Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 26.04.2014 в 18:23, ayoe сказал:

Лень искать, а можно послушать о чем спор т.к. в Прибалтике бываю часто, да и живу в СПб.

http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__282334

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

О телефонном разговоре Министра иностранных дел России С.В.Лаврова с Госсекретарем США Дж.Керри

1018-26-04-2014

26 апреля по американской инициативе состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова и Государственного секретаря США Дж.Керри.

С.В.Лавров подчеркнул необходимость срочных мер по деэскалации ситуации на Украине, прежде всего прекращения военной операции против участников протестов и пресечения агрессивных действий ультранационалистов из «Правого сектора». Он вновь заострил проблему политзаключенных, призвав США использовать свое влияние для освобождения арестованных лидеров протестного движения на Юго-Востоке Украины. Внимание Госсекретаря было привлечено к предложениям Партии регионов и общественных движений Юго-Востока относительно начала общеукраинского национального диалога и конституционной реформы.

Дж.Керри заверил, что Вашингтон будет стремиться использовать свои возможности для побуждения властей в Киеве к конкретным шагам по снижению напряженности и выразил надежду, что юго-восточные регионы ответят на эти шаги взаимностью.

В 26.04.2014 в 18:32, в.ч.02310 сказал:

Хм-м, есть легкий акцент, но слишком короткий отрывок на русском. На прибалтийский не похож. Точно не эстонский и литовский, если только латышский

Изменено пользователем ayoe

В 26.04.2014 в 18:36, ayoe сказал:

Хм-м, есть легкий акцент, но слишком короткий отрывок на русском. На прибалтийский не похож. Точно не эстонский и литовский, если только латышский

Скорее всего потомок русскоговорящих эмигрантов.

В 26.04.2014 в 18:30, ayoe сказал:

А чего витрину только помыли или новую поставили, поддоны вон сияют.

это Вы понимаете правильно...а для особо озадаченной Украины это символ ее могущества!Могу,канешна допустить,что в Украине не моют витрины...только мясо подкладывают :lol:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 26.04.2014 в 18:40, Алёська сказал:

Скорее всего потомок русскоговорящих эмигрантов.

Литовцы, как и русские в Литве говорят с небольшим белорусским акцентом, он очень ярко выделяется, эстонцы с типично финским акцентом, русские в Эстонии говорят так же как и в Питере не отличить. А вот на латыша или русскоязычного латыша похоже, но уверенности нет.

В 26.04.2014 в 18:36, ayoe сказал:

латышский стрелог

В 26.04.2014 в 08:47, hiroshima сказал:
В настоящий момент все пляжи Крыма абсолютно пусты. Также пусты и все санатории полуострова. Как сообщают местные жители, кроме военных и непонятных представителей "казаков" и "чеченцев" на полуостров никто не приехал. В то же время даже местные жители без надобности стараюся не посещать крымские пляжи в связи со сложной криминогенной и политической обстановкой.

Вода +14 градусов. Холодный северо-восточный ветер. Какое купание, какой пляж!? Мы же крымчане, а не мурманчане!

Надо радоваться!

В 26.04.2014 в 16:36, Аристофан сказал:

кстати, вспомнилось про "будем говорить на украинском и требовать украиноязычных и татар" - еще в далеком 2006 за такие фокусы "жадные крымчане" беззлобно высаживали из маршрутки посреди леса и вежливо выставляли из магазина :bravo: А сейчас я не возьмусь предсказать реакцию :no:

Я вот этот месяц пользкюсь украинским, правда с диким москальским акцентом ))) Пока не высаживали))

В 26.04.2014 в 19:31, Gala сказал:

Я вот этот месяц пользкюсь украинским, правда с диким москальским акцентом ))) Пока не высаживали))

вы тролль собственной жизни...

“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.

http://ani-al.livejournal.com/1677570.html

Прислали в личку на ФБ.

25-я десантная

Этого паренька в Краматорске Правый Сектор

убил за то, что перешел на сторону народа,

он был солдат срочник. АНДРЕЙ КИСЕЛЁВ

(АНДРИЯНОВ) .

Прокуратура дала заключение что сам застрелился, не захотели раздувать дело, но он успел позвонить матери и сказать, что идут их убивать.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 26.04.2014 в 08:27, в.ч.02310 сказал:

Трижды прослушала.. слишком мало говорил что бы делать выводы. Честно говоря не начни вы говорить про акцент не прислушивалась бы. звук "ес" один раз был странным: но как бы я начала блеять эсли бы на меня налетели так + на подбородке ремень ... не носила такого так что не знаю удобно ли в такой сбруе лялякать. Хз не факт что иностранец. Одного этого видео мало. Может он где на бис есщо выступит?

В 26.04.2014 в 19:51, Gala сказал:

Трижды прослушала.. слишком мало говорил что бы делать выводы. Честно говоря не начни вы говорить про акцент не прислушивалась бы. звук "ес" один раз был странным: но как бы я начала блеять эсли бы на меня налетели так + на подбородке ремень ... не носила такого так что не знаю удобно ли в такой сбруе лялякать. Хз не факт что иностранец. Одного этого видео мало. Может он где на бис есщо выступит?

украинец?

В 26.04.2014 в 14:51, Ta. сказал:

А сможет ли мне кто-то рассказать за Царева? Посмотрела-послушала его пару-тройку выступлений. Мне показался трезвомыслящим. Однако все его гнобят.... почему?

Царев, может, и хороший человек, но однозначно НЕ лидер, а Украине сейчас позарез нужен человек с новым мышлением, который в первую очередь будет думать о том, как сплотить людей - что с Западной Украины, что с Восточной, что с Центральной, а не продаваться Западу ли, России ли без разницы. А у всех, кого я вижу сейчас на политической сцене, местечковое мышление какое-то... Или, скажем, пиксельное мышление: и так ярко выражено, что аж прёт.

В 26.04.2014 в 20:01, в.ч.02310 сказал:

какая то нехорошая движуха на зело, говорят возле артемовска громят блокпосты

Может это?

Цитата
В районе г.Соледар Донецкой области атакован блокпост ополченцев

Показать контент

Грицацуева сказал:

Справедливости ради... Я живу в Поволжье, практически в центре России. Так вот наш акцент Ваши уши поболее бы резал )

Скажите, а что у вас в Поволжье есть интересного и красивого? Природное, историческое, архитектурное интересует. Ну и/или какая-нибудь другая красота туристического характера.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 26.04.2014 в 20:16, Инквизитор сказал:

Скажите, а что у вас в Поволжье есть интересного и красивого? Природное, историческое, архитектурное интересует. Ну и/или какая-нибудь другая красота туристического характера.

Буду навязчивым, но Питер лучше, и его окрестности от крепости Орешек, до Выборга. А ещё рядом Новгород с Псковом, и Старая Ладога (где вещий Олег по легенде похоронен).

Gala сказал:

Трижды прослушала.. слишком мало говорил что бы делать выводы.

Не, акцент однозначно есть. И немного роботность в речи. То есть каждое слово звучит отдельно, без течения плавности, которое присуще русскому или хорошо владеющему русским. Ну то есть человек изначально фразы в родной речи составляет в другом порядке слов.

Ну как в англ, например, по другому слова в фразах ставятся, что нам набором слов кажутся. Я не говорю, что он американец, но он явно не украинец :)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

в.ч.02310 сказал:

в приволжье много чего есть посмотреть, любой город вдоль волги по своему интересен

Вот не понимаете вы сути вопроса, а Грицацуева уже гугл изучает, на предмет поволжья.

В 26.04.2014 в 20:41, SlavaD сказал:

Вот не понимаете вы сути вопроса, а Грицацуева уже гугл изучает, на предмет поволжья.

айпишнег не кошерный?

Цитата
айпишнег не кошерный?

Ви таки будете мне объяснять за кошерность? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...