Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Хакеры раскрыли подготовку госпереворота на Украине

хакеры "Киберберкута" разоблачили планы лидера партии "Свобода" Тягнибока, взломав почтовый ящик олигарха Игоря Коломойского.

http://lifenews.ru/news/132325

В 29.04.2014 в 15:54, JBN сказал:

Дружба народов, кто против? Точно не я. Жаль, что в глобальном смысле не выходит. :(

Да это не дружба - это реальность. Молодняку двуязычие не мешает, ибо они его практически не замечают.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

В 29.04.2014 в 15:40, zachott сказал:

Сегодня днем обедал в одной из кафешек возле Хрещатика. За соседним столиком сидели 5 человек 18-20 лет (по виду - студенты): 2 малчика и 3 девочки. Все активно общались. При этом: 1 девочка говорила на красивом украинском, один мальчик говорил на не таком красивом украинском. 2 девочки говорили совсем на русском и один мальчик говорил на русско-украинском, не на суржике, а практически через предложение вставлял в хорошую украинскую речь русские слова. И при этом никто ни у кого не переспрашивал ибо все понимали друга друга очень хорошо и без каких либо проблем.

ИМХО. Типичная картина того, как сегодня говорит население Киева.

В 29.04.2014 в 15:42, Nixoid сказал:

Когда ездил на западную, говорил на русском. мне отвечали на украинском. все друг друга понимали, никто никого на гиляку не вешал.

Ведь главное не язык - а чтоб человек был хороший.

Если бы сегодня в правительстве сидели не нелюди (Фарион, Ляшко, Тягнибок) и не нелюди в овечьей шкуре (Яценюк, Турчинов), не Тимошенко (забыла, она в правительстве или ошивается рядом)-

то имели бы везде и всегда реальность ту, что Вы описываете, а не тот маразм, что сейчас.

И особенно горько видеть слезы стареньких ветеранов, с которых срывают георгиевские ленточки, над которыми издеваются и собираются лишить праздника, а сколько им осталось-то... Хотя это уже не о языке...

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

В 29.04.2014 в 15:55, в.ч.02310 сказал:

хакеры "Киберберкута" разоблачили планы лидера партии "Свобода" Тягнибока, взломав почтовый ящик олигарха Игоря Коломойского.

Украина - горящий бардель (не я придумал, бард какой-то) :)

* запрещенная в России организация.

В 29.04.2014 в 15:59, zachott сказал:

Да это не дружба - это реальность. Молодняку двуязычие не мешает, ибо они его практически не замечают.

Не обобщайте, не надо, сами знаете что все далеко не так благостно, даже с "молодняком"... (тем более с "молодняком")

зачот, это все от лукавого, не надо, все вкурсе что будет потом, коломойский просветил.

В 29.04.2014 в 16:01, в.ч.02310 сказал:

в луганске мусора отстреливаются

http://kontrmaidan.ru/streams/20

Стримеры, в последнее время, пошли вялые какие-то, не быть им журналистами, на передовую не лезут. :pardon:

В 29.04.2014 в 15:55, в.ч.02310 сказал:

И вот еще с друж. форума:

Тягнибок раскритиковал готовящийся референдум «под дулами автоматов»

Лидер ВО «Свобода», кандидат в президенты Олег Тягнибок выступил против проведения государственных референдумов, пока в Донбассе продолжаются провокации российских диверсантов. Об этом лидер националистов заявил в ходе встречи с избирателями на Буковине.

«Пока не будут задержаны и наказаны сепаратисты, ликвидированы террористы и русская агентура, и речи о референдуме быть не может! Нельзя ожидать честного волеизъявления под дулами автоматов вооруженных террористов. Иначе это будет повторение псевдореферендума в Крыму, когда людей принудительно сгоняли на голосование террористы, а результаты референдума писали в Кремле», - заявил кандидат в президенты.

Как известно, сегодня Верховная Рада рассматривает вопрос о проведении всеукраинского референдума относительно государственного устройства 15 июня.

Тягнибок также призвал власть не поддаваться на шантаж России: «Требование проведения референдума в нынешних условиях выгодно только российскому агрессору, а не Украине. Референдумом нельзя остановить вооруженных террористов - это дело силовых структур. Даже без проведения референдума понятно, что большинство украинцев поддерживают унитарное устройство государства и украинский язык как единственный государственный».

Напомним, 22 апреля Центр Разумкова и соцгруппа «Рейтинг» обнародовали результаты социологического опроса, согласно которым почти 57% украинцев выступают за сохранение статуса украинского языка как единственного государственного, а 71,4% являются приверженцами унитарной Украины.

--"--

Бьются в истерике об оккупации Крыма. А может это на Ю-В украинская оккупация? А как еще назвать: язык - государственный только украинский, кто говорит на русском - хамы и сепаратисы, их расстреливать (что и делают), народ должен быть покорным, слова своего не иметь, а уж требовать - тем более. Вокруг лагеря за колючей проволокой строят. Я очень предполагаю, что народ Юго-Востока предпочел бы Украинской оккупации Российскую "оккупацию", даже с "паромными" трудностями.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

В 29.04.2014 в 16:05, в.ч.02310 сказал:

зачот, это все от лукавого, не надо, все вкурсе что будет потом, коломойский просветил.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну-ну. Меня просветите чем там всех "Коломойский просветил"? Бабло у всех забрал через Приватбанк?

В 29.04.2014 в 16:03, JBN сказал:

Не обобщайте, не надо, сами знаете что все далеко не так благостно, даже с "молодняком"... (тем более с "молодняком")

Я написал за киевский молодняк и конечно же не за весь. А за типичный пример. Улавливаете ход моей мысли? )))

В 29.04.2014 в 16:15, zachott сказал:

Улавливаете ход моей мысли? )))

Честно? Нет, не улавливаю. Как-то мысли мои, все не о том, на каком языке, в Киеве студенты говорят. :pardon:

поздно толерантность и терпимость вспомнили. качели майдана пошли в обратную сторону

В 29.04.2014 в 16:27, JBN сказал:

Честно? Нет, не улавливаю. Как-то мысли мои, все не о том, на каком языке, в Киеве студенты говорят. :pardon:

Смысл в том что основное в своей основе населения столице индеферентно к тому какой язык употребляется, потому что не в этом проблема. А молодежь уже вообще не замечает другого языка.

В 29.04.2014 в 16:40, zachott сказал:

Смысл в том что основное в своей основе населения столице индеферентно к тому какой язык употребляется, потому что не в этом проблема. А молодежь уже вообще не замечает другого языка.

еще немного и по-русски заговорят как прежде)))

В 29.04.2014 в 16:40, в.ч.02310 сказал:

поздно толерантность и терпимость вспомнили. качели майдана пошли в обратную сторону

К Вам лично у меня нет никакой толерантности. Вы как зашли сюда троллем так им тут и живете. Содержания в Ваших постах ноль. Только го*но на вентилятор забрасываете.

И мне вспоминать ничего не надо, я и без этого нормально толерантен и терпим. Другой бы Вас уже неоднократно в эротическое путешествие послал, а я действую строго в рамках правил форума.

В 29.04.2014 в 16:40, zachott сказал:

Ну хорошо... я не понял к чему вы это вообще говорите. Я думаю о том, как бы коровищи на Луганском МВД не приключилось, а вы все про язык, не актуальная это тема уже, забудьте. :pardon:

В 29.04.2014 в 16:44, в.ч.02310 сказал:

еще немного и по-русски заговорят как прежде)))

Не заговорят, потому что они и прежде на русском не говорили. Они разговаривают на родном языке. Причем и те и другие. Или не хватает тямы понять элементарных вещей?

в.ч.02310 сказал:

зачот, как жить то будешь, если всю украину москали отожмут?

!
Предупреждение:
в.ч.02310, прекращайте троллить. Плохо выходит и тема засирается.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 29.04.2014 в 16:47, zachott сказал:

Не заговорят, потому что они и прежде на русском не говорили. Они разговаривают на родном языке. Причем и те и другие. Или не хватает тямы понять элементарных вещей?

ты только что сам сказал что в одной компании говорят по-украински и по-русски ад еще и все друг друга понимают. непреодолимое противоречие получается.

В 29.04.2014 в 16:52, в.ч.02310 сказал:

ты только что сам сказал что в одной компании говорят по-украински и по-русски ад еще и все друг друга понимают. непреодолимое противоречие получается.

Ну если для Вас непреодолимое противоречие что люди говорят на разных языках и понимают друг друга без переводчика, то это не ко мне вопросы, а к Вашему сознанию. Для меня, например, абсолютно понятен как русский так и украинский язык. И говорить на украинском для меня так же естественно, как и на русском, хотя русскоязычная языковая практика у меня бОльшую часть жизни преобладала. И это в Украине не нонсенс, а НОРМА. Так что никаких противоречий, когда народ в Киеве говорит каждый на своем родном языке и отлично при этом слышит и понимает друг друга.

Интересно:

https://www.youtube.com/watch?v=L-7pGxq2EKY

Интервью с писателем Бобровым, который восемь лет назад предсказал войну между Востоком и Западом Украины в романе «Эпоха мертворожденных» (пы сы хорошо, что в отношении Крыма он тогда ошибся)

Что дозволено Западу - то дозволено Востоку

http://youtu.be/sv4sQTawNv8

Из Украины сообщают чудесное:

Кабинет министров Украины разрабатывает налоговые льготы для Крыма, которые позволят региону развиваться, заявил на брифинге первый замминистра экономического развития и торговли Украины Анатолий Максюта.

"Сейчас правительством рассматривается и готовится решение, чтобы там (в Крыму) сделать специальные условия налогообложения и деятельности для того, чтобы с одной стороны эта территория могла развиваться, чтобы плательщики налогов могли платить, с другой стороны, чтобы мы урегулировали те сложности, которые возникли в связи с ситуацией, которая на сегодня есть", — сказал Максюта.

Даже и не знаю, как это комментировать... Может, они там все инопланетяне, и у них где-нибудь на их Сириусе ещё один Крым есть?

Дохтур Пилюлькин говорит, что это тривиальная шизофрения - расщепление психики. Один Крым - в Крыму, другой Крым - в уму.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...