KillerSerg Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 В Одессе говорят около 25 трупов в здании профсоюзов, кто там, следит скажите так нет?Так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Предлагаете простить нацистов и беснующихся футбольных хулиганов? Терпеть больше нельзя, как бы нашкодившие хохлы не просили. За поступки надо отвечать. Кровь на вас.Ничего личного и никакой ненависти, только прагматизм. Карфаген должен быть разрушен. фу-фу-фу... нашкодившие хохлы... кровь на вас... давайте отставим дешевый пафос и патетику в сторону... Нет, именно с точностью до буквы - "За поступки надо отвечать" и "Ничего личного и никакой ненависти, только прагматизм." - абсолютно согласен... взял в руки "молотовку" или поднял ствол на правоохранителя/солдата - будь готов что тебе прилетит в голову пуля... ибо ты уже не мирное население и никакой ты не "постанец"/"ополченец", а бандит и террорист (касается и правосеков на Грушевского и колорадов в Славянске) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Смотрел стрим изнутри дома профсоюзов. Все старательно искали оружие что бы показать вот мол тут были террористы. Не нашли ничего.Стеснялись мародерить на камеру, вытаскивая комплектуху из компов. Мародерили погибших(якобы в поисках документов)Проверяли какие таблетки на столах(находя в основном валидол итд).Только в здании - около 30 погибших.Можно ссылку на видео? "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Бормалей, вы случайно не в курсе, что Георгиевская лента является одним из символов Победы, и называть её "колорадской" - это, как минимум, оскорбительно? 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ТакНда... никак не думал, что до такого дойдет. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 фу-фу-фу... нашкодившие хохлы... кровь на вас... отставим дешевый пафос и патетику в сторону... К сожалению 30 трупов это не патетика,а уже факты. И отвечать за это будут:а) и.о., а это на минуточку государство, а следовательно все те, кто это государство поддерживает.б) те, кто этих и.о. привел. - правосеки и прочая шваль, в т.ч. те **зды, которые мило, в революционном порыве делали коктейли молотова сегодня в Одессе.Мстить будут жестко. зы. "вас" заменил на "них" Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 http://el-murid.livejournal.com/1768626.htmlhttp://ic.pics.livejournal.com/el_murid/16552936/113203/113203_original.png Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 «Мирные» жители Славянска, на которых напали украинские «фашисты» времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 фу-фу-фу... нашкодившие хохлы... кровь на вас... давайте отставим дешевый пафос и патетику в сторону... Нет, именно с точностью до буквы - "За поступки надо отвечать" и "Ничего личного и никакой ненависти, только прагматизм." - абсолютно согласен... взял в руки "молотовку" или поднял ствол на правоохранителя/солдата - будь готов что тебе прилетит в голову пуля... ибо ты уже не мирное население и никакой ты не "постанец"/"ополченец", а бандит и террорист (касается и правосеков на Грушевского и колорадов в Славянске)Помню, было такое мероприятие, Майдан называлось, так Януковичь почему то преступник. ;) В Одессе 47 мертвых людей. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 http://el-murid.livejournal.com/1768626.htmlhttp://ic.pics.livejournal.com/el_murid/16552936/113203/113203_original.png Саш, таких воплей - с двух сторон полно... :( и радость от пролитой крови... мягко выражаясь - пугает времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 «Мирные» жители Славянска, на которых напали украинские «фашисты» Одно но, люди на фото не вели наступательных действий, а требовали волеизъявления граждан своего региона. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 «Мирные» жители Славянска, на которых напали украинские «фашисты» А они должны были подождать что бы их как в Одессе живьем сожгли, да? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 в ж.пу толерантность. бандерлоги, будьте вы прокляты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 мда...нет слов...одни эмоции, причём матом чем все закончится? пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Помню, было такое мероприятие, Майдан называлось, так Януковичь почему то преступник. ;) В Одессе 47 мертвых людей. 1. А где ты видишь противоречие моему посту?2. Будем радостно меряться письками трупами - где больше "записалось" в небесные сотни в Киеве, Одессе или Славянске? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 1. А где ты видишь противоречие моему посту?2. Будем радостно меряться письками трупами - где больше "записалось" в небесные сотни в Киеве, Одессе или Славянске?Где конкретно я мерился трупами?! Я там цифру погибших уточнил, что не 20 не 30 а 47, ты меня не верно понял, в следующий раз стану разносить по двум разным сообщениям. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ТакОткуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 В Одессе 47 мертвых людей.Увидел, правда, про 38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Будем радостно меряться письками трупами - где больше "записалось" в небесные сотни в Киеве, Одессе или Славянске? Все так, но кто первый начал прыгать? Остальные позже присоединились ну либо сносить молча пришлось бы, что тоже не выход.В сухом остатке имеем смерть государства и еще длинную вереницу жизней. Жаль. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Где конкретно я мерился трупами?! Я там цифру погибших уточнил, что не 20 не 30 а 47, ты меня не верно понял, в следующий раз стану разносить по двум разным сообщениям. понял, принято, извини времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 пруфы пожалуйста на 47 погибших. Не хочу в это верить... не могу... Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Где???Нигде такой информации не вижу.В моем случае. По каналам прошла. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) На шустерлайв объявили. 30 отравилось продуктами горения, 8 сиганули в окно ну и камнями по голове кто то получил. Если и не 47, то близко. Хотя какая разница уже.На комерсанте идет онлайн трансляция. МВД подтвердило 38 человек.Вот ссылка Изменено 2 мая, 2014 пользователем Odin Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 много трупов в горящем здании, люди попросту задыхаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 есть инфа про 38 погибших http://korrespondent...lovek-obnovleno МЛЯТЬ! Ну это уже не по-человечьи даже... действительно слов нет... борцы за единство страны херовы... поубивали кучу народе в своей "борьбе", только ухудшив ситуацию.... они не понимают, что глядя на ЭТО, другие "сепаратисты" точно сдаваться не будут, ибо с ними будет тоже самое? Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения