Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Александр Зубченко. Обитаемый Донбасс

Братья Стругацкие написали «Обитаемый остров» в далеком 1969 году. Об экранизации романа Бондарчуком надо забыть, поскольку это, мягко говоря, была неудачная попытка. Однако сама жизнь подтвердила гениальность Стругацких. Именно в Украине был реализован их сюжет о войне мудрых и справедливых «Неизвестных отцов» против выродков-маргиналов, пытающихся уничтожить башни ПБЗ (противобаллистической защиты). Эти башни транслировали сигнал, вызывающий у «выродков» нестерпимую головную боль. Достаточно заменить «выродков» на «сепаратистов» («федералистов»), а башни ПБЛ на телевышки, как все станет на свои места.

Показать контент

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 28.04.2014 в 15:41, helicopter сказал:

информация от коллеги жены (сразу говорю что поручиться не могу за достоверность, но...): у коллеги жены родственница в киеве живет. учавствовала в событиях на майдане. говорит что за гривны стояла, но самое интересное не в этом - по окончании событий понадобилось ей по какой то причине сдать анализы. и по готовности таковых ей в поликлинике задали весьма неожиданный вопрос: вы что, принимаете наркотики? анализы показали наличие в крови следов психотропных препаратов. наркотики не принимала, питалась на майдане. делайте выводы.

Так про майдановский чаек давно уже рассказы ходят. :)

В 28.04.2014 в 15:12, NeliyZar сказал:

Хунта назначает на пост прокурора выходца из сумасшедшего дома.

Новый прокурор Днепропетровской области Роман Федик оказался пациентом психиатрических лечебных заведений с официально диагностированным расстройством психики.

Может быть я чего-то не понимаю, но в России на госслужбу можно попасть ТОЛЬКО после полной проверки, как то: справки из психдиспансера, наркодиспансера, спецформа из поликлиники плюс проверка ФСБ.

Что-то тут не сходится.... :pardon:

Это Украина. Где всё может быть.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

http://www.ustream.tv/channel/artem77

в Донецке ультрас разогнали

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

helicopter, фейк скорее всего. Такая история ходит с 2004. Вот тогда да, двух девочек (учились на архитекторов в НАПКСе) после приезда с майдана (заработать захотели и загремели по приезду одна с почками, другая по женскому) анализы показали весьма много энергетических веществ и что-то там ещё в крови, хотя прошла неделя примерно. Вот этих двух барышень знал лично (с моей женой в одной группе учились).

так что в том, что подобные истории всплывают сейчас, ничего удивительного

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Rumlin сказал:

Это Украина. Где всё может быть.

Украина - страна возможностей.

NikolaSoft.gif

Всеволод Борисович сказал:

То есть Вы хотите сказать, что на данный момент и.о. Президента Украины не Яценюк?

Турчинов вроде, не? Яйценюх - ио премьерминистра

NikolaSoft.gif

Цитата
Турчинов вроде, не? Яйценюх - ио премьерминистра...

Николас, да фик их разберет, кто там кто. :)

Я же Зачотта и спрашивал об этом. :)

Пусть Турчинов.

Януковича кто то отстранял?

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Сегодня сотрудница рассказала, как звонила своей тётке русскоговорящей киевлянке..та сказала, что собирается перебираться в РФ т.к. дальше так жить не может, агрессивно настроенная молодёжь за русскую речь обзывается кацапкой :rolleyes2: Вот хотелось бы спросить пользователя Nikolasна каком вы языке общаетесь в Киеве? Может у тёти просто истерика? Ведь на сколько мне известно большая часть киевлян говорит на "могучем" :(

Ta. сказал:

Что-то тут не сходится.... :pardon:

Рассмешили))) Чесслово))) Это же Украина!!!))) Я так подозреваю, что тут в правительство будут брать только после одного теста: правильно ответить на Слава Україні)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

А не надо было приезжать в Донецк и не получили бы. :blush:
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В 28.04.2014 в 17:16, СолнечнаяМама сказал:

А не надо было приезжать в Донецк и не получили бы. :blush:

так мазохисты жеж

Christina.ru, смотря где и с кем. На работе - официальный язык общения русский, на нём и общаюсь. В других ситуациях - начинаю разговор по-русски, если мне отвечают по-украински, перехожу на украинский. С тем же успехом, если ко мне обращаются на украинском, разговор ведём на украинском.

Как бы за сам русский язык особо не притесняют (хотя может это я не попадал пока что), но подозрительные и злобные взгляды в свою сторону замечал не раз. Зачем нарываться? :) Многие разговаривают на русском, факт. Но и не мало на украинском. Особенно на рынках, в транспорте и прочих местах где свідомих понаїхавших завжди досталь.

ЗЫ. Я ещё и по-английски немного могу whistle.gif Но только когда потролить кого-то надо :)

NikolaSoft.gif

В 28.04.2014 в 17:19, в.ч.02310 сказал:

так мазохисты жеж

это уже диагноз

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В 28.04.2014 в 16:44, NeliyZar сказал:

Рассмешили))) Чесслово))) Это же Украина!!!))) Я так подозреваю, что тут в правительство будут брать только после одного теста: правильно ответить на Слава Україні)))

Определяющий параметр при занятии должности - высота и амплитуда прыжков при скандировании "хто нэ скачэ - той москаль"

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

В 28.04.2014 в 17:38, Nico сказал:

Определяющий параметр при занятии должности - высота и амплитуда прыжков при скандировании "хто нэ скачэ - той москаль"

тогда батут им в помощь

Украина - вести революции от 28 апреля

Показать контент

Донецкий рынок)))

ziKdnbZdtV4.jpg

Из ВК:

Цитата
вкраце: Путин сегодня в Петрозаводске какое-то заседание проводил. Один дядечка (не поняла кто он, но похоже из Осетии) намекнул, а пробовал ли Путин осетинские пироги и вкусно ли ему было. Еще намекнул, что можно заменить макдональдс на них. Путин дал указание проработать вопрос пром.производства. Мельком в новостях видела

в.ч.02310 сказал:

Мнение одного из сотрудников Blackwater о наемниках и регулярных вооруженных формированиях

Blackwater лет 5 как расформирована(точнее переименована с ребрендингом). Содержание статьи - муть.

В 28.04.2014 в 18:12, KillerSerg сказал:

Blackwater лет 5 как расформирована(точнее переименована с ребрендингом). Содержание статьи - муть.

это для поднятия боевого духа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...