KillerSerg Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Командувач випробував нові бронетранспортери БТР-4Е, які надійшли на озброєння Нацгвардії Сразу на Ю-В поедут наверное.Да пусть едут. Будут новые БТР у освободительной армии ДНР.
NeliyZar Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Это как проклинать больного за то, что у него внутри завелись глисты! Ээээ... А глистов то вообще то травят... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
zachott Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Ээээ... А глистов то вообще то травят...Ну если вы употребили слово "травят" не в смысле "используют яд", а в смысле "выводят из организма с целью излечения последнего", то я тут полностью поддерживаю. One fool creates problems which many wise men have to solve.
Advoc@te Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Так что есть надежда на то, что победят именно здоровые клетки.Пока есть махровый национализм, победы не будет.А как малолетних идиотов, у которых в голове идеи ПС, вернуть к нормальной жизни?!
zachott Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Хм, Зачет помнится вы писали главное скинуть Януковича, а там разберемся, разобрались? Чего скакать то было? Зато теперь без Януковича. Правда хорошо? С Инквизитором согласна на все 100% Спасибо Сев емко и в точку.Миллионова, от Вашего поста просто за версту разит злорадством в сторону Украины: вот вам, получите!)))Но если отбросить эмоциональность и отвечать по сабжу, то:1. И сейчас считаю что Майдан был необходим, чтобы скинуть Януковича. По другому эта мразь не ушел бы.2. Нет, не разобрались. Причин тому много, но одна из них и пожалуй главная, что киевская власть не в состоянии думать государственно. Об этом я говорил давно, но выбора другого на тот момент не было. Но, надеюсь, разберемся. Именно поэтому и поехал с родины в Украину.))) Пока есть махровый национализм, победы не будет.А как вернуть малолетних идиотов, у которых в голове идеи ПС, вернуть к нормальной жизни?!Про махровый национализм - согласен. Это реальная проблема. Но решить её в Украине, сидя в Крыму, ну никак не получится. Потому я тут. One fool creates problems which many wise men have to solve.
Jeca Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Пока есть махровый национализм, победы не будет.А как вернуть малолетних идиотов, у которых в голове идеи ПС, вернуть к нормальной жизни?!А уже никак не вернуть .
NeliyZar Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Ну если вы употребили слово "травят" не в смысле "используют яд",Не, именно как яд. Все препараты это отравляюще-парализующего действия))) Ну то есть они сначала дохнут, а потом выходят))) Ну это те который в кишечнике. А тех что в кровотоке там похлеще) Так что неудачное сравнение привели. А если серьезно, то любое сравнение с любой болезнью будет означать одно и тоже: удаление, ампутация, иссечение и так далее... Так что без вариантов. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
KillerSerg Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 А как вернуть малолетних идиотов, у которых в голове идеи ПС, вернуть к нормальной жизни?!Уже работают над этимhttp://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/334566/334566_original.pnghttp://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/334243/334243_original.pnghttp://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/333980/333980_original.png Уже есть имена, адреса, телефоны. Да, очень многие правосеки сейчас в бегах засели на дно. Но месть это дело такое, отомстят и через время. А пока пусть паникуютhttp://cs619516.vk.me/v619516785/4a06/W7-N4WhimBw.jpg Сейчас похоронят погибших. А потом - ответка.
Millionova Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Миллионова, от Вашего поста просто за версту разит злорадством в сторону Украины: вот вам, получите))) Зря вы так. Мне очень и искренне жаль, то, что сейчас происходит на Украине, мне больно смотреть на события в Одессе, Славянске, Луганске, Харькове, также больно было видеть когда горел Киев, у меня сжималось сердце когда убили женщину при штурме мвд в Хмельницке. Мое мнение не было бы майдана, не было бы невинных жертв. и не надо в мои слова вкладывать, то что хотите прочитать, а не то что написано. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
zachott Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Не, именно как яд. Все препараты это отравляюще-парализующего действия))) Ну то есть они сначала дохнут, а потом выходят))) Ну это те который в кишечнике. А тех что в кровотоке там похлеще) Так что неудачное сравнение привели. А если серьезно, то любое сравнение с любой болезнью будет означать одно и тоже: удаление, ампутация, иссечение и так далее... Так что без вариантов.Ну я привел сравнение с глистами потому, что киевские новоделы таковыми и есть. Надеюсь что их возможно будет просто вывести из организма, не прибегая к парализации, и уж тем более к яду (майдану). Так что варианты есть. Зря вы так. Мне очень и искренне жаль, то, что сейчас происходит на Украине, мне больно смотреть на события в Одессе, Славянске, Луганске, Харькове, также больно было видеть когда горел Киев, у меня сжималось сердце когда убили женщину при штурме мвд в Хмельницке. Мое мнение не было бы майдана, не было бы невинных жертв. и не надо в мои слова вкладывать, то что хотите прочитать, а не то что написано.Я не вкладывал, в него что увидел, лишь то, что написано. Если нет злорадства - пардон! One fool creates problems which many wise men have to solve.
Rumlin Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 имена, явки тут http://polkovnik-gru.livejournal.com/732.html Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Millionova Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Да и в том, что происходит виноват майдан. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Аристофан Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 . Причин тому много, но одна из них и пожалуй главная, что киевская власть не в состоянии думать государственно. Об этом я говорил давно, но выбора другого на тот момент не было. Но, надеюсь, разберемся.*считает до десяти медленно и с выражением* Я не знаю, обратили ли вы внимание, что политиков, способных думать государственно, на горизонте до сих пор нет. Нет их, что прискорбней, и в избирательном бюллетене на 25 мая, если считать, что он вообще кому-то пригодится в этот день. Мрази-Януковича нет, это хорошо. Только вот беда, Украина тоже вот-вот закончится. Она уже почти закончилась - даже не 16 марта, а позавчера. И я, хоть убей, не понимаю, чем думают люди, которые считают, что поскакушки на майдане этого - стоили. Я, сепаратист и террорист, предатель Родины, отчего-то до сих пор думаю, что Украина дороже Януковича. Была.
NeliyZar Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
zachott Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Да и в том, что происходит виноват майдан.Ошибочка. Виноват Янык, ибо майдан стал всего лишь следствием его неразумной политики.Конечно, Украину грабили и до Яныка, но он оказался тем слабым звеном, которое не сумело вовремя понять, что пружина перетянута и лопается! В итоге пружина лопнула так, что разворотила пол страны. И продолжает по инерции и далее кромсать страну. *считает до десяти медленно и с выражением* Я не знаю, обратили ли вы внимание, что политиков, способных думать государственно, на горизонте до сих пор нет. Нет их, что прискорбней, и в избирательном бюллетене на 25 мая, если считать, что он вообще кому-то пригодится в этот день. Мрази-Януковича нет, это хорошо. Только вот беда, Украина тоже вот-вот закончится. Она уже почти закончилась - даже не 16 марта, а позавчера. И я, хоть убей, не понимаю, чем думают люди, которые считают, что поскакушки на майдане этого - стоили. Я, сепаратист и террорист, предатель Родины, отчего-то до сих пор думаю, что Украина дороже Януковича. Была.Украина действительно дороже Януковича. И да, на сегодня на горизонте нет тек, кто способен думать в интересах страны. И неудивительно - 23 года страну тупо кромсали и именно на этом и выросло это поколение политиков. ИМХО. Тот президент, который придет на выборах 25 мая - политический труп. Но этот труп должен быть: он как сакральная жертва, цель которой - успокоить страну. И Если он выполнит эту миссию - будет хорошо. Главное чтобы извне не мешали и "не качали лодку за борт". One fool creates problems which many wise men have to solve.
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Инквизитор, я в шоке! Считал Вас вполне адекватным человеком но после этого - засомневался. По сабжу. Украина больна. Сильно больна, больна неадекватностью тех, кто сегодня стоит у власти. Но проклинать за это именно Украину, а не её "правителей" - это перебор!Это как проклинать больного за то, что у него внутри завелись глисты! Не надо "больному" жрать, что попало и быть разборчивее в связях! "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Millionova Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 майдан виноват, потому как думать надо, что будет потом, а не скакать под наркотой. Работать больше надо, а херней страдать меньше, тогда и всем счастье будет. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Инквизитор Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Инквизитор, я в шоке! Считал Вас вполне адекватным человеком но после этого - засомневался. По сабжу. Украина больна. Сильно больна, больна неадекватностью тех, кто сегодня стоит у власти. Но проклинать за это именно Украину, а не её "правителей" - это перебор!Это как проклинать больного за то, что у него внутри завелись глисты! Пройдите по ссылке в том посте. Поймете, что именно я проклинаю, а о ком молюсь. - Что они хотят? - Ку они хотят…
Simfosaur Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Порошенко нравятся глисты в голове, и он их изгонять не будет: Порошенко не видит необходимости в смене Кабмина после выборов Президента"После президентских выборов по Конституции Украины от 2004 года правительство не идет в отставку. Поэтому автоматически и срочно изменений в правительстве не произойдет", - заявил кандидат.
zachott Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 майдан виноват, потому как думать надо, что будет потом, а не скакать под наркотой. Работать больше надо, а херней страдать меньше, тогда и всем счастье будет.Не может быть ветер от того, что деревья качаются. А все происходит с точностью до наоборот: деревья качаются, потому что ветер! Так вот и с ситуацией с Яныком и майданом: Янык дунул, деревья закачались и завалили его своей листвой.ПС. А работать на "дядю" больше - ИМХО нуегонах. One fool creates problems which many wise men have to solve.
timval Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 zachott, виноват именно майдан, он показал всем, что закон можно послать и всего добиться барикадами и коктейлями, майдан открыл этот ящик. А теперь ответка и никому закон не писан.
NeliyZar Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 http://colonelcassad.livejournal.com/1572492.htmlКуча инфы за сегодня. Читайте. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
bormaley Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Пока есть махровый национализм, победы не будет.А как малолетних идиотов, у которых в голове идеи ПС, вернуть к нормальной жизни?! Абсолютно верно, национализм и взаимно раскручиваемая ненависть - самое страшное, что есть сейчас в стране... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
top Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Ошибочка. Виноват Янык, ибо майдан стал всего лишь следствием его неразумной политики. когда же до упоротых дойдет, что не майданутыЕ революцию сделали, а майданутыМИ. и никто из организаторов майдана не даст восстановить украину. то, что на украине будет резня и много крови обсуждалось у нас на форуме еще в январе. здравомыслящие люди предупреждали еще тогда. никакого злорадства нет, типа "вот я же говорил так будет". есть огромная печаль и боль по этому поводу. жаль не прислушались зы. окстись, зачет. ну не участвуй лучше в этом фарсе. я не знаю как там мозги промывают, но это просто адовый пздец
Odin Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Абсолютно верно, национализм и взаимно раскручиваемая ненависть - самое страшное, что есть сейчас в стране... А какой выход, если украина не наказывает выблядков, а наоборот поощряет? Орда и время Орды пришло
Рекомендуемые сообщения