Advoc@te Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 http://voicesevas.ru/images/wysiwyg/content/2014-05/c36261eac76491f1058f2c1f05c746db944.jpeg
Nikolas Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Живчик, правду нам не расскажут ещё очень долго... может быть вообще никогда. ЗЫ. Пророссийски настроенных молодчиков, которые первые напали, нашли? Или это тоже были какие-то провокаторы, которые разожгли и свалили? Очень напоминает стрельбу снайперов в спины майдановцев... Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Алёська Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Живчик, правду нам не расскажут ещё очень долго... может быть вообще никогда. ЗЫ. Пророссийски настроенных молодчиков, которые первые напали, нашли? Или это тоже были какие-то провокаторы, которые разожгли и свалили? Очень напоминает стрельбу снайперов в спины майдановцев...Не помню где читала (искать не буду), но говорят, что бойню начали переодетые хлопчики из батальонов Донбас и Шторм.Собсна, им не привыкать. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Алёська
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 А что в Донецке здание СБУ еще не вязли до сих пор?! Только сейчас идут?! Ох уж эти большие города, пока раскачаются месяцы пройдут! * запрещенная в России организация.
Batiy Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Мы совершенно не считаем погибших невинными жертвами. Мы не осуждаем проукраинских активистов, закидавших коктейлями Молотова Дом Профсоюзов. Никому не хочу желать в этот скорбный день зла. Его и так слишком много...
LoraVega Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 LoraVega, смотрел кучу роликов, как забрасывают нижние этажи.... и? Огонь не мог распространиться внутри здания? у а видеомонтаж... я тоже могу и не такое нарезать.Окно было закрыто. Огонь распространяется вдоль сквозняка. Так что версия не проходит.А видеомонтаж - зачем?
LoraVega Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Посмотрели. На 2-ой минуте именно в это окно что-то летит. Потом внутри разгорается пламя. Или вы думаете тот кто снимал совершенно случайно сосредоточился именно на этом окне? Нет. Он тоже увидел летящий в это окно КМ. Специально просмотрела несколько раз - ничего там не летит. И стекло цело.
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Ну, почему я не вечно молодой!!! Нохча в бою, что волк в лесу! * запрещенная в России организация.
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 На Северном бой, серьезный, плотность очень высокая. * запрещенная в России организация.
bormaley Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Никому не хочу желать в этот скорбный день зла. Его и так слишком много... Да, как написано в том же тексте: Пугает скорость, с которой все стороны конфликта, как пророссийская, так и проукраинская, теряют человеческий облик.Мене. Мене. Текел. Упарсин. Люди уже не считают ужасным даже ужасную смерть ... нет, не врага, надеюсь до открытой и явной кровавой вражды всё же не дайдет - пусть будет противника... :( времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Odin Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 огонь может распространяться совсем удивительным способом, иногда вовсе на первый взгляд противореча глазам и логике. Там эксперты смотреть должны.Но в то, что 300 федералов напали на 3000 правосеков, а потом запершись в здании устроили акт самосожжения слабо верится. Орда и время Орды пришло
KillerSerg Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Мене. Мене. Текел. Упарсин.Свидомитский бред. 1. Нет никакой связи между теми людьми, что воевали с ультрас в центре(с красными повязками) и теми, которые были на куликовом поле. Те с центра разбежались и рассеялись по городу. НА КП их не гнали. То есть в ДП погибли непричастные к свалке в центре.2. Ультрас шли не на футбол. Они приехали убивать. На футбол не идут случайно в касках, с битами, щитами, случайно появившимися пистолетами и ингредиентами коктейля молотова.3. На третьем этаж на 2-02 был поджог от прилетевшего туда КМ снизу на 2-004. Пруфы, что погибли одесситы уже есть. Пруфов того, что там был хоть один россиянин нет, кроме ничем не подтвержденных слов невесть кого.5. Пожарная часть, расположена в 200 метрах от КП. Экипажи оттуда не пускались к зданию толпой. Им нравилось смотреть горящих в окнах людей.6. нет видео, где видно стреляющих\кидающих КМ с крыши вниз людей. Есть много видео, где наоборот кидают и стреляют с земли.
Nico Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 http://cs619522.vk.me/v619522023/5ad0/aKcqN9twdxk.jpg Как вам, очередной высер, поцриота? Вот насколько я мирный человек, но не дай бог он бы оказался передо мной... Забил бы просто голыми руками до смерти. Все, это уже край. вот за такое надо реально убивать. имхо - медленно сжечь его. чтобы на своей шкуре понял, что такое "границы зла". 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
в.ч.02310 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 бармалей, все твои оправдания лишь указывают на вину
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Хе-хе, один из снайперов, что а Славянске работал... короче это... без головы. :D * запрещенная в России организация.
в.ч.02310 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Хе-хе, один из снайперов, что а Славянске работал... короче это... без головы. :Dэто ему за ромашку
в.ч.02310 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 борис, бармалей, будь мужиком, не ищи этим бандеровским мразям оправданий
Алёська Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Специально просмотрела несколько раз - ничего там не летит. И стекло цело.Летит. Даже дважды. Стекло цело, но соседнее окно открыто. И где гарантия, что это не одно помещение? И что в открытое окно КМ не прилетел раньше?
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 это ему за ромашкуЭто молодежь развлекается... придурки конечно... но тут уж ничего не поделать. :) * запрещенная в России организация.
Фиеста Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Живчик, интересно, если бы такое случилось у Вас дома, в Вашем городе, с людьми одной с Вами позиции, если провернули бы такой же кошмар с проукраински настроенными людьми, рассуждали бы Вы также о "правде посередине"?
Инквизитор Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Особо впечатлительным спойлер не открывать Я поменял свое отношение к Украине.Чтобы не гадить здесь, высказался в ЖЖ: http://esset-bonum.livejournal.com/27447.html Будь ты проклята, нынешняя Украина.Впрочем, ты уже проклята. - Что они хотят? - Ку они хотят…
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 что в краматорске?Да вроде тихо... а что есть другая инфа? * запрещенная в России организация.
в.ч.02310 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Да вроде тихо... а что есть другая инфа?лайф ньюс говорит что сбу захватили
Advoc@te Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 лайф ньюс говорит что сбу захватилиСтрим
Рекомендуемые сообщения