Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А при чем тут "газ России"? Как вода в СКК (а точнее стоимость электричества за его подкачку в канал) завязана на газ России?

Как бы при том что Украина задолжала за газ даже по 285 басков за февраль-март 2,2 лярда денег. Но то мелочи, так как отдавать она их вряд ли будет.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Конечно! Это все происки Путина! :angry:

Ну это Вы сказали - Вам виднее конечно. :pardon:

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано
a mad tea-party в 2011 году приезжали знакомые из Кемерово, на машине. Семья, 4 человека. Везли с собой картошку, 2 мешка. На мой вопрос "ЗАЧЕМ?" ответили, что в Крыму картошки нет. После заезда на привоз все вопросы отпали. Возле привоза Комфи, напротив. Вот там они купили самый дорогой ноут, не помню точно цифру, около 10-ки. Так как у них такой же стоит в 4 раза дороже.
Опубликовано

Да, собственно, почти никак-если не вспоминать, что 50+% электроэнергии производится на тепловых эл. станциях, и бОльшая часть работает, как ни странно, на природном газе, а его, покупают как раз в России)

Ну так вот и будет повод пошевелится и реконструировать ТЭЦ, дабы уменьшить потребление газа и обходится внутриукраинскими запасами.))

Опубликовано

Однако Вам оно родно и близко, это УНИАН.

Обоснуйте чем мне близок УНИАН? Или это он в Ваших мыслях мне близок? :rofl:

Опубликовано

в.ч.02310

В то время как живущие в Украине форумчане пытаются более-менее взвешенно подавать информацию, Вы постите всякую чернуху, выступая в роли тролля-провокатора!

вам не нравится правда?

http://nvdaily.ru/info/24833.html

Опубликовано

вам не нравится правда?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

С каких это пор российские СМИ, как и украинские стали вдруг правду публиковать? Особенно в условиях информационной войны?

Опубликовано
тащить картофан на юг с зу это типичное жлобство. примеру из кемерово я не верю, у них денег как конь натоптал, будут они тебе, как же, картоху везти через полстраны, чтоб на хавке сэкономить.
Опубликовано

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

С каких это пор российские СМИ, как и украинские стали вдруг правду публиковать? Особенно в условиях информационной войны?

выше видео выкладывал с турецким журналистом, наверно тоже брехня

Опубликовано

выше видео выкладывал с турецким журналистом, наверно тоже брехня

Что конкретно брехня? Что журналист был турецкий - брехня, или то что Вы видео выкладывали - брехня?

Опубликовано

то что боец - западный наемник, чо тупим то?

А где там про то что боец - западный наемник? Там четко видно что боец очень херово говорит по-английски и то что у него надпись на бронежилете "багдад". И то что его народ посылает.

При этом не видно на чьей стороне выступает боец, но говорит он на русском, а не на украинском.

А про то что он западный наемник - комментарии диктора. Почему я должен верить диктору, а не своим глазам?

Опубликовано
Ta., я скрыл ваше сообщение. Не переходите на личности
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Спасибо что мой пост тоже удалили.

Опубликовано

А где там про то что боец - западный наемник? Там четко видно что боец очень херово говорит по-английски и то что у него надпись на бронежилете "багдад". И то что его народ посылает.

При этом не видно на чьей стороне выступает боец, но говорит он на русском, а не на украинском.

А про то что он западный наемник - комментарии диктора. Почему я должен верить диктору, а не своим глазам?

судьи в процессе с вашим участием наверняка часто делают так: :facepalm:

Опубликовано

Вы действительно не слышите акцент, с которым он говорит на русском?

Опубликовано

судьи в процессе с вашим участием наверняка часто делают так: :facepalm:

Как делают? Берут интервью у человека в военной форме, представляясь турецким журналистом? :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

Нервов не хватает. Извините. Даже бан не помогает: по пять страниц в день приходится листать.... :blush:

Опубликовано

У моей знакомой маленькая гостиничка в Коктебеле.Приехали хлопцы с ЗУ.Бухали безвылазно три дня и три ночи.Потом протрезвели и пошли на море..точнее дошли еле..Тетки их ваще на море не ходили почти-еду готовили.Моя знакомая была реально в ахуе.Привезли все с собой..даже картошку.Понятно,что это исключение,но осадок остался :blink:

мда видимо католикам дома запрещается пить, вот и дорвались.

Реально не представляю как это ехать и все везти с собой.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

мда видимо католикам дома запрещается пить, вот и дорвались.

Реально не представляю как это ехать и все везти с собой.

пью они, самогон гонят из куриного навоза и пьют. называется такое пойло паленка

Опубликовано

не ставят всерьез ваши доводы

Принимают только доводы, подкрепленные надлежащими доказательствами. При этом судьи используют принцип, в соответствии с которым никакое доказательство для суда не имеет заранее установленной силы и все доказательства рассматриваются в их совокупности.

он вправе слышать что хочет

Говорите за себя, плиз.

Опубликовано

Не правда! Все нормально грузится в России! Ищите проблему у себя. :)

Моя проблема провайдер Ростелеком.

и вот что он мне выдает

Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Такое бывает часто и связано это стем что Ростелеком бывает рубит все сайты по IP на хосте где находится залоченый ресурс.

А значит куча пользователей этого провайдера(а это крупный пров) видят как и я что сайт заблокирован. :acute:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...