Nikolas Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 красноповязочникикто это????!!! Фактически КТО ИМЕННО! На чьей стороне и за что выступают? Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
в.ч.02310 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Что то там непонятно. Вроде майдан а не контр майдан.от страха снова собираются в стаи
Nikolas Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Живчик, сланцевый газ - обамовский фейк. Погуглите про его добычу в Америке - удивитесь. Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
NeliyZar Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 ну и?..идет война за деньги..в районе слов*янска одно з найбольших родовищ сланцевого газу в європе...поетому если росия не поможет,ополченцев вирежут..К чему ваше Ну и? Сказка про сланцевый газ... Его можно добывать либо в пустыне, либо проводя дегазацию шахты. И то... при дегазации выработки не используется гидроразрыв, там немного другая технология, нет загрязнения воды химикатами. А амеры хотят проводить добычу в самом ГУСТО населенном месте Украины, уничтожив те поля, что имеются на Ю-В, убив все живое. Мало нам химии с неба в виде смога, нам надо еще химию с почвы и с воды. Ну или месторожение в Харьковской, рядом с Изюмом. Ну то тоже мелочи, что сам Изюм стоит на богатейших урановых залежах. Разрабатывать их не могут, ибо весь город не переселить, а в черте города урановый рудник нельзя разрабатывать. А вот добывая газ водичка будет радиоактивная, ну второй Чернобыль будет... Ну нас не жалко, хоть все выздыхаем, зато насолят России с этим газом, если чего получится. Вот только себестоимость выйдет для Украины те же 300 баксов. Вот стоит ли уничтожать экологию если газ столько же, за сколько можно договорится с Россией? А России этот газ не нужен. У них обычных залежей хватит на пол мира еще. Кстати)) Есть месторождения на ЗУ)) Вот и начните добычу с себя)) Свои огородики отдайте на благое дело, Украине нэньке поможете с независимостью от газа. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
в.ч.02310 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 кто это????!!! Фактически КТО ИМЕННО! На чьей стороне и за что выступают?выше выкладывал видео разбора полетов от 1го канала рф, посмотрите. у меня сейчас в голове все перемешалось. откуда появился этот красный скоч? почему на мусорах он тоже присутствовал?
GerinG Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 типа да,давно б уже отдали етот слов*янск,но уви там очеень большие деньги крутятся..плюс у нас напряг с газом.Попробуйте читать разные источники, будете приятно удивлены ;) Газ далеко не приоритет, да и от сланцевого больше вреда, чем толку. Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
в.ч.02310 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 http://cs606131.vk.me/v606131775/bb03/HUTSk--1yzM.jpg
Живчик Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Попробуйте читать разные источники, будете приятно удивлены ;) Газ далеко не приоритет, да и от сланцевого больше вреда, чем толку.читал разние,но как на меня наиболее реальний..гг, у нас из-за провокаций даже свято отменили в честь сс галичини...
NeliyZar Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 если ви про орфографию,то сорь я руский вообще не училь. Жаль)) Хороший язык. А я вот оба знаю. И тут многие оба знают. Хотя считают себя русскоязычными))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
в.ч.02310 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 читал разние,но как на меня наиболее реальний..гг, у нас из-за провокаций даже свято отменили в честь сс галичини...что за сс галичини?
Loamaro Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Украина сошла с ума. Платон Беседин о реакции Киева на бойню в Одессе: Чудовищнее, отвратительнее кровавых, пахнущих обгоревшей плотью событий в Одессе – только реакция Украины на них. Убитые в Доме профсоюзов заклеймены как самоубийцы. Во всём обвинены российские провокаторы и ФСБ.Cсылка на статью
Живчик Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 что за сс галичини?да ет дивизия СС галичина...у львове празник небольшой есть..там идут ветерани и молодеж..
NeliyZar Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 у нас из-за провокаций даже свято отменили в честь сс галичини...Отсоединяйтесь)))) И будете всегда и везде свободно говорить Слава Україні и слышать правильную ответку Героям Слава))) Ю-В к вам не пойдет. Отделяйте свою Галичину і будуйте Велику Україну))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Nikolas Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Отсоединяйтесьтак низя, это сепаратизм :) Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
в.ч.02310 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 да ет дивизия СС галичина...у львове празник небольшой есть..там идут ветерани и молодеж..на стороне фашистов воевали и мирным населением?
NeliyZar Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Во всём обвинены российские провокаторы и ФСБ.ну да, ну да... Надо найти виноватого кого то другого, не себя. Ибо если правда, то жить с осознанием этого будет страшно и мальчики кровавые в глазах... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Живчик Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Отсоединяйтесь)))) И будете всегда и везде свободно говорить Слава Україні и слышать правильную ответку Героям Слава))) Ю-В к вам не пойдет. Отделяйте свою Галичину і будуйте Велику Україну)))куда отсоединатся?..и зачем?...и так все свободно говорят,ю-в пойдет или нет не вопрос,всем(большинству) насрать..есть более нагальние проблеми.
NeliyZar Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 так низя, это сепаратизм :)Та ладна))) Там как Янык только к власти пришел, так они же сами первые на всех форумах пищали в истерике, что отсоединяются)))) А потом почему то резко попустило)) Видать попросили потерпеть, пока нас завоюют, и потом они загаздуют и мы будем у них рабами. Вот только кусучий регион попался. Не захотели прогибаться под вуек с полонын. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Sparky Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Скажите мне, в Крыму и Одессе объявили день траура, а насчет всего гос-ва... я не слышал или что-то проморгал... Крым-Россия
KillerSerg Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Информация от очевидца Одесской Хатыни.Леша, привет!Это полная ерунда. Я был и на Греческой и на Куликовом. Могу сказать следующее:Напали первыми самооборонцы (майдана). Как только Одесская дружина выстроилась около ТЦ Афина - на них побежали правые, начали кидать камни, бутылки, светошумовые гранаты. Выстрелы были с обеих сторон. У нашего товарища, который был на стороне Антимайдана - пулевое ранение в брюшную полость. Другой знакомый, который помогал им прятаться в Афине говорит, что огнестрела у Антимайдана не было - были "флоберы", травматы и пневматика.Майданящие имели явное намерение поджечь торговый центр и убить не только людей в Доме Профсоюзов, но там сработали менты и смогли вывести людей к автозаку.Следующее. Если даже Антимайдан напал на Греческой (что неправда), то почему нужно было бить и жечь людей на Куликовом Поле - это километр от Греческой? На Куликовом было всего 200 человек, из них большая часть женщины и пожилые люди. В них полетели "молотовы", сразу, без предупреждения. Палаточный городок загорелся. Люди отступили в Дом Профсоюзов, потому что больше было некуда. Правые тут же подожгли первый этаж - огонь начал распространяться вверх.Я был сегодня в сгоревшем здании. Это полная деза, что якобы защитники сами себя подожгли. Хорошо видно, что огонь распространялся вверх по лестничному пролету. Поэтому пожар был и на верхних этажах, а в крылья здания не распространился.Все люди внутри были одесситами. Никаких "туристов Путина" или приднестровцев там не было. По крайней мере, массово.Националисты не спасали людей, а добивали выпрыгнувших из окна. Я сам слышал как кричали "жги их" и т.п. Мама погибшего Андрея Бражевского рассказывала сегодня как она накрыла собой одного из спасшихся из Дома Профсоюзов, которого начали бить и так спасла от расправы.Самого Андрея и также депутата облсовета Вячеслава Маркина точно добивали на земле.У многих людей, которые убиты и ранены - колотые раны. То есть их резали и кололи уже после того как они спрыгнули из здания.В общем, все что там написано - дезинформация с целью отбелить неонацистов-убийц.
Живчик Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Та ладна))) Там как Янык только к власти пришел, так они же сами первые на всех форумах пищали в истерике, что отсоединяются)))) А потом почему то резко попустило)) Видать попросили потерпеть, пока нас завоюют, и потом они загаздуют и мы будем у них рабами. Вот только кусучий регион попался. Не захотели прогибаться под вуек с полонын.какой именно регион ви имеете ввиду?..плюс никто никуда не ездит газдувать,у себя роботи хватает....п.с:попустило из-за таво что везде в начальстве дяденька донецкий бил=)
NeliyZar Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 да ет дивизия СС галичина...у львове празник небольшой есть..там идут ветерани и молодеж.. Блин, я вас читаю, и у меня впечатление, что читаю какого недоучку иностранца, что только начал изучать язык))) Не в укор. Просто констатация факта)) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Живчик Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Блин, я вас читаю, и у меня впечатление, что читаю какого недоучку иностранца, что только начал изучать язык))) Не в укор. Просто констатация факта))я и есть иностранец,я в львовской обл живу=)
NeliyZar Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 а насчет всего гос-ва... я не слышал или что-то проморгал...В Харькове Одессе на три дня, на всей Украине на два дня. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 я и есть иностранец,я в львовской обл живу=)Это я и так поняла, что вы с ЗУ) ВЫ хоть русский понимаете то?)) Или с переводчиком? ;) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Рекомендуемые сообщения