Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Почитайте, что эта с..ка, в девичестве - Lara Kroft

Закономерный результат. Семьи нет, детей нет, смысла жизни нет. Природу не обманешь, сколько не пыжься. Для чего родилась , не понятно. Уйдёт в могилу, никто не взгрустнёт.

Всех с праздиком и всем хороших дней. :rolleyes:

Крымский русский.

Прошу прощения! Но я не могу молчать!

Только что Порошенко, в прямом эфире заявил, что он не олигарх, и что (внимание!) он готовил экономическую часть договора по вхождению Украины в ЕС, находясь в правительстве Азарова!

И этот человек будет президентом !?

А еще он сказал, что Донецкая и Луганская будут присоединены к Днепропетровской через референдум. Мол, еще посмотрим, чей референдум референднее получится!!! :angry:

Не факт что все уже закончилось.

А ехали решать создавать федеративную республику Новороссия, с начальным обьединением ДНР и ЛНР в одну республику с планом потом к ней присоединять другие области в качестве федераций после референдумов.

Все еще нет результата? Новостные каналы молчат (я не нашла!).... :(

о нас крымчанах пишет

А что там в комментах жгут... :-) Все норм, демократия -"онатакая". Да и стоит ли слушать крымчанам-некрымчанина? Пусть живет, добра наживает. Всяческих ей благ. Значит-непропитался и непрожарился. Значит- не ассоциирует себя с Крымом. Значит чужая сторонка милее.

Жаль, что девочка наговорила себе уже на статью. Боже, я просто обожаю этот закон об разжигании национальной розни. Настолько он мне понравился, что я даже его НАШЕЛ в украинском кодексе. Хорошо он в Украине работает, правда? (эхо: ..на ножи, на ножи...)

Спасибо, что я все ещё Kit!

Взломаны 89 ящиков электронной почты львовской областной прокуратуры!

Мы, # КиберБеркут, продолжаем борьбу с неофашистской киевской хунтой, совершившей государственный переворот и развязавшей боевые действия на юго-востоке Украины против собственного народа.

Сегодня мы взломали 89 ящиков электронной почты львовской областной прокуратуры и получили доступ к внутренней документации, объемы которой впечатляют. Мы уверены, что содержание писем не разочарует самых взыскательных читателей, и они смогут воочию убедиться как прокуроры Львовской области попирают действующую Конституцию Украины и стоят не на страже закона, а интересов неофашистов.

Скачать весь архив: http://www.mediafire.com/download/jx7jr7bffxlfls7/Prokuratura_Lviv.7z

Скачать архив. Часть 1: http://www.mediafire.com/download/0kccrsngcg7h9gc/Prokuratura_Lviv1.zip

Скачать архив. Часть 2: http://www.mediafire.com/download/164kd414323x4ug/Prokuratura_Lviv2.zip

Но наиболее интересным документом является письмо, отправленное олигархом И.Коломойским нынешнему областному львовскому прокурору В. Гуралю. Мы внимательно ознакомились с этим посланием и рекомендуем это сделать всем, потому что в нем перечислены все участники планируемого переворота: адмирал И. # Тенюх, первый заместитель министра обороны Б. # Буц, глава СВР В. # Гвоздь , начальник ГУР МО Ю. # Павлов командир 204 бригады тактической авиации ВСУ Ю. # Мамчур, представитель Украины в # НАТО генерал А. # Петренко . Сегодня всем становится очевидно, что среди предателей Украины есть свои предатели готовые на все ради того, чтобы выслужиться перед американскими хозяевами.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Тю, а чем её (Лары) эмоционирование и говновентиляторорасброса отличается от вашего (противоукраинского) ???

Она абсолютно такая же как и вы... полярность только отличается...

Зы. С некоторыми постулатами в её посте абсолютно согласен, с некоторыми - нет... но это МОЁ... а ваше - это ваше, но переводить в плоскость того, что эта сука тааааакое (ужоснах) против нас пишет потому что "Семьи нет, детей нет, смысла жизни нет. Природу не обманешь, сколько не пыжься. Для чего родилась , не понятно" и особенно "уйдёт в могилу, никто не взгрустнёт." - ну, такое... попахивает-с...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Ну, раз здесь, оказывается, ветка про юмор, то:

Коломойский предложил по 10000 долларов за голову сепаратиста. И вот эсбэушники его приглашают в Донецкую область принять крупную партию сепаратистов. Заходит Беня в большой промышленный холодильник мясокомбината, а там штабели бойцов спецназа ГРУ РФ. И на каждого документы. Всего 500 агрессоров.

Подумал Беня, что как-то многовато. Денег жаль все-таки и решил торговаться..

- Ребят, ну я столько не заказывал... Давайте может по 5 косарей за одного хотя бы?

- Да вы ох...ели Игорь Валерьевич? Мы их сами по 5 в белгородской области у русских селян берем....

10325325_714039005304361_4022052763365975287_n.jpg

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Слишком красив слог у человека с профессиональной травмой мозга :-)

тоже подобное читала
бываю иногда на другом ресурсе, там у девочки муж военный, его 2 недели назад вызвали по тревоге, он ей не сказал куда, вчера вернулся домой

Цитата:

Вчера поздно вечером приехал муж. Так и не знаю где был. Говорит :"Загорал!"А у меня в холодильнике только пельмени. правда его любимые, мноюсамоюсаморучно налепленные.И водки бутылка. Всё достала. Он так, поковырял -поковырял, выпил водки СТАКАН.и сидит, как большая серая моль сгорбленная. Я у него всё спрашиваю, спрашиваю, а он молчит.А потом его видимо разбирать начало, он глазки поднял и говорит: А знаешь как это всё будет? На 9 мая. часиков в десять утра ОНИ выстроятся по всей границе, на броню ветеранов посадят в орденах, детей в бантах и белых колготках, с цветами и шариками, лично мамы посадят, своими руками. И под "День Победы" МЕДЛЕННО маршем пойдут через границу. Солнышко светит, птички поют.Флаги не российские , а советские, красные. И НИКТО ИЗ нас не будет стрелять. И я не буду. И ты не будешь.Даже если я тебе дам самый большой пистолет.Так и пройдут до Киева. А может и дальше" .Выпил ещё один стакан водки и ушёл спать. И теперь спит. А я всю ночь ЭТО себе так четко представляла, что....

и все кивают - какой ужас, ну как же ж так.

тьфу!

Sometimes you win. Sometimes you learn.

Тю, а чем её (Лары) эмоционирование и говновентиляторорасброса отличается от вашего (противоукраинского) ???

Зы. С некоторыми постулатами в её посте абсолютно согласен, с некоторыми - нет... но это МОЁ... а ваше - это ваше, но переводить в плоскость того, что эта сука тааааакое (ужоснах) против нас пишет потому что "Семьи нет, детей нет, смысла жизни нет. Природу не обманешь, сколько не пыжься. Для чего родилась , не понятно" и особенно "уйдёт в могилу, никто не взгрустнёт." - ну, такое... попахивает-с...

а вы где-то заметили противоукраинскую позицию? Все обсуждение последних месяцев строится на ненависти, зависти и желчи украинцев, и просьбами оставить нас в покое со стороны крымчан. а наташа всегда отличалась умом и сообразительностью - начиная с её нереализованных эротических фантазий и заканчивая постами о том, какая она умная и красивая, ну теперь просто сменила волну на популярный сейчас "патриотизм"

С Праздником, народ!

Ну а события на ЮВ развиваются своим чередом

Народное ополчение взяло под контроль донецкую таможню

http://lifenews.ru/news/132410

* запрещенная в России организация.

Формой.

Написанное резко отличается от большинства предыдущих постов.

Здесь, на нашем форуме подобные казусы как раз таки крайне редки, а не остановившийся вовремя получает пистон.

Если бы здесь писали в адрес Зачота, тебя, Мирры, Галы и прочих участников с проукраинской позицией что-то такое:

Вас надо депортировать из Крыма нахер, вы не люди, а палки в колесах, вас, тварей, СССР родил и воспитал, Крым кормил, Украина в жопу засовывала, а Россия вытащила. Вы, предатели неблагодарные, ее не заслуживаете, и без вас нормальным людям будет жить легче, а вонючие темы на форуме сами сойдут на нет.

- тогда бы ты имел основания писать

А так - Борис, ты не прав.

С некоторыми постулатами в её посте абсолютно согласен, с некоторыми - нет... но это МОЁ

В ее посте есть две логических/фактологических ошибки, что нивелирует ценность большей части тезисов. А остальное построено на эмоциях.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

да ничем это не попахивает-правдой разит безумно крепко!!!!У меня таких девочек-туева хуча примеров.Одни мантры разгадывают сейчас,другие в монастыре,третьи исходят на гавно при слове Россия.Это суррогаты жизни...При кажущейся наполненности и занятости-пустота внутри.

Я не осуждаю.Я видел и знаю такие ситуёвины.Это идет где-то рядом..даже не поворачивая головы проходим.Кто хочет-кидает мелочь...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Зы. ну, такое... попахивает-с...

Лично у меня, нет никаких эмоций. Вообще никаких. Я спокоен и счастлив, я в России.

Когда, существо, называет всех своих друзей-приятелей «ТВАРЯМИ», оно, для меня, превращается в суку. Можно спорить, можно и нужно иметь свою точку зрения, но, ИМХО, не так. Извините, Борис.

Да, а природу, действительно не обманешь. Помните, банальную истину в ЗАГСе, «Вы Наталья, помните, о высоком предназначении женщины, быть матерью и воспитать достойных граждан своей страны».

Крымский русский.

И снова на личности.... Ну накидала Наталья дерьма на вентилятор, ну бывает-ну а смысл это обсмактывать вторую страницу? :facepalm:

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

И снова на личности.... Ну накидала Наталья дерьма на вентилятор, ну бывает-ну а смысл это обсмактывать вторую страницу? :facepalm:

А если еще учесть тот факт, что некоторые, вообще знать не знают, чего это за Наталья такая... :pardon:

Наталью знаю, лично, как и часть старожилов форума! Но такой записью в журнале был несколько... удивлён, если не сказать больше!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

А если еще учесть тот факт, что некоторые, вообще знать не знают, чего это за Наталья такая... :pardon:

счастливый...перекрестись... :rofl: :rofl: :rofl:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

http://black-i-alex.livejournal.com/489815.html

Журналист из Германии выдаёт себя за русского корреспондента Р24 Голине Атай. сливает инфу правому сектору.находится в Донецке.Оператор русский.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

А тем временем...

Хунта начала разрушение Северо-крымского канала. Власти Крыма обещают принять меры (ОБНОВЛЕНО)

Сегодня, 09:40

«Новоросс.info» - Проамериканская киевская хунта продолжает провокации против России.

Так сегодня, несмотря на праздничный день, в 10 километрах севернее Армянска у границы Россиийской Федерации украинская строительная техника приступила к разрушению и засыпке Северно-Крымского канала, снабжающего водой Крымский полуостров.

Как сообщил корреспондент портала с места событий, задействован подъемный кран, укладывающий бетонные блоки в русло канала и два грейдера, засыпающие их землей и создающие дамбу. Рядом развернут палаточный лагерь. Вода по отводному каналу сбрасывается в Черное море.

Ранее хунта перекрыла подачу воды по каналу, несмотря на многократные предложения руководства Крымского федерального округа о приобретении воды по коммерческим целям.

По имеющейся информации к такой провокации причастен украинский олигарх Сенченко, который лишился в Крыму ранее присвоенных или полученных в результате рейдерских захватов коммерческих объектов.

"Будучи депутатом от БЮТа (Блок Юлии Тимошенко — прим. ред.), Сенченко занял сегодня пост замглавы так называемой администрации "президента" Турчинова. При всем этом Сенченко понимает, что все, что он за это время накрал, других слов, извините не могу предложить — Черноморскую телерадиокомпанию, завод ЖБИ, ялтинский санаторий 12.5 га в центре Ялты, корпуса, парк и так далее — все это он теряет. Сенченко "чудесно" зарабатывал свой капитал и теперь таким же "чудесным образом" его теряет. Отсюда его личная ненависть к процессам, происходящим в Крым, и он намеренно обостряет ситуацию внутри администрации" - сообщил ранее заместитель директора украинского филиала Института стран СНГ Олег Родивилов.

В настоящее время председатель крымского парламента Владимир Константинов заявил, что если Украина не возобновит в полном объеме подачу воды в Крым, будут приняты определенные меры.

"В ситуации с водой я, конечно, возмущен поведением украинских властей. Для нас это средневековый подход в 21 веке: "я перекрою воду", "я перекрою дорогу" – это у меня вызывает возмущение", - заявил глава Госсовета Республики Крым.

По словам Владимира Константинова, Северо-Крымский канал, который обеспечивает 85% потребностей полуострова в пресной воде, "строили крымчане".

"Это наш канал, по большому счету, мы все это делали, а они схватились двумя руками за эту задвижку", - сказал глава Госсовета.

"Мы посмотрим на это дело еще какое-то время, может у них здравый смысл возобладает, но если не возобладает, то мы знаем, что будем делать", - сказал Константинов, не уточнив, какие способы обеспечения Крыма водой имеются в виду.

http://www.novoross.info/happens/25652-hunta-nachala-razrushenie-severo-krymskogo-kanala-vlasti-kryma-obeschayut-prinyat-mery.html

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Это уже ни в какие ворота не лезет! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Совсем недавно читала, что при намеренном ограничении жизнедеятельности, отключении жизненно важных объектов населению другой страны означает объявление войны. :(

На УНИАНе ни слова о канале! :angry:

Я потом ссылку выложу на сегодняшнюю передачу "Свобода слова".

досмотрел до диалога с представителем донецка - 200 человек терроризируют областной город без какой либо поддержки населения и с ними ничего нельзя поделать - полный бред. плюнул и не стал смотреть дальше эту ахинею

Эва как, откуда такие выводы, история за штурм 02, так это по моему фигня какая-то, чем штурмовать то? :pardon:

штурмовать, к сожалению, есть чем - а вот каковы результаты будут... очень опасаюсь что такой сценарий разиграют. россия в этом случае не сможет не вмешаться - итогом будет большая жо.. для всех(украина,европа, россиия, пиндосы - суки,опять в сторонке останутся, малость тока заденет)

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

пиндосы - суки,опять в сторонке останутся, малость тока заденет)

Не факт... Ой не факт...

http://polemika.com.ua/article-144543.html#title

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Не факт... Ой не факт...

http://polemika.com.ua/article-144543.html#title

на данный момент, чтоб обрушить америку надо обрушить их финансовую систему - тоесть отказаться от доллара в полном объеме, а это не так просто. иначе давно бы уже сделали. в случае военного вмешательства россии в дела укпаины европа будет вынуждена вторить америке и применять санкции. альтернатива - мировой финансовый кризис, который, по сравнению с 2008, будет на порядок сильнее. в случаее такового кризиса ЕС, как таковой, перестанет существовать да и всем остальным мало не покажется. ухот от доллара возможен только в растянутой перспективе. ИМХО

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

штурмовать, к сожалению, есть чем - а вот каковы результаты будут... очень опасаюсь что такой сценарий разиграют. россия в этом случае не сможет не вмешаться - итогом будет большая жо.. для всех(украина,европа, россиия, пиндосы - суки,опять в сторонке останутся, малость тока заденет)

На самом деле они обязательно попытаются разыграть такой сценарий. Но, это не смертельно на самом деле, в случае быстрой и ограниченной операции.

Хм... хотя конечно Славянск они нормально выбрали, далеко, могут и не удержаться до подхода... вот тогда правда нехорошо выйдет... Ладно, может еще и обойдется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...