Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а че. Давайте перепишем историю. Например напишем так: В Освенциме погибло 1,5 млн. человек, вместо того, что бы написать в крематориях Освенцима германскими нацистами было уничтожено 1,5 млн. человек.

Вдруг немцы обидятся.

Толерантность тут не уместна. Украинские/украинонастроенные радикалы и футбольные ультрас сожгли 38 человек в Одессе, как ни курти и как не называй этот факт.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

о, дааааааа... не разжигаете... ладно, на одном и том же примере - Комсе:

почувствуй разницу... что такое РАЗЖИНАТЬ

Вы по национальности украинец? Предположим что Вы - украинец... так вот, я никакой ненависти к вам, за то что вы украинец не испытываю, больше того я к вам вообще никакой ненависти не испытываю, до тех пор пока вы не загоняете людей в здания и не сжигаете их там.

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

От детей, выросших на пендофильмах и проч. играх-стрелялках кто-то ждал чего-то другого? Нет, серьезно? Кто тут еще готов ругать "коммунистическую пропаганду"?

Ну ты тоже не загоняй...Можно сказать, что я тоже из "поколения, выросшего на пендофильмах и играх-стрелялках", и я лично не считаю эти события чем-то нормальным совершенно. То что другая психика и психология? Возможно. Я просто отношусь к многим вещам гораздо спокойнее, не устраиваю истерик по идеологии коммунизма\либерализма\демократизма или религии, но то что делают в Одессе - это виноваты не игры и не фильмы. А виноваты родители, которые не объяснили детям, где черное, а где белое; виноваты их "лидеры", которые формировали мировоззрение у детей, промывая им мозги идеей превосходства той или иной расы\национальности по каким-то признакам (кстати, ничего случаем не напоминает, особенно про "истинных арийцев"?), виноват майдан и власть, которая позволила преступникам оставаться безнаказанными. А ведь они уже попробовали крови. И теперь это, умноженное на безнаказанность, срывает им тормоза. Таких остается только отстреливать, потому что словами их уже не переубедить. По сути - да, гражданская война в украине. В полный рост.

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано

Интересно укромилиция найдет по фото этих пезд и пришьет статью за соучастие в умышленном убийстве?

а че их искать? малолетние бандеровские подстилки не просекли сразу что к ним такой интерес проявят, в соцсетях их мигом нашли, естественно по состоянию на сегодня все странички поудалялись но поздняк метаться, известны ФИО, у некоторых адреса озвучены. Я думаю если правоохранители профилонят, то одесситы сознательные сами с ними разберуться... В ихних же интересах (я про этих шлюх малолетних) что бы их первыми взяли правоохранители, будут срок просто мотать, но живые. В другом случае я и копейки за их жизнь не дам. :angry:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

ага, сжечь 30 человек заживо, а потом плакать про национальную терпимость.facepalm.gif

bormaley, у русских долгая память на эти поступки, Хатынь и т.д. мы помним очень долго.

Один, исходя из моего призыва не заниматься разжиганием межнациональной розни - повторюсь, я считаю вы этим последние пару страниц и занимаетесь - и исходя из приведенных выше твоих постов выходит, что я сначала сжигал заживо 30 человек, а потом "плачусь" про терпимости... а потом еще и напоминают что де у русских долгая память...

Придешь ко мне домой (раз уж я в твоих глазах воплощение всего украинского зла, получается) мстить за Хатынь/Дом профсоюзов в Одессе, прочая?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Таких остается только отстреливать, потому что словами их уже не переубедить.

Хм... эта та мысль которую я думал последние несколько часов... но стеснялся выразить словами.

Опубликовано
Кстати, в Одессе и области объявлен 3-дневный траур... я считаю, что объявить должны в стране...

Опубликовано

Хм... эта та мысль которую я думал последние несколько часов... но стеснялся выразить словами.

Тьфублядь... противно... точно так же думают такие же с другой стороны баррикады... вот вы заебали в своём радостном упивании ненавистью...

Опубликовано

Тьфублядь... противно... точно так же думают такие же с другой стороны баррикады... вот вы заебали в своём радостном упивании ненавистью...

Народ а может хватит? То что вчера произошло в Одессе страшно. Происходящее в рамки сознания нормальных людей не укладывается. Еще страшнее то, что народ в студии телешоу аплодирует поджигателям. До чего мы дожили? Украинец убивает украинца? За разность политических взглядов? Да и вообще, из вчерашних событий складывается впечатление, что был бы повод.. Черный день вчера был для всех нас, по ту и эту сторону перекопа.

ПыСы. Я уверена что народ на Майдане не за ЭТО стоял.

Опубликовано

Вы по национальности украинец? Предположим что Вы - украинец... так вот, я никакой ненависти к вам, за то что вы украинец не испытываю, больше того я к вам вообще никакой ненависти не испытываю, до тех пор пока вы не загоняете людей в здания и не сжигаете их там.

не надо ничего предполагать... я - украинец... и я не испытываю абсолютно никакой ненависти из-за того что вы - не украинца...но вот разжигать - НЕ НАДО - голос крови это очень тонкая материя... и очень обильная :(

Маховик ненависти а-ля симоновское "убей врага" раскручивается всё сильней.... и всё силней этими врагами рисуют тех кто рядом... сначала с НЕ ТАКИМИ взгладами / убеждениями ... а сейчас уже подошли к НЕ ТАКОЙ национальности (украинец для русских, русский для украинцев) и накачивают... накачивают...

Бойня началась меж ультрасами... и неважно на самом деле кто сгорел (это сгорели ЛЮДИ), но накачка уже идет в НАЦИОНАЛЬНОМ векторе... вот что печально... ибо это уже ПИЗДЕЦ ЗЛОЕБУЧИЙ :angry:

Опубликовано

Поголодаете мне это нравится, да? Ан нет, мне это не нравиться, мне не нравится испытывать ненависть и озлобление. Мне гораздо больше нравится шутить и смеяться. Но, по моему, моя реакция в связи с событиями естественная. Да, я хочу что бы люди были отмщены. Что в этом такого? Если бы в том здании сгорел кто то из моих родовичей, я бы уже собрал мужчин моего рода и поехал мстить. Что в этом стиранного или противного, а?

Опубликовано

ты не путай ненависть с констатацией факта.

с их стороны - штурмы зданий и сжигание людей заживо.

а с нашей стороны - необходимость от этого защищаться. лично мне глубоко пофиг, кто будет кидать бутылки с горючей смесью - 25-летний безработный житель Львова, студент или 16-летняя школьница. Получат соответствующий ответ несмотря на пол или возраст. Я неправ? Может быть. Но расскажите это тем, кто сгорел заживо.

Я еще в феврале-марте, когда Крым уходил к России, говорил, что если понадобится - будем защищаться, и с оружием в руках в том числе. Просто жители Крыма - и ведь мы же не хотели ни в кого стрелять, наоборот. Слава богу (а точнее, Путину), что здесь были войска и они не дали превратить Крым в то, что сейчас делается в Славянске и Краматорске. Но необходимость защищать свою землю диктует очень простые условия. Если вы (это я про правосеков и прочую мразь) не хотите получить пулю - не лезьте. Сидите в своём Киеве, доламывайте его, но не лезьте к нам на нашу землю. Если майдан и новая власть - это ваш выбор, то переход к России - это наш выбор.

Самое интересное, что сейчас у этих малолеток начнется отходняк от эйфории и если не понимание того, что они сделали, то как минимум страх наказания за это. И если они попадутся в руки самим одесситам - те их живьем порвут. И по сути, будут правы.

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано

Считаю, что всех, кто был причастен ко вчерашним событиям - расстрелять.

Это больше чем преступление, это не просто убийство других граждан. И за что?! За отличие во взглядах!

Эти подонки не имеют права на помилование. Это даже уже не люди.

Слов нет, одна ярость.

Заметьте, я продолжаю "неиспытывать" ненависть или негатив к самим украинцам (у меня до сих пор там много знакомых, с которыми мы ДО СИХ ПОР общаемся отлично). Я также не испытываю ненависти к американцам, англичанам, немцам и другим народам как таковым. Но тот, кто совершает подобные преступления, должен нести соответствующее наказание - *кто бы это ни был*.

Опубликовано

В Одессе задержали 130 зачинщиков массовых беспорядков

Зачинщиков задержали. А в прокуратуре разберутся с бездействием милиции.

Власти Одессы объявили трехдневный траур по жертвам пятничных беспорядков. В свою очередь, медики призывают неравнодушных в пункты сдачи крови в помощь тяжелораненным.

По итогам кровавой пятницы в одесском городском совете сообщают о 43 погибших. Еще 200 человек получили ранения - их доставили в городские больницы. Отметим, что некоторые украинские СМИ написали утром в субботу, якобы среди погибших в пылающем здании были россияне. Однако в милиции называют такие данные домыслом.

- Пока идут следственные действия и говорить о гражданстве рано, более того, не все тела еще идентифицировали, - рассказал начальник пресс-службы областного управления милиции Владимир Шаблиенко.

Милиционеры уже задержали около 130 зачинщиков вчерашнего столкновения. По факту происшествия открыли 10 уголовных дел. В то же время в прокуратуре говорят о бездействии областной милиции во время беспорядков. Там уже инициировали проверку по этому факту. Кроме того, одесских силовиков уже пригласили на заседание Верховной Рады 6 мая.

Опубликовано

Нынешнее поколение выросло в одних и тех же условиях. Однако кто-то убивает, а кого-то убивают.... Дело не в "пендофильмах и проч. играх-стрелялках", а в воспитании. Во всем виноваты родители! Кого воспитали, того и получили!!! А не хотели воспитывать - получите улицу и то, что сейчас на ней происходит. angry.gif

И нечего сейчас махать крыльями и сетовать, откуда взялась нынешняя молодежь.... САМИ ВОСПИТАЛИ!

Ну ты тоже не загоняй...Можно сказать, что я тоже из "поколения, выросшего на пендофильмах и играх-стрелялках", и я лично не считаю эти события чем-то нормальным совершенно. То что другая психика и психология? Возможно. Я просто отношусь к многим вещам гораздо спокойнее, не устраиваю истерик по идеологии коммунизма\либерализма\демократизма или религии, но то что делают в Одессе - это виноваты не игры и не фильмы. А виноваты родители, которые не объяснили детям, где черное, а где белое; виноваты их "лидеры", которые формировали мировоззрение у детей, промывая им мозги идеей превосходства той или иной расы\национальности по каким-то признакам (кстати, ничего случаем не напоминает, особенно про "истинных арийцев"?), виноват майдан и власть, которая позволила преступникам оставаться безнаказанными. А ведь они уже попробовали крови. И теперь это, умноженное на безнаказанность, срывает им тормоза. Таких остается только отстреливать, потому что словами их уже не переубедить. По сути - да, гражданская война в украине. В полный рост.

Отрицать влияние западной культуры на сознание подросшего поколения совершенно бессмысленно. Родители нынешних 14-20-летних успели вырасти на тех же фильмах и стрелялках, да. И это тоже сыграло свою роль. Но их ценности, в свою очередь, во многом нивелированы советской культурой, ведь влияние западной культуры на умы происходило не сразу, не вдруг. А молодежь, как и "их воспитавших", ругали во все времена. И что, родители всех этих бесчинствующих учили их чему-то подобному?

Однако, сейчас мы имеем дело с чем-то напоминающим массовый психоз, и настоящие причины его для меня, признаться, загадка.

Опубликовано

Один, исходя из моего призыва не заниматься разжиганием межнациональной розни - повторюсь, я считаю вы этим последние пару страниц и занимаетесь - и исходя из приведенных выше твоих постов выходит, что я сначала сжигал заживо 30 человек, а потом "плачусь" про терпимости... а потом еще и напоминают что де у русских долгая память...

Поясняю. за меня в принципе ответил JBN в сообщении 6773.

Но, все те, кто пытается замылить факт действий укррадикалов, попытка оправдать их (тут даже не их, а в попытка обелить свое государство) есть идеологический (не физический) противник, к которому ненависти не испытываю, но и соглашаться с ним не буду.

Придешь ко мне домой (раз уж я в твоих глазах воплощение всего украинского зла, получается) мстить за Хатынь/Дом профсоюзов в Одессе, прочая?

Зачем, тебя же (можно на ты?) там не было?

Мотивы выгородить свою страну мне понятны, поэтому лично к таким товарищем у меня ничего нет, в отличие от укррадикалов.

зы. bormaley, я Вам как потомок фольксдойче и русских говорю. У русских сжечь заживо на уровне генетической памяти самый адовый пиздец считается, не простят.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
Как ни печально, Украина пополнила список государств, которым была оказана "помощь" запада: Сирия, Ливия, Египет... Со всеми вытекающими. Гражданская война разгорается. Жителям Крыма повезло соскочить с этого титаника
Опубликовано

Это конечно все замечательно, а теперь не дай Всевышний и тьфу-тьфу-тьфу, представите себе на минуту, что там сгорел кто то из ваших... вас бы эти действия удовлетворили? Думаю вас бы удовлетворила только пуля в голову, каждому из тех 130 и еще командирам тех ментов, которые это допустили. И если бы вы это принялись делать, осудил бы я вас??? Нет, потому как - это Закон, не тот закон что в УК приписан, а Закон.

Опубликовано

В Одессе задержали 130 зачинщиков массовых беспорядков

Зачинщиков задержали. А в прокуратуре разберутся с бездействием милиции.

Власти Одессы объявили трехдневный траур по жертвам пятничных беспорядков. В свою очередь, медики призывают неравнодушных в пункты сдачи крови в помощь тяжелораненным.

По итогам кровавой пятницы в одесском городском совете сообщают о 43 погибших. Еще 200 человек получили ранения - их доставили в городские больницы. Отметим, что некоторые украинские СМИ написали утром в субботу, якобы среди погибших в пылающем здании были россияне. Однако в милиции называют такие данные домыслом.

- Пока идут следственные действия и говорить о гражданстве рано, более того, не все тела еще идентифицировали, - рассказал начальник пресс-службы областного управления милиции Владимир Шаблиенко.

Милиционеры уже задержали около 130 зачинщиков вчерашнего столкновения. По факту происшествия открыли 10 уголовных дел. В то же время в прокуратуре говорят о бездействии областной милиции во время беспорядков. Там уже инициировали проверку по этому факту. Кроме того, одесских силовиков уже пригласили на заседание Верховной Рады 6 мая.

http://news.liga.net/photo/society/1596337-v_internete_poyavilis_foto_vooruzhennykh_odesskikh_separatistov.htm#2

Опубликовано

Я могу сказать одно,нет 40 сожженных ультрасов с здании профсоюзов.И да,в Раде,же орут,оружие народу,так,что ничего удивительного не вижу.В такой стране,надо не пистолет,а АГС носить.

Опубликовано

Украинцы хохлы кацапы русские.. Какая разница какая национальность.

вот что страшно. смотрим вконтактик http://vk.com/live_ukr и что видим

http://cs614926.vk.me/v614926070/c09a/DQHCfUexn_c.jpg

http://cs620430.vk.me/v620430326/5b87/UxP_w0Ez1F4.jpg

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Украинцы хохлы кацапы русские.. Какая разница какая национальность.

вот что страшно. смотрим вконтактик http://vk.com/live_ukr и что видим

Жду,не дождусь,Россия введет войска,тогда,у кого то в Киеве,подгорит.

Опубликовано
А в Славянске, молодцы мужики! Уже ко всему привыкли перестроились, на военные рельсы! А какую кучу войск хунты связали возле этого городка! Молодцы, ничего сказать не могу. Деда с переломными БТРом ногами только жалко, на хрена он под него полез в таком возрасте... :facepalm:
Опубликовано

Ночью в Краматорске в результате беспорядочной стрельбы погибли более 10 гражданских лиц.

Оттуда колонна прорывалась, зашла в город мирные жители ее окружили, ну те и стрельбу подняли, прорывались из города... твари что сказать.

Хотя, за 10 200-тых гражданских, это все проверять нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...