Neinsager Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а по скільки в вас 95?Что-то в районе 11–12 грн., насколько я помню виденные сегодня ценники на заправках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ЖивчикВот читал ваши сообщения днём... и параллельно общался с коллегами из львовского филиала. Один коллега постарше меня будет, и, судя по чрезвычайно уместному цитированию Чжуан-цзы, является не слишком типичным представителем региона. А вот второй коллега — ну просто один-в-один вы, и по возрасту, и по настроениям. Ну разве что образованнее чуток, уж не обижайтесь :)Так вот к чему я это всё? А к тому, что, как ни странно, у них обоих отношение к отделению Крыма вполне индифферентное, и я где-то даже понимаю, почему так. Вот и вы это подтверждаете.ну наука то не моє,набагато ліпше. в вас стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 набагато ліпше. в вас стало?Ну, если коротко — у нас наконец-то стало спокойно. И вот это спокойно явно перевешивает все те неудобства, которые появились после смены государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 https://m.facebook.com/groups/250617955116553?view=permalink&id=286237328221282 - обе стороны были сторонниками того,что запорожскую область "сдавать" сепаратистам они не собираются так как это произошло в донецкойреспублике !!... ( от себя - можно паредположить что Киев и укр армия уже поняли своё поражение в Донецкой республике) Представитель укр армии очень кратко сказал, что украинская армия в последние дни пополняются какими-то алкашами ( судя по интонации военного - эта алкашня в военном деле - ни хрена не соображает)....казали шо всіх будуть брати і косих і хромих..в донецькій республіці царьов президент,я б за нього не воював Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну, если коротко — у нас наконец-то стало спокойно. И вот это спокойно явно перевешивает все те неудобства, которые появились после смены государства.в нас як було. так і є,хіба шо алкашів стало менше. бо нічна варта з`явилась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну, если коротко — у нас наконец-то стало спокойно. И вот это спокойно явно перевешивает все те неудобства, которые появились после смены государства.в нас як було. так і є,хіба шо алкашів стало менше. бо нічна варта з`явилась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Оффтоп живчик, спасибо вам, большое. Первый раз со 2 мая спокойно пойду спать. Прямо как в свою деревню под Тамбовом попала. Простые желания, нормальные потребности, нормальные люди, разговор "за жизнь" Дай Бог выбраться из всего этого прекрасной, гостеприимной и хлебосольной Украине! Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 http://gorlovka.ua/Images/Upload/NewsArticle/D9job4E/thumbs/_nUJEqGvHhO2G.jpg Какой колоритный казак в Горловке. Или не казак? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Экземпляр, мат:https://www.youtube.com/watch?v=Nn4xeIOslCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Почитал сообщения, которые набежали за ночь. Живчик весьма доставляет. Такой простой украинский паренек, я такими в общем то себе и представлял украинцев, совершенно такими же как и люди в русских деревнях. У них есть простые ответы на все вопросы, мне кажется многим на этом форуме и мне в том числе есть чему поучится, да и не только на форуме. Вот она житейская мудрость! Никакой ненависти или злобы, может кому то он и кажется наивным, но по мне лучше уж так чем друг другу глотки рвать доказывая свою правоту. Живчик А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Какой колоритный казак в Горловке. Или не казак? :) Казак, просто Терский, а не Кубанский. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Батальон Днепр https://www.youtube.com/watch?v=ugrdeBHs6xc Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Казак, просто Терский, а не Кубанский. то вже козак Царський,царьова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Живчик, перечитал твои посты по поводу заработков в 400 гривен в день. Так вот, все у вас и у поляков живут этим и боятся только одного, чтобы евросоюз не "прикомандировал" немецких "цiльникiв" на польско-украинскую границу. Изменено 7 мая, 2014 пользователем bendostap Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Живчик, перечитал твои посты по поводу заработков в 400 гривен в день. Так вот, все у вас и у поляков живут этим и боятся только одного, чтобы евросоюз не "прикомандировал" немецких "цiльникiв" на польско-украинскую границу.боятся війни,точніше не хочуть її.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 То есть хоть Гондурас, но только не Россия?Можете дальше делать вид, что не поняли Там был вопрос, не заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 та нє,ними тут торгують,ліпші і дешевші чим український аналог..Ой-ёй, с трудом разумею мову, а в виде печатного текста она вообще в мозгу коллапс производит. Я так поняла, что те же сосиски и молочные продукты в Польше дешевле, и вы в вашей местности у себя там нелегально их продаёте? А из Украины что в Польшу переправляете? С сигаретами не разобралась, кто их откуда возит? Я это к чему - с мая же вроде Европа предоставляет Украине возможность беспошлинной торговли своими товарами на территории ЕС. А что Украина может ввозить туда уже по легальным каналам? Что она может Европе предложить? ( Но это, наверное, не к самому Живчику вопрос)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 С сигаретами не разобралась, кто их откуда возит?Что тут разбираться наше г-вно которое тут производят стоит очень дёшево но видимо часть Поляков,и нелегальных работников готова курить это г-вно при том за деньги большие чем мы тут тратим. А я вот стараюсь Duty Free покупать у бабулек при том на много дороже чем они в этих же магазинах стоят.Потому как вкусовые ощущения куда лучше чем от наших сигарет. Но это я с мизерной зарплатой, а европейский Поляк нашего алигарха поддерживает по сигаретам ну и плюётся иногда но денег на свои тратить не хочет.Забыл то добавить сигареты не только для Польши они и дальше идут для всего Евросоюза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 с мая же вроде Европа предоставляет Украине возможность беспошлинной торговли своими товарами на территории ЕСВроде это самое важное слово.Как и вроде что в первом документе говорится только о их товарах на нашей территории.А вот после подписания второй части уже и наших товаров туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 казали шо всіх будуть брати і косих і хромих..в донецькій республіці царьов президент,я б за нього не воював та правильно..каким боком вам Царев вперся?У вас там своя земля..за нее и стойте... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) после подписания второй части уже и наших товаров туда.Не берусь утверждать, но когда читала эту новость от Яценюка, он говорил об определённой дате, с какого числа беспошлинный ввоз украинских товаров в ЕС будет разрешён. Про то, что обязательно условие подписания экономической части соглашения с ЕС, вроде не было такого. та правильно..каким боком вам Царев вперся?У вас там своя земля..за нее и стойте...Вы ж парня такими призывами если не к отделению Львовщины агитируете, то как минимум к федерализации. )) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Soyka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 http://russian.rt.com/article/30871В Луганске отремонтировали и запустили танк Т-34 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Тишина идёт. Тишина, огромная и могучая, как медведь, наступает, наваливается на земной шар, душит в железных объятиях.Они ещё пытаются кричать, чтобы не дать себе поверить в то, что неизбежное уже происходит, не дать ужасу опуститься из осознавшего всё разума в сердце и заморозить его. Но крики всё более похожи на писк. Так решила русская душа, и в который уже раз за человеческую историю Бог с ней согласен. А если Бог с нами, то кто против? Почему русские молчат?! Почему их президент молчит? Почему они не отвечают? Всё больше и больше страха в этих вопросах. Всё больше и больше понимания правильного ответа на них... http://57.md/index.php?newsid=607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 MODERATORIAL в.ч.02310, разбанен досрочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А чтоб у нас сосиськи были нормальные нужен Гост а не ТУ.Но какой же депутат приймет закон о запрете ТУ,он же кормится от туда. от ЯценюкаИх словам можно верить?Вот если бы они выложили то что они подписали на всеобщее обозрение тогда да.Да и вобще о каких это товарах говорится?Что народ Украины должен прыгать от радости мы туда продаём что???? То что производит государство или алигархи туда и так прекрасно продаётся. Сувениры что ли? так Китай их делает прекрасно даже наши Крымские.Как будто лакированный рапан из Крыма будет дешевле аналога из Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения