top Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Ну дык, это была ситуация на 22 февраля. С того времени уже воды утекло столько, что мама не горюй! и что тогда, что сейчас "за" майдан. воды много утекло, в голове не прибавилось ничего :(
zachott Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 воды много утекло, в голове не прибавилось ничего :(Вы за свою голову побеспокойтесь, а то откровенно нарываетесь на поход в эротическое путешествие ...уууу.Беги Лола, беги.С чего бы это? One fool creates problems which many wise men have to solve.
в.ч.02310 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 спасение каждый понимает по своему. похоже до сих пор не дошло.я вот о чемэто и есть адовый пздецтак вот ты какой северный зачот... как говорится - попал под самосвал
Инквизитор Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Таки да, не сходил. Более того, я эту ссылка в посте даже не заметил.Может стоило сразу написать в Вашем посте "нынешнее государство Украина", дабы не было искривление смысла написанного?Может и стоило. Впрочем, поздно уже. - Что они хотят? - Ку они хотят…
top Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 zachott, дык можешь и послать, мне то как-то все равно. не преувеличивай свои возможности. мне от этого ни холодно, ни жарко
в.ч.02310 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Вы за свою голову побеспокойтесь, а то откровенно нарываетесь на поход в эротическое путешествие ... С чего бы это?зачот, тут уже вряд ли остались толерантные, одесса многим открыла глаза.. зы павлины ярош, говоришь....
zachott Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 так вот ты какой северный зачот...В отличие от некоторых ярых го*нопостеров, я не сижу за тысячи километров от "горячих точек" и не бросаю оттуда "лопатой на вентилятор" дровишки для разжигания взаимной ненависти ... zachott, дык можешь и послать, мне то как-то все равно. А смысл, если сами догадались куда идти? One fool creates problems which many wise men have to solve.
Gardenia Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 1. И сейчас считаю что Майдан был необходим, чтобы скинуть Януковича. По другому эта мразь не ушел бы. Извините, не понимаю, как может трезвомыслящий человек продолжать так считать??? Пусть Янукович, как Вы пишите, мразь, но разве он давал приказы убивать? Разве при нем из нацистов сделали нацгвардию? Разве при нем произошла эта страшная трагедия в Одессе? Разве при нем началась гражданская война? Разве при нем стала вероятность и более страшной межконтинентальной войны? Неужели свержение золотого унитаза оправдано этими страшными реалиями??? 2/3 страны с кретинизмом головного мозга, ждут команды фас.Похоже 5 млрд$ фашингтонская Америка потратила исключительно на майдановский чай и психотропики. Раньше таких результатов добивались только лоботомией, а теперь вона как наука шагнула...Зачотт, Вы патриот Украины, Вы образованный человек, но не надо больше пить даже изредка майдановский чай и старайтесь не попадать в зону распыления психотропиков. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
в.ч.02310 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 надеюсь у бориса таких скелетов нет в шкафу
Odin Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 С чего бы это? Вам не кажется, что причастность к ПС и одобрительные высказывания в их адрес, сейчас равносильны к одобрению действий/ содействие гитлеровской Германии. Теперь не отмоетесь. Только тут еще хуже, правосеков и связанных с ними будут бить, а вас уже засветили. Ничего личного, я понимаю что именно на вас крови нет, на вас только соучастие в ней Орда и время Орды пришло
top Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 не сижу за тысячи километров от "горячих точек" и не бросаю оттуда "лопатой на вентилятор" дровишки для разжигания взаимной ненависти .***а езжу по горячим точкам и разжигаю костры взаимной ненависти это так....продолжил фразу
в.ч.02310 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 В отличие от некоторых ярых го*нопостеров, я не сижу за тысячи километров от "горячих точек" и не бросаю оттуда "лопатой на вентилятор" дровишки для разжигания взаимной ненависти ...ты не разжигаешь, и на вентилятор не кидаешь, все видели что подобные тебе жгут и кидают
zachott Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Вам не кажется, что причастность к ПС и одобрительные высказывания в их адрес, сейчас равносильны к одобрению действий/ содействие гитлеровской Германии. Теперь не отмоетесь. Только тут еще хуже, правосеков и связанных с ними будут бить, а вас уже засветили. Ничего личногоСейчас возможно и да. Но пост датирован 22 февраля 2014 года, когда Ярош был одним из представителей той "новой крови", кто мог прийти к власти вместо "троицы". Не пришел. Плохо ли это или хорошо - не знаю, поскольку история не имеет сослагательного наклонения.Но то, что из Яроша Кремль сделал по итогу страшилку для РФ - так это факт. Не так страшен Ярош черт, как его малюют. (с) ПС. Вы, лично, хотите меня побить? ))) One fool creates problems which many wise men have to solve.
JBN Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 ПС. Вы, лично, хотите меня побить? ))) Я бы, скорее, назвал эту процедуру - ЛЮСТРАЦИЕЙ. ;) * запрещенная в России организация.
top Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 раз пошла такая пьянка... об истинных действиях нынешней "помощи родине" можно догадаться
zachott Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 ты не разжигаешь, и на вентилятор не кидаешь, все видели что подобные тебе жгут и кидают И подобные тебе тоже. Люди они все подобные. Только думают по разному. Я вот например думаю, что в Одессе одни ублюдки напали на других. А одесситы просто были зрителями. Как думаешь ты мне всё равно, ибо ты подобен одной из сторон конфликта: сидел на этом форуме и смаковал подробности того, как люди в моей стране убивают друг друга. One fool creates problems which many wise men have to solve.
Odin Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Сейчас возможно и да. Но пост датирован 22 февраля 2014 года, когда Ярош был одним из представителей той "новой крови" Он и тогда был ублюдком и преступником, как и все его пособники.ПС. Вы, лично, хотите меня побить? ))) Нет, я сторонник трибуналов и/или в случае недоступности цели ее ликвидация. Но боюсь большинство граждан предпочтет суд Линча, хотя я таких граждан прекрасно понимаю. Орда и время Орды пришло
zachott Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 раз пошла такая пьянка... об истинных действиях нынешней "помощи родине" можно догадатьсяРассказываю об истинных действиях в тот период. Кто помнит, 23 февраля планировался проукраинский (крымско-татарский)митинг в Симфере на площади Ленина. Потому 22 февраля, накануне, попытался связаться с представителя ПС в Крыму, дабы они не затеяли заваруху на площади. Координат Крымского ПС ни у кого не оказалось, а те что удалось найти Украинского ПС не ответили. Вот и всё. ))) One fool creates problems which many wise men have to solve.
Gardenia Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Не так страшен Ярош черт, как его малюют. (с) Продолжу: не так страшны онижедети, (подумаешь, это у них кричалки такие - москалей на ножи, на гиляку), не так страшна Юля, (ну подумаешь, сжечь дотла Россию призывала), не так страшна хунта (подумаешь, войну народу устроили), не так страшны ярошевские неофашисты, да что там, их вообще нет! Но зато есть вера в Америку и ЕС РЕЗУЛЬТАТ: атрофия мозга, особенно у молодежи, отсутствие способности мыслить, но способность выполнять чужие команды.РЕЗУЛЬТАТ: убитые на Юго-ВостокеРЕЗУЛЬТАТ: заживо сожженные в ОДЕССЕ ЧТО ДАЛЬШЕ??? Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
zachott Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Но зато есть вера в Америку и ЕСУ вас есть, у меня - нет. Я изначально был и остаюсь противником ЕС. Я изначально был и остаюсь сторонником федерализации Украины.Я изначально был и остаюсь уверенным в том, что Украина САМА должна выгребаться из этого дерьма и что ни ЕС ни ТС не должны быть для неё единственным источником спасения. Что дальше? One fool creates problems which many wise men have to solve.
в.ч.02310 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 У вас есть, у меня - нет. Я изначально был и остаюсь противником ЕС. Я изначально был и остаюсь сторонником федерализации Украины.Я изначально был и остаюсь уверенным в том, что Украина САМА должна выгребаться из этого дерьма и что ни ЕС ни ТС не должны быть для неё единственным источником спасения. ну все по ярошу
Nico Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Инквизитор, я в шоке! Считал Вас вполне адекватным человеком но после этого - засомневался. По сабжу. Украина больна. Сильно больна, больна неадекватностью тех, кто сегодня стоит у власти. Но проклинать за это именно Украину, а не её "правителей" - это перебор!Это как проклинать больного за то, что у него внутри завелись глисты! Зачот, несмотря на то, что у нас кардинально противоположные мнения, я уважал и вас, и вашу точку зрения. И старался не хамить. Но сейчас, уж простите, вы несете откровенную херню.Вы и сейчас поддерживаете нынешнюю власть и действия правого сектора?У украины сейчас рак мозга. Неизлечимый, и который постоянно расползается. Как компьютерный вирус, поражающий одну программу за другой, один файл за другим. И единственный - ЕДИНСТВЕННЫЙ способ это пресечь - уничтожить заразу. Полностью. Под корень. Начиная от рядовых отморозков- майдаунов и правосеков, и заканчивая теми, кто сидит в верховной раде. Это, повторюсь, ЕДИНСТВЕННЫЙ способ сохранить тот едва живой труп, который остался от украины. Я не люблю эту страну. Не отрицаю. Я всегда был и буду за Россию. Я этого никогда не скрывал и не скрываю. Сначала я относился к украине равнодушно. Примерно до 2004-2005. А потом началась эта чертова украинизация, и от равнодушия постепенно я пришел к открытой неприязни. Но даже при учете этого факта, я не рад последним событиям. Я отнюдь не рад, что в Украине началась гражданская война. Можно много и красиво говорить, но война - это страшно. Особенно такая.Я всегда поддерживал (да, громко звучит, ну а что сделаешь то? так ведь и есть) ввод "вежливых людей" в Крым. Именно за то, что не произошло таких событий, как в Одессе. Я поддерживал и очень рад тому, что Крым вернулся домой, снова стал русским и российским.Как ни прискорбно, но единственный способ вылечить бешеную собаку - это пристрелить её. И это, в чём-то, милосердие. Своего рода. Так вот. Сейчас в роли "бешеной собаки" - майдановские и правосекторские ублюдки. Не важно, какого пола и возраста. Одесса доказала, что милые девочки-школьницы вполне способны крайне жестоким образом убивать. Этим они заслужили милосердие. В виде пули. Хотя родственники и друзья убитых в Одессе бы со мной не согласились - они бы сами, наверняка, предпочли точно также сжечь заживо тех, кто кидал коктейли Молотова в их близких. А самое страшное то, что они по-прежнему верят, что они правы. Что они герои. Что они спасают страну. И если они переживут эти события - своих детей будут воспитывать также. Нужно продолжать, к чему это может привести в будущем? 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
zachott Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 ну все по ярошуВам виднее. Я с ним лично не знаком и эти темы не обсуждал... One fool creates problems which many wise men have to solve.
JBN Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Так а кто мешает-то?П.С. Ну вот дожились уже и до того, что за проукраинскую позицию на данном форуме готовы "набить морду" оппоненту. Дык некто не мешает. :) Проукраинская позиция это у нас теперь заявления о поддержке преступника Яроша и попытки установить связь с ПС в Крыму, да...Ну а "набить морду" это же совсем не так больно, как сгореть заживо... * запрещенная в России организация.
bormaley Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения