Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

zachott сказал:

Инквизитор, я в шоке! Считал Вас вполне адекватным человеком но после этого - засомневался.

По сабжу. Украина больна. Сильно больна, больна неадекватностью тех, кто сегодня стоит у власти. Но проклинать за это именно Украину, а не её "правителей" - это перебор!

Это как проклинать больного за то, что у него внутри завелись глисты!

Пройдите по ссылке в том посте. Поймете, что именно я проклинаю, а о ком молюсь.

И еще.

Про диагноз я писал гораздо раньше:

http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__st__7040__p__285859#entry285859

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Ошибочка. Виноват Янык, ибо майдан стал всего лишь следствием его неразумной политики.

Я вот не пойму, вы до сих пор искренне думаете, что МАЙДАН и все с ним связанное спонтанно и народное? И не замечаете двойных стандартов? Не верите, что доблестная нацистская гвардия расстреливает жителей на улицах наших городов? Или на Ю-В ВСЕХ жителей записали в террористы только по месту жительства? Или вы просто до сих пор не можете принять ПРАВДУ о том, что было, и что есть прямо сейчас?!?!

Как я думаю, то последнее верно.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

когда же до упоротых дойдет, что не майданутыЕ революцию сделали, а майданутыМИ. и никто из организаторов майдана не даст восстановить украину.

Это понимают и понимали гораздо больше людей, чем вы думаете.

зы. окстись, зачет. ну не участвуй лучше в этом фарсе. я не знаю как там мозги промывают, но это просто адовый пздец

В чем не участвовать? В спасении моей Родины от самого полного пи**еца? Ну извините - меня родители по другому воспитали.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

И еще - опять ментов пытаются сделать ГЛАВНЫМИ соучастниками...

ВСЕ!!!

и про"украинцы" - http://napaki.livejournal.com/100072.html

и про"россияне" - http://polkovnik-gru.livejournal.com/732.html

ДА! Они тоже виноваты... виноваты в бездействии... укрывательстве... кураторстве... руководстве...

НО! Они - это срез общества... это срез НАС...

И если вы думаете, что это только в Киеве/Одессе такие "ужастные мрази-свидомиты" живут, радующиеся чужим смертям... вы глубоко заблуждаетесь... оглянитесь... уже сейчас, когда трагедия произошла не здесь, не с вашими близкими/друзьями и знакомыми/близкими из человеческих душ/нутра лезет не самое приглядное... вы послушайте и прислушайтесь, что говорят люди вокруг... и вы ужаснетесь...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Пройдите по ссылке в том посте. Поймете, что именно я проклинаю, а о ком молюсь.

Если не сложно, дайте сциль на тот пост или на саму ссылку, ибо затруднительно найти её в таком количестве постов в теме...

Опубликовано

А насчет майдана у меня теперь дополнительные сомнения появились.

Я теперь думаю, что и изначальный - евро - майдан есть начало всех провокаций. Вспомните, сколько власть напринимала решений, несущих бОльшие последствия, чем откладывание соглашения об ассоциации. И ничего, никто особо не протестовал. А тут вдруг - толпа, майдан, протест, фанаты. Уверен, что там были и идейные люди, но что ими тоже просто воспользовались, уверен еще более.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

И да, на сегодня на горизонте нет тек, кто способен думать в интересах страны. И неудивительно - 23 года страну тупо кромсали и именно на этом и выросло это поколение политиков. ИМХО. Тот президент, который придет на выборах 25 мая - политический труп. Но этот труп должен быть: он как сакральная жертва, цель которой - успокоить страну. И Если он выполнит эту миссию - будет хорошо. Главное чтобы извне не мешали и "не качали лодку за борт".

:facepalm:

Опубликовано

Если не сложно, дайте сциль на тот пост или на саму ссылку, ибо затруднительно найти её в таком количестве постов в теме...

http://esset-bonum.livejournal.com/27447.html

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

http://cs619522.vk.me/v619522023/5ad0/aKcqN9twdxk.jpg

Как вам, очередной высер, поцриота?

Вот насколько я мирный человек, но не дай бог он бы оказался передо мной... Забил бы просто голыми руками до смерти. Все, это уже край.

Вот ЭТО сегодня увидела в новостях на канале "Россия 1". Люди, что происходит???? Я не могу поверить своим глазам и ушам!! Смотрю на это всё и ревууууу!!! Козалось бы где я и где Украина. Но моя душа уже не просто болит, плачет кровавыми слезами..Откуда эта невыносимая жестокость?? Ладно, можно сказать те кто это делает с людьми- правосеки, фашисты, т.е. отдельные личности, у кого нет сердца. НО! Сколько тех, обычных как бы людей это поддерживает, злорадствует... Откуда это??? Мы живём в мирное время, не видели крови, как можно быть такими жестокими?? Это значит, что люди несут в себе это и не можешь быть уверен даже в собственном соседе. В Библии написано о последнем времени : Восстанет народ на народ и брат на брата.У меня двоюродная сестра живёт в Измаиле, причём она на 25% русская, на 75% гагаузка, муж 100% болгарин. Она не общается с нами. Мы русские оккупанты. Даже на поздравление с Пасхой не ответила.

Опубликовано

"Треба щоб напали на ветеранов и сказали что это провокация"

Люди, послушайте пожалуйста (там украинский) и скажите, она правда это имела ввиду?

Или что-то намутили?

Опубликовано
zachott, да, я сначала неверно понял сообщение. Удаляю.
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

И еще - опять ментов пытаются сделать ГЛАВНЫМИ соучастниками...

а это необходимое условие - полностью дискредитировать и дезориентировать силовые структуры. А если еще учесть, что они у нас и так авторитетом не очень пользовались, то маэмо то, що маэмо.

Опубликовано

Инквизитор, ну как по мне так вот между этими двумя вашими мыслями:

Будь ты проклята, нынешняя Украина.

и
Отныне я ненавижу тебя, государство Украина.

дистанция ОГРОМНОГО размера!!!

И прочитав Ваш пост с фразой "Будь ты проклята, нынешняя Украина" уж никак не увидел, что речь идет именно о государстве... :pardon:

Опубликовано

дистанция ОГРОМНОГО размера!!!

Я знаю. Но это в меру понимания.

Я никогда не писал ничего плохого об Украине как о стране.

И прочитав Ваш пост с фразой "Будь ты проклята, нынешняя Украина" уж никак не увидел, что речь идет именно о государстве...

Это говорит лишь о том, что вы тоже прочитали пост, но не сходили по ссылке.

В общем, вы меня поняли.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Пока есть махровый национализм, победы не будет.

А как малолетних идиотов, у которых в голове идеи ПС, вернуть к нормальной жизни?!

их проще выгнать на запад, пусть там майданят

Опубликовано

пусть там майданят

ээээх...этож скока редиски и картофана можно собрать с лужайки перед белым домом(мечтательно так)

пыщ-пыщ
Опубликовано

Порошенко нравятся глисты в голове, и он их изгонять не будет:

Порошенко не видит необходимости в смене Кабмина после выборов Президента

Ну опять информвброс (не Ваш - российских СМИ) лопатой на вентилятор. Ибо название статьи "Порошенко не видит необходимости в смене Кабмина после выборов Президента", не соответствует её содержанию:

Порошенко уверен, что кардинальные изменения в правительстве могут произойти только после перевыборов Рады, а до этого будут заменены только те министры, которые за 2 месяца не справились со своими обязанностями, или были уличены в коррупции.

Напомним, что в своей предвыборной программе Порошенко обещает провести до конца года досрочные парламентские выборы – на пропорциональной основе и с открытыми партийными списками.

Опубликовано

В чем не участвовать? В спасении моей Родины от самого полного пи**еца? Ну извините - меня родители по другому воспитали.

спасение каждый понимает по своему. похоже до сих пор не дошло.

я вот о чем

Снимок1.JPG

Снимок2.JPG

это и есть адовый пздец

Опубликовано
Одесса: итоги евромайдановской Хатыни

Просто факты:

Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.

Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.

Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.

Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.

Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.

Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.

Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.

Одесса - больше не Украина.

"Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.

P.S. И я прошу вас, друзья, не называйте погибших в Одессе ребят "одесской сотней". Пожалуйста, не надо. Они не заслужили, чтобы к ним приклеилось это позорное майдановское погоняло. "Небесная сотня" - это фальшивый, трижды купленный и десятеро проданный миф, как бандера и шухевич. Не позорьте отважных 38 ребят-одесситов даже намёком на подонков майдана. Давайте 38 ребят из Одессы называть "героями 2 мая".

Опубликовано

Это говорит лишь о том, что вы тоже прочитали пост, но не сходили по ссылке.

Таки да, не сходил. Более того, я эту ссылка в посте даже не заметил.

Может стоило сразу написать в Вашем посте "нынешнее государство Украина", дабы не было искривление смысла написанного?

Опубликовано

спасение каждый понимает по своему. похоже до сих пор не дошло.

я вот о чем

post-73-096038400 1399218320_thumb.jpg

это и есть адовый пздец

Ну дык, это была ситуация на 22 февраля. С того времени уже воды утекло столько, что мама не горюй!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...