Фиеста Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Украинец убивает украинца Нет украинец убивает русского, русскоязычного украинца, думающего как русский. Не разжигание межнациональной розни, а простая констатация факта.
Rumlin Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Думаю, что в Харькове многие знают одну изсамых активных фашистских страниц подсоответствующим названием "Ху*вый Харьков".Её автор, кроме координации действиймайдаунов, занимается ещё доставкойпровианта винницким ментам в здание ОГА.Ну вот, встречайте этого красавца - СанюЛевченко. Координаты найти не успел, нодумаю это не проблема. Живёт на Салтовке.Все шедевры его людоедской мысли непривожу - можете сами с ними ознакомиться вТвиттере или ВКонтакте. Парень явнонуждается в лечении - желательнохирургическом. :))Александр Левченко, родился 9 февраляСтраницы:https://vk.com/zloi_pikaperhttps://vk.com/h_kharkovhttps://twitter.com/xyevii_kharkovЖена - Екатерина, род. 12 октября 1987 г.https://vk.com/katerina_kinderСайт: http://www.kladovshik.com.ua/ Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Парень явнонуждается в лечении - желательнохирургическом. :))Не излечим, тут только эвтаназия. * запрещенная в России организация.
jukson Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 у меня нет словзащита она такая https://www.youtube.com/watch?v=Wl1oqASAmK0
jukson Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Вот вам и сбу уже новое придумалаhttps://www.youtube.com/watch?v=mYKOZ2wrFL0
bormaley Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Ребята, повторюсь... вы смакуете ненависть... Один, ДжиБиэН, по вашей же логике после этих кадров (см. ниже) я должен ненавидеть и желать смерти, ехать собирать родичей против тех кто с другой стороны баррикад... https://www.youtube.com/watch?v=UnDrdteuhQM https://www.youtube.com/watch?v=4UolXy-8m-c да заколебали вы со своей ненавистью... особенно опечалило вот это: - Украинец убивает украинца - Нет украинец убивает русского, русскоязычного украинца, думающего как русский. Не разжигание межнациональной розни, а простая констатация факта. пиздец, давайте затребуем документов и сделаем интерактивную карту национальности всех погибших и определим кто кого больше поубивал... ДА, Маша абсолютно права - мы перешли черту когда украинец (гражданин Украины не важно какой национальности) убивает украинца (гражданина Украины не важно какой национальности) и ПОДОШЛИ к черте когда уже ВАЖНО (???) какой национальности человек убивает другого человека??? Добро пожаловать в 1988-1990 годы? в Сумгаит/Баку/иже с ними??? люди, вы совсем ебанулись? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Аристофан Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Интересно укромилиция найдет по фото этих пезд надеюсь, их просто кто-нибудь найдет - не сейчас, через неделю, или через месяц, но найдет обязательно. Имена, фамилии, адреса уже есть в сети.
Я Свой... Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Я Свой..., и примерную стоимость, если не сложно.Спасибо!В л/с отправил :D
MamaMia Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 вот что страшно. смотрим вконтактик http://vk.com/live_ukr и что видим Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации решением Роскомнадзора №01КМ-7376 от 02.03.2014. Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
DanNovochek Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Ничего удивительного,дабы не разжигать межнациональную рознь.Цензура,тут,к месту. ИМХО.
salievan Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Фашистские страницы в России запрещены, и это правильно ибо ********!!
Odin Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 ДА, Маша абсолютно права - мы перешли черту когда украинец (гражданин Украины не важно какой национальности) убивает украинца (гражданина Украины не важно какой национальности) и ПОДОШЛИ к черте когда уже ВАЖНО (???) какой национальности человек убивает другого человека??? Не путайте Бабеля с Гегелем.Выпустили джина (украинских националистов/нацистов/прочую шушеру) из бутылки вопреки всем предупреждениям сторонники майдана. Когда те набуровили на уничтожение государства Украина ибо ментально русские не будут мириться с их действиями, ментально украинские граждане начинают заявлять о примирении и "не за то стояли".Вариант мира был предложен давно, отмежуйтесь и покарайте радикальных укрнационалистов (идеологический уровень) + федерация (для решения ЕС/ТС). Вот и все справедливые требования. Вы не согласились. Ну получите распишитесь. На заклание становиться никто не будет, увы и ах. Орда и время Орды пришло
в.ч.02310 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Ребята, повторюсь... вы смакуете ненависть... особенно опечалило вот это: - Украинец убивает украинца - Нет украинец убивает русского, русскоязычного украинца, думающего как русский. Не разжигание межнациональной розни, а простая констатация факта. что за оговорки у егорки, убивают друг друга украинцы, а пиндосы лишь руки потирают пиздец, давайте затребуем документов и сделаем интерактивную карту национальности всех погибших и определим кто кого больше поубивал... пока убивают только майданутые ДА, Маша абсолютно права - мы перешли черту когда украинец (гражданин Украины не важно какой национальности) убивает украинца (гражданина Украины не важно какой национальности) и ПОДОШЛИ к черте когда уже ВАЖНО (???) какой национальности человек убивает другого человека??? Добро пожаловать в 1988-1990 годы? в Сумгаит/Баку/иже с ними??? тут соглашусь, маша все верно говорит. только нужно четко понимать причину и следствие. люди, вы совсем ебанулись? кого ты спрашиваешь?
MamaMia Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Ничего удивительного,дабы не разжигать межнациональную рознь.Цензура,тут,к месту. ИМХО. да и слава богу, ибо горы этого дерьма в соцсетях уже страшно утомили Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
СолнечнаяМама Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Проснулась посмотрела новости, как же мне стыдно, что я украинка. Пол ночи не спала, смотрела на спящую дочь и рыдала от безвыходности. Я искренне завидую крымчанам, что у вас все так мирно прошло. Ненавижу майдан и всех кто его поддерживает, за то что привели к власти ублюдков. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Savl Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 На дружественном форуме увидел такой призыв В связи с последними событиями на Украине – бойней в Одессе, боями в Славянске и Краматорске. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ К ПОЛНОМУ БОЙКОТУ АМЕРИКАНСКИХ КИНОФИЛЬМОВ. НЕ ХОДИТЕ В КИНО НА ФИЛЬМЫ ПРОИЗВОДСТВА США. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ДИСКИ. НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ПРОИЗВЕДЁННУЮ ПО ИХ ЛИЦЕНЗИИ «КОЛУ» НАКОНЕЦ.НЕ ФИНАНСИРУЙТЕ НЫНЕШНЮЮ АМЕРИКУ. ОБЪЯСНИТЕ ЭТО СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ. ПОЖАЛУЙСТА. // никогда не одобрял пиратство – но сейчас только и исключительно так. Как говорится - никакого бизнеса - это личное. Надо радоваться!
Nico Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 люди, вы совсем ебанулись? вот про это надо спросить правый сектор и евромайдановцев, а также украинских нацистов-националистов. 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
в.ч.02310 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 пошла движуха, вычисляют всех кто содействовал массовому убийству в одессе. не думаю, что с ними будут проводить профилактические беседы. око за око.
MamaMia Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 а между тем украинские новости втирают в мозг своим гражданам, что это украинцы убивают не украинцев, а террористов. :( каждый день об этом слушаю от папы. Террористы, сепаратисты, Россия во всем виновата - это основные мысли укро-новостей.Объясняю папе - так я тогда тоже такая же сепаратистка и коллаборационистка, я ж на референдум ходила, российский паспорт получила, от зарплаты не отказываюсь, получается, по твоему мнению, что я вступила в сговор с оккупантами. Нее, говорит, ты не сепаратистка. А вот на юго-востоке... Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
FreeLSD Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 К сожалению, фашизм неизлечим. Пока его носители остаются в живых - ничего не закончено. Это сразу было понятно. Так что хорошо бы нашли. Но причина-то в Киеве засела. Вот с кого надо начинать. И не дать добраться до заветной ампулы :angry:, как Алоизычу. Или что-то случилось, или одно из двух.
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Ребята, повторюсь... вы смакуете ненависть...Один, ДжиБиэН, по вашей же логике после этих кадров (см. ниже) я должен ненавидеть и желать смерти, ехать собирать родичей против тех кто с другой стороны баррикад... :) Вы меня совсем не понимаете, я говорю о "зове крови" о котором вы упомянули, если ближе к моему менталитету о кровной мести. Если бы этот чел стрелял и убил человека из моего тейпа. Он бы умер, рано или поздно но его бы нашли и убили и с этим ничего не поделать и совершенно не важно русский он, украинец или негр преклонных годов. Русские они... часто забывают Закон, потому некоторая наша молодежь считает, что русский это как баран, реж его, остальные смотреть будут... но это не так, и глупые малолетки всегда получают по горбу от нас, поколения более старшего, в Сибири практически не происходит национальных конфликтов, обратите на это внимание. Потому как мы знаем, что русские... они не бараны, они как раз медведи, медведя тяжело поднять из берлоги, но если поднял, то посоли себя сам. ;) Так вот, на востоке Украины медведь уже ворочается, есть мнение, что в Одессе его тоже могли поднять. И "разжигание" со стороны русских тут не при чем, тут всей бедой послужило "разжигание пламени в здании", со стороны отморозков, причем обратите внимание, я не пишу "украинских отморозков" там всякие могли быть.Блин, коробочки что с Карачуна спустились и подтянулись до Краматорска, ул. Парковую блокировать гражданские станут, как бы чего не вышло. :( * запрещенная в России организация.
Simfosaur Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Походил по сетям, и я вам скажу, что у Госдепа всё отлично-таки получается. Большинство отчего-то думает, что если за океан не долетит, то лучше шмалять в тех, кто поближе. "Русские" очередями лупят в "украинцев", и наоборот. Взрослые люди
в.ч.02310 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 с дружеского форума Тень АдаВсему Юго-Востоку нужно прекратить проводить митинги на улицах, это опасно. Гражданская война началась. Каратели вас вычислят и придут в каждый дом. Просто убивайте сволочей на улицах своих городов. Исподтишка. Маскируйтесь под них. И уничтожайте. Убивайте их руководителей и пособников, выполняющих их приказы.
Фиеста Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 пиздец, давайте затребуем документов и сделаем интерактивную карту национальности всех погибших и определим кто кого больше поубивал... ДА, Маша абсолютно права - мы перешли черту когда украинец (гражданин Украины не важно какой национальности) убивает украинца (гражданина Украины не важно какой национальности) и ПОДОШЛИ к черте когда уже ВАЖНО (???) какой национальности человек убивает другого человека??? Добро пожаловать в 1988-1990 годы? в Сумгаит/Баку/иже с ними??? Ну так ведь это правда. За слово на русском там (западная Украина) вот-вот будут стрелять, как за слово здесь на украинском, особенно после всех этих событий. Искусственно разделяют или нет у кого были планы разделить - у них получилось. В мире полно повторений истории, на любое действие идет противодействие. С чего Вы решили, Украина особенная и будет по-другому?А вывод можно сделать и без интерактивных карт.
bormaley Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 JBN, я прекрасно понимаю о чем ты писал... но и я пишу о том же... просто по твоей логике и твоему ЗАКОНУ еще как минимум в феврале, а как максимум уже сегодня должна начаться резня а-ля Сумгаит/Баку/Фергана и прочая... не находишь?должны срочно подняты карты крови / родственные связи наших тейпов и понеслась пи.да по кровавым кочкам... ? :angry: Поэтому и призываю уже какую страницу - УГОМОНИТЕСЬ с раскручиванием МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ жаждой крови... :angry: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения