с ЕС, вроде не было такого. Вы ж парня такими призывами если не к отделению Львовщины агитируете, то как минимум к федерализации. )) я к федерализации уже лет пять как агитирую..Когда к нам в Швейцарию на конференцию зарулили с пяток депутатов Бундестага,был такой фуршетик с ними,тогда еще говорил..Называли сепаратистом Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Приват банк полностью обнулил всем кредитные лимиты по картам в Донецкой области.Инфа не проверена.Ну чо уж там, Крымский сценарий в действии, на Крыме банк обкатал схему кидка целой области, опыт имеется теперь будут на других областях развлекаться. Я своему человеку в Донецке сказал, снимай все что сможешь, безналом, через другие банки, но счета опустоши, а то останешься с носом как в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Перша прыватна броварня - "медовое" - вообще шикарное пиво было, но очень редко в Крым завозилось, трудновато было найти. Жаль что сейчас оно будет считаться импортом =)ну поки воно импортом буде рахуватись то багато часу пройде,а взагаліто в вас мали б бути картки малого прикордонного руху,ну як в нас в польщу шо візи не треба,тобто якшо шось то собі в херсон на пиво з раками зайти=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да там такое пиво...что [ВЦ] полное.Пиво "Львовское" производства концерна "Славутич" - дерьмо.Местное же разливное - отличное пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Перша прыватна броварня - "медовое" - вообще шикарное пиво было, но очень редко в Крым завозилось, трудновато было найти. Жаль что сейчас оно будет считаться импортом =)Постоянно в сети АТБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну поки воно импортом буде рахуватись то багато часу пройде,а взагаліто в вас мали б бути картки малого прикордонного руху,ну як в нас в польщу шо візи не треба,тобто якшо шось то собі в херсон на пиво з раками зайти=) я с коммерческой деятельностью дела не имею давно, поэтому не в курсе, как оно сейчас - и какие были или будут изменения. посмотрим. а с учетом, что пью я редко, мне, в принципе, безразлично. да и "зайти на пиво с раками" из Симферополя во Львов далековато несколько)) 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения