Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живчик, правду нам не расскажут ещё очень долго... может быть вообще никогда.

ЗЫ. Пророссийски настроенных молодчиков, которые первые напали, нашли? Или это тоже были какие-то провокаторы, которые разожгли и свалили? Очень напоминает стрельбу снайперов в спины майдановцев...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано (изменено)

Живчик, правду нам не расскажут ещё очень долго... может быть вообще никогда.

ЗЫ. Пророссийски настроенных молодчиков, которые первые напали, нашли? Или это тоже были какие-то провокаторы, которые разожгли и свалили? Очень напоминает стрельбу снайперов в спины майдановцев...

Не помню где читала (искать не буду), но говорят, что бойню начали переодетые хлопчики из батальонов Донбас и Шторм.

Собсна, им не привыкать.

Изменено пользователем Алёська
Опубликовано
А что в Донецке здание СБУ еще не вязли до сих пор?! Только сейчас идут?! Ох уж эти большие города, пока раскачаются месяцы пройдут! :acute:
* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Мы совершенно не считаем погибших невинными жертвами.

Мы не осуждаем проукраинских активистов, закидавших коктейлями Молотова Дом Профсоюзов.

:facepalm:

Никому не хочу желать в этот скорбный день зла.

Его и так слишком много...

Опубликовано

LoraVega, смотрел кучу роликов, как забрасывают нижние этажи.... и? Огонь не мог распространиться внутри здания? у а видеомонтаж... я тоже могу и не такое нарезать.

Окно было закрыто. Огонь распространяется вдоль сквозняка. Так что версия не проходит.

А видеомонтаж - зачем?

Опубликовано

Посмотрели. На 2-ой минуте именно в это окно что-то летит. Потом внутри разгорается пламя. Или вы думаете тот кто снимал совершенно случайно сосредоточился именно на этом окне? Нет. Он тоже увидел летящий в это окно КМ.

Специально просмотрела несколько раз - ничего там не летит. И стекло цело.

Опубликовано
Ну, почему я не вечно молодой!!! Нохча в бою, что волк в лесу! :bravo:
Опубликовано
На Северном бой, серьезный, плотность очень высокая.
Опубликовано

:facepalm:

Никому не хочу желать в этот скорбный день зла.

Его и так слишком много...

Да, как написано в том же тексте:

Пугает скорость, с которой все стороны конфликта, как пророссийская, так и проукраинская, теряют человеческий облик.

Мене. Мене. Текел. Упарсин.

Люди уже не считают ужасным даже ужасную смерть ... нет, не врага, надеюсь до открытой и явной кровавой вражды всё же не дайдет - пусть будет противника... :(

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

огонь может распространяться совсем удивительным способом, иногда вовсе на первый взгляд противореча глазам и логике.

Там эксперты смотреть должны.

Но в то, что 300 федералов напали на 3000 правосеков, а потом запершись в здании устроили акт самосожжения слабо верится.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Мене. Мене. Текел. Упарсин.

Свидомитский бред.

1. Нет никакой связи между теми людьми, что воевали с ультрас в центре(с красными повязками) и теми, которые были на куликовом поле. Те с центра разбежались и рассеялись по городу. НА КП их не гнали. То есть в ДП погибли непричастные к свалке в центре.

2. Ультрас шли не на футбол. Они приехали убивать. На футбол не идут случайно в касках, с битами, щитами, случайно появившимися пистолетами и ингредиентами коктейля молотова.

3. На третьем этаж на 2-02 был поджог от прилетевшего туда КМ снизу на 2-00

4. Пруфы, что погибли одесситы уже есть. Пруфов того, что там был хоть один россиянин нет, кроме ничем не подтвержденных слов невесть кого.

5. Пожарная часть, расположена в 200 метрах от КП. Экипажи оттуда не пускались к зданию толпой. Им нравилось смотреть горящих в окнах людей.

6. нет видео, где видно стреляющих\кидающих КМ с крыши вниз людей. Есть много видео, где наоборот кидают и стреляют с земли.

Опубликовано

http://cs619522.vk.me/v619522023/5ad0/aKcqN9twdxk.jpg

Как вам, очередной высер, поцриота?

Вот насколько я мирный человек, но не дай бог он бы оказался передо мной... Забил бы просто голыми руками до смерти. Все, это уже край.

вот за такое надо реально убивать. имхо - медленно сжечь его. чтобы на своей шкуре понял, что такое "границы зла".

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано
Хе-хе, один из снайперов, что а Славянске работал... короче это... без головы. :D
Опубликовано

Специально просмотрела несколько раз - ничего там не летит. И стекло цело.

Летит. Даже дважды. Стекло цело, но соседнее окно открыто. И где гарантия, что это не одно помещение? И что в открытое окно КМ не прилетел раньше?

Опубликовано

это ему за ромашку

Это молодежь развлекается... придурки конечно... но тут уж ничего не поделать. :)

Опубликовано
Живчик, интересно, если бы такое случилось у Вас дома, в Вашем городе, с людьми одной с Вами позиции, если провернули бы такой же кошмар с проукраински настроенными людьми, рассуждали бы Вы также о "правде посередине"?
Опубликовано

Особо впечатлительным спойлер не открывать

Я поменял свое отношение к Украине.

Чтобы не гадить здесь, высказался в ЖЖ: http://esset-bonum.livejournal.com/27447.html

Будь ты проклята, нынешняя Украина.

Впрочем, ты уже проклята.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

что в краматорске?

Да вроде тихо... а что есть другая инфа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...