Moloch Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 ресурс госдепа и радость для свидомых... цензор самый ублюдочный ресурс укроповский.таладнокруче баша бывает местами пыщ-пыщ
Nixoid Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 цензор самый ублюдочный ресурс укроповский. Спасибо за оскорбления в адресс украинцев, модераторам пофигу я вижу на такое.
Moloch Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо за оскорбления в адресс украинцевгде оскорбление? просто на данном ресурсе постят реальную херню и пипл это хавает З.Ы. повеселили статьи про переброску авиации:) пыщ-пыщ
Fermers Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Еще страница по поиску засветившихся правосеков.http://vusso.ucoz.ru/news/odessa_ukrainskaja_khatyn_sotni_ranennykh_i_propavshikh_bezvesti_bolee_30_sgorevshikh_za_zhivo/2014-05-03-432 Их найдут. Я уверен в этом. Рано или поздно, но найдут.Я этой зимой ездил отдыхать в Камбоджу.Ходил в музей Поля смерти и другие.Пол пот с красными кмерами завалили более 30% населения страны.Красные кхмеры были в основном подростки.Я был очень удивлен что даже сегодня много бывших красных кхмеров работают учителями,присутствуют в правительстве,просто живут а не расстреляны или сидят в тюрьме.Гид в музее сказал что общество ,после того ужаса что случилось,пришло к примирению и осознало что дальнейшее нагнетание только добьет страну и народ.Мудрое решение.Избавились они от ужасов геноцида собственного народа не самостоятельно,был ввод войск соседней страны,Вьетнама.Надеюсь и эти дуры малолетние останутся живы и придет примирение.
Nico Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Вы мне сразу скажите - что можно писать только с новостных сайтов проросийских - я сразу пойму. А вот насчет цензора - я не понимаю притензий - это оффициальное сми - а не какойто мелкий новостной бложик. Может, с групп и блогов правого сектора поцитируете информацию? украинские сми ведут массовую дезинформацию и информационную войну, сливая откровенную лажу - слушать их это не уважать самого себя. Я смотрел недавно новости на украинских крупных каналах. Возникло желание разбить телевизор. 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
DanNovochek Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Вы мне сразу скажите - что можно писать только с новостных сайтов проросийских - я сразу пойму. А вот насчет цензора - я не понимаю притензий - это оффициальное сми - а не какойто мелкий новостной бложик.Вы лучше у людей на форуме,которые живут на ЮВ спросите,они вам расскажут,что да как.
Nixoid Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 украинские сми ведут массовую дезинформацию и информационную войну Русские сми ведут массовую дезинформацию и информационную войну, сливая откровенную лажу - слушать их это не уважать самого себя
Nixoid Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Вы лучше у людей на форуме,которые живут на ЮВ спросите,они вам расскажут,что да как. Мать звонила знакомому в крамоторске - с его слов - рулят всем бардаком понаехавшие Россияне.
Rumlin Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 С ФБВ Славянске снайперы карателей убивают гражданских.Написали: "На пос.Химик снайпер убил девушку вышедшую покурить на балкон своей квартиры". Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NeliyZar Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 ✔ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА. Александр Жилин: Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили.В чем дело, спрашиваю?Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?..Источник: http://vk.com/osoboe_mneni Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Nixoid Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 В Славянске снайперы карателей убивают гражданских.Написали: "На пос.Химик снайпер убил девушку вышедшую покурить на балкон своей квартиры".В пресс-службе подчеркнули, что «вооруженные сепаратисты обстреливают жилые дома и прикрываются местными жителямиКроме того, местные жители сообщают, что нападавшие массово обстреливают и поджигают жилые дома. Есть жертвы среди местного населения, отметили в сообщении.
Nico Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Русские сми ведут массовую дезинформацию и информационную войну, сливая откровенную лажу - слушать их это не уважать самого себя Во всяком случае, они не выгораживают тех, кто жёг людей заживо в Одессе, называя их "патриотами". Может, их вы тоже поддерживаете? 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Moloch Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Nixoid, ну тогда сами предложите название брехливого СМИ еси покопаться в нём хорошенько, то можно найти кучу их статей, где они сами беспалевно палятся на брехне пыщ-пыщ
DanNovochek Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Мать звонила знакомому в крамоторске - с его слов - рулят всем бардаком понаехавшие Россияне.А,я звонил родственнику,говорит,там правый сектор мирных жителей убивает.
Moloch Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Nixoid, эээм...такая ситуация...там висят статьи, что якобы Россия перебрасывает свою авиацию, что-то нехорошее готовится, а Крымчане говорят, что это переброс техники в Севастополь на парад в честь 9-го мая. Кому поверите? пыщ-пыщ
FreeLSD Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Украина после майдана: Или что-то случилось, или одно из двух.
Nixoid Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 А,я звонил родственнику,говорит,там правый сектор мирных жителей убивает. А визитки несгораемые в сожженных до тла автомобилях не находят? Я читал оффициальное заявление от Яроша - там ясно сказано что никто из ПС ничего не делает на ЮВ. И вот я публиковал вам с сылкой на офф источники информацию от МВД, про нападения на мирных.
Nixoid Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Nixoid, эээм...такая ситуация...там висят статьи, что якобы Россия перебрасывает свою авиацию, что-то нехорошее готовится, а Крымчане говорят, что это переброс техники в Севастополь на парад в честь 9-го мая. Кому поверите? Давайте тех кто дает первую информацию будем банить за ВБРОСЫ, а тех кто дает вторую - восхвалять и говорить "воть где правда" Кстати что будем делать с статьями где кричали что в крыму российские солдаты под видом зеленых человечков? Это ведь тоже вбросы были. И пофигу что Путин признал таки эти факты, это все равно вбросы.
DanNovochek Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 А визитки несгораемые в сожженных до тла автомобилях не находят? Я читал оффициальное заявление от Яроша - там ясно сказано что никто из ПС ничего не делает на ЮВ. И вот я публиковал вам с сылкой на офф источники информацию от МВД, про нападения на мирных.Вы настолько наивны?Кто будет говорить,что они своих же людей убивают,Одесса это доказывает на все 100%
Festival Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 http://korrespondent.net/ukraine/politics/3358416-vozle-slavianska-pohybly-chetvero-ukraynskykh-soldat-okolo-30-raneny-mvd http://korrespondent.net/ukraine/politics/3358389-hlava-mvd-zaveryl-chto-syly-ato-ne-shturmuuit-zhylye-kvartaly Вы мне сразу скажите - что можно писать только с новостных сайтов проросийских - я сразу пойму. А вот насчет цензора - я не понимаю притензий - это оффициальное сми - а не какойто мелкий новостной бложик. Вы глазки поднимите на страницу назад, я как раз цитировал этот отрывок с вашего прекрасного ресурса, не прокомментируете? А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
Moloch Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Давайте тех кто дает первую информацию будем банить за ВБРОСЫ, а тех кто дает вторую - восхвалять и говорить "воть где правда"пффф...мне то чё...а давайте:) пыщ-пыщ
bormaley Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Nixoid, эээм...такая ситуация...там висят статьи, что якобы Россия перебрасывает свою авиацию, что-то нехорошее готовится, а Крымчане говорят, что это переброс техники в Севастополь на парад в честь 9-го мая. Кому поверите? эммм... дико извиняюсь, но одно другому НЕ противоречит, ибо сам товарищь вице-премьер (или хто он там щас) Темиргалиев рассказывал и в ФБ и в интервью СМИ что де Россия наращивает свое присутствие и готовится освобождать братьев в Одессе и Ю-В и что на полуостров даже переброшены Ту-22... так кому верить будем? ;) 3,1415ЗДЯТ-С ВСЕ времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Nixoid Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Опишите пожалуйста вооружение спецназа ГРУ РФ и его отличия от вооружения незаконных банд формирований или регулярных частей если вас не затруднит? На вооружении РФ стоит АК-100(или как там его)это новое оружие которое еще не особо распространнено в открытой продаже, уже не говоря за запрешенные к открытой продаже пулеметы и гранатометы (ест еще новость про обстрелянный с пулемета автобус, и про сбитые вертолеты) Я не думаю что у мирных граждан может быть что-то тяжелее травматов.
DanNovochek Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 На вооружении РФ стоит АК-100(или как там его)это новое оружие которое еще не особо распространнено в открытой продаже, уже не говоря за запрешенные к открытой продаже пулеметы и гранатометы (ест еще новость про обстрелянный с пулемета автобус, и про сбитые вертолеты) Я не думаю что у мирных граждан может быть что-то тяжелее травматов.А,вы не в курсе,что ополчение СБУ,МВД,военкомат,захватило,а там,оружие в априори есть.Да и кстати,ак 100й серии не стоит на вооружении ГРУ ГШ РФ.
Рекомендуемые сообщения