Ta. Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 P.S. я не уезжал из РФ, я в Украине родился и прожил.Позволю себе спросить: почему уехали?
FreeLSD Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 в Славянск начали возвращаться иностранные журналисты.На референдум едут ;) Или что-то случилось, или одно из двух.
JBN Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 На референдум едут ;)Я к тому, что может больше стрельбы особой не будет... коли крысы возвращаться принялись. * запрещенная в России организация.
Запорожец за Дунаем Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Позволю себе спросить: почему уехали?Жить стало невыносимо. Я тогда ещё думал, что только революция в стиле последнего Майдана что-то изменит.
Jamaica Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 А что для вас Родина? Я вот родилась в Крыму и считаю, что это моя Родина. А будь то Украина или Россия-это не столь важно. Для меня родина - это Харьков, город в котором я родился и жил всю жизнь, Ст.Крым родной город, здесь я тоже рос, здесь жили мои близкие родственники, отец. Каждая страна имеет свою культуру, что то своё особенное, для меня важно что бы Харьков не упал на колени и не вывесил флаг другой страны , не стал одной из оккупированных Россией землёй .Это при том ,что я не говорю о корнях, это другая тема) Для меня это важно. Пусть это гордость, упёртость,глупость, как хотите так и называйте.
JBN Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Жить стало невыносимо. Я тогда ещё думал, что только революция в стиле последнего Майдана что-то изменит.Ну вот, вы были правы, действительно что-то изменилось, можете возвращаться. ;) * запрещенная в России организация.
JBN Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Для меня родина - это Харьков, город в котором я родился и жил всю жизнь, Ст.Крым родной город, здесь я тоже рос, здесь жили мои близкие родственники, отец. Каждая страна имеет свою культуру, что то своё особенное, для меня важно что бы Харьков не упал на колени и не вывесил флаг другой страны , не стал одной из оккупированных Россией землёй .Это при том ,что я не говорю о корнях, это другая тема) Для меня это важно. Пусть это гордость, упёртость,глупость, как хотите так и называйте.Какой другой страны? А если Харьков вывесит свой собственный флаг, тогда что? :) * запрещенная в России организация.
Jamaica Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Ну вот, вы были правы, действительно что-то изменилось, можете возвращаться. ;) Почему бы и нет, приедет и приссоединит Украину к Израилю)) А что?
JBN Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Почему бы и нет, приедет и приссоединит Украину к Израилю)) А что?А зачем Израилю Украина? :blink: * запрещенная в России организация.
NeBarbi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Жить стало невыносимо. Я тогда ещё думал, что только революция в стиле последнего Майдана что-то изменит.А то, сами жили, колбасы не хватало. Только не стоит рассуждать о " стиле Майдана" и про " изменит". Тогда все с "кравчучками" катались в Польшу, а бандерлоги в пеленках лежали. В 95-м все уезжали по очень другой прозрачной причине - жрать нечего было. И вот не нужно " жить стало невозможно". Мы то живем. Не уехали
Gardenia Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Вот этому можно поучиться у Америки - если ими взята установка обвинить во всем Россию, то они это будут делать при любых обстоятельствах и доказательствах и заставлять это делать другие страны. Сейчас показали сюжет с корреспондентами, только уже не Псаки выступала, а блондинка. Сказала, что они восхищены сдержанностью Киева в отношении Юго -Востока. И вообще, она аплодирует Яйценюку... Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Jamaica Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Какой другой страны? А если Харьков вывесит свой собственный флаг, тогда что? :) У Харькова есть свой флаг и он вівешивается регулярно Изменено 6 мая, 2014 пользователем Jamaica
Запорожец за Дунаем Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Где-то еще продолжение было....Как изучите - стучите, отыщу.Смотрю даты: старовато кагбэ? У меня есть друг под Черновцами, я к ним ездил несколько раз, мои личные впечатления: очень добрые, чистосердечные люди в тех краях, всегда приятно приехать. Говорить можно на любом языке.
Всеволод Борисович Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 А зачем Израилю Украина? Эт точна.Скорей к Канаде. ;) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
JBN Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 У Харькова есть свой флаг и он вівешивается регулярно Ну развиваем тему, предположим Харьков вывесит флаг Харьковской Народной республики, независимой от Украины, ну и вам чего? Харьков - ваша родина, ей он и останется. ;) * запрещенная в России организация.
Fermers Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Почему бы и нет, приедет и приссоединит Украину к Израилю)) Израильская газета "Гаарец" сообщила утром в воскресенье, 15 апреля, что Государственный департамент США и Белый дом пребывают в ярости из-за "нейтрального отношения" Израиля к событиям в Украине, в частности, к присоединению Крыма к России. Высокопоставленные должностные лица в американском правительстве выразили разочарование в связи с тем, что еврейское государство не поддерживает Америку в украинском кризисе. Американских чиновников отметил, что одной из причин гнева Белого дома является тот факт, что представителя Израиля не было на общем голосовании в ООН две недели назад, когда принималось решение осудить Россию за вторжение в Крым. (mignews.com) У Израиля похожий скелет в шкафу)
Jamaica Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 А зачем Израилю Украина? :blink: А Запорожец за Дунаем так захочет)
Всеволод Борисович Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 А Запорожец за Дунаем так захочет) Зъисть то он зъисть, та ктож ему дасть. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Запорожец за Дунаем Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Так у меня паспорт украинский есть же?
JBN Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 А Запорожец за Дунаем так захочет)Ну коли захочет, так пускай присоединит, хоть весь мир. :) * запрещенная в России организация.
Jamaica Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Ну развиваем тему, предположим Харьков вывесит флаг Харьковской Народной республики, независимой от Украины, ну и вам чего? Харьков - ваша родина, ей он и останется. ;) Много чего, Харьков всегда был Украиной. И раз уж на то пошло Харьковская Народная Республика это не Россия, раница есть, принципиально. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Jamaica
Nico Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Недостоверно. Сомнительно. Пропаганда. Бред. Нет такого. По первому пункту - можете сомневаться, сколько вам угодно. Если это сделали не они - окей, тогда, если не трудно, предоставьте веские доказательство того, что это был кто-то другой. Потому что иных националистических организаций с уже имеющимся опытом..."майданных боев" и ультра-радикальной про-украинской идеологией с почитанием УПА и бандеры с уклоном в откровенный фашизм я не знаю. Кроме того, их "технология" действий в Одессе очень напоминала то, как действовали на майдане. Слишком много совпадений, чтобы это были просто совпадения. Нет такого? А шествий по майдану и по городам типа львова с лозунгами "москалив на ножи" - этого тоже не было? И половине украины это просто причудилось, что ли? Недостоверно и сомнительно то, что пожар на третьем этаже был разожжён сабжами. Вообще вся история с Одессой неоднозначна, не всё там очевидно и не всё так, как заявляют обе стороны. Ответы может дать только независимое профессиональное расследование. Пока его нет - я бы воздержался от однозначных утверждений. Поэтому я написал "сомнительно". А убийства на майдане расследовали? Снайперскую стрельбу на майдане расследовали? порядка сотни трупов - виновных не нашли. Да и не искали. Вы от ЭТИХ властей что ли ждете честного и полноценного расследования? 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
JBN Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Много чего, Харьков всегда был Украиной. И рас уж на то пошло Харьковская Народная Республика это не Россия, раница есть, принципиально.Конечно есть я разве спорю. Харьковская Народная Республика - это не Россия. Так будте уж до конца честны, если Харьков ваша Родина, то при чем тут Украина. Если народ встанет и решит, что он независим от Киева, то какие притенении могут быть к народу? * запрещенная в России организация.
Запорожец за Дунаем Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Израильская газета "Гаарец" сообщила утром в воскресенье, 15 апреля, что Государственный департамент США и Белый дом пребывают в ярости из-за "нейтрального отношения" Израиля к событиям в Украине, в частности, к присоединению Крыма к России. Высокопоставленные должностные лица в американском правительстве выразили разочарование в связи с тем, что еврейское государство не поддерживает Америку в украинском кризисе. Американских чиновников отметил, что одной из причин гнева Белого дома является тот факт, что представителя Израиля не было на общем голосовании в ООН две недели назад, когда принималось решение осудить Россию за вторжение в Крым. (mignews.com) У Израиля похожий скелет в шкафу)За это Россия даст больше оружия нашим врагам:http://newsru.co.il/arch/mideast/19jun2007/com_syr_101.html
Jamaica Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Нет такого? А шествий по майдану и по городам типа львова с лозунгами "москалив на ножи" - этого тоже не было? И половине украины это просто причудилось, что ли? Да хватит к националистам цепляться. Что с того что они бродили?Ничего. А если начнём сейчас разжевівать национализм в России то вообще всем поплохеет. Я понимаю СМИ зацепились за кадры и пошло, я вас не виню, сложно не поверить в такие честные, правдоподобные ролики, тем более так всё раздуто красиво..
Рекомендуемые сообщения